X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 05:21:03.28ID:yqV6ryjR
いちおつよ!
ゴリアンナとりあえず纏めたわね!恐る恐るのジャンプだったけど、悪いイメージは払拭出来たはずだわ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 05:22:39.80ID:itytQiX0
>>1
おつんぽ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 05:25:07.77ID:itytQiX0
巨神兵スピードと高さすげぇわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 05:27:56.91ID:itytQiX0
これは圧巻だわね
デカイ女がハイスピードでハイジャンプ
なんかスピードが急激に速くなった気がするわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 05:30:07.40ID:itytQiX0
まあ文句言えないわw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 05:31:11.14ID:itytQiX0
さて見逃したワグ江さんのティンティンを堪能するわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 05:33:11.75ID:rFG9UEms
ひゃだ あからさまよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 09:10:47.59ID:itytQiX0
ライスとつべのさっきのとこと同じとこでやってるわよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 09:28:04.90ID:KFK9cO5+
シンバの方が上手いわね〜
ジュンファンて鰤の肘と膝が伸びきらないところもコピーしてんのかしら
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 09:32:48.08ID:KFK9cO5+
ジュンファンはまだ体が弱弱しい気がしたわ
回転重視で絞るよりもう少し筋肉つけた方が良いんじゃないかしら
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 09:37:09.71ID:jTZhnQl7
黒子、五輪に出たいなら自分の力で勝ち取りなさい
他のミス待ちなんてしょっぺぇこと考えてんじゃないわよ!
気合い入れな!
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 09:58:25.32ID:itytQiX0
やだこれ武士だったのね
武士には全然見えないわよ酷いわw
ヒップホップ系のあれかと思ったわよw
フランスのアモ子に似た奴や布団がやってたのみたいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 10:17:32.80ID:uyREK9JG
ロシア語ワケワカメだけど解説デビューでやたら「スッゴい」を連発したおキャナよりもイイと思うわw
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 10:29:27.19ID:uyREK9JG
セカンド無理しなかったわね!
でもこのプロイイわ〜
ブレーキの効いた上半身の振り付けメリハリがあって素敵よ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 12:33:09.84ID:USfoxUuX
セカンド3Tは少し足りなかったかしら
でもあの出来ならしつこく跳び続けて完成させてほしいわ
ルッツは……厳しいコーラーだとエラー取られるかしらね
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 13:05:05.54ID:BjEavBc6
ゴリアンナ腰痛そうなスピンね大丈夫なのかしら
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 13:34:38.40ID:Zwaug8Cu
茶子!
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 02:20:31.96ID:RwdDCPWP
まあこんなもんよね。
ステップは浮いてるし2A3Tと三連は回転不足っぽかったわ。
でもよくまとめたわ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 02:24:18.13ID:RwdDCPWP
ほんとあの3Lz3Tへの変更なんだったのよ。
変えてルッツ二本にしても基礎点1点くらいでしょ上がるの。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 02:33:59.38ID:WjJaIhti
ちゃんと全員に厳しく刺さるならいいわよ
本人も自覚して奮闘するでしょうし
特定の人だけ見逃しはなしよ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 02:39:07.06ID:SP0VbSfe
実況のURL教えて
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 02:46:09.82ID:SP0VbSfe
ありがとうございます
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 02:52:03.50ID:WjJaIhti
ワグ江さんのドヤ加点期待だわ〜
爆アゲでもなんでもいいからさっさとだまりん追い越してほしいわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 02:56:41.55ID:t4zIVlb8
気合いは入ってたわ!
後半より前半の方の回転が怪しかったわ
タケノコ2つ?
お盆乗せ地味になってた?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:03:56.64ID:/RxDZjin
ゴリアンナ、FSは初試合だものね…
しかもあのワールド以来なんだから緊張もするわ
あんたなら払拭できるわ!卒子刺しちゃいなさい!
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:10:07.35ID:RwdDCPWP
眉毛のルッツは大好物だけど、ファーストはもっと抑えて距離出してセカンドで高さを出さなきゃだわ。
本人も散々言われてるでしょうけど。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:15:29.69ID:t4zIVlb8
アメ勢はあくまでナショナルに合わせてくるみたいね〜
おヒク以外は…そう!おヒク以外は!
108!
トータル170まりんの下だわ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:18:23.66ID:9W855EZS
ルッツステップアウト

ステップは衣装のせいか、なんか壊れた人形感あるのよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:26:03.33ID:zY+xT6j5
ロステレとの差がありすぎだわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:37:27.07ID:WjJaIhti
景子、刺さりまくってTESはだいぶ低いけど、PCSはちゃんとだまりん超えてるからまあ良しとしましょう
NHK杯・全日本までにきちんと直すのよ
あ、おジャミの話よ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:37:27.63ID:t4zIVlb8
クソ画質で詳細が分かりづらかったわ〜
でもぽんちゃんでのメダルは無いと断言は出来るわ!
卒子は好きだけど…
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:43:02.95ID:RwdDCPWP
これでダマリンがフリーのTESだけなら一位です!とかわけわからん上げ方されるのも嫌だから65くらいに盛っていいわよ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:43:59.17ID:t4zIVlb8
SPの持ち越しプロとはやっぱり完成度が違うわね
ステップ全然進まないわ…
これどうかしら?判定時間長そうだわ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:45:25.59ID:iCb5WjhM
これを見ると
五輪のメダリスト候補としてはやっぱりイマイチよね
麦茶とザキヤマ以外みんなイマイチな子ばっかりだから仕方ないんだけど
パカ子がメダル候補になるほどイマイチよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:50:44.88ID:9W855EZS
今のはどうなのかしら
ちゃんとコンボ扱いになる?

