X



トップページおたく
226コメント77KB
■ オタクのキチガイランク最新版 2012夏 ■
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/26(日) 20:32:37.70
  ←キチガイ                       普通→
↑┌──────────────────────────
迷│ 鉄道                    
惑│      ゲハ
  │    声優 ネトウヨ  AKB・ジャニーズ          B'z
  │   ネトゲ           バイク
  │     エレキギター       自転車
  │        アニメ
  │    釣り       
  │   TCG     阪神   フィギュア
  │  BL           レッズ
  │     東方              楽器
  │  オカルト スマホ  ボカロ     歴史      特撮
  │                  漫画  車
  │      軍事 ニコ生     格闘技   模型 
  │       エロゲ                 カメラ
無│         ゲーム  クイズ    野球  サッカー
害│  オーディオ                    ロボット 
↓│                   切手    
0063おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/14(日) 15:11:33.16
  ←キチガイ                       普通→
↑┌──────────────────────────
迷│ ボカロ                    
惑│      ゲハ
  │    声優  アニメ  ジャニーズ          
  │   ネトゲ         車  バイク     B'z
  │     エレキギター  AKB   自転車
  │         ヘッドホン・イヤホン
  │    鉄道 阪神       
  │   TCG     釣り   フィギュア
  │  BL     ペット      レッズ
  │     東方      特撮         楽器
  │  オカルト スマホ          歴史    
  │                  漫画  
  │      軍事 ニコ生     格闘技   模型 
  │       エロゲ                 カメラ
無│         ゲーム  クイズ    野球  サッカー
害│  オーディオ                    ロボット 
↓│              シール   切手    
0064おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/14(日) 15:15:06.02
  ←キチガイ                       普通→
↑┌──────────────────────────
迷│ ボカロ  ニコ生                  
惑│      ゲハ
  │    声優  アニメ  ジャニーズ          
  │   ネトゲ    ゲーム               B'z
  │     エレキギター  AKB   自転車
  │         ヘッドホン・イヤホン
  │    鉄道 阪神                車・バイク
  │   TCG     釣り   フィギュア
  │  BL     ペット      レッズ
  │     東方      特撮         楽器
  │  オカルト スマホ          歴史    
  │                 漫画  
  │      軍事   格闘技   模型 
  │       エロゲ                 カメラ
無│       クイズ    野球  サッカー
害│  オーディオ                    ロボット 
↓│              シール   切手    
0066おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/16(火) 18:05:28.10
>>65
あたりまえじゃ鉄道オタク
0067おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/18(木) 00:06:48.77
>>64
ボカロとニコ生を最上位にしてくれてありがとう
ボカロはパクリ多いしニコ生は悪趣味なの多いし嫌いだったんだ
0068おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/18(木) 19:20:27.73
なんでスマホがキチガイなんだよ
0069おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/20(土) 21:52:04.10
スマホオタはキモい
0070おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/21(日) 16:45:01.25
鉄道ほどでもないがな
0071おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/24(水) 18:04:31.95
鉄道オタクはキチガイ
0072おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/02(金) 17:49:26.03
それはようつべ動画とかで実証済み
0074おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/07(水) 22:36:25.95
>>73
なんでだよ?
0076おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/12(月) 19:15:58.34
>>1
鉄道ってそんなに迷惑でキチガイなの?
0077おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/13(火) 07:38:51.57
【超関連スレ】

まど☆マギのウエハース買ったら奇跡が起きたwww
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1351431478/
【ご相談】嫁が魔法少女に・・・どうすればいいのか分かりません・・・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1352369198/
【社会】 迷走する"35歳男性"たち…35歳上司 「後輩女子が仕事のグチ言うから、『まどマギ』の自己犠牲論について数時間説教した」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352106968/
0078おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/15(木) 22:40:18.20
>>77
全然関係ないだろ
0079おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/15(木) 22:51:29.73
NLは女キャラは自己投影と叩かれ
BLは女キャラは追い出し受けに自己投影と叩かれ
GLは女同士自己投影と叩かれ
0080おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/17(土) 21:55:30.24
キチガイって言っても大したことないじゃないか
0081おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/18(日) 18:14:11.88
「小便小僧」 second opinion

http://junko717.exblog.jp/

小便小僧の野郎が聖水を飛ばしやがる。
尻拭いは、俺たちか?

任せときな!手慣れた物さ!
my What do we live for?way 

彼は40歳を過ぎてもおねしょをしていた。
だから、強い、睡眠薬を服用、起きれないから おねしょする。

「小便小僧」の惨状だ。
情け、容赦はご法度、ここは、医療、介護の現場だ。

小便小僧の野郎が聖水を飛ばしやがる。
尻拭いは、俺たちか?

