X



トップページおたく
239コメント63KB
ヲタ狩りを蹴散らすスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 01:34:18
やっぱ実践武術かな?
極真空手とか
0002おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 01:40:49
無理
0003おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 01:41:43
無理でもやるんだよ
0005おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 01:45:33
ヲタ狩りを隠し撮りして顔写真を晒して注意を促する。
WANTEDチラシも配布する。
0006おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 11:11:16
一つ方法あるよ。
刈られる側が消えればいいんじゃね?
0008おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 16:03:33
俺道聞こうとしただけでシカトされた
ヲタ怖いお
0009ろくさんぬと雪もぐらは頭悪いキモオタ垢版2007/07/02(月) 16:32:32
オタクはすぐに空手に走る傾向があるな^^
やっぱり顔を殴られたりするのが恐いからだろうな
オタクがボクシングやキックやってるって聞いたことないもんな

空手やっててもオタクはケンカになったら腰が抜けるもんな!
0010おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 16:38:01
>>6 それは人類全て消えろと言ってるのか?
他人が居るだけで刈る側と刈られる側の関係が生まれるのだが?
0011おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 16:40:15
オタクが書き込む特長・・・・・・・・・・・〜なのだが?〜なのか?
それを論理的にわかるように説明してくれ」



オタクキモイヨウ・・・
0012おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 16:43:49
オタク狩りにあった事あるけど返り討ちにした事あるよ
0013おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 16:45:38
オタク狩りにあった事あるけど10人返り討ちにした事あるよ
0014おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 16:46:22
>>9
オタクに限らず、普通格闘技やろうとしたら空手だろ
日本で一番多い格闘技道場は空手道場だしな
それを考えたら手軽
因みに空手も顔面殴ったり殴られたり、蹴りも普通にあるんだがw

殴る=ボクシング
蹴り=キックボクシング
としか考えられないお前の思考能力は世間知らずなガキだな
0015おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 16:51:04
他人との接触がある限り刈られる側と刈る側の立場が生まれる可能性があると言ってるわけだが
>>11には難し過ぎたか
ごめんね
0016おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 16:57:02
またこの手のスレか
格闘技経験者を名乗る奴が武勇伝でも語ってくれるのか?
早い話さぁ秋葉なんて行かなきゃ良いのに
0017おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 17:27:26
14.15>知ってるふりして何も知らないオタクがいましたとさ・・
0018おたく、名無しさん?垢版2007/07/02(月) 18:15:09
オタクだとバレない服着れば良いんじゃね?
0020おたく、名無しさん?垢版2007/07/03(火) 08:42:41
出た!自己紹介乙!      オタクがよく使うネット用語
0021おたく、名無しさん?垢版2007/07/03(火) 08:47:22
>>20は目に涙を溜めて言った
0022おたく、名無しさん?垢版2007/07/03(火) 08:49:41
自己紹介乙!!!^^wwww
オタクが使う言葉自己紹介乙!乙!!!乙!!  なあ!ガチで会ったら涙目になってスイマセンを連発するオタクちゃんww^^
0023おたく、名無しさん?垢版2007/07/03(火) 09:41:13
>>22は自己紹介をしましたとさ
0024おたく、名無しさん?垢版2007/07/03(火) 10:14:05
ヲタ狩り?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0025おたく、名無しさん?垢版2007/07/03(火) 14:53:46
あのさぁ!!!!!!





















ここみたやつばぁか゜
0026おたく、名無しさん?垢版2007/07/04(水) 00:57:41
これは近年まれに見る良スレ
0027おたく、名無しさん?垢版2007/07/07(土) 19:55:14
ヲタ狩り?
返り討ちにされたい下郎は誰ですか?
みたいなwwww

俺らみたいにヲタ狩りをする奴らを狩っている人間もいる事を忘れないで貰いたいね
0029おたく、名無しさん?垢版2007/07/08(日) 13:56:51
まぁ、喧嘩に有効な技は頭突き・目潰し・金的なんだけどな。拳で喉仏を潰したりしても有効。相手はのたうちまわるよ


目潰しは相手が失明したら損害賠償が大きくなるから注意してね
0030おたく、名無しさん?垢版2007/08/06(月) 11:37:15
オタクはこういうスレを見ると強がる傾向があるな、格闘ゲームの真似をすれば何でも勝てると思っているんだろ?                  
0031おたく、名無しさん?垢版2007/08/06(月) 11:54:51
総合格闘技してたら一般人なんて弱すぎだぞw
取っ組み合って5分もしないうちにゼーゼー言って何もできなくなるw
あとはそこをゆっくり凹れば100%負けない
DQNなんて不摂生してるせいかすぐ息切れるしね
0032おたく、名無しさん?垢版2007/08/06(月) 12:29:17
中学時代柔道部だった俺が来たから安心しろ。

秋葉原のオタク、片っ端から狩ってやっから(笑
0034おたく、名無しさん?垢版2007/08/06(月) 13:58:19
>>33
ちょwwwお前は俺かwww
0035おたく、名無しさん?垢版2007/08/06(月) 14:03:10
>>33-34
現役バスケ選手の
俺が負けるはずがない。
0036おたく、名無しさん?垢版2007/08/06(月) 15:10:05
お前ら本当恥ずかしいな
0039おたく、名無しさん?垢版2007/08/06(月) 15:54:51
オタク狩りなんて都市伝説じゃないかと思うくらい遭遇しません。
どこに居るの?路地裏?
0041おたく、名無しさん?垢版2007/08/06(月) 16:03:15
頭突きから入れば何とかなるよ
0042おたく、名無しさん?垢版2007/08/06(月) 19:59:52
そろそろネット弁慶の格闘技有段者が来てくれますよ^^
0043おたく、名無しさん?垢版2007/08/06(月) 20:18:44
俺は柔道で黒帯とったけど、柔道技なんか実生活で一切使えやしない
てか、喧嘩したら試合出れなくなるし

