X



トップページおたく
633コメント260KB
アイドルヲタはキモイ奴ばっか
0001おたく、名無しさん?垢版2009/07/10(金) 21:38:06
特にAKB48ってアイドルのオタクはキモイ・・・
俺もアニメオタクでキモイかもしれないけど
秋葉のドンキ行っても8階でミニコンサートを毎日やってるからウザイ・・・
0101おたく、名無しさん?垢版2013/01/26(土) 03:46:34.23
真のキチガイ登場かワラ
0103おたく、名無しさん?垢版2013/01/28(月) 22:29:20.18
キンモー☆
0105おたく、名無しさん?垢版2013/01/29(火) 14:57:03.30
恋愛弱者の典型がアイドルオタク

手に入らないものに貢ぐ。キャバクラ狂いのおっさんと変わらん
0106おたく、名無しさん?垢版2013/02/04(月) 12:13:18.88
死ぬまで治らないw
0107おたく、名無しさん?垢版2013/02/04(月) 15:41:24.18
>>100
0108おたく、名無しさん?垢版2013/02/04(月) 15:52:06.61
ゲーム脳患者(ゲヲタ)よりはマシだろ。あいつらいい歳こいてゲームのテクや知識を競ってるんだぞ?

まさにアダルトチルドレン(笑)
0109おたく、名無しさん?垢版2013/02/04(月) 18:57:08.90
腐豚
【801】犯したいor抱きたい男性有名人10http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1307891125/

476 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2013/02/03(日) 01:14:17.26 ID:COgRLWaY0
俳優
椎名桔平

寒々しい倉庫でパイプ椅子に縛り付けて警戒心MAXにしてから5・6時間くらい内腿をさすり続けたい
最初のうちはあの無表情であんた誰なの、摩擦熱でだいぶ暖まるなあ、そろそろいい加減にしろよ、なんて淡々と悪態をついてたりもするんだけど徐々に黙りこむ
ちらりと様子を窺うとゴミを見るような目と少しだけ紅潮した頬をしている

じんわり暖まったうれしはずかし棒を丹念にねぶるとあ…、とか小さい声をうっかりあげちゃって内心悔しがる桔平
調子に乗ってこちらのを無理やりくわえさせると、案の定ガブリとやってくるもんだから椅子ごと蹴倒してお仕置き
パイプ椅子はスケベ椅子に魔改造済み
奴のスラックスと下着に穴開けて小型肩揉み器を挿入
痛みにじっと目を閉じて堪える桔平を2時間程観賞

良い具合になったら椅子から解放
さっきまでのグッタリ加減は演技かと思うほど極めて敏捷に逃亡を図る桔平
窓すら割れない密室倉庫でのんびり追い詰め、捕獲した後はベッドに縛り付けて熱いヌ一ドの夜を過ごそうと思う

そんな風にして3年くらい愛を育んだ暁には、信頼の証として手錠やら縄やらを解いてやろう
そして冷淡な眼差しをした桔平にフルボッコにされた末、あっさりと逃げられたい
密室倉庫を外から施錠する念入りな冷酷さを見せ付けられたい
0110おたく、名無しさん?垢版2013/02/04(月) 20:27:08.58
アイドルヲタ(ロリコンヲタ)の性癖は死ぬまで治らない。
0111おたく、名無しさん?垢版2013/02/05(火) 12:11:22.28
>>100がオサーンでワロタ
0113おたく、名無しさん?垢版2013/06/06(木) 21:53:49.53
わたしたちはアイドルの大ファンです。
あこがれるあまり、メンバーの
心の声や本音が聞こえる(ような感じ)になりました。
バックステージや私生活が見える(つもり)になりました。
メンバーの未来が見えるように(妄想だけど)になりました。

