X



_____卑怯な朝鮮人による嫌がらせ_____
0001クーベルタン男爵さん垢版2018/02/09(金) 05:39:05.58
俺は国籍や人種で人を差別したりしない。
だが、韓国・朝鮮の人間の卑怯さ卑劣さ悪質さは看過できるモノでは無い。


今回の平昌オリンピックだけでも

1.日本の選手村の暖房が機能していない。

2.ジャンプ日本代表のレジェンド 葛西達が練習後、送迎予定のバスが40分以上も来ず、その間−14度の環境に放置され殺人未遂。


こいつ等の陰湿さ、悪質さ、卑怯さ、卑劣さは常軌を逸している。
人間として絶対に許されない人種である。
0079クーベルタン男爵さん垢版2018/06/12(火) 23:58:05.43
【米朝首脳会談】“非核化”費用は日韓で支援を〜トランプ氏[06/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528805389/
【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北朝鮮へ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528811168/

【日米首脳電話会談】安倍首相「拉致問題が解決しない限り北朝鮮へ経済支援はしない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528812912/
【米朝会談】日本政府クギさし、トランプ氏に利かず 「ゼロ回答だ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528813807/
0080クーベルタン男爵さん垢版2019/05/18(土) 15:20:54.12
【在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連) 】祖国訪問団が訪朝 金日成・正日氏銅像に献花[5/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558067190/

【在日】 朝鮮総連「破壊活動の恐れ」=拉致に関与も〜政府、「破壊活動防止法に基づく調査対象団体」とした答弁書を閣議決定[05/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558105463/
【週末の政治】朝鮮総連「破壊活動の恐れ」 拉致関与も 政府、答弁書を閣議決定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558155723/
【政府】「#朝鮮総連は現在も破防法に基づく調査対象団体。将来、暴力主義的破壊活動や拉致を行う恐れがある」という答弁書を閣議決定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558155815/
政府、朝鮮総連について、現在も「破壊活動防止法に基づく調査対象団体である」とした答弁書を閣議決定 ネット「特定野党が猛反発しそう
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558157503/
0083クーベルタン男爵さん垢版2022/11/20(日) 10:35:34.06
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に朝鮮民族同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み続ければ、日本国内に朝鮮半島の飛び地を生み出すことができるのだ!
辻元先生はじめ立民の同胞が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!善良なる市民団体として発言せよ!チョッパリを貶めよ!決して辻元先生を幻滅させるな!

川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪な民族性を発信できるようになる。
誇り高き韓・朝鮮民族同胞たちよ!
この呪われた島国で孫の代まで泥水をすすり続けた戦争被害者・拉致被害者たちよ!
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来のこの島国の支配者なのだ!

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
0084クーベルタン男爵さん垢版2022/11/26(土) 11:36:34.26
安倍晋三氏を銃殺して憲法改正の妨害をし、
統一教会と戦うそぶりをしながら
自民党を朝鮮寄りと吹き込み、
朝鮮人ばかりの野党におびき寄せる
山上徹也こそ卑怯な朝鮮人の典型
あのキツネ目をみれば、彼が朝鮮人だとわかるはずだ
0085クーベルタン男爵さん垢版2022/11/27(日) 06:07:08.55
W杯で日本が勝ったことが気にくわない共産党の羽鳥だいすけ
自分が朝鮮人であることを白状してしまったな
0086クーベルタン男爵さん垢版2022/12/04(日) 04:39:24.91
ロナウドに罵声を浴びせて怒らせた朝鮮人
朝鮮人はどこへ行っても嫌われることばかりする
0087クーベルタン男爵さん垢版2022/12/04(日) 10:21:39.14
朝鮮人のしつこさは世界的にも有名
0088クーベルタン男爵さん垢版2022/12/04(日) 16:14:31.15
朝鮮人は試し腹で生まれてくるから基地外しかいない
0089クーベルタン男爵さん垢版2022/12/04(日) 16:20:19.81
>>88
北となると間引きでもしてるんだろ
0090クーベルタン男爵さん垢版2022/12/07(水) 16:27:12.78
アメリカは朝鮮戦争のときに朝鮮人を絶滅すべきだった
0091クーベルタン男爵さん垢版2022/12/10(土) 01:52:23.55
チョン・キョンファという朝鮮人クソブスヴァイオリニストが
ユダヤ人イケメン天才ヴァイオリニストの
ピンカス・ズーカーマンを陥れようとしたことは滑稽w
0092クーベルタン男爵さん垢版2022/12/10(土) 01:58:03.45
サッカーだけじゃなく、野球でもあったね。
WBC 2006 日韓戦でもそうだったけど、韓国人にスポーツを神聖視する心は無いよ。
日本に試合で勝った時、神聖なマウンドのど真ん中を掘って韓国旗を立てた!
これを見たイチローがブチギレ!!
https://youtu.be/yeTcioCqTJ0
0093クーベルタン男爵さん垢版2022/12/10(土) 04:23:25.81
なんでも自分らを注目させたい朝鮮人
うわべだけで中身がカラッポのくせに
0094クーベルタン男爵さん垢版2022/12/13(火) 16:22:04.11
どの国も国際大会で朝鮮と対戦するのを嫌がる気持ちがわかる
0095クーベルタン男爵さん垢版2022/12/14(水) 01:33:54.64
朝鮮人に味方する白人はロシア人だけだよな
0096クーベルタン男爵さん垢版2022/12/14(水) 12:29:55.71
露助だって朝鮮人なんか嫌ってるよ
0097クーベルタン男爵さん垢版2022/12/15(木) 02:01:24.71
>>96
嫌ってるというよりか飼い犬にしてる
0099クーベルタン男爵さん垢版2022/12/15(木) 04:19:06.17
>>91

