X



SEXしたいオリンピック選手
0001クーベルタン男爵さん垢版2018/02/12(月) 19:23:37.15
広野あさみちゃん
0354クーベルタン男爵さん垢版2018/04/06(金) 06:46:30.07
>>352
(小声で)私、やっぱり全然タイプじゃないわ
男はちんこの大きさよりも、顔でしょ
濃い顔のイケメンじゃないと濡れない(´・ω・`)
0355クーベルタン男爵さん垢版2018/04/06(金) 09:09:44.18
>>347
ワロタw
0356クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 09:44:15.72
ウィリアムソン師円
0357クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 16:13:07.19
バッテン荒川
0358クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 19:22:19.74
グレート義太夫
0359クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 22:54:48.51
宮原ちゃんをクンニしまくりたい!
0360352です垢版2018/04/08(日) 01:45:09.31
>>354
自分もちんこの大きさとかどうでもよかったんだけどなあ…
みんなが刑事が巨根巨根言うから気になってしまったんだろうか(´・ω・` )
0361クーベルタン男爵さん垢版2018/04/08(日) 01:48:23.87
>>360
刑事のデカチンは平常時で500のペットボトルくらいあるらしいよ!
アナルに入れてみたいわ
0365クーベルタン男爵さん垢版2018/04/08(日) 06:45:02.88
>>85
イケメンほど小さいのかな(´・ω・`)
0366クーベルタン男爵さん垢版2018/04/08(日) 07:35:14.37
>>361
どこ情報だよw
0368クーベルタン男爵さん垢版2018/04/08(日) 08:03:06.25
すっかり忘れてたけど柔道の海老沼匡さん好きです( 〃▽〃)
昔の特攻隊員みたいに凛々しい男らしさがある
0369クーベルタン男爵さん垢版2018/04/08(日) 08:38:12.32
刑事(デカ)チンの競争率すごいなw
0370クーベルタン男爵さん垢版2018/04/08(日) 10:10:21.42
>>327
(小声で)本人がカミングアウトしたわけでもないのに、そうハッキリ決めつけなくても(´・ω・`)
0371クーベルタン男爵さん垢版2018/04/08(日) 19:03:05.98
高橋さんの好きな女のタイプが鈴木紗理奈と鬼奴ってのは知ってる
年上で酒とタバコが似合うしゃがれ声のちょっとハスッパな女
0372クーベルタン男爵さん垢版2018/04/09(月) 01:47:01.49
>>371
ホモに好きな女がおるか、アホ。
0373クーベルタン男爵さん垢版2018/04/09(月) 06:05:24.41
>>85
この中でホモでも既婚者でもなくて、ここで大人気でもないのとだけやりたい。
そうすると限られてくるなw
0374クーベルタン男爵さん垢版2018/04/09(月) 11:46:33.28
>>85
小塚一択やな
0375クーベルタン男爵さん垢版2018/04/09(月) 21:07:56.40
小塚結婚してるがな
0376クーベルタン男爵さん垢版2018/04/11(水) 02:19:25.51
(オリンピック選手じゃないから)
大谷翔平はあかんの?
0377クーベルタン男爵さん垢版2018/04/11(水) 16:40:52.35
>>373
誰もおらんがな
0378クーベルタン男爵さん垢版2018/04/11(水) 22:49:22.25
田中刑事→ズル剥け(巨根)
羽生結弦→仮性包茎
宇野昌磨→真性包茎
高橋大輔→ズル剥け
無良崇人→仮性包茎
町田樹→仮性包茎
小塚崇彦→仮性包茎
織田信成→ズル剥け(巨根)
0380クーベルタン男爵さん垢版2018/04/12(木) 11:02:43.59
>>376
ここはオリンピックスレだから
でも五輪選手の婿候補に大谷が名前が良く上がっているよね
レスリング吉田や水泳池江やスケート高木とか

したい選手というよりさせたい選手だわ
0382クーベルタン男爵さん垢版2018/04/12(木) 13:49:34.91
>>376
2年後の東京オリンピックに侍ジャパンとして出る可能性もある
0383クーベルタン男爵さん垢版2018/04/12(木) 16:31:47.20
大谷翔平と村上佳菜子お似合い
誰か見合いさせろ
0384クーベルタン男爵さん垢版2018/04/12(木) 18:25:23.71
村上は身長もないし大したアスリートでもない
同い年ならまだ高木美帆や宮下遥の方が身長あるし身体能力高い
0385クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 06:06:20.76
1 池江璃花子
2 高木美帆
3 浅田真央
4 宮下遥
5 ザギトワ
6 宮原知子