なつパイ 選挙直前にその話を蒸しかえしますか…
http://youtu.be/32LyZAEOMbw
0114おたく、名無しさん?垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
じゃあ『あややブーム』時代に女子高生の携帯にあややの曲がほとんど
ダウンロードされてたっていうのもキモヲタの部類?
0117おたく、名無しさん?垢版2014/05/24(土) 06:17:21.00
403 名前:読者の声[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 09:04:01.15 ID:wFh9yt+t
http://pbs.twimg.com/media/BoKIQ0gIMAAmBQg.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoKiz64IIAA5D_9.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoJSY4fIMAA9upO.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoH1fV7IcAEBkaP.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoKTvFbIUAEtNkD.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoEOZaTCAAAz3l0.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoDzPNxCIAETUPp.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoDycFEIUAAkQYf.jpg:large?.jpg

やっぱりこれは異常だよ
狂ってる
http://i.imgur.com/kPjfyS0.jpg
0118おたく、名無しさん?垢版2014/09/25(木) 20:40:44.82
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

s☆★nn☆★2ch.net/vip/925.jpg
     ↓↓↓↓↓  
☆と★を除けばアクセスできるよ!!
0119おたく、名無しさん?垢版2015/05/23(土) 17:52:08.65
うんこ
0120おたく、名無しさん?垢版2015/05/23(土) 17:54:46.57
オタクとか長男長女一人っ子に多いんだよな
0121おたく、名無しさん?垢版2015/05/29(金) 23:52:20.36
キモ豚共が貢いでいる相手は、アイドル商法を仕組んでいるおっさんと言う事実。
さらに言うなら、そのおっさん達は、キモ豚が大好きなアイドル達の体をもてあそんでいるwww
0123おたく、名無しさん?垢版2015/07/16(木) 10:59:23.34
同意
0124おたく、名無しさん?垢版2015/07/22(水) 14:55:45.53
俺ん家、旅館なんだが、一度酷いのが来た、
深夜までアイドルの曲をフルボリュームでかけて奇声あげて、注意したら逆ギレされ、しかも宿泊料金は値切るし、今後は絶対にドルヲタは泊めないことにした
0125おたく、名無しさん?垢版2015/07/29(水) 19:13:51.59
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0126おたく、名無しさん?垢版2015/08/13(木) 18:24:12.23
akbヲタとジャニヲタは日本の二大害悪
0127おたく、名無しさん?垢版2015/08/16(日) 19:35:19.99
近年、ドルヲタの高齢化が凄い事になっている。
特にグラビアアイドルのヲタ。
50代独身とかフツーにいて怖い。
アキバのイベント会場がハゲと白髪だらけとか珍しくない。
0128おたく、名無しさん?垢版2015/08/16(日) 21:56:05.86
櫻井寿美櫻井寿美櫻井寿美櫻井寿美櫻井寿美
0130おたく、名無しさん?垢版2015/08/19(水) 21:36:52.68
常識のないドルヲタが嫌い
0132おたく、名無しさん?垢版2015/09/11(金) 09:50:07.54
このスレ↓の>>1の自己満足オナニーのためのくだらねー発想で生まれた産廃同然のこの糞スレを成仏させる意味でも、
もはやことりdisスレと化したこの糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

http://itest.2ch.net...elive/1441347854/
0134おたく、名無しさん?垢版2015/10/05(月) 00:34:42.16
性格悪すぎな香川沙織 身長148cmで鼻ぺちゃブスなだけでも自殺もんなのに乳なし顔でか性格は一人っ子にありがちな自己中のクズ 自分の予定だけ優先させるバカ 地元じゃ嫌われすぎてて東京に男探しに行ってるやりまん
愛知の男には貢がされ捨てられたバカwww実家の仕送りでヒキニート生活継続中のゴミ
0135おたく、名無しさん?垢版2015/11/16(月) 22:33:53.15
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/gsc3v/6uek
● を削除してね ♪
0136おたく、名無しさん?垢版2016/05/23(月) 12:25:53.32
【社会】 「男に付きまとわれている」 刺されたアイドル女性、事件前に警視庁に相談していた ★11©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463971250/

【社会】女子大生アイドル刺傷、容疑者がブログで「犯行示唆」? 事件5分前には「まだかなまだかな〜」©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463891520/

【アイドル刺傷事件】 警視庁の対応に問題はなかったのか? 「世界的には、ネット上のつきまといもストーカーと認識されるのが当たり前」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463965345/