ヲタ狩り?
ケーサツ呼ベよ、ケーサツ
0045砕牙ジョグ垢版2007/08/06(月) 23:29:20
人は俺を『ハイエナ』と呼ぶ。

俺もその呼び名が気に入ってる。
0046砕牙ジョグ垢版2007/08/06(月) 23:30:32
人は俺を『ハイエナ』と呼ぶ。

俺もその呼び名が気に入ってる。
0047砕牙ジョグ垢版2007/08/06(月) 23:33:38
人は俺を『ハイエナ』と呼ぶ。

俺もその呼び名が気に入ってる。
0049おたく、名無しさん?垢版2007/08/07(火) 00:20:31
w
0050おたく、名無しさん?垢版2007/08/07(火) 06:23:30
ハイエナ…
0052おたく、名無しさん?垢版2007/08/18(土) 19:18:31
狩られた…orz
0053おたく、名無しさん?垢版2007/08/18(土) 19:20:33
童貞狩り
0055おたく、名無しさん?垢版2007/08/18(土) 19:42:15
なんで童貞卒業したがるの?
0056おたく、名無しさん?垢版2007/08/18(土) 20:33:38
>>55
好奇心、憧れ、子孫を残す本能
0057おたく、名無しさん?垢版2007/08/27(月) 21:10:27
ここは一つ、デコイを使ってヲタ狩り狩りをしないか?
一人の「見るからにオタク」を用意してヲタ狩りが釣れるのを待つ
路地裏に連れ込まれるまでの一部始終を撮影しておく
デコイのヲタが奇声を発し、それを合図にハンター全員(20人くらいいれば理想)でヲタ狩りを包囲
そのまま警察に突き出す

昨今、警察による真の意味のオタク狩りが再び活発になっている
真の意味でのオタク狩りとは、工具持参で秋葉原にくるオタクを狙った職質→摘発の事だ
俺はもともとこっちのオタク狩りの話しかしらなくてね
カツ上げの方が後出なんだよ
今はオタクがオタク狩り(恐喝)対策で武装し、それを摘発することで警察官がポイント稼ぎをしているのが実情
なので武器の携帯は一切無し

どうだ
やらないか?
0061おたく、名無しさん?垢版2007/09/01(土) 13:58:23
カスは百人集まってもカス 取り敢えず足技使える奴用意しろ
0064OKK垢版2007/09/22(土) 16:52:26
CQCをきわめろ!
0065おたく、名無しさん?垢版2007/09/22(土) 16:55:02
催涙スプレー吹きかけて逃げればいいんじゃね?
0069おたく、名無しさん?垢版2007/11/03(土) 05:34:45
>>66
逮捕なんてされねーよカツアゲは犯罪だし
0070おたく、名無しさん?垢版2007/11/03(土) 13:04:12
つまんねえ抵抗しねえでお前等は大人しく金を出してりゃいーんだよ。

極真空手? 笑わせやがる。
お前等ねらーは何かっつーと極真だよな。

この世で最強の格闘技はケンカだよケンカ。
つまり、実戦経験の殆ど無いお前等は成す術無くヤられる運命な訳だ。

痛い思いはしたくないだろ? だったら素直に金出せ。所詮お前等なんて、俺達の養分でしかないんだからな。
0071おたく、名無しさん?垢版2007/11/03(土) 13:48:07
>>70 吠えるならアウ板で吠えたら?
0072おたく、名無しさん?垢版2007/11/03(土) 17:18:32
>>71
わかったからさっさと金出せ。

金さえ出せばいじめないでやるからよ。
0073おたく、名無しさん?垢版2007/11/03(土) 17:32:10
>>72
と、匿名掲示板でしかイキれない犬が吠えています(・∀・)
0076おたく、名無しさん?垢版2007/11/03(土) 19:20:32
>>72マジおまい可哀想だよ(笑)
どうせリアルで出来ねぇチキン野郎だから今ココで吠えてんだろ(^ω^)(笑)
0077おたく、名無しさん?垢版2007/12/18(火) 05:21:13
ヲタ狩りなんかしてるやつは110番通報して逆に狩ってやろうぜww

秋葉原近くの公園でたむろしているグループをチェック

●少しでも怪しいと思ったら些細なことですが参考になれば…と110番で情報提供
 

実際芳林公園にいたヲタ狩りグループ?が警察に連れていかれた様子をレポートしたブログもあるしww

みんなで怪しい集団はじゃんじゃん匿名通報してやればいいよ

怪しいやつを通報することは法律違反ではないしむしろ些細なことでも情報くださいといつも警視庁がいっているからね

スネークとかいる2ちゃんねらーなら簡単な行動でしょww

0078おたく、名無しさん?垢版2007/12/18(火) 05:27:58
>>886
警察が動かなくても動いてもどっちでもいいんだよ
とにかく不審者情報は110番通報する
一人の通報じゃ動かなくてても何人も怪しいと通報すれば動くかもしれない
何も損はしない
電話代もかからない

