X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第36エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:52:16.78ID:F+6O7L/p
ウエイト不足か
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:53:36.38ID:F+6O7L/p
さっちゃん容赦なし。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:59:11.08ID:2RhwT6Us
SHIMANEの近藤さん、痛めてたよね、試合の早い段階で。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 17:03:27.83ID:zcevEPFY
全勝は藤山と千谷だけか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 17:11:48.27ID:z72KjkzQ
明日朝が藤山ー谷田千秋の全勝対決?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 17:39:41.60ID:JWB8yrRk
緊急事態宣言w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 17:41:49.37ID:JWB8yrRk
1秒でも早くカナダ行ってくれ〜w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 17:59:00.28ID:z+IcxfSd
明日からのMD中止だね
でも明日からロコがカナダに早く飛び立てるメリットはある
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:01:48.39ID:JILnZJaK
でもさ、MDの明日以降の試合は4月にやればいいよな
ロコは一刻も早くカナダに旅立つべき
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:32:46.70ID:cTGopCXo
ゆりた先攻か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:34:15.92ID:cTGopCXo
キュートなヒップにズキンドキン
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:51:45.46ID:ElYtq891
バックガードがなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:54:27.22ID:ElYtq891
ナイスショットか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:59:08.49ID:Cxh2btNq
小穴本日のノルマ消化
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:01:03.78ID:ElYtq891
4つは無理じゃね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:03:37.43ID:Cxh2btNq
普通にチマチマいったら絶対に勝てんからね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:04:39.83ID:Cxh2btNq
あ、ドローか そしてスルー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:06:05.15ID:ElYtq891
ナイスショット
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:12:59.17ID:ElYtq891
ウォーでヒットロールできんかったか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:19:51.66ID:HrNVSWiF
小穴・青木(強化委員会推薦)
Female / 小穴 桃里(コアナ トウリ)
Male / 青木 豪(アオキ ゴウ)
Coach / 青木 美憲(アオキ ヨシノリ)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:27:01.13ID:ElYtq891
もう勝負か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況