【アイドル刺傷】冨田さん母、京都府警に相談©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463971557/
0137おたく、名無しさん?垢版2016/05/23(月) 12:53:59.84
アイドルに送ったプレゼント返された男が怒って刺してしまった 好きでもプレゼントするなよファンでもそこまでする事ない。
0138おたく、名無しさん?垢版2016/05/25(水) 14:53:38.07
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0139おたく、名無しさん?垢版2016/06/07(火) 23:55:35.10
【社会】小金井刺傷 識不明の重体となっていた女子大生が意識回復 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465310185/
小金井刺傷 女子大生が意識回復 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465310209/
【社会】 小金井刺傷 女子大生アイドルの冨田真由さん 意識回復©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465310294/
0141おたく、名無しさん?垢版2016/12/04(日) 17:46:20.88
このゆいかとかいう見るからにすんげー頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々に対してナメてる上に喧嘩を売っていると思って間違いないので
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0142おたく、名無しさん?垢版2017/05/24(水) 02:28:10.15
キモい非モテのオッサンがドルヲタになるのは仕方ない
許してやれや
0144おたく、名無しさん?垢版2017/10/15(日) 12:11:31.23
他板にも書いたがこういうのが完全なるキモヲタニート
https://i.imgur.com/LeMiuGM.jpg
https://i.imgur.com/R4FvjR6.jpg
https://i.imgur.com/v7e3MNt.jpg
https://i.imgur.com/Rk6Y1JZ.jpg
https://i.imgur.com/Dj9LZQ6.jpg
https://i.imgur.com/wmhsjVD.jpg
https://i.imgur.com/RD9fVh8.jpg



Twitter=kawakamideath

本人迷言「出禁上等」
推しの地下アイドルには下ネタリプばっか
気色悪い
アイドル現場は金のかからない風俗と絶頂勘違い乙
0145おたく、名無しさん?垢版2017/10/16(月) 18:41:07.84
アイドルオタクは今までアニオタの影に隠れて、その気持ち悪さを隠せていたが、
今も昔も、アイドルオタクが気持ち悪いという事には、なんら変わりない。
0146おたく、名無しさん?垢版2017/11/18(土) 13:47:48.37
俺の友達は、いい年していつまでもドルヲタやってる。
独身で彼女なし。
ハロプロのファンクラブに入ってて、熱心にライヴ見に行ったり、
アイドル雑誌やCDやグッズ買ったりしてる。
最近では、乃木坂や欅坂にもハマってるみたい。
本人には言えないけど、俺は内心ドン引きしてる。
0147おたく、名無しさん?垢版2017/11/19(日) 23:01:09.42
独身だったり、道程だったりするから、アイドルとかに現をぬかすんだよな。
気持ち悪い。
0148おたく、名無しさん?垢版2017/11/20(月) 06:50:52.69
ドルヲタは、年相応の大人っぽさが身に付いてなくて、
幼稚でガキっぽい奴が多い。
0149おたく、名無しさん?垢版2017/11/20(月) 07:17:59.73
昔、キモいドルヲタにネットでベタベタ絡まれた事があった。
そいつは見た目もデブでブサイクで、彼女なし。
コミュニケーション過剰・絡みすぎで、精神年齢も低くて、めっちゃキモかった。
いつの間にか絡んで来なくなって、大喜びした。
そいつからのベタベタしたキモい書き込み、全部削除した。
0150おたく、名無しさん?垢版2017/11/20(月) 07:52:29.37
モテないからドルヲタになるのか、
或いはドルヲタだからモテないのか、
どっちかわからないけど、どっちもあると思う。
0151おたく、名無しさん?垢版2017/11/20(月) 10:11:56.79
ドルヲタやってる暇とカネがあるなら、
早くヲタ卒して、その時間とカネで自分磨きして、
彼女作る方が断然いい。
奴らは何でそれに気付かないのか不思議。
0152おたく、名無しさん?垢版2017/11/20(月) 15:34:13.47
いい年した男がカラオケでハロプロとかAKBとかの曲を歌ったら、
キモくてドン引きする。
ドルヲタとは一緒にカラオケに行きたくない。
0154おたく、名無しさん?垢版2017/11/21(火) 07:13:43.76
結局、つとむくんと同じで
女に相手にされないから
疑似恋愛をして
一方的な偏愛をする。

