X



【カヌー】羽根田卓也【ハネタク】Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん垢版2017/08/17(木) 12:16:49.73
リオ五輪2016カヌースラローム銅メダリスト羽根田卓也選手のファンスレです
・荒らし、煽りはスルー
・アンチはアンチスレへ
・晒し行為禁止
・関係者や特定のファンに対しての誹謗中傷、SNS晒しや投稿のコピペ禁止
次スレは>>980が立てて下さい
0002クーベルタン男爵さん垢版2017/08/17(木) 12:31:09.70
ファンいなくて過疎だろうけど一応次スレ立ててみた
初めてなんで不慣れでごめんね
荒れない様にテンプレつけさせて貰ったんだけど
このテンプレにクレームある人はさすがに荒らしと認定して無視するね
でもこうした方が良いんじゃないかっていう改善案ならじゃんじゃん頂戴
ここ埋まるのに5年位かかりそうだけどのんびりタクヤを語りましょっ
0007クーベルタン男爵さん垢版2017/08/17(木) 17:08:14.44
ハネタクに留まらず色んな人の悪口しかないスレにうんざりしてたので有り難い
ありがとね!!
0008クーベルタン男爵さん垢版2017/08/17(木) 17:13:45.78
こちらこそあざw
2回線使って立てた甲斐ありました
ま過疎にはかわりないけどねwww
0009クーベルタン男爵さん垢版2017/08/17(木) 21:27:16.26
こんばんはー
書き込むのかなり久しぶりです
テンプレ凄く良いと思います
これから又ちょいちょい書き込ませて貰おうと思います
スレ建てありがとうございました!
0012クーベルタン男爵さん垢版2017/08/17(木) 23:55:08.79
ファンだけどハネタクへの不信感やモヤモヤもこれまで通りここに書いていいんだよね?
0013クーベルタン男爵さん垢版2017/08/18(金) 00:03:28.58
確か元々は何書いても基本は自由なスレだったはず(間違ってたらスマン)
荒れない様に今回からテンプレ付けさせて貰っただけでテンプレ守ってたらそれ以外は今まで通りで良いと思う
「アンチまではいかないけどちょっと…」って人も一応此処でいいんじゃないかと思う
0016クーベルタン男爵さん垢版2017/08/18(金) 01:35:12.41
たっくんが6月からどれ位進化してるか楽しみ☆
このままでは終わらない男だって信じてるから☆
敗退してって言ったのは怒りをパワーにするたっくんへのエール☆本心じゃないよ☆
分かってくれるよね?たっくん☆
0017クーベルタン男爵さん垢版2017/08/18(金) 01:47:24.80
ハネタクファンはツンデレ多いからなwww
こき下ろしながら愛でるの私も嫌いじゃないww

アンチスレ立てたの私なんだけど
こないだのライブ観たらやっぱり好きってなったw単純w
ファンの皆そしてハネタク
アンチスレ立ててごめんwww
もう二度としないから今日からまたファンスレでお世話になりますwww
ヨロシクw
0018クーベルタン男爵さん垢版2017/08/18(金) 01:52:04.23
それと
ホモに荒されるなんてなんの罰ゲームだよ
ってホモの悪口いってごめんwww
反省してるペロにもごめんw
0029クーベルタン男爵さん垢版2017/08/19(土) 00:28:14.54
>>28
だねw
でもリオ直後のバキバキにはまだ遠いかな
日焼け具合は良い感じ
リオでは焦げてたからwww
0031クーベルタン男爵さん垢版2017/08/19(土) 15:10:44.47
関東ローカル多いよね
あたしも観れないのよ
ペロは8月は休みないっていってたからブログやハネタク追ってる時間ないかもしれないね…
0039クーベルタン男爵さん垢版2017/08/21(月) 00:58:36.83
>>36
せとはるの影響?
0042クーベルタン男爵さん垢版2017/08/21(月) 01:13:40.89
インスタの写真なに?!
サングラスしてるから眩しくないはずなのにガン飛ばしてない?!
不機嫌モードなの?w
0049クーベルタン男爵さん垢版2017/08/21(月) 21:26:46.84
最近唇血色良くてぷっくりしてない?
以前からあんな血色の良いぷっくり唇だっけ
0053クーベルタン男爵さん垢版2017/08/23(水) 00:06:07.62
極秘帰国やお忍びデートはするのに、互いに公式SNSでファンも見てる前でやりとりし合うという隠す気あるのか無いのか不明な部分にもやもやする。
0055クーベルタン男爵さん垢版2017/08/23(水) 00:41:15.66
最近は頑張りますや応援よろしくお願いしますって言わなくなった
彼女の存在知りながら応援は彼女だけど彼女とのラブラブ見せられながら応援するのは難しいよ
だって辛いじゃん
0057クーベルタン男爵さん垢版2017/08/23(水) 01:32:56.48
こりゃ簡単には別れないな。
相性も良いっぽい。
応援は続けるけどスーっと熱は冷めた。
ごめん。
0058クーベルタン男爵さん垢版2017/08/23(水) 10:18:17.28
しゃーないよ、そういう人多いし。
このままじゃ新規ファンも増えなさそう。
せっかく有名になれたんだからファンは大事にして欲しい。
0062クーベルタン男爵さん垢版2017/08/23(水) 11:56:00.38
子供いてもおかしくない年やもんね
辛いけど嫁選びさえ間違わなければ構わん…泣
0064クーベルタン男爵さん垢版2017/08/23(水) 22:10:06.69
>>63
そうだね、そうやってカヌーおじさんと気軽に親しまれるキャラにシフトチェンジした方がいいとオモ。
0065クーベルタン男爵さん垢版2017/08/24(木) 02:40:47.14
この盛り上がりのなさ何です?
先生怒ってます
一人ずつパンティーを脱いで先生の顔に跨がりなさい
0066クーベルタン男爵さん垢版2017/08/24(木) 02:46:04.19
きも!きも!
0067クーベルタン男爵さん垢版2017/08/24(木) 03:01:56.05
なんなのこの変態先生はw
一人ずつっていう謎のこだわりなんなのwww
盛り上がりたいけどファン離れで人居ないのとネタ不足なのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況