X



【平昌2018】開幕前雑談スレ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077クーベルタン男爵さん2018/02/12(月) 22:35:20.13
開会式でエストニアの旗手が美人だな〜と思ったんだけど
やっぱ話題になってきたな
白人はええのお
0078クーベルタン男爵さん2018/03/01(木) 04:35:05.15
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HJCX4
0079クーベルタン男爵さん2018/07/23(月) 12:07:55.90
中国の海洋調査船「科学」が6月以降
沖縄県沖の日本の排他的経済水域(EEZ)で実施した無許可海洋調査で
遠隔操作型無人潜水機(ROV)を運用し
海底資源サンプルを無断採取した可能性があることが22日
政府関係者への取材で分かった。
中国は自国の大陸棚延長を主張する海域で調査を実施
サンプルの分析を進めて資源開発の主権的権利を既成事実化する狙いがあるとみられる。

海上保安庁は6月28日
沖縄県久米島町の硫黄鳥島(いおうとりしま)から西約132キロの日本のEEZ内で
「科学」が海中にワイヤを伸ばしているのを確認。
台風の接近に伴って30日に退去したが、7月14日に再び現れ、16日まで調査を継続した。

政府関係者によると、海保が調査の中止を求めたが
「科学」は左舷に搭載したROVを海中に投入し、1時間程度で無断回収するという作業を
繰り返した。無許可調査の実態が明らかになるのは異例。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況