詳しく聞きたいw
0100クーベルタン男爵さん垢版2022/12/16(金) 07:21:49.49
日本に助けられた恩を仇で返した朝鮮人は永遠に許せない
0101クーベルタン男爵さん垢版2022/12/21(水) 14:54:52.47
朝鮮や中国の乞食を助けてやったのに
みんな仇で返され、今では逆に日本が
ヘルメットまでが必要なほどの自転車族に成り下がってしまった
0102クーベルタン男爵さん垢版2022/12/22(木) 08:50:36.53
昔の日本人はバカなことをした
野蛮人を助けてやり国を近代化させてやったのに
その恩を仇で返されたんだから
0103クーベルタン男爵さん垢版2022/12/22(木) 11:01:31.08
(パチンコ屋など、なぜ在日朝鮮人は駅前一等地をたくさん保有しているのか)

【日本各地で勝手に土地の所有権を主張!】

イ・プンジョさん(女性 87歳)
足跡:韓国慶尚北道→福岡→川崎→栃木に疎開→川崎

〈終戦直後の川崎で〉
 『うちも朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。その時はヤミでしか手に入れられなかったから。

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。

向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分達も帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外、みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。』

(情報ソース)
「川崎在日コリアン生活文化資料館」
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
0104クーベルタン男爵さん垢版2022/12/22(木) 16:32:59.05
戦後の混乱時の日本は警察が弱体化してから朝鮮人が蛮行しまくった
殺人など平気でやったし、土地は略奪、女は強姦しまくり
日本にお世話になったお返しがこうであった
0106クーベルタン男爵さん垢版2022/12/30(金) 19:43:07.06
チョン・キョンファという朝鮮人クソブスヴァイオリニストが
ユダヤ人イケメン天才ヴァイオリニストの
ピンカス・ズーカーマンを陥れようとした事実
朝鮮人こそがユダヤ人を差別する
ネオナチなのだ
0107クーベルタン男爵さん垢版2022/12/31(土) 10:23:17.05
在日朝鮮人は祖国の差別から日本に逃げてきた寄生虫だぞ
0108クーベルタン男爵さん垢版2023/01/01(日) 07:45:53.25
在日朝鮮人を追い出してくれる骨のある政治家の登場を望む
0109クーベルタン男爵さん垢版2023/01/01(日) 08:13:59.31
新年早々またミサイルかよ
やってらんねーぜ
0110クーベルタン男爵さん垢版2023/01/01(日) 08:57:11.95
抗議するだけの腰抜け岸田内閣
どうしょうもない売国内閣だ
0111クーベルタン男爵さん垢版2023/01/01(日) 13:37:22.85
でも防衛費増額も批判される岸田
じゃどうすればいいんだよ?w
0112クーベルタン男爵さん垢版2023/01/01(日) 17:21:40.90
防衛費増額なんて在日朝鮮人から徴収すればいいんだ
密入国してきて日本で荒稼ぎしてる朝鮮人の財産をすべて防衛費にまわせばいい
0113クーベルタン男爵さん垢版2023/01/02(月) 20:29:25.35
在日朝鮮人がどれだけ日本で荒稼ぎしてるか
その実態を知ったら驚きの額になる
0114クーベルタン男爵さん垢版2023/01/03(火) 13:17:24.71
日本で稼がせてもらってるくせして差別、差別を連呼する朝鮮人
どこまで日本に甘えているんだよ
0115クーベルタン男爵さん垢版2023/01/03(火) 14:57:32.94
>>112
だったら野党はよけいヤバいよ
日本共産党はそんなこと絶対に許さないし、
立憲だったら朝鮮人に参政権すら与えかねない
0116クーベルタン男爵さん垢版2023/01/04(水) 06:37:06.24