↑こん中だったら誰が大谷に相応しいかな?
0386クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 06:37:48.39
>>380
>レスリング吉田

>>260
0387クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 08:21:20.85
大谷に好きなタイプは身長が高くて明るくて一緒にスポーツができる子
フィギュアだと低いからその中では池江か高木か宮下
0388クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 09:26:51.94
渡辺彩香どうよ?
0390クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 11:48:59.22
池江ちゃんいいねえ
まだメダリストレベルじゃないけど若くて明るくて伸び盛り
高木は男っぽいし気が強そう
宮下もメダリストレベルじゃない

高身長でメダリストレベルの日本女子ってなかなかいないな
やはり大坂なおみなのか英語話せるし
0391クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 13:39:23.27
>>387
>>390
じゃあ、高木の姉のほうはダメなのか(´・ω・`)
0392クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 13:58:18.36
高木姉は小さすぎる
妹も170ないから厳しい
池江はぎりぎり170
宮下は178だったかな
なんのかんので本人の好みだけどな
親はアスリートの嫁がいいなと言っているらしいけど
0393クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 14:13:18.03
河村めぐみ 193p
渡嘉敷来夢 192p
栗原恵   187p
0395クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 14:20:58.66
田中刑事 19cm
0397クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 21:12:50.47
>>395
不意打ちやめろww
0398クーベルタン男爵さん垢版2018/04/14(土) 00:45:45.27
>>385
その中だとやっぱり池江かな
つーか宮原(152センチ)と大谷(193センチ?)並んでるの見てみたいw
0399クーベルタン男爵さん垢版2018/04/14(土) 00:50:56.87
>>387
身長高い子がいいと言っても>>393みたいに、自分と並ぶくらいの大女は大谷も嫌なんじゃないか?
0400クーベルタン男爵さん垢版2018/04/14(土) 05:55:23.20
>>385
ザギトワ入っててメドベージェワ入ってないのは何故?
メジャーリーガーと世界女王、美男美女のトップアスリート同士お似合いかもと秘かに思ってたのに
0401クーベルタン男爵さん垢版2018/04/14(土) 10:36:48.48
>>397
スマソがワロタww
0403クーベルタン男爵さん垢版2018/04/15(日) 07:02:53.89
>>395
それ身長ちゃう!チン長や!
0405クーベルタン男爵さん垢版2018/04/18(水) 15:32:15.51
>>264
パク・ソンフン君を超える美少年選手はいない
0406クーベルタン男爵さん垢版2018/04/19(木) 03:00:27.22
ソンフンくん早くシニアの試合で見たい(*´ω`*)
0407クーベルタン男爵さん垢版2018/04/19(木) 06:00:56.31
>>330-336
またモーホーが沸いて来そうで心配だな(´・ω・`)
0408クーベルタン男爵さん垢版2018/04/21(土) 05:58:46.92
>>394
イチローの嫁さん年上な件
0411クーベルタン男爵さん垢版2018/04/21(土) 21:30:53.02
室伏広治 ガチゲイ
0413クーベルタン男爵さん垢版2018/04/22(日) 09:23:23.50
>>25
この人、冬季五輪選手の中でかなりの美人だと思う。
0415クーベルタン男爵さん垢版2018/04/27(金) 07:26:34.49
>>48-49
金与正さん
0416クーベルタン男爵さん垢版2018/04/27(金) 12:32:22.34
セメンヤ
0417クーベルタン男爵さん垢版2018/04/28(土) 06:38:32.11
ボルト
0418クーベルタン男爵さん垢版2018/04/29(日) 07:17:50.01
>>405-406
(小声で)いくらイケメン選手大好きな私でも、さすがにソンフンくんで抜くのは憚られるな
あまりに美しすぎて(*´Д`)
0419クーベルタン男爵さん垢版2018/04/29(日) 13:49:27.77
>>418
せやな。
代わりにジョンウン第一書記で抜いとき。
0420クーベルタン男爵さん垢版2018/04/29(日) 15:25:45.58
>>419

>>415
0424クーベルタン男爵さん垢版2018/05/01(火) 05:42:55.35
>>407
0428クーベルタン男爵さん垢版2018/05/01(火) 19:17:47.09
>>426
開会宣言しはったがな
0429クーベルタン男爵さん垢版2018/05/02(水) 05:51:33.50
>>427
遥か昔に選手で出てはったんがな
0431クーベルタン男爵さん垢版2018/05/02(水) 12:37:18.40
>>422
なーんだ
ハミ★ンしてないからやり直し
0432クーベルタン男爵さん垢版2018/05/02(水) 14:02:49.75
>>422
イケメン選手なんでハミ★ンしてなくても許す
0434クーベルタン男爵さん垢版2018/05/02(水) 17:44:40.30
田中刑事に悲報。


【生命の神秘】「アレ」が大きすぎると生存に不利らしい…研究で明らかに
https://edmm.jp/66111/amp/
0435クーベルタン男爵さん垢版2018/05/02(水) 23:35:06.57
君たち、その辺のオンナに相手にされないから
AVや女子アナでオナニーしてるんでしょ?

