X



TOKYO 2020 総合 #8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 22:20:17.94ID:lwGuUykU
終わった
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 22:20:46.74ID:suM72Ulw
お前らおつかれ
パリ五輪まで生きろよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 22:21:03.31ID:8nAPyQvW
これから牛の交尾見なあかんのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 22:21:23.91ID:lwGuUykU
この板今回お世話にならなかったな
前の時は利用してたけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 22:27:49.82ID:HmUTg4pU
え?布袋とか悟空とかマリオとかDJ松永とかパーティータイムないの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 22:31:33.93ID:HmUTg4pU
YMO絶対出ると思ったのに、盆踊り開催とかマジでチネ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 23:24:10.76ID:ETNOyvVX
閉会式でかなりの選手が途中退場して帰ったみたいだね
選手村でヤリまくるためだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 02:16:31.55ID:dhNlZwJJ
大竹しのぶと子供たちで宮沢賢治の「星めぐりの歌」のところ。
あそこでたぶん、ドローンで夜空にいろいろ出す演出だったっぽい。
予行演習らしき動画がツイッター上に出てる。

台風で計画は吹き飛んで、我々が見た閉会式はたぶん「プランB」
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 04:27:49.00ID:hm53wpf9
思惑株3銘柄をプレゼントしておりますが、お受け取りいただけましたでしょうか?

短期資金流入がみられている銘柄もございますので、3連休明けには是非注目です

▼銘柄はコチラから▼
 アマゲンの短期急騰株投資
 ストップ高のアマゲン
 短期急騰株でボロ儲けのアマゲン
 いずれかでググってください
 億様株レシピ内でアマゲンのS高候補銘柄観れます!
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 09:26:20.29ID:9AFTnU1v
各局、特番やらドキュメンタリーしっかり準備してたんだな。
開催批判してたくせに。
スポンサー不足で苦しめ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 00:38:22.41ID:p2ms7TdK?2BP(1500)

レスリング感動したわ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 16:36:45.59ID:aZQyAh6n
空手は二度と五輪種目にするなよ
試合もテコンドーと対して変わらん
型の評価もマニアックで特殊過ぎ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 09:24:06.63ID:5n3t/5A2?2BP(1500)

大丈夫だよ早ければ10年後には日本なくなってるから!
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 00:50:50.08ID:QxWEwx85
大丈夫だよ早ければ10年後には日本なくなってるから!
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/22(日) 08:02:06.65ID:2qj6ZkVU?2BP(1500)


0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 03:55:00.44ID:yI+Wf6bN

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況