X



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:53:03.12
圧政下では弱い人間は簡単にイヌになるという典型>松ちゃん
世の中がそれぐらい厳しくなってるということ
日本が世界の荒波にのまれたということ
というか、これまでが幻想の中にいたということ
今がほんとうの現実
現実逃避は目を閉じて車道を歩くのといっしょ

【自衛隊の米軍化】

岩上安身@iwakamiyasumi
【特集・集団的自衛権〜自衛隊が米軍の「下請け」になる日】安倍政権が早期成立を目指す解釈改憲による集団的自衛権行使容認について、岩上安身のインタビューを含め、これまでの取材成果を特集ページに集約しました。
https://t.co/bkmC3IgKoL

志位和夫@shiikazuo
「自衛隊ジブチ基地 『労組敵視』」 沖縄で米軍の無法にまともな抗議一つできない日本政府が、アフリカ・ジブチでは現地の人々を装甲車と銃で威嚇している。強いものに媚びへつらい、弱いものを抑圧する。最も恥ずべき構図だ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-12-24/2017122401_01_1.html
k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0003◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:22.49
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:02.87
ハァ〜あの日ローマで眺めた月が(ソレトトントネ)
今日は都の空照らす(チョイトネ)
四年経ったらまた会いましょと
固い約束夢じゃない
ヨイショコーリャ夢じゃない
オリンピックの顔と顔
ソレトトントトトント顔と顔

ハァ〜待ちに待ってた世界の祭り(ソレトトントネ)
西の国から東から(チョイトネ)
北の空から南の海も
越えて日本へどんと来た
ヨイショコーリャどんと来た
オリンピックの晴れ姿
ソレトトントトトント晴れ姿
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:18.16
虹の地平を歩み出て
影たちが近づく 手を取り合って
街が出来る 美しい街が
あふれる旗 叫び そして歌

僕らは呼ぶ あふれる夢に
あの星たちの間に
眠っている北の空に
君の名を呼ぶ オリンピックと

雪の炎に揺らめいて
影たちが飛び去る ナイフのように
空が残る 真っ青な空が
あれは夢? 力? それとも恋?

僕らは書く 生命の限り
いま太陽の真下に
生まれ変わる 札幌の地に
君の名を書く オリンピックと
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:05.26
オ〜オ〜 さあ輪になって踊ろ
オ〜オ〜 さあ輪になって踊ろ ラララララ〜

うじゃけた顔してどしたの つまらないなら ほらね
輪になって踊ろ みんなで
遊びも勉強もしたけど わからないことだらけ
なら 輪になって踊ろ 今すぐ

悲しいことがあればもうすぐ 楽しいことがあるから
信じてみよう

オ〜オ〜 さあ輪になって踊ろ ラララララ〜 すぐにわかるから
オ〜オ〜 さあ輪になって踊ろ ラララララ〜 夢を叶えるよ

大好きな娘がいるなら はずかしがってちゃダメね
輪になって踊ろ みんなで

大人になってもいいけど 忘れちゃダメだよ いつも
輪になって踊れ いつでも
一人ぼっちの時でさえも 誰かがいつも君を見ててくれる

オ〜オ〜 さあ輪になって踊ろ ラララララ〜 すぐにわかるから
オ〜オ〜 さあ輪になって踊ろ ラララララ〜 夢を叶えるよ

悲しいことがあればもうすぐ 楽しいことがあるから
信じてみよう

オ〜オ〜 さあ輪になって踊ろ ラララララ〜 すぐにわかるから
オ〜オ〜 さあ輪になって踊ろ ラララララ〜 夢を叶えるよ
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:59:28.93
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NE4RX
0009◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◆dFZPiudNYU
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:42.72
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0010◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◆dFZPiudNYU
垢版 |
2018/04/03(火) 23:02:44.73
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0011◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◆dFZPiudNYU
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:41.85
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0012◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◆dFZPiudNYU
垢版 |
2018/07/18(水) 00:38:36.93
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0013◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◆dFZPiudNYU
垢版 |
2018/10/29(月) 23:37:46.57
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0014◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◆dFZPiudNYU
垢版 |
2019/07/19(金) 00:27:11.16
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況