でも、童貞ヲタがsnsを使って
アイドルと、女子アナと、いいオンナと
SEX出来ちゃう時代なんだよなぁ!

http://blog-imgs-99.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/rabuho_tousatu_3732_034.jpg

https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_carsex_tousatu-25016.jpg

コレが現実なんだよ



風俗にも行けないなら
ここで予習しておくべきだと思うけど?
http://experience.auto-cs.com/
0436クーベルタン男爵さん垢版2018/05/03(木) 04:18:43.45
>>435
なんなのだこれは
平和スレにグロ貼るなと、父さんあれほど言ったじゃないか(´・ω・` )
0437クーベルタン男爵さん垢版2018/05/03(木) 06:11:52.85
>>378

>>365
0438クーベルタン男爵さん垢版2018/05/04(金) 07:43:36.27
>>221
>>223
マサルちゃん女の子だったんだ(´・ω・`)
0439クーベルタン男爵さん垢版2018/05/04(金) 07:55:26.43
>>385
谷亮子さん 大谷結婚相手は「ザギトワがいい」

ソースは4月15日放送 TBS系テレビ「サンデー・ジャポン」
0440クーベルタン男爵さん垢版2018/05/04(金) 10:23:33.76
米国防総省は3日の記者会見で
ジブチに駐留する米軍機操縦士が中国軍からレーザー照射を受け2人が負傷。
中国政府に抗議し、事案の調査を依頼したことも明らかにした。

中国軍によるレーザー照射は数週間前から始まった。
レーザー照射は最大10回あったと説明し、頻度が上がっているという。
米軍の操縦士がレーザー照射により目に痛みを訴えたという。
レーザー照射は操縦士が一時的に目が見えにくくなり
不測の事故につながりかねない危険な行為とされる。
今回の中国側の狙いは不明。

 中国は2017年8月、海外初の海軍基地をジブチに開設した。
米軍基地が近くにあり、中国が米軍の動きを観察する狙いがあるとの懸念があった。
中国側はソマリア沖での海賊への対応が目的と説明しているが
アフリカや中東での中国の影響力が強まるとの指摘がある。
0444クーベルタン男爵さん垢版2018/05/05(土) 07:06:38.83
>>387
シャラポワがパッと思い浮かんだ(*´▽`*)
0445クーベルタン男爵さん垢版2018/05/06(日) 07:20:49.57
>>428
開会宣言しはった方でもええのなら、天皇陛下でもええの?!
0448クーベルタン男爵さん垢版2018/05/09(水) 07:30:27.22
>>447
そう言えばアンタさんも居はったな
0449クーベルタン男爵さん垢版2018/05/09(水) 12:46:33.05
柔道の王子谷
0450クーベルタン男爵さん垢版2018/05/09(水) 18:51:34.83
森友学園への国有地売却問題で財務省側が学園側などと面会や交渉をした
500ページ以上の記録が残っていたことがNNNの取材でわかった。
去年国会で当時の佐川理財局長が「ない」と答弁していたもの。

国民への奉仕者である公務員のくせに国民を平気で裏切り嘘をついて
1年間も国会を混乱させた 九段高校卒・東大卒 の佐川犯罪者を
国会混乱罪で極刑に処すべきでは?
0451クーベルタン男爵さん垢版2018/05/10(木) 20:00:42.13
>>447
完全に忘れとったがな、猫はんの事(´・ω・` )
0452クーベルタン男爵さん垢版2018/05/11(金) 06:12:47.85
田中マー&ダルビッシュ「ここまで俺らの名前なしか」
0453クーベルタン男爵さん垢版2018/05/11(金) 08:44:55.69
柳瀬のような嘘つき木端役人など どうでもよいが

金正恩に 「なぜ日本は直接言ってこない」と言われてしまった 種無し安倍のことを 
国会で真剣に話し合うべき

安倍って拉致問題の件で自分は何もせず米韓に交渉を押しつけてたんだな
これだから種無しとか成蹊出は使えない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況