X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 05:42:40.87ID:uWFmS46n
カナダ優勝してるんだからファイナルはほぼ決まってるわよ
ってかおフェラは中国で6位だったから優勝しても無理よ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 05:46:45.57ID:LlLzNADi
しょうまは取り敢えず表彰台キープすればいいわね
おフェラ無駄に頑張らなくても良いのよ
寝るわ〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:24:19.40ID:SyCst4ZP
ヨーロピアン ワールドチャンピオンとか余計プレッシャーかかること言うわね、、、まあ事実なんだけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:30:19.65ID:SSHgUQIE
>>24
ひゃだ、そんなことされたらあたしもいよいよ畳を推さざるを得ないわ〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:37:53.53ID:FK/EOpxx
>>30
なんだか録画済みのしか分かんなかったから中華のまんま見てるわ
ともかくありがとう〜

畳のビターン痛そうだったわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:42:39.01ID:SyCst4ZP
直接貼るとまたバンされそうだから、
フランス杯 ライスト
でググって出てくる二番目のページ見なさい
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:51:48.46ID:SyCst4ZP
何気にフランス一枠でルキャバリ子とマエ子の熾烈な戦いがあんのよね。
去年まではルキャバリ子の空気だったけど、わからなくなったわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況