逆に通報しないのは損
名誉毀損だの損害賠償だのは警察の仕事だろ

いたずらに通報するのはいけないがこれは?と思うことは通報すべき
実際俺も過去何十回と通報してきたしね   
0079おたく、名無しさん?垢版2007/12/18(火) 05:28:12
柔術やってみ、ヤンキーなんて余裕で凹れるぞw
総合みたいに上半身裸なら辛いけど
路上では服きてるから、柔術はかなり使えるぞ
ヤンキーとか煙草吸ってるせいか体力全然ないし
とっくみあって3分もしないうちにゼーゼー言ってフラフラになるw
あとは凹るなり絞め落とすなりして楽しむといいww
0080おたく、名無しさん?垢版2007/12/18(火) 06:37:37
お前ら
ケンカは先手必勝だなんて勘違いしてる奴らばっかだと思うが、、、
格闘技でプロやってる奴ら見てみ?
3分も4分もやってんだろ?
テレビ見てたら、こんな奴とか秒で終わらせるとかほざいてる奴は頭馬鹿。
大体何で、長く試合が続くのかよく考えたことあんのか?
プロは人間の体の弱点知ってるから、弱点を相手に叩かれないようにすんだよ。
まあ弱点をお互い守れば、中々試合が終わらないのも納得いくだろ?
チンピラ同士のケンカなんて1分もかからねえよ。
お互い弱点晒し合ってからな。
だから先に弱点叩いた奴が勝つんだよ。
0081おたく、名無しさん?垢版2007/12/18(火) 07:25:37
今に自分にトリトリーに引きづりコムかだよ
体ある程度鍛えたら解るけど、チンピラ程度のパンチなんかまるできかない
武術の練習中にjその程度の痛みは越えてしまっている
柔術しなさい、言われた事ちゃんとやってればDQN程度に負ける方が難しい




















0083おたく、名無しさん?垢版2007/12/18(火) 20:20:47
通信教育ごくろさん
0084おたく、名無しさん?垢版2007/12/18(火) 20:35:32
なんかよく分かんないけど、危なそうな奴には近づかなければいいだけだと思う。
0085おたく、名無しさん?垢版2007/12/18(火) 20:47:34
まずおもむろに手を伸ばす
力まず素早く「殴る」のではなく「はたく」感じで
相手の眉間らへんをねらって打てば数秒視界を奪える
その間に次は喉を狙う
こちらも力まず素早く、喉まで潰したら前科持ちです
その後ゆっくりキャンタマをつぶす







ヒマな時に考えた護身術です
わかってる ただの妄想です
0086おたく、名無しさん?垢版2007/12/23(日) 01:29:00
弱い奴が妄想するスレですか?
0088エロガイムMk2垢版2007/12/26(水) 09:21:55
当方、現職警備員であるため凹ること不可能。
なぜなら漏れ一人の問題じゃなくなる。
営業停止などの行政処分を食らい、会社一つ潰すことも造作もなし。
ようはとにかく逃げろってこった。
0089おたく、名無しさん?垢版2008/03/15(土) 11:29:05
>>1
男狩りを参考にしろよ
0090おたく、名無しさん?垢版2008/03/16(日) 13:53:13
どうせやるなら一撃必殺で息の根を止めろ。
その後は
『殺されると思い無我夢中でした』
で貫き通せ。
0091おたく、名無しさん?垢版2008/03/16(日) 23:16:42
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_
0092おたく、名無しさん?垢版2008/03/22(土) 07:35:52
オタク狩りとかオタク狩りする奴らを狩るとか書きこんでて虚しくならねー?

0093おたく、名無しさん?垢版2008/03/23(日) 00:20:37
同感。
まあバカのやることは解らないしね
0094おたく、名無しさん?垢版2008/03/25(火) 00:29:37
おまえらオタクってそんなことばっか考えてんの?
狩られるのが嫌だったらオタクなんてやめればいいじゃん
0096おたく、名無しさん?垢版2008/05/20(火) 20:58:24
ハィッ!(´・ω・)ノおにーさーん
0097おたく、名無しさん?垢版2008/07/23(水) 22:38:57
うーん
0098おたく、名無しさん?垢版2008/10/19(日) 22:25:54
戦わなければ生き残れない
0099おたく、名無しさん?垢版2008/10/20(月) 16:21:12
モーソーランド
0100おたく、名無しさん?垢版2008/10/20(月) 20:31:11
体鍛えて髪伸ばして清潔にしてニット帽でも被って背筋伸ばせばオタク狩りには合わないだろ

違う意味で絡まれるかもしれんが
0101おたく、名無しさん?垢版2008/10/21(火) 04:08:15
何故俺のもとにヲタ狩りが来ないんだ…。
普段溜まるもん溜まってるから、ここぞとばかりに返り討ちにして、フルボッコにしてやりたいんだが…。
0102おたく、名無しさん?垢版2008/10/21(火) 04:44:07
>>101
馬鹿じゃねーのゴミクズが
0103おたく、名無しさん?垢版2008/10/21(火) 13:06:37
オタク狩りってどういったところで起きるんだ?
とらのあなやアニメイトは大通りに面してるし、やっぱり見つけにくいようなオタショップ付近でやってるのかな?