ああ抜けたわ…
また抜けた…
さらに抜けた…
ビターン…
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:52:28.91ID:iCb5WjhM
ゴリアンナアンタって書こうとしたのに
ゴリアンナアンナになっちゃったわ
こっちやで動揺したわよ、、、
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 07:57:06.39ID:jKZkUy4P
>>607
サンキューよ
女子は余裕で寝てたらYouTube殆ど削除で
ジャミもマリンもワグ江もオヒクも見れなかったから男子は頑張ってライブ見るわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 08:10:15.10ID:o+JuMIXb
ゲームオブスローンで早々に殺されてそうな出で立ちね
と思ったらこれゲームオブスローンじゃない!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 08:48:35.34ID:wQUH8xqG
黒子のオペラ座は音ハメのカタルシスがまるで無いのよねBGMというか…
なんでテー!テテテテー!拾わないのかしら?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 09:19:22.24ID:o+JuMIXb
信子よりは顔面偏差値高い気がするわ
でも表現頑張ってるわね
せめてこのぐらいはみんな演じてほしいわよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 09:37:49.52ID:o+JuMIXb
これ良プロね
寄り目のスケーティングの良さと身のこなしの美しさが引き立つプロね
小手先の演劇よりやっぱりこうやって滑りの美しさと身のこなしの美しさで魅せるべきよね
男子は難易度追求だけじゃなくて寄り目を目指すべき
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 09:37:55.01ID:wQUH8xqG
寄り目SPがカンサスでFSはハレルヤ…めちゃめちゃメロウなチョイスね
彼からのメッセージなんだわ〜
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 09:52:10.91ID:88VbX3Hs
意外だったわ

さてと朝ご飯たべたら寝ましょう
女子からずっと起きてたのよ
では 来週までごきげんよう
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 10:44:54.41ID:68XUOFno
オズモン子!
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 11:45:10.43ID:86ixYRLf
COCのライストで今日の公式練習あるのかしら
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:15:21.67ID:iiLrxgB4
英ユロスポはザギ子の2A-3T-3Lo-3Loのこと触れてたわ
だまりんピンクの衣装のままね
あの黄色は練習ドレスのつもりだったんだわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:15:27.57ID:KIbGvt74
>>817
出会って5秒で合体ショートだもの
ネグリジェピンクはピッタリだわ
でもザキヤマの後だとインパクト薄っすくなりそうね
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:23:01.37ID:h18sbRxj
あら 今回もTESガリガリ削るわね
ルッツもフリップも飛んでないから回転不足に厳しいジャッジングかしら
…シンバ心配ね
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:23:44.59ID:wvfMY9sY
豆本豆って何かしら
フェンスの広告って見てるわけでもないのに
目につく時あるわね
大山式みたいにw
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:28:54.71ID:+U++T6Tr
あああ出遅れたわ!
6連見たかったわ!
さっきからシャンニン子でやたらと真央の名前が出てくるわ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:39:28.44ID:h18sbRxj
あらまあ ザキヤマって麦茶ほど絶対コケないマンじゃないのねぇ
三原子チャンスよ!ぶっ刺しちゃいなさい!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:41:54.80ID:FG8QfiSq
ちょっとなんなの…69点て…
萎えるわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:46:04.27ID:qy+2dfpf
ジャンプの着氷がちょっとマリンらしくなかったわね
+3T足りてるかしら?
あとステップはこないだもよろけてたからもっと練習なさい!
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:47:39.29ID:FG8QfiSq
結構良い点だとおもうんだけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:49:09.66ID:FG8QfiSq
畳大便三原子シンバおラジ出る万と
濃いわね
おラジの衣装w
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 18:53:54.98ID:h18sbRxj
デルマンのジャンプ抜けそうな気配ムンムンね
サクッと三原子1位で抜けちゃいなさい!
でもこの子、追われるの苦手そうだからコンマ差の2位でもいいわよ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 19:06:38.41ID:h18sbRxj
三原子の演技はいつも安心して見てたんだけど、今回はガチンコ勝負だからなのか何故か心配だわ…
ぶっち切りでイッちまいな!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 19:07:16.50ID:RC7j08av
まあ畳も未来も別にPCS出る滑りじゃないけど、世界女王のネームバリューがあってこれだと3A飛ぶ可能性のある選手はPCS下げとかなきゃとしてると勘ぐってしまうわ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 19:08:36.51ID:+U++T6Tr
三原子リラックスよ!
アンタのキーホルダー握りしめるわ
ダメならシンバのキーホルダー窓から捨てるわ(後で拾うわ)
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 19:12:08.94ID:qy+2dfpf
まとめたわね!
+3Tがちょっと怖いのとステップでスタンブルがあったから
ちょっとひかれるわね
でも勢い感じたわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 19:12:28.54ID:+U++T6Tr
硬かったけどしっかりまとめたわ
心理面ちょっと影響あったかしら?
腰のグラインド小さかったわ!
あとカメラワークが糞!
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 19:12:38.72ID:h18sbRxj
速過ぎてちょっと心配だったわ
変なエラーとか回転不足取られてないといいけど… セカンド3Tが怪しそうだわ…
とはいえノーミス乙よ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 19:18:27.82ID:h18sbRxj
三原子はフリー大逆転のシンデレラガールだもの
大丈夫よ 自信持ちなさい

シンバ乙よ!あんたの土俵入り楽しみだからしっかりまとめなさいよ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 59分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況