X



カーリング何でも実況 2017-2018 第30エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:54.99ID:P3Rh1Z6Y
>>1
2/14 14時 女子 アメリカ@10○5
    20時 男子 ノルウェー@6○4
2/15  9時 女子 デンマーク@8○5
    14時 男子 イギリス@5●6
    20時 女子 韓国@8○5
2/16 20時 男子 スイス@5●6
2/17  9時 女子 中国@6●7 EE
    14時 男子 イタリア@6○5
    20時 女子 OAR@10○5
2/18  9時 男子 アメリカ@8○2
    20時 男子 スウェーデン@4●11
2/19  9時 女子 カナダ@BS1/NTV
    20時 女子 スウェーデン@NTV
2/20  9時 男子 カナダ@NHKG
    14時 女子 イギリス@BS1/TX
    20時 男子 デンマーク@BS1/CX
2/21 14時 男子 韓国@NHKE→NHKG
    20時 女子 スイス@NHKG

男子 6試合 3勝3敗
女子 5試合 4勝1敗
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:15.69ID:C7zMhh3D
2試合がEEか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:27.37ID:xmsYmE3W
一乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:42.53ID:xmsYmE3W
おい韓国のスキップよ相手のミスにそんなに喜んじゃダメだぞクソが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:46.43ID:P3Rh1Z6Y
電マ勝負してきたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:49.43ID:JWfc45FK
外野から見てる以上に選手はこのアイスでドローは危険だと思ってるのかな
さっきのイタリアもドローしなかったし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:29.30ID:P3Rh1Z6Y
間違えた
イタリー勝負してきたな
イギリスTO
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:23.08ID:P3Rh1Z6Y
イギリスやっちまった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:17.97ID:8woTThMj
>>26
2個出さないとダメな場面
ダブルで決められる自信があったんじゃないの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:20.31ID:jI930VoF
後ろの石に当てようとすると前の石が邪魔だと思ったのかな
けっこう見えていたと思ったけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:43.81ID:xmsYmE3W
お前ら早く帰らないとまた電車なくなるぞw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:43.05ID:5U49cisw
そうそう、バックラインぐらいのウエイトで、少し曲げればガードは余裕で交わせたと思うけどね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:48.76ID:P3Rh1Z6Y
さてイタリーどこに置く
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:48.21ID:zkU18h74
ワンチャンイタリアあるで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:27.74ID:P3Rh1Z6Y
赤にわずかでもかけないと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:47.99ID:06jGXKzL
いまの民放は提供の画面でストーンの緑ランプまでぼかすのかよ
スポンサーに気を使いすぎ。視聴者はぼかしとか入るとイラッとするのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:23.88ID:zkU18h74
おつかれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:38.52ID:xmsYmE3W
スコおめ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:56.24ID:P3Rh1Z6Y
16秒!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:42.55ID:xmsYmE3W
ドロー決めてくれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:18.12ID:xmsYmE3W
おっけー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:01.16ID:xmsYmE3W
よくやったスターネ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:39.84ID:xmsYmE3W
韓国スキップは恥を知った方がいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:52.33ID:y0wnSABN
日本男子の次戦は明後日カナダのクーイのチームと これは負ける覚悟でその後デンマ韓国と連勝、と行きたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:04.02ID:NG2YptWN
>>96
これは、イギリスが6-3で勝ち切って4位以上確定させそうだな
アメリカが結構失速している感じなだけに
まあ、最終順位はともかく、>>94が言う通りの結果を出してくれればそれで十分なのだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:26:04.55ID:5U49cisw
男子