鍛えていても複数で来られると大抵終わるよな。
0104おたく、名無しさん?垢版2008/10/21(火) 14:46:34
かなーり弱そうな容姿でない限り、狙われることはまず無いだろう。
0105おたく、名無しさん?垢版2008/10/21(火) 14:55:27
中国並みのコピー根性

< 「 と ら の あ な 」 が 全 面 支 援 す る
 「サークル空想実験」(宗人)のトレース盗作犯罪一覧>
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri2.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri3.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri4.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri5.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri6.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri7.jpg

<関連スレ>
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1142912668/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1143037864/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1143347870/
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1163956073/

「とらのあな」とトレース盗作犯宗人容疑者との黒い蜜月関係(高額リベート介在)
0107おたく、名無しさん?垢版2009/05/03(日) 20:15:36
オタク狩り減ったな

やろう思ったが、加藤の乱の後だから諦めたね
0108おたく、名無しさん?垢版2009/05/05(火) 05:21:44
いや、オタク同士のカツアゲ未遂(うちの彼女が友人と陸橋ぞいを御徒町方面に歩いてたら秋葉系の男達3人に囲まれお金をくれなきゃ全裸させる、\して貰おうかと言われ、たまたま通りすがった24に助けて貰った)。
0109おたく、名無しさん?垢版2009/05/22(金) 21:23:47
自分も四年前オタク狩にあいました
秋葉原のげっちゅ屋の3Fに階段で上がっていったら狭い踊り場に5人
どうみても中学生から高校生。避けて入ろうとしたらそのうちの一人が足を出してきて
「またげっ」って言ってきました。怖くなって階段降りていったんだけど見事に追いかけて
きました。「オイ」「マテヨ」「オラ」こんな事を言っていた気がします。
頭がパニックになって走りだしたんですが道行く同じオタクであろう人たちはコゾッテ近くの
店とかに入っちゃうんです。2CHに書かれてるような武勇のある人たちには出会えません。
結局、捕まって公園につれていかれて今ある所持金を要求されました。
なんとか帰りの電車代だけはと懇願して電車代だけは勘弁してもらいました。
それからは秋葉原には行ってません。
0113おたく、名無しさん?垢版2009/06/16(火) 00:29:50
>>112
東京・秋葉原で半年間に50件、被害総額200万円
ttp://www.sankei.co.jp/news/060407/sha062.htm
大阪・日本橋で半年間に50件、被害総額300万円
ttp://www.47news.jp/CN/200906/CN2009060901000942.html

今もいいカモの様です・・・
0115おたく、名無しさん?垢版2009/07/21(火) 20:26:33
>>113に引き続き、またもオタ狩り継続中。
このスレに居る様な勇者様はどこにいるの?

★「弱そうなオタク狙った」 ひったくりの高校生3人逮捕 警視庁
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090717/crm0907171200004-n1.htm
0116おたく、名無しさん?垢版2009/07/22(水) 01:14:47
実際やったことないから分かんないけれども人間身体の中心が弱いらしい。
鼻とかあと喉チョップは力無くても有効らしいので護身術くらいにはなるかも
数人相手は厳しいかもしれんがw
0119おたく、名無しさん?垢版2010/09/29(水) 03:49:15
最近は公務員やみなし公務員のほうがタチ悪いよ。
グッズ盗むために偽造文書でオタを犯罪者に仕立てあげたりとか・・・

とりあえず千葉オタスレには情報を貼っといたよ。

オタク弾圧反対の暴動もよろ。
0120おたく、名無しさん?垢版2011/02/21(月) 17:30:05.98
オタク狩りは正義の行為です
0121おたく、名無しさん?垢版2011/02/21(月) 19:14:32.50
といっても質によらないか?
騒いだり迷惑かけてるやつは狩るべきだけど
ただ好きなだけならいいだろ
0122おたく、名無しさん?垢版2011/02/21(月) 19:54:17.19
池袋で腐女子狩りやってるキモヲタ達を
どうにかしてくれ

ナンパに痴漢、スカート捲りされる被害が少なからず大学で話題になってるから
0123おたく、名無しさん?垢版2011/02/24(木) 00:37:10.57
オタクはその内小学生にも狩られそうだな

オタク「くそぅ…今日も一般に狩られた…。いくら慣れてるとはいえやっぱり悔しい…
僕も格闘技習って強くなってやる。」


オタク「うえ〜ん。実際イケイケばっかで僕の居場所無いじゃん。練習どころか毎日イビられて金とられてるよ〜助けてママ〜」
0124おたく、名無しさん?垢版2011/05/23(月) 19:40:28.57
オタクは、精神障害者の申請するべし、
狩られずになれる。
0125おたく、名無しさん?垢版2011/05/23(月) 19:54:12.35
ヲタ狩りを蹴散らそうにも声をかけてこない。
どうしたらいいの?
ヲタ狩りしてる奴ならフルボッコしても問題ないしスパーと違って肘使えるし興味あるんだがwww
0126おたく、名無しさん?垢版2011/05/24(火) 04:55:16.00
池袋とか越谷で、腐女子狩りが一時期流行ってたそうだよ

チャラヲタによるナンパとからしいが
0127おたく、名無しさん?垢版2011/05/24(火) 10:24:01.91
撃退するにも限度を弁えろよ、そうでないと俺みたいに被害者から加害者になって、警察に引っ張られるハメになるからな。
0128おたく、名無しさん?垢版2011/05/24(火) 15:49:01.91
体力に自信あったんで一度だけヤンキー(一人)と揉めた事あるが・・・
もうね、試合とか、闘うとか、そういう次元でヤンキーは喧嘩しない。
にらみ合いになって、俺は漫画みたいに構えたんだけど、顔に向かってタバコをプッてやられて
目に当たって戦意喪失。
襟首掴まれ車道に放り出され、轢かれそうになって失禁。
殺す気かと。
そのまま反対側に逃げましたよ。
0129おたく、名無しさん?垢版2011/05/24(火) 19:12:21.77
わたしの場合は、
池袋の春日通りで、高校生の頃にDQN系のおたくに囲まれた時
父親から習ってた居合いの構えを傘で構えたらDQN系のおたく達が逃げて行ったさ