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。
0117クーベルタン男爵さん垢版2023/01/04(水) 06:41:07.21
>>108
現状、それを選挙公約に掲げているのは日本第一党だけ
0118クーベルタン男爵さん垢版2023/01/04(水) 11:22:59.60
日本の国民は早く平和ボケから目覚めて欲しい
あまりにも平和が続いてしまったんでボンクラ頭になってしまったんだから
0119クーベルタン男爵さん垢版2023/01/04(水) 12:24:10.27
>>117
それもトランプみたいに口だけ
実際に少しでもできる政党は自民党しかないので仕方ない
0120クーベルタン男爵さん垢版2023/01/04(水) 17:03:07.38
自民党もシナに尻尾振る国賊ばかりだしな
0121クーベルタン男爵さん垢版2023/01/04(水) 17:49:11.15
でも野党はシナ、チョンそのものだから
野党に政権が渡ったら在日朝鮮人に参政権が奪われる覚悟をしろ
0122クーベルタン男爵さん垢版2023/01/04(水) 21:20:26.35
NHKもありえないよね
韓国は日本語放送禁止にしてるというのに韓国ドラマ垂れ流したり紅白出したりありえないし
許されないから
0124クーベルタン男爵さん垢版2023/01/04(水) 22:11:49.12
>>119
日本第一党の桜井誠はね~、 一応やれる範囲の事はきっちり活動してるんだけど、いかんせん1議席も持ってないから活動資金もなく、実績を積めないんだよ。

でもあのおっさんは公約は絶対守る人だろうから議席取ればじわじわと N党 みたいにのし上がってくると思うよ。

今はみんなで保守政党を応援するしかないね!
0125クーベルタン男爵さん垢版2023/01/04(水) 22:12:54.13
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。
0126クーベルタン男爵さん垢版2023/01/04(水) 23:01:45.47
>>125
>朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。

まさに的確だね
優しさは弱さ、力が正義だとしか思ってないチョンのクズは
0127クーベルタン男爵さん垢版2023/01/05(木) 00:44:49.32
(パチンコ屋経営者など多くの在日朝鮮人がなぜ駅前一等地の土地を多数保有しているのか?)

日本各地で勝手に土地の所有権を主張!

イ・プンジョさん(女性 87歳)
足跡:韓国慶尚北道→福岡→川崎→栃木に疎開→川崎

〈終戦直後の川崎で〉
 『うちも朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。その時はヤミでしか手に入れられなかったから。

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。

向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分達も帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外、みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。』

(情報ソース)
「川崎在日コリアン生活文化資料館」
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
0128クーベルタン男爵さん垢版2023/01/05(木) 06:12:56.54
桜井誠の演説中に野次を飛ばしてケンカふっかけてきた朝鮮人がいたね
桜井が車から降りて「討論しよう」と向き合ったら途端に逃げ出した憶病な朝鮮人で
しまいに「助けてくださ〜い」と被害者面してとうとう逃げた卑怯な朝鮮野郎だった
これはいまでもYouTubeにupされてるはず
0129クーベルタン男爵さん垢版2023/01/05(木) 09:55:12.98
その動画 観た事あるわww 男 桜井誠を感じたね。

