X



トップページおたく
238コメント83KB
_______ダメなオタクの特徴_______
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?垢版2008/12/14(日) 20:06:18
ダメなオタクの特徴


・排他的
・内輪重視(いちど出ると他の内陣になかなか入れないから)
・経験より理論(マンガやアニメで得た理論)
・いじめられた経験を自分の人生の苦行だと思っている(何かに打ち込んだ経験がない)
・口は達者だが体は動かさない
・善人ぶるわりに良い事を行動に移せない(臆病)
・当たり前の事を声高に主張して自分を正義だと見せかける(子供)
・すぐに反論する。喧嘩腰である(初対面で「仲良くする」という意識がもてない。根がいじめられっこだから)
・ヤンキーを過剰に嫌う。見下す。(怖い)
・ネットでは強気
0188おたく、名無しさん?垢版2009/07/18(土) 22:08:37
だからそのピカチュウ版の野生のピジョンも有り得ない個体扱いだろ
金銀ではあとレベル102のハクリューとサイドンがいるな
0189おたく、名無しさん?垢版2009/07/18(土) 22:20:03
何にしろつまらんな
0190おたく、名無しさん?垢版2009/07/18(土) 22:53:47
ダメなオタクのほぼ全てが詰まってます

62:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw 2008/01/16(水) 14:40:59 ID:L258G0es[みっくなおゆ]
幸せそうにしてる奴らは全員許さない
不幸せな奴らはおれの愉しみのネタ

12:NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008-06-11 14:58:09
正直、 加藤神はよくやってくれた。

つぅか、 ムトウマイ死んでザマァミロと思うね。


心底思うよ、武藤マイ死んでザマァみろと。

意見あるなら俺の携帯に電話よろ

7:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/19(木) 18:48:51 ID:OYNLsBul[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
なお、
直通電話
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/dame/1205461307/1

非通知でも出る。

新生NHK(うさぎ)リフトオフ!! その弐
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/dame/1213336734/
NHKうさぎ から、ぺるしゃう へ。
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/dame/1235036086/
小学校高学年〜厨房をする方法かんがえね うさぎ
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/dame/1200447263/
0191おたく、名無しさん?垢版2009/07/20(月) 00:14:41
熱くなるなよゴミクズ おたく以下のゴミクズちゃんwwww
0192運動部男子最高垢版2009/07/23(木) 12:22:12
オタクは、生きててゴミだよ。
注意がわからない→ゴミ以下

俺に感謝できないやつは


死になさい
0193おたく、名無しさん?垢版2009/07/25(土) 15:02:03
他人に無関心。協力性がない。極度に人助けを嫌う。
自分のことだけしか考えない。人と仲良くしようという意思が薄弱。
ひねくれ者。周りに八つ当たりばかりする。会話が出来ない。
他人に親切に出来ない、気配りや配慮が出きない。
0194おたく、名無しさん?垢版2009/07/25(土) 15:28:56
究極の破格の安さ!詐欺か!?と疑いたくなる安さ

ソニー VAIO TypeL VGC-LV72JGBが新品で税送料込みで20,000円
新品のTシャープAQUOS LC-32DE5が消費税送料込みで30,000円
パイオニア大型プラズマ60インチが新品で税送料込みで、何と80,000円
エアコンもなんでもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数

詳しくはこちら
http://blog.goo.ne.jp/ktktkt_001/
0195おたく、名無しさん?垢版2009/07/26(日) 00:26:06
ここばかばっかwww
0196おたく、名無しさん?垢版2009/07/26(日) 01:31:04

526 :雪もぐら@ノース ◆RRJWBEOQagNq:2009/07/25(土) 02:30:21
>>480
俺の自慢はムスコが小さくて短いことだがな
しかも勃たないときた

>>517
ケツなら掘られたことあるが何か?
0197おたく、名無しさん?垢版2009/07/26(日) 03:08:56
26時間テレビをずっと見てる
0198おたく、名無しさん?垢版2009/07/30(木) 22:27:47
オタクは空気を読めない
だからこそ自分の世界におぼれることが出来るんだろう。
0199おたく、名無しさん?垢版2009/07/30(木) 22:31:05
オタクは臭い
汗の臭いが、何かえげつない臭い
足が臭い
ワキガも標準装備
得体の知れない発酵臭
極めつけは口が臭い
自分で気持ち悪くならないのかが不思議。
0200おたく、名無しさん?垢版2009/07/30(木) 23:34:24
0202猫っ毛ニャンニャン垢版2009/07/31(金) 06:58:06
>>198
俺は空気読むの得意だぜ!!
ただし、メイド喫茶に限る。