腐女子の癖にとかさ....
0130おたく、名無しさん?垢版2011/05/25(水) 10:21:35.68
>>129
居合いは実戦向きじゃないから、お勧めしないな…もし俺みたいな、それなりの実力者を前にそんな構えしたらKOして下さいって言ってるような物。相手がへたれ素人で良かったな。
0131おたく、名無しさん?垢版2011/06/04(土) 16:40:27.13
おたくもチャラチャラした服着ればいいじゃん。そしたら、オタクって思われにくいから狩られないし。
0132おたく、名無しさん?垢版2011/07/02(土) 02:14:59.32
>>131
服に金をかけたくないから、いわゆるオタクファッションになるんだよ
0133おたく、名無しさん?垢版2011/07/02(土) 05:30:39.38
おたくでもチャラチャラした服装な人なら
アニメイトや秋葉原、池袋でナンパしてるじゃん

所詮、口ピアスやってたり顎が長い髭の剃りあとが青い男
0134おたく、名無しさん?垢版2011/07/02(土) 05:38:25.45
ゴリゴリの筋肉男になるしかないな
0135おたく、名無しさん?垢版2011/07/02(土) 09:58:45.25
どの武術が〜とか言ってる時点で今までなにもやってなかったってことだろ
何してもむだ
0136おたく、名無しさん?垢版2011/07/02(土) 12:35:25.43
勝ち組を狩るのは正義の行為です
つまり加藤は英雄です
0137おたく、名無しさん?垢版2011/07/02(土) 22:55:10.61
でもヲタよりガリ勉の方が弱いからいいじゃん
ガリ勉が最下層だよ。
ヲタとガリ勉が喧嘩したらヲタが勝つし
0138おたく、名無しさん?垢版2011/07/02(土) 22:57:11.11
リアルじゃこんな感じ?

ヲタ「おいガリ勉一発殴らせろよ!」

ガリ勉「はい。(くっそ〜せめてこいつが幼児の時なら勝てたのに…)」
0139おたく、名無しさん?垢版2011/07/03(日) 00:04:26.71
そういえばかなり前に紀左衛門がオタのツレが金取られてたから相手二人をフルボッコしたって何かに書いてたな
ただのイカチー兄ちゃんじゃなく紀左衛門だから逆にオタク狩りが心配になったw
0140おたく、名無しさん?垢版2011/07/03(日) 09:18:29.30
昔、秋葉原でDQNな茶髪なひょろい学生グループからカツアゲされそうになったけ
帽子を外し髪型が坊主で上着が虎柄のアロハシャツだったからヤーサンと間違えられて
助かったもんだ

浅草のヤクザだぁ ぁと慌てて逃げて行きやがった
0141おたく、名無しさん?垢版2011/07/03(日) 17:09:00.88
>>139
雑賀衆の子孫の格闘家だっけ?
ああいうタイプでも知り合いヲタは守ってやるんだろうな

てか不良連中はヲタ狩らないでガリ勉狩れよっていいたい。
ヲタクは強いやつがいるけど、ガリ勉はいないから進学校のガリ勉でも狙えばいいのに。
0142おたく、名無しさん?垢版2011/07/04(月) 00:50:10.02
>>141
そうそう
紀左衛門って友達をめちゃくちゃ大事にするらしい
あと弱いものいじめとかがめちゃくちゃ嫌いらしくていじめやってる奴のプライドをいじめられてる奴の前でズタズタにするのが楽しいとか言ってたw
0143おたく、名無しさん?垢版2011/07/04(月) 21:55:09.36
>>142
雑誌かなんかに書いてあったの?
0145おたく、名無しさん?垢版2011/07/04(月) 23:37:37.82
>>144
そうだったのかありがとう。
まあ幼稚園から極真やってりゃ年の近いやつらにはほぼ勝てるよな

見るからにガリ勉やヲタをいじめてそうな顔だったから不思議だ
0146おたく、名無しさん?垢版2011/07/05(火) 00:08:16.28
>>145
口はかなり悪いけど友達はめちゃくちゃ大切にするからまわりからは愛されてるみたいだよ
しかもいじめとか陰湿な事が嫌いらしいしね
見た目じゃわかんないもんだね
0147おたく、名無しさん?垢版2011/07/05(火) 01:54:54.85
お前らにピッタリのスレ

スクールカーストで底辺だったヤツ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1300291008/
ゲーム脳の為のリアルスケート情報スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1235662640/
孤男がスクールカーストについて語る
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/alone/1300291202/
プオタが語るスクールカースト
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wres/1298334703/
あんた達スクールカーストでどの位置にいた?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1298997979/パチ屋に湧くオタク【ヲタク】を語ろう
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1266598811/
キモヲタがオタク文化で世界を支配しようとしてる件
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1282929402/
オタク男が気持ち悪い
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wom/1290842737/

やはり年を取るとオタクを続けるのは難しいのか?

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1291733159/

アニヲタから見た、アイドルオタクはキモイ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1173544320/

0148おたく、名無しさん?垢版2011/07/05(火) 07:09:25.07
最近、腐女子狩りって流行ってるのか??

彼女が都内のアニメ○トから買い物を済ませて店から出た時(夜18時過ぎ)
茶髪の男3人組みに囲まれたあげく車道に突き飛ばされ
左足の膝を骨折する怪我をしたから...