>>126の人が言ってるように、強気に出てやれば たちまち逃げ腰モードになるよね。それが朝鮮人気質なんだよね。

ヤクザや右翼やってる朝鮮人もいるけど、そういう気合いの入ったヤツは朝鮮人の中でも一握りの存在だと思うよ。
基本、朝鮮人は皆チキン。
嘘やハッタリで難を逃れる人生ばかり歩んで来てるから、ガチの戦いに慣れてないからすぐビビる
0130クーベルタン男爵さん垢版2023/01/05(木) 13:46:09.22
朝鮮人は集団になるといきがって強気になるが
1対1になるとすぐアイゴー!と泣き叫んで逃げるヘタレ
0131クーベルタン男爵さん垢版2023/01/07(土) 07:46:31.51
ほんとそれ
0132クーベルタン男爵さん垢版2023/01/07(土) 09:44:58.04
これが典型的なブサイク朝鮮ヒトモドキの顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
これがカッコいい朝鮮のオス     グロ顔w
http://www.wowkorea.jp/news/Korea/2020/0513/10258581.html
朝鮮ヒトモドキの食事
https://i.imgur.com/6iZ6IC1.jpg
おちんちんのサイズは世界的に見て朝鮮が最下位だった
https://livedoor.blogimg.jp/puruparu109/imgs/8/b/8bf7ea70.jpg
0133クーベルタン男爵さん垢版2023/01/07(土) 11:34:01.74
山上徹也はこれがカッコいい朝鮮のオスじゃんw
0134クーベルタン男爵さん垢版2023/01/07(土) 14:37:46.33
>>132
食事の写真マジ!?これ? ヤバいっしょ!wwwww

バケツで食ってる!!
しかも地べたで!wwwww
0135クーベルタン男爵さん垢版2023/01/07(土) 17:27:17.75
チョン公を人間とみなしてはいけない
その点、シナはチョン公の扱い方を心得ている
0136クーベルタン男爵さん垢版2023/01/08(日) 07:03:31.06
【兵頭正敏】
日本人が中国や韓国に行って、生活保護を申請しても門前払いを受けます。
しかし彼らが日本に来ると、日本政府は生活保護を支払います、これどう思いますか。
日本のホームレスの数よりも、在日外国人の生活保護受給者のほうが多いのです。
本国の韓国の生活保護受給者は数千人なのに、日本では3万世帯の在日コリアンに支給されてます。
そもそも日本のホームレスは、韓国政府から一円も受給できません。
官僚のなかに入ってるんじゃないですかね在日が、国会には帰化人が150名入ってます。
在日韓国人が実際、何て言ってるかというと、地方参政権があれば国家内国家が実現できる。
://youtu.be/i-loDJanP6c?t=1

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/1
0137クーベルタン男爵さん垢版2023/01/08(日) 07:08:04.50
陰謀論といってもね、陰謀論の言った通りになってるじゃないの、今の世の中というのは。
それを反省しないのかね、あ、彼らの言った通りになってると、世界は、そのように動いていってると。
もともと陰謀論というのはCIAの作った造語ですよ。
CIAの陰謀を指摘する者がいて困るまのだから、それを逆手に取って作った造語です。
まんまと引っ掛かってるね、レベルが低いんだよ、政治家をはじめ日本は。
ディープステートの思う通りにやれる国だから、世界で一番薬を買わされてる国になった、廃棄処分場。
それを指摘すると、陰謀論だといって、あいつの言うことを聞くなと、陰謀論者には権限も野望もないのにね。
://youtu.be/QkTfZ-iO7vE?t=631
今回の都知事選でも22人の立候補者があったのに、5人だけに絞って記者クラブが取り上げなかった。
ああいうのを陰謀と言うんだよ、それでこの愚かな日本に、大勢の韓国人がやってきて住んでいるわけです。
://youtu.be/QkTfZ-iO7vE?t=722

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/1
0138クーベルタン男爵さん垢版2023/01/08(日) 07:09:27.86
生活保護の窓口に在日がいるという市役所、県庁も存在してます。
韓国の人口5000万人のなかの60万人が日本に住んでいる、おかしいと思わないのかね。
税金が余ったら隣国援助もいいけど、餓死する国民もいるのに。
://youtu.be/QkTfZ-iO7vE?t=822
在日だから悪いということじゃないんです、マインドは朝鮮、籍だけ日本、便利だから便宜上、日本人なだけ。
それが大量に国会議員になってますからね、地方議員3000人以上、国会議員150人以上、帰化政治家。
ほぼ乗っ取られた形ですね、10年前に韓国の大統領が、イルボンを征服したとテレビ放送で公言しました。
日本の中に手引きするのがいて、肌の色は同じ、わからないんです、アメリカは利用してるんですね。
アメリカと裏社会は、戦後も日本を支配するために、日本人によく似ていて心の違う朝鮮人を手先にする。
白人や黒人の帰化政治家を、首相や大臣にはできない、在日、帰化人を政治、芸能界に配置していった。
しかも名前まで通名なんて便利なものを、日本の政治たちが与えたので成りすましが簡単にできる。
日本語が話せて名前も一緒、もとの名前は言わなくていい、犯罪を犯しても新聞には通名で載る。
だから日本人にはワケが分からないんですね、犯人は日本人だと、日本国民は思ってしまうんですね。
://youtu.be/45ZY9b21pQg?t=1374