>>199
確かに俺は臭い。
しかし、メイドさんにとっては
俺の汗臭さはフェロモンらしい。

ビビビー!
0204おたく、名無しさん?垢版2009/10/11(日) 16:12:34
0206おたく、名無しさん?垢版2010/09/10(金) 09:54:12
オタクそのものがダメだろ
0207おたく、名無しさん?垢版2010/09/10(金) 11:00:12
オタクはキチガイ
0208おたく、名無しさん?垢版2010/09/12(日) 07:18:24
全ての能力がカスなのに気難しい、謎の攻撃的態度言動
こりゃあキチガイですわ
0210おたく、名無しさん?垢版2011/01/31(月) 13:55:02

【サッカー】アジアカップ決勝 日本、劇的に最多4度目の頂点に! 川島好セーブで豪州を封じ、長友クロスに李の決勝ボレー!★21

1 :ドクターDφ ★:2011/01/30(日) 23:20:33 ID:???0
AFCアジアカップ2011 カタール大会 決勝

 オーストラリア 0−1 日本
<延長戦>
0-1 李 忠成(延長・後4分)

◆ 日本  ザッケローニ監督
GK 1 川島 永嗣(リールス/ベルギー)
DF 5 長友 佑都(チェゼーナ/イタリア)
   4 今野 泰幸(FC東京)
   22 吉田 麻也(VVVフェンロ/オランダ)
   6 内田 篤人(シャルケ/ドイツ) → 2 伊野波 雅彦(鹿島アントラーズ)(延長・後15分)
MF 7 遠藤 保仁(ガンバ大阪)
   17 長谷部 誠(Cap)(ヴォルフスブルク/ドイツ)
   9 岡崎 慎司(清水エスパルス)
   18 本田 圭佑(CSKAモスクワ/ロシア)
   14 藤本 淳吾(名古屋グランパス) → 3 岩政 大樹(鹿島アントラーズ)(後11分)
FW 11 前田 遼一(ジュビロ磐田) → 19 李 忠成(サンフレッチェ広島)(延長・前9分)

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/live/jpn_20110129_01.htm

★1が立った時刻 2011/01/30(日) 02:28:31
前スレ:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1296382661/

0211おたく、名無しさん?垢版2011/02/16(水) 09:45:45
すれ違うだけで不遜な態度をとってくる
0212おたく、名無しさん?垢版2011/02/16(水) 20:09:51
オタクと呼ばれる事に誇りを持つ。
0213おたく、名無しさん?垢版2011/02/16(水) 20:59:19
ダメなオタクなどいない。
ダメだからこそ、オタクなのだ。
ダメではないオタクは、普通の趣味人だ。
0214おたく、名無しさん?垢版2011/02/16(水) 21:34:13


オタクは放っておくと性犯罪をやる。

大学でオタク系サークルにいるやつはヤバイ。

教職員免許とるために学校にもぐりこんで、子供を触ってます。

0215おたく、名無しさん?垢版2011/02/19(土) 22:21:06.55
けいおん!に影響されてギター買って三日坊主とかいうやつはけっこういるみたい・・・弾けなきゃダメじゃんW
0216おたく、名無しさん?垢版2011/02/21(月) 23:19:44.78
なほたかゆきまゆみたかなおたくやきもおた軍団
0217おたく、名無しさん?垢版2011/02/22(火) 00:24:05.14
けいおんに影響されてアニメのマネごと感覚でリアルの軽音楽部に入ってあっさり辞めた奴は知ってる
0218おたく、名無しさん?垢版2011/02/22(火) 01:27:29.16
うわあ・・・イタイ
0219おたく、名無しさん?垢版2011/02/22(火) 09:58:47.87
ダメなとかつけるな
オタクそのものがダメなんだから
0222島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ垢版2013/03/31(日) 23:18:59.36
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0225おたく、名無しさん?垢版2015/07/15(水) 13:39:12.70
19
0226おたく、名無しさん?垢版2015/07/15(水) 18:49:43.23
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0227僕ストーカー垢版2015/10/16(金) 00:53:05.76
リアル&ネット ストーカー は しつこい 姑息かつ堂々と犯行 つきまとい行為(じろじろ見る 騒音/機械音/デカ声であぴる 不用意に近づく )悪いと思わない
 醜い私欲を満たしたい ヘンタイ痴漢であるの認識がない