つまり変質的
0155おたく、名無しさん?垢版2017/11/21(火) 07:46:54.02
ドルヲタ活に散財しまくるのは、浪費・無駄遣い以外の何物でもない。
「チリも積もれば山となる」から、
奴らはくだらない事にかなりのカネを無駄遣いしてる事になる。
もったいない。
0156おたく、名無しさん?垢版2017/11/21(火) 07:59:58.25
ヲタ卒した友達が「ヲタ卒して大正解だった」って言ってた。
0157おたく、名無しさん?垢版2017/11/21(火) 16:54:29.17
そりゃそうだろうよ。
いい年こいて、ドルオタなんて
人として終わってるし
卒業して当たり前。

それに気づいたのは正解。
0158おたく、名無しさん?垢版2017/11/22(水) 16:32:39.62
ハロプロヲタの友達に誘われて、
モーニング娘のライヴ見に行った事あるけど、
友達は押しメンの名前が書いてあるTシャツ着て、
客席から推しメンの名前を叫んでた。
それ見てドン引きした。

俺はハロプロヲタじゃないけど、
もしファンだとしても、そこまでしない。
0159おたく、名無しさん?垢版2017/11/22(水) 19:41:57.37
大学の時、聞いた事もないマイナーなアイドルが学園祭に出演した事があって、
キモヲタがいっぱい見に来てた。
中にはオッサンヲタもいた。
勘弁して欲しかった。
0160おたく、名無しさん?垢版2017/11/22(水) 19:44:53.61
50代後半にもなって、いつまでもドルヲタやってる人もいる。
その年にもなってヲタ卒出来ないのは、さすがにヤバい。
0161おたく、名無しさん?垢版2017/11/23(木) 10:58:05.56
LINEとかでさ、写真を送り付けてくる奴とかいるけど
俺だけなのかな、そういう体験をしたのは?

あまり知られていないようなアイドルで、
押し付けてくるんだぜ。
0162おたく、名無しさん?垢版2017/11/23(木) 12:57:03.49
>>161
自分の好きなアイドルを他人に押し付けて来る奴は、めっちゃうざい。
「俺はこのアイドルが好きです」
ってアピるだけでもうざいのに、
「だから、あなたもどうぞ」
って押し付けて来るのは、大きなお世話。
0163おたく、名無しさん?垢版2017/11/23(木) 14:59:58.14
やっぱ、どこにでも押し付けて来る奴いるんだな。
デビューしたてなのかはわからんが、
誰も知らないようなアイドルとか、「自分だけが知ってるぜ」的な
態度なんだよなぁ〜。
0165おたく、名無しさん?垢版2017/11/23(木) 19:46:10.47
須藤凛々花が総選挙で結婚を発表した時、批判したファンがいたのが理解出来ない。
ファンなら尚更、結婚を素直に祝福するもんじゃないかな。
「総選挙って場で発表したのが場違いだった」
みたいな批判的な意見もあるけど、それとこれとは関係ないと思う。
0167おたく、名無しさん?垢版2017/11/30(木) 07:56:13.27
ブスなアイドルがブリっ子してるだけでも、キモくてドン引きするのに、
そんなのに群がってるドルヲタは、更にもっとキモい。
0168おたく、名無しさん?垢版2017/12/23(土) 11:24:07.84
非モテ・独身・高齢・ドルヲタのキモさはハンパない
ジャニヲタの方が断然マシ
0169おたく、名無しさん?垢版2017/12/26(火) 13:31:52.15
昨年のヒット曲で、俺が印象に残った曲は、
星野源「恋」
桐谷健太「海の声」
ピコ太郎「PPAP」
だが、それを知ったドルヲタの友達は、
男性アーティストの曲ばかりで、女性アーティストの曲がなかった事に拍子抜けしてた。
その友達は、昨年印象に残った曲は、
曲名まではわからないが、ハロプロとか、AKBとか、乃木坂・欅坂とかばっかり。
俺の方がドン引きした。
0172おたく、名無しさん?垢版2017/12/30(土) 22:12:19.62
今年の「レコード大賞」は乃木坂46、
最優秀新人賞はつばきファクトリーだって。
ドルヲタは喜びそうだが、俺は期待外れ。