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/1
0139クーベルタン男爵さん垢版2023/01/08(日) 17:51:09.94
戦後、東洋一優秀な日本人を二度と立ち直らせないためにGHQは朝鮮人を利用した
アメ公は日本人の優秀さを恐れていたからだ
朝鮮人に権力を握らせ日本を制圧させた
朝鮮人の蛮行ぶりに吉田茂は朝鮮人をなんとかしてくれと嘆願したが
GHQはこれを無視した  
朝鮮人がこれだけのさばるようになったのもすべてはアメ公のせいだ
0140クーベルタン男爵さん垢版2023/01/08(日) 19:55:22.33
航空機の製造も禁止にしたアメ公
日本の技術者を恐れていた証拠だ
0142クーベルタン男爵さん垢版2023/01/09(月) 01:47:45.02
ここのオリンピックスレを執拗に荒らしてるソータ荒らしは
在日朝鮮人七日?w
0143クーベルタン男爵さん垢版2023/01/09(月) 23:12:34.85
お前が荒らしの張本人だろ、このキチガイ朝鮮人
0144クーベルタン男爵さん垢版2023/01/10(火) 01:14:45.24
「成人の日」式典で振り袖に“墨汁” 被害相次ぐ 福岡・北九州市

また朝鮮人か?
0145クーベルタン男爵さん垢版2023/01/10(火) 17:08:32.84
成人式で暴れるのは朝鮮人と決まっている
朝鮮人には関係ないのに毎年悪さをする
0146クーベルタン男爵さん垢版2023/01/11(水) 19:43:00.65
▼朝鮮人が日本人になりすます理由
@日本人にあこがれているから
A日本人になりすましていればバカにされずにすむから
B日本人に化けていれば尊敬されるから
C日本人に対して劣等感のかたまりだから
D日本人になっていれば優越感を得られるから
E日本人と偽っていれば日本人と結婚できるから ← ここがいちばん大事
F朝鮮人であることが恥ずかしいから
0147クーベルタン男爵さん垢版2023/01/13(金) 20:49:57.54
▼朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J本国での徴兵を逃れることができるから

他にもたくさんある
これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない
0148クーベルタン男爵さん垢版2023/01/14(土) 06:03:43.96
朝鮮人の侵略を阻止するには、
どう間違っても立憲に票を入れてはいけない
自民党も甘い点もあるかも知れないけど
0149クーベルタン男爵さん垢版2023/01/14(土) 08:33:02.07
日本が元の状態になるには在日朝鮮人を強制送還するしか道はない
今の日本は在日朝鮮人のやりたい放題の国になっているんだから
0150クーベルタン男爵さん垢版2023/01/14(土) 15:05:29.20
在日朝鮮人に対して禁止にすべきもの
@在日特権
A帰化
B偽名
0151クーベルタン男爵さん垢版2023/01/14(土) 22:48:09.69
どうしても山上徹也を認めるわけにはいかない点
それは立憲とグルになってることだ
0153クーベルタン男爵さん垢版2023/01/22(日) 01:36:10.03
山上君は伯父に甘やかされすぎ
立憲の議員もヨシフも鈴木エイトも
山上の伯父からの献金があるんじゃねーのか?wwww
0154クーベルタン男爵さん垢版2023/01/26(木) 01:51:54.41
藤木クンも在日朝鮮人に見えるよねww
0155クーベルタン男爵さん垢版2023/02/01(水) 18:15:11.75
▼なぜ朝鮮人は朝鮮人であることを隠すのか?