許せない!!
0149おたく、名無しさん?垢版2011/07/05(火) 12:27:18.66
オタクはDQNだから目をつけられるんだよ
DQNは自分より弱いDQN見つけるとついつい手を出したくなるんだよ
0150おたく、名無しさん?垢版2011/07/05(火) 12:56:29.30
ヲタよりガリ勉の方が何十倍も弱いんだからガリ勉の方を狙えばいいのに
0151おたく、名無しさん?垢版2011/07/05(火) 17:56:20.52
オタクはガリ勉()相手に悪さするDQNってことでFA
0152おたく、名無しさん?垢版2011/07/06(水) 20:22:23.00
喧嘩の強さ
ヲタク>>>>>>>>>>勉ぞう(笑)

だからなw
ガリ勉は勉強だいちゅき
0153おたく、名無しさん?垢版2011/07/07(木) 13:23:18.05
喧嘩の強さで偉いとか順位つけるオタクはDQN
空想の敵ガリ勉を生み出し自分を正当化してオナニーするオタクはカス
0154おたく、名無しさん?垢版2011/07/07(木) 16:04:28.04
本当に強い奴は黙ってるもんだ(俺自身はリアルで寡黙)弱い犬ほど良く吠える
0155おたく、名無しさん?垢版2011/07/08(金) 12:52:12.49
オタクは喧嘩に対して敏感だよなDQN並みに
0156おたく、名無しさん?垢版2011/07/08(金) 23:51:18.67
お前等は、オタ狩りに会う運命なんだよ!
秋葉キモゴミオタ共。武術なんか覚えてどうするの?オタ狩り対策法?(笑)
お前等が体を鍛えようが、武術を覚えようが勝手だけど、半殺しされるのがオチ。
金をカツアゲされるのでわなく、上納金を払って秋葉原で遊んでると思いなさい。

あと、お前等の嘘の武勇伝なんか書き込みしても、全然痛くも痒くもない。
オタ狩り君に上納するのがお前等キモオタ共の仕事。世間知らずのゴミオタらしく生きなさい。
0157おたく、名無しさん?垢版2011/07/08(金) 23:51:33.85
お前等は、オタ狩りに会う運命なんだよ!
秋葉キモゴミオタ共。武術なんか覚えてどうするの?オタ狩り対策法?(笑)
お前等が体を鍛えようが、武術を覚えようが勝手だけど、半殺しされるのがオチ。
金をカツアゲされるのでわなく、上納金を払って秋葉原で遊んでると思いなさい。

あと、お前等の嘘の武勇伝なんか書き込みしても、全然痛くも痒くもない。
オタ狩り君に上納するのがお前等キモオタ共の仕事。世間知らずのゴミオタらしく生きなさい。
0158おたく、名無しさん?垢版2011/07/09(土) 00:39:29.32
つうか、負け犬の遠吠え
0159おたく、名無しさん?垢版2011/07/09(土) 10:32:07.35
>>157
少なくともお前を10秒以内にKOする自信がある
0160おたく、名無しさん?垢版2011/07/09(土) 16:38:36.91
すぐ釣られて恥ずかしくないの?
脳みその障害だろオタク
0161おたく、名無しさん?垢版2011/07/09(土) 17:31:56.21
>>160
お前なら5秒あれば充分
0162おたく、名無しさん?垢版2011/07/09(土) 18:00:07.23
>>161おまえなら一秒で殺せる
0163おたく、名無しさん?垢版2011/07/09(土) 22:22:18.91
通報した
0164おたく、名無しさん?垢版2011/07/09(土) 23:42:46.06
うちのジム、ヲタばっかだよ。
0165おたく、名無しさん?垢版2011/07/10(日) 11:46:39.52
強いアピールw キモいだけ
0166おたく、名無しさん?垢版2011/07/10(日) 11:52:20.36
>>152
犬の糞(政治家)もそうだが小学生よりも弱い連中と比べたらアカンで
0167おたく、名無しさん?垢版2011/07/10(日) 12:28:49.88
オタク狩りっていうけど、狩られる方にも原因があるんじゃないの。
なんでもかんでも、他人の所為にしない方がいい。
まずは、「なぜ狩られるのか」を考えることだな。
0168おたく、名無しさん?垢版2011/07/10(日) 22:36:00.75
俺みたいに、ある程度の実力者を狩る時はご用心… 少なくとも無傷で狩りが成功すると思うなよ
0169おたく、名無しさん?垢版2011/07/11(月) 11:51:21.22
妄想は統合失調症の疑いあるよ病院だな
0170おたく、名無しさん?垢版2011/07/11(月) 12:27:59.49
>>169
雑魚が吠えんなよwww
0172おたく、名無しさん?垢版2011/07/12(火) 06:39:40.66
とデブオタが目に涙をためて申しております
0173おたく、名無しさん?垢版2011/07/12(火) 07:46:01.54
とデブオタが自己紹介してます
0174おたく、名無しさん?垢版2011/07/12(火) 08:34:35.54
オウム返しってもう詰んでるってことだろw
0175おたく、名無しさん?垢版2011/07/12(火) 11:55:19.26
精神に疾患がある人なんだからほっときなさい
0176おたく、名無しさん?垢版2011/07/12(火) 15:04:51.69
↑マジ
0177おたく、名無しさん?垢版2011/07/12(火) 18:01:25.29
>>175精神病とかマジレスすぎ
0178おたく、名無しさん?垢版2011/07/12(火) 19:10:17.89
まぁ、自己紹介だから許してやろうぜ
0179おたく、名無しさん?垢版2011/07/13(水) 09:21:45.63
妄想とか言うなら
会って勝負すっか? ハンデで片腕だけで相手してやるし、三分間手は出さないでやるよwww
0180おたく、名無しさん?垢版2011/07/13(水) 10:17:01.87
3分間は長いねー、ゴルフクラブ使うから5秒でいいよん!
0182おたく、名無しさん?垢版2011/07/13(水) 13:55:42.76
調子にのんなよ
加藤神だとお前らksなんて瞬殺だぞ?
俺達オタの英雄なめんな
0183おたく、名無しさん?垢版2011/07/13(水) 15:54:54.09
>>180
やめてー!武器なんて卑怯よ!男のなら兵器か暗器使わんかい!
0184おたく、名無しさん?垢版2011/07/13(水) 17:16:35.36
加藤神?あんなもん小物だ
強い奴に向かわない男が神など笑わせてくれるなw
大笑いしちまったわwww
0186おたく、名無しさん?垢版2011/07/20(水) 00:31:40.74
>>184
加藤神が小物ならお前何?w
ゴミ?w
0187おたく、名無しさん?垢版2011/07/20(水) 08:54:01.23
まぁ実際は震えて何も出来ないのがデフォだろ特にオタクは
0188おたく、名無しさん?垢版2011/07/20(水) 12:09:49.75
ネット弁慶が何か言ってます
0189おたく、名無しさん?垢版2011/07/20(水) 12:33:25.96
>とネット弁慶が申しております
こういうのって、中身を伴った具体的反論ができないキモヲタの苦し紛れのレスの典型だよな
事実上の敗北宣言にも等しいのに何故か本人は勝った気になってるから失笑だわ
こんなレスしかできない単細胞だからキモヲタなんだよ
0190おたく、名無しさん?垢版2011/07/20(水) 13:06:32.45
客観的に見てだな。オレなんか飲み屋でコワモテの多分年下に絡まれた時びびって謝っちゃったよ
ネット弁慶とか言ってるけどオタクは一般人以上に反撃出来るのか?
「うぁおぁぁぁ!」とか言っていきなり刺しそうではあるが
0191おたく、名無しさん?垢版2011/07/20(水) 14:07:03.77
テメーら調子こいてんじゃねーぞ、
ヲタクにヲタクアンチ共が、
今から3DSで遊ぶんだよ、邪魔すんなカス共。
0192おたく、名無しさん?垢版2011/07/20(水) 18:04:19.54
>>189
正論に対して必死に屁理屈とかwww
きもい
0193おたく、名無しさん?垢版2011/07/20(水) 18:55:40.80
はぁー3DS面白かった!
2万円以上出した甲斐があったぜ!
さぁ次は何のソフトやろうかなーんふふー♪
0194おたく、名無しさん?垢版2011/07/20(水) 23:17:33.02
デンパだな
0195おたく、名無しさん?垢版2011/07/25(月) 09:18:45.97
キモいんだよ!ゴミらしくしろ!
0196おたく、名無しさん?垢版2011/07/25(月) 10:23:40.03
>>195みたいなヲタ狩りってさ
自分より弱そうだと思う者を罵って優越感に浸るために
自称一般人のDQNがオタク板まで来て煽ってるんだよな
つまり
(ヲタクはゴミ、ヲタクは人間じゃない、ヲタクは馬鹿に出来る)
こういう思考回路なわけだ