SWE 6-0 残り NOR, SUI, ITA
SUI 4-2 残り USA, SWE, KOR
CAN 4-2 残り JPN, USA, DEN

JPN 3-3 残り CAN, DEN, KOR
NOR 3-3 残り GBR, ITA, SWE
GBR 3-3 残り NOR, ITA, DEN

ノルウェーとイギリスの結果でどうなるかだけど、イギリスが勝てば
6勝3敗がクオリファイラインになる可能性が高いかな。
ノルウェーが勝つと5勝4敗のタイブレークになりそう。
日本はデンマークと韓国には絶対取りこぼせない。
アメリカか韓国がスイス喰ってくれると面白いけどね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:04.14ID:hc1pv0HN
どうでもいいけど、NHKの市川の解説酷いな
ルックスはともかく解説だけなら、石崎や目黒の方がずっといい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:56.77ID:5U49cisw
ネット記事ではノジュンとか阿部ちゃんが解説してるの見たけど、小笠原さんには
オファーないのかな。バンクーバーの時はテレビにも出てたけど。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:24.61ID:h6N755E4
3チームでタイブレークになったらどうするんだろう?
すでに出てたらごめん。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:44:21.16ID:/FqcPgZo
>>107
適当なこと書いてゴメソ

いやぁ河村アナはNHK刈屋アナと一緒に、ご存知マリリンの名付けの一人
ロコ・ソラーレの試合実況をコンソーシアムアナとして日テレ中継でやると
思い込んでたわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:47:42.01ID:TYVvxutz
カナダ―スイスの動画見てたが、6Eでスイスが3点とって7−4
終わったな と思って結果みたらカナダ勝ちっていったい何が起きた
いや見るけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:58:04.33ID:SlGr6Fi9
ロコが崩れだしているのか、強豪との対戦が目白押しになってきて苦しみだしたのか、どっち?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:50.39ID:TYVvxutz
>>110
スイスは2点取らせて良いエンドに考えすぎてタイムアウトとって、そもそも戦略的失敗で3失点か
日本が中国に負けたのと同じだな
スイスでさえそんなことあるんだから日本がやっても仕方ない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 06:15:14.76ID:CpRAxl+U
カーリングで銅、OAR選手がドーピング陽性か:平昌大会:読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2018/topic/20180218-OYT1T50115.html
2018年02月19日 00時45分
 【平昌=結城和香子】平昌五輪に個人枠で参加している「ロシアからの五輪選手」(OAR)の1人が、ドーピングに陽性となった疑いがあることが明らかになった。

 タス通信など複数のロシアのメディアが18日、OARの広報担当者の話として伝えたもので、「国際オリンピック委員会(IOC)からOARに、
検査で異常値が出たと通知が来た」という。今後Bサンプルの分析などを経て、結果が確定する。

 ロシアでの一部報道によると、この選手はカーリングの混合ダブルスで銅メダルを獲得した、アレクサンドル・クルシェルニツキー選手で、
検出された禁止薬物はメルドニウムという。

 IOCは18日声明を出し、もし陽性となれば、平昌五輪閉幕前にロシア五輪委に対する処分解除を検討する際、勘案すると示唆した。

 IOCは昨年12月、ロシアの組織的ドーピング行為の責任を問いロシア五輪委を資格停止処分としており、OARはロシア選手への救済措置。
IOCの小委員会で、ソチ五輪での不正に関与した可能性のない選手を選考し、参加を許していた。

