X



トップページオリンピック
1002コメント243KB
【過去】平昌五輪 メダル予想スレ 14【最多】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:54:50.03
>>948
まあねwww
韓国はパシュートやスケートなんかの氷の上でつるつる滑る競技で取った隙間メダルより渡部はすごいwま〜ん韓国人は隙間でしか活躍できないなwww
0953クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:55:11.39
女子ジャンプも団体あれば絶対メダル取れるのにないのが残念だよな
0954クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:56:37.10
>>949
>>950
冬季は屋外が全てだからなw
屋内www隙間競技代表のスケートでメダル取った韓国人は悲しいなあ悲しいなあw
0956クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:00:27.01
渡部は流石日本男子だな。あ、反日ま〜ん小平は帰ってこないでメダルだけお願いしますね〜
0958クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:03:21.82
>>956
は?バカ?
小平は韓国に勝ってるの!
優しくしてもらってるんじゃなくて優しくしてあげてる立場なんだから
全然OK!
ある意味韓国を一番悔しがらせた選手だからいいんだよ
0959コバトン
垢版 |
2018/02/22(木) 19:05:51.24
渡邊啓太頑張れ
0961クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:08:25.58
韓国つえええええええええええ
韓国はあとショートトラックで3つ
カーリングで1つマススタート1つ
5個金メダル取りそうだ
0962クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:10:22.62
渡部のラージヒルでの大爆死は腹抱えて笑ったww
ゴールして倒れてるところのAAないのか?曙依頼の傑作になるだろww
0964クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:15:46.90
>>958
韓国人に友達って言われてるからアウト!しかも韓国語話す!これは余裕でアウトですわ!!!
0965クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:18:28.35
>>961
その競技で全部メダルとっても渡部の銀1の足元にも及ばないからwwww
ざんねんでしたああああw
0966クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:20:33.80
屋内でちまちました隙間競技しかメダル取れないのは韓国人かなしいなああ
0967クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:25:17.54
僕の宮原さんはいつ出てくるんですか?
0968クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:14.75
日本人には絶対向かないスポーツだなショートトラック
見て無いけど日本選手権とか転倒とか失格とか審議少なそうだもん
オリンピックなのに審議大杉だし
0969クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:20.70
湯浅アカンかったか… 加藤 葛西共々お疲れ様
0970クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:29.11
よしこのままノルウェーについて行け
0971クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:48.81
フランス頑張れー。
虚弱な日本人なんて抜いてやれ。
ノルウェーはドイツを見ていて日本なんてアウトオブ眼中だな。
0972クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:54.57
>>967
うるせー包茎ヤロー!
0973クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:31:37.13
>>971
おまえの祖国の韓国は何位なの?ww
0974クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:33:00.16
日本人はバカ正直過ぎて
汚い駆け引きにむいて無い。
北朝鮮選手に露骨な妨害された日本選手が
「わざとじゃないと思う」とか言っちゃうぐらいだし。
0975クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:33:27.59
関係のないレスうざい
ここは五輪応援スレ
0976クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:34:08.66
>>975
応援スレじゃねーよ。
ここはメダル予想スレだ、
0977クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:35:11.11
永井がんばれ
0978クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:39:54.14
4位パターンやな
山元で離されるわ
0980クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:43:41.77
マジ糞よわ
渡部以来白ける
0981クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:07.42
うわ終わったwww
0982クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:45:37.03
利用されるだけ利用されたな
お人よしの日本人は先に行けって絶対言えないからな
0983クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:38.96
ワックスは大丈夫なの?
0984クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:46.42
ノルウェーも前に出ろよ
せこいわ
0985クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:48:51.03
渡部次第で銀いけるやろw
0986クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:48:54.66
永井さーん、オーストリアとノルウェーの風避け御苦労様でしたー。
白人の犬になって先導できて嬉しい限りですよねーww
後は最終組の渡部がまた転んでお笑いでも取って下さいーww
0988クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:50:08.06
日本人がこんなお人よしで利用されるのは
すべてお花畑な日本国憲法のせいだよな。
0989クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:50:44.29
>>986 オーストリアとノルウェーは山元様の風よけ?
0991クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:51:44.47
複合団体でメダル争いするとか韓国には100年かかっても無理w
0992クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:52:14.75
うわ、完全にオワタw
0993クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:52:17.45
やはり山元で離されたか
0994クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:52:58.03
複合もショートトラックも日本オワタ
0995クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:53:54.35
だいぶ離されたなw
こりゃ渡部無理だなw
0996クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:54:29.93
ホント、日本は相手と至近距離で駆け引きしなきゃいけない
競技は弱いよなぁ。
サッカーも国内組は球際弱すぎだし。
0997クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:02.03
これじゃさすがに兄でも無理やな
0998クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:40.53
山元氏ね
0999クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:41.01
山元1キロ以上離されてるだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況