自分より強者だと思う者には媚びる、自分より弱者だと思う者には弾圧的

ゴミはお前だ
0197おたく、名無しさん?垢版2011/07/25(月) 10:39:59.84
すみません質問です
バイオ2のクレア編をしているのですが、ライターが見つかりません… どこにあるのでしょうか?
0198おたく、名無しさん?垢版2011/07/25(月) 13:40:03.93
スレ主自演基地外スレ

わざわざ質問スレで自分で質問して自分で回答する自演基地外スレ主です(笑)
荒らしまくってあげてね♪

生活保護質問スレ68
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1310816182/


0199おたく、名無しさん?垢版2011/07/25(月) 16:13:43.97
>>192オウム返しが正論???
やっぱりオタクはズレてるわ
0200おたく、名無しさん?垢版2011/07/25(月) 16:35:03.29
とオタクが申しております
0201おたく、名無しさん?垢版2011/07/25(月) 16:38:26.74
ガチ障害者wwwwwwww
0202おたく、名無しさん?垢版2011/07/25(月) 17:37:39.03
>>200は正論
0203おたく、名無しさん?垢版2011/07/26(火) 12:32:00.94
とオタクが申しております
0204おたく、名無しさん?垢版2011/07/26(火) 12:51:16.46
いつもの人と書き込みしてる
ネガキャン厨の自演乙
0205おたく、名無しさん?垢版2011/07/26(火) 16:29:23.16
オタクがオタクを叩くスレだったのか…
どうりで一般人の俺には理解できない流れな訳だ
0206おたく、名無しさん?垢版2011/07/26(火) 22:36:52.43
はかさは
0207おたく、名無しさん?垢版2011/07/26(火) 22:52:39.64
スレみたんだが
ヲタク狩りとかいきがってるやつらなんなんだ?
ヲタク=キモイ&雑魚 思考は捨てるのをススメル。
俺は厨房(中学生)のアニヲタ・ゲーヲタだが
「アニヲタキモイ」理由でからんできたDQNフルボッコにしたw
今では、秋葉でからんできたきた高校せい達から
カツアゲでカモにしてたりする。
よければ五年後にどっかの裏路地でまってるから
ヲタク狩りしてるやつ来い!
後、護身のためならハードな筋トレの方が効率良だと思う。
0208おたく、名無しさん?垢版2011/07/26(火) 22:57:12.46
スクールカーストの下の下の下の底辺から
一番各上に上がった俺だ