最優秀新人賞はNOBU、
レコード大賞はSEKAI NO OWARIか三浦大知の方が良かった。
0174おたく、名無しさん?垢版2018/01/06(土) 09:50:19.42
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

LDHQC
0175おたく、名無しさん?垢版2018/01/11(木) 07:24:09.81
あるドルヲタ(そいつは非モテ)は
「モテる人もいれば、モテない人もいる」
って言ってたが、言い訳がましくて、自分がモテないのを正当化してるような気がした。
何故自分がモテないのかを自己分析して、モテるようになるために努力する方が断然いいのに、
それをせずに、いい年していつまでもドルヲタやってる。
0176おたく、名無しさん?垢版2018/01/11(木) 08:27:26.98
ダウンタウンの松本の言う通りやと思う。安保法案とかで国が揺れとる時期に、AKBのじゃんけん会行ってるドルヲタはアホ。
0177おたく、名無しさん?垢版2018/01/11(木) 15:42:01.61
>>176
AKBのじゃんけん大会なんて、くだらないし、幼稚だし、全然興味ない。
そんな事よりもっと大事な事あるのに、そんなくだらん事の方を重視してるドルヲタは、
精神年齢が低くて、幼稚でガキっぽい。
0178おたく、名無しさん?垢版2018/01/15(月) 20:17:41.51
俺はヲタ卒したけど、ヲタ卒して却って良かったって思ってる。
だけど、未だにヲタ卒してない友達は、俺がヲタ卒したのを残念がってた。
露骨に言うと気を悪くするから、友達には言えないけど、俺は内心
「いつまでドルヲタやってるの、そろそろヲタ卒しなよ」って思ってる。
0179おたく、名無しさん?垢版2018/01/20(土) 07:25:59.59
どこかで「くだらないアイドル追っかけてる暇があるなら、早いとこ彼女作れよ」
って書いてあったの見た事あるけど、全く同感
0180おたく、名無しさん?垢版2018/01/21(日) 11:55:24.28
>>178
ドルヲタはヲタ友がヲタ卒すると残念がる傾向がある。
本人は「ヲタ卒出来て却って良かった」って思ってるのに、
それを残念がられると拍子抜けする。
そして、いつまでもヲタ卒出来ない友達を冷めた目で見るようになる。
0181おたく、名無しさん?垢版2018/01/23(火) 17:11:07.22
キモヲタじゃない普通の人が純粋にアイドル好きになって、イベントに行っても、
キモヲタの異様な雰囲気にドン引きして、
キモヲタのイメージが強烈に印象強くて、ドルヲタを毛嫌いするようになり、
キモヲタと同一視される事に嫌悪感を感じて、
アイドルのファンである事を恥じる結果になるまともなファンも中にはいる。
0182おたく、名無しさん?垢版2018/01/23(火) 20:35:38.03
266 : コピペ希望!よろしくお願いします!@転載は禁止 2016/03/08(火) 20:12:15.41 ID:FszEWf5o
・電車内で目の前の座席に女様wが座って来たら ノートを片手にずっとそいつが降りるまで、顔隠してる。
・女様が前から歩いて来たら、対向車線側の歩道に移り、見ないようにする。下を向くのもよし(もっともこっちも見たくないんだけどね)
・電車内で女様がいたら、見ないようにクルリと背を向ける。
・女様が横に座って来たら、できるだけ速やかに席を立つ。
・女様はお偉いようですから、なるべく関わらないように、視界に入れないようにしましょう!

