X



開会式実況スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/04(木) 19:28:34.07ID:whg/YVqn
8月6日NHKEテレ午前7:30〜8:40-NHK総合8:40〜11:30
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 07:49:09.62ID:8deutzSE
このあとすぐ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 08:38:39.01ID:M8ONDfPJ
NHKの森花子アナの声が聞きづらい、聞き取れない。
ほかのいなかったのか。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 10:07:43.51ID:HqDZ+HoD
この速さなら言える

2げっと〜‼
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 10:38:59.29ID:HqDZ+HoD
この速さなら言える

2げっと〜‼
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 09:10:13.72ID:UAhQGzGw
 過疎
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 02:49:28.46ID:HcHXoN7c
まだ?(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 08:05:17.80ID:H2w+rjKS
糸冬
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 10:54:12.36ID:i4VVSeLy
誰も実況してない(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 23:41:15.29ID:TodZpmQ4
ろいほ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 15:51:39.73ID:5FqZTksa
Global and Local Coordinate Systems
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 11:29:12.31ID:i3AqmYLu
山下智久君のおちんちん   
  
まえに男の子の友達からきいた話なんだけど、その子、実は山下智久君と
同じ堀越高校とれーとなんだけどすっごーいもの見ちゃったんだって!

その日、体育の授業が終わってみんな体育館から教室に戻っていくんだけど
山下君だけなぜかのこってたの。その子も何かな?と思ったケド
教室に戻ったんだって。でもそのこ体育館にジャージを忘れちゃって
とりにいったの。で、ドアをあけようと思ったんだけど
山下君がのこっているの思い出してそぉぉっと開けたんだって
そしたら体育の先生と山下君がなにか話していたんだって。
だけど次の瞬間、先生がかがんで山下君の体育着のズボンをおろしたんです。
そして山下君のおちんちんを口にくわえてフェラし始めたんです!!
そしたら次に上もぬがしてしまい、山下君はついに全裸になってしまったんです。
先生は山下君を押し倒してちくびをなめだしたのです。
びっくりするのはこの後で山下君もその先生のジャージをぬがして
ちんちんをなめはじめたのです。見ていたそのこはつい見入ってしまったけど
ヨレイがなったので教室に戻ってしまったけど次の時間、
山下君は教室に戻って来ませんでした。

私もこの話きいたときは信じなかったけど
別の友達に山下君って『ホモらしいよ』って前にきいたのを思い出してしまったので
『そうかも』とちょっと信じ気味です。
みなさんの意見を聞かせて。
どう思いますか。
(ちなみにやましたくんのおちんちんはかなりデカかったそうです。)
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 11:23:04.03ID:4SgZJDDY
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています
Youtubesサムネイルによる仄めかし

集団ストーカー
仄めかしの隠語は
猫 穴 水 仲間 土人
トンキン
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 01:41:29.41ID:YAsr2L8I
          ☆
          |\
  ☆       ∴∴∴
  ,ィ‰、     (´・ω・`)  あけましておめでとう
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
          ────────
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:26:06.57ID:eQsHlld4
ヒラマサ開会式あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:34:53.44ID:OV1ttwFQ
割と観客多いなという印象
さすがに観客席が崩れ落ちることはなさそうだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:57:04.06ID:xKEC+Ste
ベストキッドかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:58:52.80ID:bnif4kU5
空席だらけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:59:26.80ID:EHdWe12N
ザ・ガマン…始まるのか(笑)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:04:56.19ID:5+nq23Hl
ハリーポッターのパクリだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:06:01.26ID:kGiu0BNM
地図とロウソク…
嫌な予感しかしないのは気のせいか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:10:24.47ID:HW+4YlOs
黒子逆に目立ちすぎだろ、、、
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:11:04.38ID:lzyR7o8a
ディズニーランドで毎日やってるショーのほうがマシ
ホントかわいそうな国
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:11:36.10ID:UcViRgAU
白いステージに白いのだらけどわかりにくい
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:12:03.81ID:HW+4YlOs
>>37
余計に黒子目立ってね??
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:12:19.43ID:C6jUy+tc
ダサすぎぃぃぃぃぃぃぃ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:12:37.68ID:kGiu0BNM
お?!安倍さんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:14:09.09ID:WkIESDgo
ジャンプ台、照明けせよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:14:16.68ID:HW+4YlOs
各国首脳の表情がしょぼさを物語ってるわ、、
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:15:25.90ID:RyDqJq2r
演出しょぼくね
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:16:32.30ID:WkIESDgo
旭日旗みたいになってたよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:17:12.39ID:uE0EeFuQ
朱雀とか鳳凰とか、全部韓国のだっけ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:18:14.64ID:pdQTjTrp
韓国という先入観抜きにして

はっきり言ってどこぞの学園祭レベルだと思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:18:15.55ID:HW+4YlOs
旭日旗みたいになってるけど韓国的に大丈夫なの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:18:16.96ID:mz9cp7Qc
最後に表れるのは五輪マークとかじゃないんかい
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:19:35.66ID:uE0EeFuQ
前評判より気温が低くなくてよかったね
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:20:14.28ID:WkIESDgo
知らない人ばっかりw
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:21:23.86ID:HW+4YlOs
今いくよ・くるよみたいな衣装だね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:21:44.67ID:UbUZCX7c
え?これ色がきれいに光ってるとこ、全部空席???
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:22:29.06ID:lzyR7o8a
まさかのライダイハン?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:23:05.22ID:WkIESDgo
なんかこの映像、空席をなるべく映さないようにしてるみたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:24:38.46ID:uE0EeFuQ
>58
それがこのオリンピックの関心度を物語ってますね
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:24:48.41ID:WkIESDgo
過疎ってますw
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:26:09.65ID:mz9cp7Qc
これ観客いるの?
なんの拍手も歓声も聞こえないんだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:27:22.39ID:pdQTjTrp
金かけないでも凄いと言わしめる開会式があったと思うけどこれは酷い
ライティング適当にやってれば誤魔化せると思ったのかw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:27:29.16ID:N8SrmF59
これリハーサルだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:28:05.33ID:WkIESDgo
なんかしょぼさ満点だね
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:28:28.69ID:HW+4YlOs
これ何順で出てきてるの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:29:06.07ID:WkIESDgo
ハングルの順番だとさw
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:29:38.41ID:HW+4YlOs
円で踊ってる奴らが24時間テレビのダンスの部に見えてしゃーない
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:30:19.56ID:HW+4YlOs
>>70-71
まさかまた日本より先になるようにとか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:30:56.63ID:+ZVLNOMX
観客いるのにいないように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況