(ここまで445文字 / 残り108文字)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 06:21:59.19ID:4FX/J4xu
今日カナダに勝てば見えてくるんだね
どうだかなー
見れないから応援頼む
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:53:04.55ID:8qebu69X
ゆりか、ゆうみでセットアップをちゃんとできれば勝てると思う
最近の連勝もそうだけど、コンチのときはちなみまででゲーム握れててホーマンに難しいことやらせたのが勝てた印象がある
それを決めるのがホーマンさんの強さだけど
まあ見れないから応援よろしく
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:32:59.43ID:xZfigetZ
昨日のミュアの最後のホグラインバイオレーション、イギリスではかなり議論になってるね。写真を見ると、ホグライン越える前に赤ランプがついてるようにも見える。
コンチネンタルカップで吉田妹が投げた石で同じようなことも起きているんだよね。
あのテクノロジーの信頼性はどれぐらいのものなんだろう?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:38:30.38ID:xZfigetZ
あと、俺、冬スポ板には書き込みたくないので、ここで書かせてもらうけど、ストーンへのダブルタッチは、ホグラインを越えるまでは違反じゃないらしい。そのことを今回の一件で初めて知った。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:49:17.03ID:J0WeH7K4
>>117
あれスローで見てもライン超える前についててあれ?って思ったけど後で見返したら一度離した手が触れた時に光ってるからああ、アウトだわってなったよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:49:52.18ID:9h3ESUS+
おまいらもはよう^^
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:53:39.45ID:fQNHm/cQ
赤 jpn*?  ?
黄 can_?  ? #カーリング
LSD   jpn 75.4  can  94.4
よって jpn LS北見 ハンマー 後攻 です
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:55:17.20ID:xJzEdNz2
>>115
俺も見れない・・・
ここのみんなに託した!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:56:15.53ID:xJzEdNz2
>>123
じゃあイギリスが訴えたら再試合?
んなわけ無いかー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:59:05.95ID:J0WeH7K4
>>123
118見てなかった
あれ超えてなかったらダブルタッチ成立しないのか
超えて無くて手を離さずこけちゃったらもう一回デリバリーできるのは知ってたけどそれは知らなかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:59:20.45ID:xJzEdNz2
今日もそだねーはお願いしたい!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:01:56.31ID:1Er1o9oE
韓国また端っこかよw
なんかあるな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:02:33.23ID:xJzEdNz2
韓国はプレーオフ行きそうだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:03:43.28ID:xZfigetZ
今朝はテレビは日本戦、ネットはスウェーデンー韓国に、あと劇場期待でアメリカーデンマークだな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:07:04.76ID:998/dy2d
正念場
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:07:24.71ID:xJzEdNz2
日本後攻!
やったー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:08:27.43ID:9h3ESUS+
俺のちなみキター!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:10:35.10ID:pV055BL7
ホーマン打ちに来るの早いなあと思ったけど
コートニーにドローさせたくないということかもな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:14:04.86ID:1Er1o9oE
やばいな。ちなみがグダグダ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:14:56.09ID:1Er1o9oE
研磨したのか。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:17:11.41ID:1Er1o9oE
スチールされそうw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:20:00.46ID:1Er1o9oE
カナダ先行だと思うしかないな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:20:02.39ID:fQNHm/cQ
赤 jpn*0  0
黄 can_1  1 #カーリング
CセンターG夕梨花カマーT前 Cカマー夕梨花フリーズナイス
C破壊ショット夕湖H&Rナイス CH&S夕湖H&R
CH&Rナイス知那美ガードにチップ CH&R知那美テイクならず自石出る 黄黄
CカマーT前ナイス五月カマーう〜ん Cピール五月カマー 弱い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:20:18.18ID:998/dy2d
コートニーに笑顔が
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:20:23.32ID:xZfigetZ
アイスの読みがあれぐらいまだ出来てないのに、最低限のダメージで済んでよかったとしよう。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:21:41.51ID:1Er1o9oE
ボリさんもスチールか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:22:18.46ID:998/dy2d
SWEも1点スチールでスタート
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:23:14.98ID:FPmADKLT
          、 个ヽ   `,!`''', ,,―-、   `,!`''', ,,―-、     `,!`'ヽ、
          |"ヽ |. |    | .//,-'''i、 .ヽ  | .//,-'''i、 .ヽ    |  )
          ,. ~ソ|  |     l゙ l゙/,i´  .゙l  |  l゙ l゙/,i´  .゙l  |     l゙  /
         ,/;、,.,,.|  |,_,   | .|l゙,l゙   .|  .|  | .|l゙,l゙   .|  .|   .|  l゙     、
  まりりん  ヽ.,,___  ,__,,';   |  `.l゙   |  .l   |  `.l゙   |  .l   ノ  /     ノ|
           .,、l  |     ゙l  ,l゙   │ |   ゙l  ,l゙   │ |  /  ノ/^ヽ  ノ i
_   ∩    /  "  l゙    `''''゜  丿 /   `''''゜  丿 /  く  "   '+'' 丿
( ゚∀゚)彡   |  ⊂)  ''ヾ、     ,,,i´.,/        ,,,i´.,/    'ヽ /^\., ,./
  ⊂彡    ヽ,,,_;へ.,,.ツ    .:iシ‐'"        .:iシ‐'"      ~     '"
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:24:25.31ID:1Er1o9oE
よく通したな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:24:27.86ID:gfkh3YWr
コートニーに難しい仕事をさせない計画なのに
ちょっとずつミスってくれる
付け入る隙はある
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:25:05.73ID:998/dy2d
コートニーを潰せ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:25:31.13ID:1Er1o9oE
コート二ーにはドロー打たせとけ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:27:03.28ID:xJzEdNz2