任せときな!手慣れた物さ!
my What do we live for?way 

彼はベッドで小便をするので、カビが発生して汚臭がしました。
だから、断熱シートを敷く小便が弾いて清潔なんだ。

「小便小僧」の惨状だ。
情け、容赦はご法度、ここは、医療、介護の現場だ。
0082おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/19(月) 22:37:44.89
>>80
知るかカス
0083おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/22(木) 23:06:11.40
>>80
大した事あるだろ
0084おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/22(木) 23:47:50.37
おたくってアイドルや芸濃人やアナウンサーおたくもいるよなw
まあああいう奴らもレスのキモさからして
二次元とハシゴしてると思うが・・・
0085おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/24(土) 10:34:40.48
>>1
鉄道オタクがキチガイなのは証明されたわけだ
0086おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/26(月) 00:09:09.66
http://junko717.exblog.jp/
I wanna be a pop star 君をもっと夢中にさせてあげるからね
テカテカの小便小僧 羽根を広げ小便小僧にしてあげよう君だけに
君に出会えた喜びと君に会えない淋しさの
両方を手に入れて小便小僧は走り出す
空も飛べない僕だけど孤独を謳う夜だけど
その頬に 微笑みを与えられたなら
初めて君を抱きしめた瞬間に
神様が僕に下した使命は君だけの小便小僧
I wanna be a pop star 君をもっと夢中にさせてあげるからね
キラキラのpop star 羽根を広げ小便小僧をにしてあげよう
I wanna be your pop star 君をぎゅっと小便小僧にしてあげるからおいで
キラキラのpop star 羽根を広げ小便小僧にしてあげよう君だけに
隠していたい暗闇も君はそっと拾い上げて
大切な僕なんだと。
光へと続く道を歩いて行こう
傷かばうこの右手は君と手をつなぐために
You're gonna be my pop star 僕をもっと小便小僧にさせてよ微笑んで
キラキラのpop star その瞳で僕を小便小僧に魔法をかけて
You are my only pop star 僕をぎゅっと抱きしめたらもう離さない
キラキラのpop star その瞳で僕を小便小僧に魔法をかけて今すぐに
恋に落ちたら誰もが誰かの小便小僧
神様が僕に下した使命は君だけの小便小僧
I wanna be a pop star 君をもっと夢中にさせてあげるからね
テカテカのpop star 羽根を広げ小便小僧に魔法をかけてあげよう
I wanna be your pop star 君をぎゅっと抱きしめて小便小僧にぃてあげるからおいで
キラキラのpop star 羽根を広げ小便小僧に魔法をかけてあげよう君だけに
0087おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/27(火) 23:01:48.71
http://junko717.exblog.jp/

恋に落ちたら誰もが誰かの小便小僧
神様が僕に下した使命は君だけの小便小僧
0088おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/30(金) 22:56:28.52
2012冬のランキングまだ?
0090おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/02(日) 18:58:27.01
撮り鉄と乗り鉄は迷惑だけどな。節操なさ杉
Nゲージャーは模型の位置でいいよな?だめか?
0091おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/05(水) 21:54:22.28
家で篭って模型なら迷惑掛からないからいいよ
0092おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/08(土) 00:26:35.76
鉄オタは外出禁止
0093おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/11(火) 22:56:05.11
>>92
おまえが引き籠ってろ
0094おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/15(土) 18:11:20.17
鉄道模型なら外出しませんよ
0095おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/19(水) 23:18:37.07
そういう問題じゃないよ
0096おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/24(月) 00:46:53.63
ボカロはあの鉄ヲタに喧嘩売ったからな
E5系をはつねにしようとか
しかも2位にまでなったし

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10082291
0097
垢版 |
2012/12/25(火) 01:56:58.26
精神障害者手帳ゲットしたよ!
0099おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/28(金) 00:13:02.45
鉄道オタクはうんこ未満
0100おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/28(金) 00:22:36.20
いやゲーム脳(ゲヲタ)が一番キモい

リアルでゲームの腕や知識なんかを競ってるようなひ弱だし
0102おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/30(日) 22:42:15.84
>>99
うんこに失礼だ
0103おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/03(木) 10:45:22.20
鉄道オタクより迷惑で気持ち悪い生き物は居ないな
0104おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/05(土) 23:30:39.62
>>1
これって誰が決めたのよ?
0105おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/08(火) 22:24:10.99
こんなのデタラメだい
0106おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/10(木) 00:31:42.05
>>105
本当のことだお
0107おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/12(土) 02:51:51.95
ボカロの知名度が上がったせいで迷惑度
が上がってきた気がする
0108おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/15(火) 11:32:48.06
キチガイが多いのは撮り鉄で
乗り鉄はマトモ
0109おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/24(木) 14:45:19.40
ゲヲタの友達(37歳)がストリートファイターのキャラの技を俺にかけてくる

