X



トップページおたく
63コメント18KB
無趣味な人はオタクっぽい人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?2011/09/19(月) 13:36:44.74
オタクっぽくても無趣味だからオタクじゃないのにオタクと勘違いされるんだろうなぁ
カイソス(><)
0014おたく、名無しさん?2011/10/10(月) 19:14:29.46
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/201109260809331a2.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/201109260813532e3.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926082032786.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926081315f8b.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926081543624.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/201109260818524a5.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/2011092608105435b.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926205057dfc.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/201109262050230e1.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/2011092620544424f.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/2011092620473727b.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/201109262049354d3.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926205230098.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926205313e65.jpg
0016おたく、名無しさん?2011/10/19(水) 16:37:34.31
>>15
趣味による
0017おたく、名無しさん?2011/10/19(水) 16:57:25.85
無趣味なのにオタクと勘違いされるとか不幸過ぎる
0018ちくわお宅2011/10/20(木) 20:29:44.00
12月14日は震災に注意だ!
広めてくれ!
0019おたく、名無しさん?2011/10/26(水) 17:36:39.35
>>18
竹輪オタクってどんなオタクだ?
いや竹輪のオタクなのは判るよ。
0020おたく、名無しさん?2011/10/28(金) 18:59:19.36
マスダ気持ち悪い
0021おたく、名無しさん?2011/10/31(月) 18:20:57.84
>>20
岡田の相方?
0022おたく、名無しさん?2011/11/01(火) 12:18:03.82
鉄ヲタはチンポが臭そう。
たまに洗えよ。
0023おたく、名無しさん?2011/11/01(火) 15:17:13.51
趣味を極めてる人がオタクやろ。無趣味人間はオタクと正反対の人。
0024おたく、名無しさん?2011/11/02(水) 09:15:06.87
オタクの趣味はロリコン性犯罪だよ
また小学校の教員に化けてたオタクが学校で子供に性犯罪しようとしてたのが発覚したよ
オタクは犯罪予備軍だよ
0025おたく、名無しさん?NGNG?2BP(779)
趣味がない人って、何のために生きてるの?
結婚して家庭を持ってるなら家庭を支えるためだろうし、扶養家族がいるならそれが目的だろうし、
人のため自分のため、いろいろ生きる理由ってあるけど、
それすらない人って、何のために生きてるの?
0026おたく、名無しさん?2011/11/04(金) 12:01:20.09
君みたいな阿呆がなぜ生きているかのほうが不思議だよ
0027おたく、名無しさん?2011/11/04(金) 12:21:54.70
アニヲタは風呂入れよ
0031おたく、名無しさん?2012/02/06(月) 15:25:22.69
>>23
オタクと正反対の人間なのにオタクと勘違いされ易いって話し
0032おたく、名無しさん?2012/02/16(木) 14:15:27.80
オタクと勘違いされる非オタクはギャンブルオタク迄逝かないギャンブルマニアが多い。
0033おたく、名無しさん?2012/04/24(火) 11:49:16.10
ネット廃人は無趣味のうちだと思ってる
とりわけすることもないので、どうでもいいテキストを読み漁ってる
あまり充実感は無い
0034おたく、名無しさん?2012/05/26(土) 14:46:28.64
ネサフは趣味だろ
0035おたく、名無しさん?2012/06/05(火) 17:19:44.22
0037おたく、名無しさん?2013/11/06(水) 13:18:53.85
ジーンズメイト
0039おたく、名無しさん?2014/10/01(水) 14:17:42.12
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://i●chitai.net/dpf5j/101.jpg
     ↑  
● を除くとアクセスできるよ!!
0041おたく、名無しさん?2015/07/15(水) 00:14:22.75
21
0043おたく、名無しさん?2017/05/29(月) 00:49:33.19
よせ
0044おたく、名無しさん?2017/06/02(金) 14:59:18.85
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0045おたく、名無しさん?2018/01/06(土) 12:24:00.94
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

GXTUS
0046おたく、名無しさん?2018/02/08(木) 15:04:02.82
オタクでもいいだろ無趣味なやつゲームやろうぜ
https://goo.gl/1Wk7iP
0048おたく、名無しさん?2018/02/20(火) 03:03:03.77
悪口なんていうものは
いくらでもある。

人のアラは30でも40でも
見つけられるんです。

でも、人のアラなんか
いくつもいくつも見つけたって
人から嫌われるだけです。

友達を失います。
やめてください。
0049おたく、名無しさん?2018/05/25(金) 04:17:52.28
>>25
そう言われると自分でもわからんな
ただ何と無く生きてる感じ
フリーターだが金曜仕事帰りにかう安い酒とつまみを食べるのだけが生き甲斐かな
0050おたく、名無しさん?2018/06/04(月) 09:15:16.03
女の子だけが生き甲斐
0051おたく、名無しさん?2018/07/06(金) 19:55:11.62
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

U9N
0052おたく、名無しさん?2018/07/07(土) 14:17:26.23
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

H22
0054おたく、名無しさん?2019/01/20(日) 13:07:47.85
新婚さんいらっしゃい!★1
▽岐阜…43歳で恋に目覚めたAKB好きキザ夫のヘビーローテーション!
▽山口…結婚後にケチ度がMAX!日用品から赤ちゃん用品までケチケチ生活!
0055おたく、名無しさん?2019/01/21(月) 19:12:11.89
オタクとは大衆文化を好む人の事言うらしいよ。Wikipediaに書いてある
0056おたく、名無しさん?2019/01/21(月) 19:13:19.57
オタクという言葉使っている奴は執念深くてしつこい気ちがい精神病。
オタクという言葉使っている奴は犯罪をする。
自分の悪い事は認めない。人様のせいにして本人は逃げ隠れする卑怯者。
本当にそうでしょ?
私の言う事が間違いなら、こんな内容書き込みされても困らないもんね?
私の投稿を規制してるのは本当の事だからでしょ?
0057非オタク2019/01/21(月) 19:46:30.87
お前がオタクだよ。他人がとか言ってるけど。
0058おたく、名無しさん?2019/01/24(木) 14:24:28.30
無趣味や
0059おたく、名無しさん?2019/01/29(火) 13:45:35.80
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0062おたく、名無しさん?2020/09/18(金) 07:50:07.02
■竹内涼真がネット叩きに「なんかつまんないんだよね 暗いよ」

俳優の竹内涼真がツイッターでSNS上の悪口について提言をした。

匿名の掲示板では悪意をもった投稿がされるが、
竹内は「いじめにつながる悪口に、ネット民がたかるのは、まぁ自由だけどさ、つまんないんだよね 暗いよ!」と私見を述べた。

 
 竹内の提言には「「本当にそう思います」「タイムリーなツイートでした」と賛同の声が多数寄せられている。
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/3b910309975851fefadd4de1a2527de3.jpg
0063おたく、名無しさん?2020/11/01(日) 11:39:45.41
スレタイが最近思った事そのままだわ
男女問わずオタっぽい人って無趣味かエンジョイ勢な感じする
逆にガチオタの方が小綺麗にしてるから分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況