-ほぼなし
 Worst 125-250 2k2:YD 8257
 勾配のきつい随分下からがんがんふかし煽る しかし信号は赤 低速 (板見られたくない><)不安隠しの ストーカーYDならではのきもデカ声 黒キャップめっと白つば
-ややありべんり
 OOOOs_wretler beard 3018617
 3\vv83001605 木202 きも声 やや高め
わーく
 UL下りの勾配のきつさ計算せず旧ぶれー音とどろかす*らっく

べんり
 ゆとりめんぺらっぷる(超ザンネンカップルでギリ晒られない)いちゃつきまちぶせ ♂たな隙間ごしがんみ♀れ*より*い 
 刑事ものに影響されすぎじじいえりあしりーまんのわざとらしさ木

徒歩ガンミ
けいこうしょくメタボじじ
勘違い好男リーマン

生活音で木る 自分欲さえ優先体裁よくYならでは ちびYD頑張った威嚇セキただただキショイ 木の嫌がらせがで関わるしか もう残ってない>< 聞き耳立てヘンタイ貧弱ゆとり男 

ザンネン勘違い つきまとい 迷惑行為 (つきまとい(じゃねーし) 好意 / 良かれの偽善 /<いやがらせ> でうりちょろしてる(だけだし) ストーカーの低能(ゆとり)しね )  
0228zeTTai yamenai  嫌がらせ  間接ストーカー女垢版2015/10/16(金) 10:30:32.92
陰険悪質嫌がらせ 粘着 

集合住宅 ゆとり女  騒音 ドアノブ 何度も強く引く (強く)

鍵かけた『ガチャ ガチャ ガチャ ガチャ ガチャ ガチャ』 

グレイ※
SP あらいD 
BP あらいD
S;H ピン苦ベージュ

こだわり 足ダシ  低身長 かみも長くない 

嫌がらせ好意を開き直り ずっと続けているが
車・バイクや自転車の音もしないのに 背後を振り返って確認(嫌がらせ相手が起きて自分を確認しているかキョドル、苦情を言われそうなのですぐ外出てこられないよう早い時間に代えたのに) 

※普通にしているようで頭がオカシイのは分かる 奇行で嫌がらせ思想に見える

(げきじょうしても 個人情報はあげられないだどう クサ)
粘着嫌がらせ女は つきまとっているから いろいろガキまわって知っている

きわめて危険でも 魅力的でもない 頑張って 足も出し続ける
嫌がらせは皆に知られたくないが 皆から目を引きたい

ゆとり深層コンプのめんヘラらしい 他人への嫌がらせ 公害    
0229つきまとい行為が楽しくてしかない 粘着気ちがいは しね垢版2015/10/17(土) 13:55:51.70
かぎかけてドアノブ ガチャ ガチャ ガチャ インケン粘着ユトリ女は

やはり 超メンヘラ顔でした ちゃんちゃん

足だした かみ染めた 昨日配色キモいって言われたから 揶揄られないように抑えていかにもメンヘラコンプゆとり女がストーカーってはずいもん
だから 明るいきちがい色のパーカーで♪ 
<苦情五>
ずっとつづけきたいやがらせあたすってばれてたこわいぐすんTT

ゆとりめんヘラの被害大杉
 思春期のえろがき (3にん たぶん公団 紺 肩下げ)
〜やがて
気ちがい歴 数十年の 痴漢痴女


気ちがい情緒不安定杉 要投薬 t
きもおたが無害おたにおたっていって グレイ大好きごまかしてつきまとい犯罪行為 続行

てか いやがらせつきまといしてるほうが マジ残念スペックだろ よくみろよ ば〜か
0230ストーカーおた垢版2015/10/21(水) 18:09:25.31
立地 徒歩 十五分くらい
  遠く離れた愚民がルートを変え始めたら要注意 

奇声を促す放置 または親自らが率先して 
 めんへらゆとりの思春期(発情期)は長く 
 精神の制御能力が極めて乏しいため
 発散対象相手に嫌がらせでつきまとう
0232おたく、名無しさん?垢版2018/01/06(土) 14:20:47.45
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ZMHNR
0233おたく、名無しさん?垢版2018/07/06(金) 21:51:00.81
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q30
0234おたく、名無しさん?垢版2018/08/11(土) 14:35:04.42
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0235おたく、名無しさん?垢版2019/02/10(日) 16:38:38.99
オタはみんなダメ
キモオタは人格障害すぎ
0238竹石敏規垢版2021/08/08(日) 02:29:27.09
 【何もしない人=授業中寝るか遊び呆ける事しか能のない"自称芸大志望"(笑)の出来損ないwwwwwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況