※調子こいてる女様に【嫌われているんだ】ということを教えて差し上げましょう。
俺たちは気持ちわりい女様なんか、求めてねえんだから。
0183おたく、名無しさん?垢版2018/01/26(金) 11:41:13.70
今では「YouTube」とかで曲が聴ける時代になったから、CD買う必要なくなったけど、
時代の流れ・進歩について行けないのか、未だにわざわざカネ払ってCD買ってる奴もいる。
0185おたく、名無しさん?垢版2018/01/31(水) 07:17:11.08
>>184
まさって誰?
0187おたく、名無しさん?垢版2018/02/03(土) 07:40:16.88
ドルヲタは早くヲタ卒して、ヲタ活より婚活する方が断然いい。
ヲタ活するカネがあるんだから、そのカネを婚活に回す事出来るはず。
0188おたく、名無しさん?垢版2018/02/05(月) 07:38:48.12
ハロプロとかAKBみたいな幼稚な曲は恥ずかしくてカラオケで歌えない。
もっとカッコイイ曲とか、大人のアーティストの曲を聴く方が断然いいのに。
ドルヲタはロリコンの傾向も持ち合わせてる。
いい年してあんな幼稚なガキを好むなんて、キモすぎる。
0189おたく、名無しさん?垢版2018/02/07(水) 17:13:28.29
ドルヲタは精神的な大人っぽさが身についてない
幼稚、非モテ・独身、ロリコン
0190おたく、名無しさん?垢版2018/02/07(水) 20:51:55.50
もし若い時に結婚して子供が出来てたとしたら、
自分の子供位の年のアイドルに萌えるなんて、キモすぎ。
ロリコン度丸出し。
0191おたく、名無しさん?垢版2018/02/09(金) 07:15:04.31
韓国のアイドルは大人っぽくてセクシー。
それに比べて、日本のアイドルは幼稚。
0192おたく、名無しさん?垢版2018/02/10(土) 10:35:54.33
>>163
確かに自分の好みを相手に押し付けて来る奴はうざい。
小学校の頃の友達にアニヲタな奴がいたが、
そいつがハマってたアニメを見てくれと、しつこく言われてうざかった。
俺はそいつがハマってたアニメに全然興味なかったから、
聞く耳なしで、1回も見なかった。
「今まで全然見てくれなかったんだから、最終回くらい見てくれ」とまで言われたが、
それまで全然見てなくて、内容全然知らないのに、
いきなり最終回だけ見たって、何が何だか全然わからなくて楽しめる訳ないから、
当然聞く耳なしで見なかった。
0193おたく、名無しさん?垢版2018/02/12(月) 21:02:54.51
ドルヲタだけじゃなくて、アニヲタでも、いい年してヲタ卒出来ない奴は幼稚でキモい
0194おたく、名無しさん?垢版2018/02/14(水) 22:19:20.84
花粉症みたいなもので、誰でも花粉症になるのだけど、
なるかならないかは、わからない。

オタクも誰しもがなりうる資質はもってはいるのだが、
なるかならないかは本人次第。

オタクにかかったら、不治の病。
一生なおらない。
まれに治る奴もいるが、そういうのは例外。
0195おたく、名無しさん?垢版2018/02/23(金) 15:40:56.43
今の若者はネット配信で曲を聴くようになったから、CD買わなくなった。
今でもCD買ってるのは、オッサン世代。
0196おたく、名無しさん?垢版2018/02/23(金) 18:27:41.14
アイドルのどこが楽しい??こっちやったほうが絶対お得だってw
https://goo.gl/VfNjUH
0197おたく、名無しさん?垢版2018/02/27(火) 07:57:03.09
アキバ系の萌え文化も、幼稚でガキっぽい。
アキバにはアニヲタが多いが、ドルヲタもいる。
どっちにしてもキモい。
0198おたく、名無しさん?垢版2018/02/27(火) 13:46:50.60
同じアイドルなら、ジャニーズ系の方が断然マシ。
ジャニヲタには嫌悪感を感じない。
0200おたく、名無しさん?垢版2018/03/07(水) 20:06:58.00
いい年して、いつまでもヲタ卒出来ないドルヲタ・アニヲタは、
年相応の大人っぽさが身に付いてなくて、幼稚で、アダルティックな要素が欠けてる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況