やるなー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:27:25.36ID:998/dy2d
ミスキューうめぇ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:28:38.34ID:998/dy2d
ミスキューの谷間
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:29:14.84ID:xJzEdNz2
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:30:11.33ID:998/dy2d
ホーマンはやってくる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:30:42.89ID:998/dy2d
さすがですホーマンちゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:31:27.57ID:xJzEdNz2
ヤバイ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:32:57.52ID:xJzEdNz2
ヤバイ!あとはみんなに任した
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:32:58.72ID:998/dy2d
うめぇ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:34:02.72ID:xrIHiKsB
よすよす
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:34:14.19ID:xJzEdNz2
セーフにしよう!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:34:15.93ID:998/dy2d
ふぅぅ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:34:24.82ID:fQNHm/cQ
赤 jpn*01  1
黄 can_10  1 #カーリング
Cカマー夕梨花G CカマーT奥夕梨花ガードにチップ
Cガード夕湖H&Rナイス Cガードにチップ夕湖ガードにチップ
C HSナイス知那美HRナイス C HS知那美HSギリギリ
C H&Rナイス黄12 五月押す赤1? CHRナイス黄123五月押す
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:34:56.48ID:xZfigetZ
ふ〜、心臓止まるぜ。
残念ながら、序盤は相手の方が上手くいってるけど、相手はテイクで上手くいってるだけだからな。
相手にドローを投げさせたらまだどうなるか分からん。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:35:19.17ID:CysGA8tM
アイス幅早く掴んで欲しいが。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:35:25.20ID:WGc2y6LP
流れ来るまで我慢だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:41:07.71ID:998/dy2d
コートニーはまだ間に合ってないぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:42:43.43ID:9h3ESUS+
ちなみおこ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:45:26.97ID:998/dy2d
研磨ダメ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:48:12.83ID:998/dy2d
良くなってきている
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:48:25.63ID:fQNHm/cQ
赤 jpn*010  1
黄 can_100  1 #カーリング
夕梨花&Cガード 夕梨花カマーT奥CH&R
夕湖ガードにチップCテイク ロールイン ナイス 夕湖HR Cピール
知那美ガードにチップCHS 知那美DTOならずCスルー?バイターになる?
五月ピールCカマー 五月HR Cピール
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:21.38ID:pV055BL7
いつものチームホーマンじゃねえな
両軍ベストの状態での対戦を見たかったわ
藤澤ホーマン戦なんて年に何回も見られないわけだし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:27.49ID:J0WeH7K4
いつものカナダよりはそれでも精度悪いのは悪いよな
我慢してればどっかでチャンスあるかもね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:34.37ID:998/dy2d
オリンピックでカナダとガチンコで試合できるだけで素晴らしいんだが、勝ちたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:34.67ID:xZfigetZ
ようやく読めてきてるみたいだね。
相手もまだ完全に復調はしてないっぽいから、こっちがしのいでたら、ミスしてくれる可能性は高いと思う。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:52:30.42ID:998/dy2d
さてゆうみはどうかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:53:10.32ID:998/dy2d
ゆうみはまだだった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:54:25.16ID:998/dy2d
コートニーはまだ暗黒にいるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:55:25.75ID:9h3ESUS+
ぶわ??んと池
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:55:44.04ID:998/dy2d
ゆうみはテイクもダメか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:58:00.19ID:998/dy2d
ちなみが一番重症だな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:59:08.30ID:1Er1o9oE
どうせDTO失敗するんだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:59:24.19ID:998/dy2d
ミスキューの横乳すごいな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:00:04.09ID:9h3ESUS+
ボワンと池
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:00:39.03ID:1Er1o9oE
藤沢もDTO狙うのかな?で、失敗かな!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:01:00.31ID:pV055BL7
手玉をセンター方向に持って行きたくて横のダブルだったんだろうけど
縦のやさしいほうのダブルで3点阻止を優先させたほうがよかったな
調子悪いんだからやさしいほうを選んだほうがいい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:01:35.13ID:1Er1o9oE
あら、成功したw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:02:02.46ID:998/dy2d
藤澤いいぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:02:55.94ID:1Er1o9oE
homanもやらかしw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:03:00.65ID:998/dy2d
よーしよしよし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:03:03.59ID:Wo416THM
これは1点で済むのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:03:56.98ID:1Er1o9oE
ないしょ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:04:41.36ID:fQNHm/cQ
赤 jpn*0100  1
黄 can_1001  2 #カーリング
夕梨花&Cガード 夕梨花カマーT前C押し込む
夕湖ギリギリ チップCガード短い 夕湖レイズならずCカマー
知那美T奥へCカマー 知那美DTOならずCHS