(と自己紹介乙 的な追記するやつらいるんなら
 「俺の為にワザワザありがとう!」と言っておくw)
0209おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 06:14:04.35
秋葉の裏路地に女性を連れこもうとした
ビジュアル系のDQNから助けたけど

オタク狩りなんか恐くねぇよ
群れなきゃ喧嘩が出来なさげな弱い感じだったし
0210おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 09:29:11.00
>>207-209とキモヲタが申しております
0211おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 09:51:19.61
>>210
オタクにボコられたからって… 涙ふけよ
0212おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 10:02:34.02
とキモヲタが申しております
0213おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 11:04:40.25
掲示板の中では強い(笑)外ではキモい(笑)

お前等、今さら体を鍛えてもムダ。だからお前等はメリケンサックやジャックナイフを持ち歩いてるんだろ!さすがキモオタアキバ系ゴミ野郎!(笑)
0214おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 11:52:48.50
とキモヲタが申しております←これをレスするだけのスレです
0215おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 12:34:01.46
>>213
少くともお前を10秒以内にKOする自信がある
0216おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 12:35:56.01
>>215
甘いな、俺なら5秒以内だ
0217おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 16:48:34.47
臭さで近寄らないさ
0218おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 17:34:07.39
オタクキンモー☆
0219おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 21:06:33.62
>>213
そんなもの所持する必要なくね?
(入手方法しらないし、知るキモ無いわけだが)
ソンナコト言ってるおまいが武装してんじゃねぇのか?
そうやって、ヲタだからって馬鹿にすると
本当に強い奴にボコられるのがオチ
0220おたく、名無しさん?垢版2011/07/27(水) 21:45:09.73
秋葉原とか池袋で、オタクの女を相手にナンパしてるチャラヲタ
オタクの癖に、バンゲとかギラとかガンシカとかナンパ用語使ってるし
キンモー☆
0221おたく、名無しさん?垢版2011/07/28(木) 11:31:02.85
オタク狩りってのもあるけど狩られるのは旧式キモヲタだろ
いまのチャラいオタクをぶっ殺してほしい
0222おたく、名無しさん?垢版2011/07/28(木) 12:46:58.72
チャラいオタクもよくカツアゲされてるか
0223おたく、名無しさん?垢版2011/08/01(月) 19:04:57.89
不良はヲタよりも雑魚のガリ勉ども狩ればいいのに。

ヲタは不良より強いやつがいくらでもいるから
0224おたく、名無しさん?垢版2011/08/04(木) 18:26:13.69
オタク板で意見して顔真っ赤にしてる奴は頭いい奴も高学歴も強い奴もいないから

雑魚板
0225おたく、名無しさん?垢版2011/08/04(木) 19:11:28.14
獣刺繍のジャージ着てるチャラヲタ達は何者??

群れなきゃ喧嘩弱そうな
0226おたく、名無しさん?垢版2011/08/04(木) 21:13:09.85
>>224
一般人に差別されてるガリ勉さん乙です
0230おたく、名無しさん?垢版2012/03/23(金) 13:40:31.71
刈り取り
0231おたく、名無しさん?垢版2012/04/06(金) 01:20:54.58
キテレツの勉ゾウさんも今の時代ならヲタクと呼ばれてるだろう
ガリ勉=勉強ヲタクだし
0232おたく、名無しさん?垢版2012/08/01(水) 19:47:07.26
俺は普段は結構真面目で大人しい方なんだぜ。
貧弱なオタクとは違う。見かけ強そうに見られるぞ。
そもそも俺って悪そうな顔してるからな。
服のセンスとか髪型もワル入ってるから、そう見られても仕方ねえかな。
別に格闘技をやった経験はねえが、格闘技はかなり好きで、
格闘技のことならいろいろ知ってるぜ。
俺って普段は大人しいけど、キレルとメチャクチャ強いぞ!
でも、滅多にきれねえから、ケンカなんてしねえけどな。
最後にケンカしたのは中3の時だったかな。相手は、学校で一番つえー不良だった。
周りがとめなきゃ、俺が勝ってたはずだった。
その不良、俺を大人しいと思って油断してやがったから、俺がマジギレしたときは、
かなりビビッテたぜ。
机とか椅子とか放り投げて派手に教室を荒らした
ぜ。不良どころか、他のみんなも俺の強さにビビリまくりだった。
ガラス数枚割って、先生に怒られたっけなあ。
うちの学校でガラス割るほどケンカしたのは俺が始めてだったな。
あの頃に比べれば俺も強くなったはずだ。
格闘技の知識も豊富だし、格闘技を何も知らねえ奴に比べれば圧倒的に
俺が強いと言って良いだろう。
0233おたく、名無しさん?垢版2013/02/07(木) 19:55:39.89
>>223
その不良より強いのは、チャラヲタだけなんだけどなw
いかにもなヲタは所詮、口だけで強い奴も中にはいると信じたいだけ
0235おたく、名無しさん?垢版2015/07/15(水) 13:17:03.23
15
0237おたく、名無しさん?垢版2016/10/15(土) 21:27:28.64
【もはや若気の至りという問題では絶
対に済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
そして事もあろうにオウム真理教のテーマを唄った反社会集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

Aqoursの1stライブに行くついでのけんまにどーぞwwwwwwwwww

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0238おたく、名無しさん?垢版2017/12/25(月) 21:11:11.70
マルチカウンター
0239おたく、名無しさん?垢版2018/01/06(土) 09:56:11.35
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

KMF06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況