@長い間、シナの奴隷であったことが恥ずかしくてしょうがないから
Aウンコ食ってションベン飲んで生活してたことが恥ずかしいから
B日本に助けてもらったことを隠したいから
C近親相姦を繰り返してきたことが恥ずかしいから
D歴史も伝統文化もないから
Eうその歴史を信じて妄想の世界に浸りたいから
F妬み、やっかみ、恨みのひねくれてひん曲がった性格を治せないから
G犬食いの事実を隠したいから
Hレイプ、売春が国技であることを隠したいから
Iブサイクな顔を顔面改造してることを隠したいから
J劣等民族であることを認めたくないから
K朝鮮人であることが恥ずかしくてしょうがないから
L朝鮮人としての誇りがまったくないから
0156クーベルタン男爵さん垢版2023/02/02(木) 01:31:52.17
>>155
在日朝鮮人に参政権を与えようとした鳩山由紀夫をいまだに許せない!!
0157クーベルタン男爵さん垢版2023/02/02(木) 05:53:39.21
鳩山由紀夫は朝鮮人の血が混じってるから反日の基地外だぞ
0158クーベルタン男爵さん垢版2023/02/02(木) 08:52:40.12
南朝鮮へ行って土下座してきた反日朝鮮混血ジジイ
大好きな祖国へ移住すべきだろう
0159クーベルタン男爵さん垢版2023/02/02(木) 17:21:14.17
鳩山由紀夫の嫁はもろ朝鮮人だからな
0160クーベルタン男爵さん垢版2023/02/05(日) 07:30:43.16
スシローでペロペロしたバカ丸出しの顔をした糞ガキ
高井十藏   17歳
高井という苗字は朝鮮人が好んで使う苗字
ついに全米デビューまではたした
0161クーベルタン男爵さん垢版2023/02/05(日) 19:08:31.92
全米どころか世界中で報道されてるぞ
すべては在日朝鮮人のせいだ
0162クーベルタン男爵さん垢版2023/02/05(日) 19:45:06.04
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0163クーベルタン男爵さん垢版2023/02/07(火) 06:07:10.66
地球上に不要な害虫、それがチョーセン寄生虫
0165クーベルタン男爵さん垢版2023/02/08(水) 18:27:04.70
この糞ガキ、高校をクビになったね
あたり前だろ、もうこれで人生終わりだ
0166クーベルタン男爵さん垢版2023/02/09(木) 15:41:10.26
ペロリストをどんどん摘発して人生を終わらせてやれ
監視カメラにも証拠画像が記録されてるんだから逃がすことはない
0167クーベルタン男爵さん垢版2023/02/15(水) 17:56:13.88
北朝鮮、食料不足悪化のもよう 韓国が指摘

国家予算を全てミサイルに使ってるキチガイ国家だからなww
0168クーベルタン男爵さん垢版2023/02/16(木) 09:09:13.49
反日して日本語放送禁止にしてる国のドラマは当然放送禁止だろ
どうなってんだ日本のマスゴミは
0169クーベルタン男爵さん垢版2023/02/20(月) 19:58:03.34
NHKが気持ち悪い朝鮮ドラマを最初に放送した
すでに朝鮮人にのっとられていた証拠
0170クーベルタン男爵さん垢版2023/02/24(金) 06:20:07.60
トルコ大地震で朝鮮人がまたやらかしたね
救援物資だとぬかしてゴミを押しつけた
東日本大震災でも同じことをやりやがったからな
https://www.youtube.com/watch?v=pSA47icafyA
0171クーベルタン男爵さん垢版2023/02/24(金) 17:00:00.06
しかもそれを恩に着せる朝鮮人
朝鮮人というのはとことん腐れきった民族だよ
世界から信用されず馬鹿にされるのは当然だ
0173クーベルタン男爵さん垢版2023/02/25(土) 01:06:18.47
>>172
まぁ台所とトイレが同じ部屋ということだな
でも俺が子供の頃、
アメリカでトイレと風呂が同じ部屋というのも驚いたww
0175クーベルタン男爵さん垢版2023/02/26(日) 09:13:35.60
在日朝鮮人に対して禁止にすべきもの
@在日特権
A帰化
B偽名
0176クーベルタン男爵さん垢版2023/03/01(水) 20:38:32.66
このところ陰惨な事件ばかり続く
でも朝鮮人にのっとられたマスゴミは犯人を偽名で報道する
本当に日本は朝鮮人の思うがままの情けない国に落ちぶれてしまった
0177クーベルタン男爵さん垢版2023/03/01(水) 22:49:49.58
かつて天才ヴァイオリニスト、ピンカス・ズーカーマンを陥れようとした
キチガイ朝鮮人チョン・キョンファ
0178クーベルタン男爵さん垢版2023/03/02(木) 04:56:00.32
ほんと、気持ち悪い顔してるもんな  あの朝鮮人
初めてみ見たとき、なんだこのブサイク顔はと思ったよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況