X



2018年平昌オリンピック★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:13:55.14ID:nQRT1o5e
>>1
握手を!!このスレは貴方のものです!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:09.33ID:+6PZAdCH
>>1これはポニテ(´・ω・`)乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:25.49ID:+6PZAdCH
帽子なし対決w(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:31.20ID:4dSBSuHX
>>1
乙カントリー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:46:23.81ID:+6PZAdCH
フランスは下手すりゃフィンランドに食われるんじゃ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:46:36.40ID:+6PZAdCH
イタリア・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:47:01.53ID:+6PZAdCH
クレボ早めにスパート賭けたー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:47:26.37ID:nQRT1o5e
スパートかけたな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:47:30.87ID:+6PZAdCH
これはいい作戦だわ流石というか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:13.64ID:QZDz5+eF
これは決まりかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:34.79ID:+6PZAdCH
チムメンもうちょっと喜べよw(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:52.19ID:4dSBSuHX
勝利の旗
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:14.91ID:+6PZAdCH
スピツォフもよくがんばった(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:30.34ID:+6PZAdCH
おしゃれな国メダルおめ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:46.11ID:nQRT1o5e
フランスあんまり禿てないな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:50:16.65ID:+6PZAdCH
5位以下が気になります(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:50:31.32ID:+6PZAdCH
よだれwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:50:37.44ID:4dSBSuHX
よだれが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:50:57.31ID:+6PZAdCH
ちょ・・イタリア・・・(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:08.25ID:nQRT1o5e
あれイタリア何処行った
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:26.01ID:+6PZAdCH
7位ェ(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:53:15.26ID:+6PZAdCH
あと4チーム
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:53:32.87ID:+6PZAdCH
こういうリレーのゼッケンていいな(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:57:14.03ID:+6PZAdCH
ラストアメリカか なんかあったのかな?(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:57.86ID:+6PZAdCH
20時00分 【フリースタイルスキー】 男子エアリアル決勝(1回目)
20時00分 【スピードスケート】 男子チームパシュート準々決勝
20時05分 【ボブスレー】 男子2人乗り決勝(1回目、2回目)
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ スウェーデン×日本
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ デンマーク×韓国
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ イタリア×イギリス
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ アメリカ×ノルウェー
20時15分 【バイアスロン】 男子15kmマススタート決勝
20時29分 【フリースタイルスキー】 男子エアリアル決勝(2回目)
20時52分 【フリースタイルスキー】 男子エアリアル決勝(3回目)
20時56分 【スピードスケート】 女子500m決勝
21時10分 【アイスホッケー】 男子1次リーグA組 カナダ×韓国
21時10分 【アイスホッケー】 男子1次リーグC組 スウェーデン×フィンランド


んあwww被りすぎwww(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:25.44ID:8eqPYzAl
テレ朝観れないので
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ スウェーデン×日本
観られるネット中継教えてください
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:36.89ID:+6PZAdCH
ボブスレーも見たいけどバイアスロン待機

>>29
NHKもgorinも出てないね
わからんくてすまん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:30.35ID:+6PZAdCH
▽一斉スタート(男子15キロ、女子12.5キロ)
 出場選手は男女各30人で、一斉にスタートする。コースを5周し、男子は1周3キロ、女子は同2.5キロ。射撃は伏射、伏射、立射、立射の順に4回行い、1発外すごとに150メートルのペナルティーコースを直ちに滑走しなければならない。ゴールした順の成績となる。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:15:41.98ID:+6PZAdCH
はまじたー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:15:57.98ID:+6PZAdCH
1番パイファーさん
5番サムエルソンさん
9番ティンガーさん
10番ベー
15番スヴェンセンさん
26番リンドさん

名前覚えてるの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:54.67ID:+6PZAdCH
3番もべーだったwどっちが兄で弟かわからんw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:17:39.91ID:+6PZAdCH
2番フォーカードさんか gorinのだと気付かんかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:57.85ID:+6PZAdCH
>>41-42dd
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:19:18.11ID:4ii2/1ja
ブサイク兄貴がまた足引っ張ってるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:01.53ID:+6PZAdCH
誰が抜けるか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:39.96ID:+6PZAdCH
パイファーさんもフォーカードさんも外した(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:08.37ID:+6PZAdCH
韓国暫定一位で大歓喜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:27.90ID:+6PZAdCH
人形さんいた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:39.44ID:+6PZAdCH
マジかよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:19.06ID:cdXCnvj5
韓国でこんな強いのいたっけ?(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:17.12ID:+6PZAdCH
帰化の人か
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:59.06ID:cdXCnvj5
>>63

d(´・ω・`)
帰化マンか(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:50.55ID:+6PZAdCH
4カードさん17位発見
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:48.73ID:+6PZAdCH
人形さんキター
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:02.61ID:+6PZAdCH
FAKさんも順調にノーミスてるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:26.41ID:+6PZAdCH
フォーカードがんばれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:01.14ID:+6PZAdCH
って4位に来てるしw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:33:04.01ID:+6PZAdCH
さみゅ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:13.21ID:+6PZAdCH
いつの間にか別のドイツの人が
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:36:06.00ID:+6PZAdCH
これは割って入れないわw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:05.34ID:+6PZAdCH
リンドさんみすた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:16.64ID:+6PZAdCH
4かーどはええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況