X



木下富美子、1回戦敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 00:16:53.26ID:0nD7Jw3A
マジ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 00:17:04.00ID:0nD7Jw3A
なかった
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 00:17:15.05ID:0nD7Jw3A
なかったなかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 13:14:31.30ID:X4TAXG2s
  

「さようなら」 河井案里元参院議員 睡眠薬20錠飲み病院に搬送 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642734909/

20日午後6時半ごろ、河井元議員の親族から「河井元議員から『さようなら』と連絡があった」
などと110番通報があった。警察官が、都内の河井氏の自宅マンションに駆けつけたところ、
河井元議員が、自室で意識がもうろうとした状態でいるのが発見された。

河井元議員は、睡眠薬を20錠ほど服用したとみられ、病院に搬送されたが、命に別条はない
という。

362 黒トラ(長野県) [US] sage ▼ New! 2022/01/21(金) 13:05:32.30 ID:cAIq3qfH0 [1回目]
三宅雪子にしろ自分のやったことに責任持てよ
新で終わりとかなめすぎ

365 ハバナブラウン(茨城県) [JP] ▼ New! 2022/01/21(金) 13:05:47.53 ID:YX7iVFGR0 [1回目]
三宅雪子は未遂多かったけど最後は入水自殺やり遂げてた

375 縞三毛(ジパング) [US] sage ▼ New! 2022/01/21(金) 13:07:47.74 ID:s57gJvuK0 [1回目]
そんなに気に病むことないのに
無免許で当て逃げして平気な顔してたやつもいるのに
  
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 07:38:47.32ID:/dq10nxy
最高裁までやるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況