五月DTOナイスすげ〜Cピール 五月HS C HS取らされ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:04:59.43ID:998/dy2d
内容はグダグダだけどスコア的にはいい試合だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:05:44.71ID:Wo416THM
そだね〜
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:06:40.13ID:998/dy2d
ハッセルボリがショートして2点献上
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:07:08.24ID:1Er1o9oE
韓国2点スチールかよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:33.21ID:998/dy2d
センター戦か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:09:04.42ID:xZfigetZ
坂田さんもツイートしてたけど、やっぱ民放のリードの2投CMで平気で切ってくるのはもう駄目駄目だね。どういう展開だったのかよくわからん。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:09:10.82ID:998/dy2d
ナイショ!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:10:22.58ID:998/dy2d
>>576
しててあれなのか。。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:11:34.99ID:1Er1o9oE
今日のゆうみには無理ぽ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:11:56.61ID:998/dy2d
アイスが意味不明だww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:57.22ID:1Er1o9oE
しかしno2
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:27.53ID:1Er1o9oE
しかしカナダさん失敗しないな。今までと違う。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:49.68ID:9h3ESUS+
カナダからの手紙やな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:22.16ID:998/dy2d
ほんと民放で放送するといい試合にならないよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:17:58.71ID:9h3ESUS+
今日のちなみは怒ったネコやな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:18:33.81ID:1Er1o9oE
菅谷少し黙って。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:18:49.96ID:998/dy2d
ポケットにハメたい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:19:12.56ID:xZfigetZ
リズムを作るとか、違ったスポーツの概念を簡単に当てはめたばるアナにちょっとイラッとする。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:20:30.29ID:998/dy2d
悪くはない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:20:59.97ID:J0WeH7K4
真ん中で曲がるからその分外に投げたらそこは曲がらないラインで・・・ってなりそうだよなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:21:26.43ID:CysGA8tM
アングルか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:22:12.58ID:1Er1o9oE
ホーマンきめちゃった。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:22:31.64ID:998/dy2d
すげぇカナダ優勝
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:22:58.11ID:9h3ESUS+
ほおおお
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:22:59.38ID:1Er1o9oE
何点スチールされるんだ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:07.67ID:998/dy2d
終わったかも
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:45.28ID:1Er1o9oE
はいはい?また夜だな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:52.10ID:fQNHm/cQ
赤 jpn*01000  1
黄 can_10014  6 #カーリング
CセンターG夕梨花カマーT奥 CHS夕梨花HR
Cフリーズナイス夕湖カマーT前 Cこつん夕湖ガードチップ
Cレイズナイス知那美HS CHS 相談知那美おはじき 赤黄黄黄赤
Cこつん赤1五月弱いガードチップ 相談Cうめ〜五月あああ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:24:02.32ID:998/dy2d
お疲れ様でしたね、あとは気楽にやろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:24:36.05ID:9h3ESUS+
にゃんと
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:24:39.30ID:CysGA8tM
逆のライン投げれなかったかな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:25:52.82ID:1Er1o9oE
>>722
8Eミニマム。少しルールくらい確認しとけや!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:26:01.74ID:998/dy2d
カナダとスウェーデンには負けていい星勘定だから、でも勝ちたいが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:26:38.10ID:998/dy2d
6Eミニマムかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:27:40.10ID:GzVHbQY8
今大会の藤澤さん肝心なとこでドローの選択して死んでくパターン多くない?まあ中部電力のころからそんな傾向あるけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:28:48.17ID:tSUjjIGW
ドロー下手なんだから、テイク中心で組み立てろよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:32:06.08ID:GzVHbQY8
>>773
日本の今までの試合、セオリー通りの盤石の展開からの2点って展開ほとんど無いんだよね。相手のポカで点が転がり込んでくるパターンで勝ちを拾ってるという。。なんか後半戦ホント心配。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:33:12.50ID:9h3ESUS+
ナイスやで
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:34:58.10ID:JOUnMGJw
>>789
シミュレーションしても意味ないよ
違うシート、違う石なのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:50.14ID:ZYhb0Zb8
>>792
曲がり方とかは、石ごとによって違うから。
石に番号が付いてるんだけど、
さっき放送で行ってた無いとプラクティスで
それぞれのクセを赤・黄、4シート分調べてるんだよ。
計64個。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:38:33.26ID:9h3ESUS+
さすが俺のちなみやな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:39:16.71ID:gfkh3YWr
>>804
研磨してどれもより曲がるようになっててその感覚が無いんだから
どこか一つでも大まかな補正はできるでしょう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:40:15.13ID:mZROcKBm
カナダは3連敗から6連勝が見えてきた
逆に日本は怒濤の4連敗フィニッシュが…