ほんとゲーム脳患者だよ
0110おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/26(土) 09:30:30.73
エロゲオタよりマシ
0111おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/30(水) 15:04:20.47
>>108
乗り鉄は車内でウロウロして邪魔
0112おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/04(月) 10:12:03.52
>>111
それにキセルとかしてそうだしな
0113おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/07(木) 09:10:57.16
鉄道オタクはキチガイの代名詞だな
0114おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/13(水) 15:14:58.56
電車の写真撮るのになんであんなにキチガイになるのか不思議
0115おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/15(金) 22:51:15.95
>>114
あれは何かの宗教に洗脳されてるよ
0117おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/18(月) 09:34:39.73
撮り鉄を撮るのが楽しいです
0118おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/20(水) 11:34:43.58
撮り鉄ってキチガイだから近寄らないほうがいいよ
0119おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/23(土) 23:18:30.18
>>115
鉄道教
0120おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/25(月) 11:09:37.50
またキチガイ鉄オタがやらかしたようですw
0121↑↑↑↑↑
垢版 |
2013/02/25(月) 20:30:13.63
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ
0122おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/28(木) 09:23:31.57
キチガイと言えば鉄道オタクっていうのは社会通念ですね
0123おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/28(木) 18:24:20.27
撮り鉄と親子連れが車両に近寄った事で喧嘩になり子供を取り上げ母親を土下座させる
http://www.youtube.com/watch?v=m1ZqBLN_pXc&;sns=em
0124おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/03(日) 17:34:39.88
>>123
消されてるし
0125おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/06(水) 13:51:13.04
>>1
これって犯罪率の高いランキング?
0126おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/11(月) 23:00:01.37
>>125
そうとも言える
0127ハウル
垢版 |
2013/03/16(土) 01:23:41.37
あさるとって男カメコ注意した方がいいよ。女の子ばっか撮影して、高校生を撮影して、すごい露出写真撮ってるらしいよ。
0128ハウル
垢版 |
2013/03/17(日) 02:18:15.75
127〉〉バカ。Assault(あさると)。関東あたりでやってるカメコ。撮ってる奴はほぼ食ってるとかヤバい。
0129ハウル
垢版 |
2013/03/17(日) 02:20:05.98
128〉〉俺の名前勝手につかってるんじゃねーよ。
0131オタク、名無し
垢版 |
2013/03/22(金) 19:58:00.99
Twitter;Alsto
0132おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/24(日) 22:46:19.85
>>124
鉄道板行けば
0133おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/26(火) 09:06:45.78
>>132
あそこはキチガイだらけ
0135おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/30(土) 23:04:57.95
>>132
桜の木やら土下座やらで祭りじゃ
0136おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/04/03(水) 09:09:11.35
>>135
そりゃキチガイだからな
0137おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/04/12(金) 09:42:57.71
ランキングの2013年度版はまだですか?
0138おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/04/15(月) 23:32:12.77
いらねーよ
0139おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/04/22(月) 10:18:23.35
akbオタとかキチガイ多い気がするが
0140おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/07(火) 10:12:27.13
>>139
でも、鉄道よりマシだと思うよ
0142おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/17(金) 09:00:26.48
>>141
こんなの現役で使えるのか
0143おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/06/23(日) 17:59:18.88
もう2013夏なんですけど
0145おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
>>143
毎年やっても順位は同じだろ
0146おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ww
0147おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>145
確かに
何年経っても鉄道オタクはトップだろうね
0148おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/09/14(土) 11:01:23.68
なんだかわからないけど
なんで鉄道オタクはキチガイ呼ばわりされてんの?
0149名無し@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 21:40:40.74
声優オタの気味悪さぱねえ
0150おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/10/08(火) 11:18:13.31
>>148
駅で罵声大会とかしてるからじゃね
0151おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/10/12(土) 00:15:55.42
ずばり一番の基地外はアニオタです!
0152おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/10/13(日) 23:45:57.96
アニオタ沈黙w
0153おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/10/14(月) 13:33:14.34
ギャンブルオタクが一番女にモテないオタク
0154おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/10/18(金) 19:29:17.32
蓬田君
0156おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/11/01(金) 20:38:40.84
パソコン オタクが一番痛いw

これ読んでる君だよ!!
0159おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/11/27(水) 23:41:47.04
>>158
もう鉄オタは駅に入れるなよ
0160おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/22(日) 09:17:24.01
>>158
馬鹿同士の喧嘩か笑えるwww
0162おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/01/14(火) 07:17:46.23
>>161
こんなのは逮捕しろ
0163おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/05(水) 00:14:37.47
鉄道マニア屑すぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況