まあ、カナダスウェーデンには負けてもしょうがないけど、英国スイスのどちらかに
勝てば5勝4敗でタイブレークに行ける感じ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:41:28.47ID:998/dy2d
これはスーパーショット劇場が
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:33.11ID:998/dy2d
ドヤ顔すぎるホーマンちゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:58.82ID:9h3ESUS+
まだ終わってねえぜ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:43:04.94ID:fQNHm/cQ
赤 jpn*01000 2  3
黄 can_10014 0  6 #カーリング
CカマーT上夕梨花G Cドロー夕梨花G
CガードをDTOも黄残る夕湖フリーズナイス C破壊赤残る夕湖カマーT奥
CHR知那美フリーズいい Cガードピール知那美フリーズナイス
CHRならず相談五月カマー C上手いすげ〜五月よし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:43:28.96ID:998/dy2d
複数点とったからもう終わっていいよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:43:43.02ID:J0WeH7K4
おやつタイムですり合わせて氷読めてきたのかもね
今のはコールも良かったし迷いが無かった
奇数エンドでも同じことができるかどうかだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:43:43.21ID:9h3ESUS+
はははははは
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:44:21.65ID:k4h8HjXN
というか、タップで押し込むのは先に1点取らされたエンドのほうが角度があって難しかったよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:44:46.41ID:CysGA8tM
アイス掴むために少し足掻くかもね。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:45:26.42ID:998/dy2d
ナイスウィック
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:46:01.52ID:JOUnMGJw
スウェーデン1点スチールで始まった試合なんだけどね
そしてスウェーデン調子悪くないのに
なぜか韓国が勝っているw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:46:39.04ID:998/dy2d
すげぇ。。。。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:48:05.96ID:998/dy2d
腐ってもカナダだな、強い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:50:28.66ID:998/dy2d
おいちなみ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:50:31.70ID:J0WeH7K4
>>912
しょうがないよ
肉を切らせて骨を断つしか手がないから
結果、肉を切らせて骨も断たれるのもしょうがない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:52:24.88ID:998/dy2d
ちなみのせいで負ける
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:55:18.53ID:998/dy2d
ちなみ来季の話をしよう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:57:46.42ID:998/dy2d
ウィニングショットです
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:59:26.20ID:fQNHm/cQ
赤 jpn*01000 20xxx  3
黄 can_10014 02xxx  8 #カーリング
夕梨花GCウィック中へ 夕梨花GCウィック中へ
夕湖ガードCピール 夕湖ガードCピールも残る
知那美弱いガードにC破壊 知那美T奥 黄1Cドロー
五月フリーズナイスCフリーズいい 五月フリーズああ赤1 C
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況