X



【健全な精神は】樋口黎【健全な肉体に宿れかし】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001クーベルタン男爵さん2016/09/11(日) 09:23:17.08
リオ五輪のレスリング57キロ級で銀メダリストとなった“マカロン王子”こと樋口黎(20=日体大)のスレです。
現在は「同性愛ビデオ」に出演が発覚して、TV露出も控え、ひたすら騒ぎが風化するのを潜伏待ち。

樋口は4歳のころからレスリングを始め、数々の大会で優勝してきた逸材。
「甘いマスク」で、甘い物に目がないため女性から「かわいい」と人気。
4年後の東京五輪でも期待がかかる有望株である。

出演AVはその数5本。話題に上った一作が2014年12月に発売された「続・肉欲餌食ラガーマン」。
樋口は大学に所属するラガーマンという設定で、練習がうまくいかず部屋で悩んでいると、男性監督が部屋に入ってくる。
慰めるとともにメンタルを鍛えるための“秘密の特訓”という口実で行為を始めるというものだ。

当の樋口はインスタグラムで軽はずみな否定をしたものの、自分の“面”(顔)であることを認めてしまい、自爆。
すぐに書き込みを削除したうえで、ツイッターにも鍵を掛けるという、精錬潔癖で健全な青年スポーツマンらしい行動で
今に至ります。

http://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_342540/
0152クーベルタン男爵さん2017/06/08(木) 11:32:11.88
ガバガバなのは、
コスチュームではなく
縦割れマカロン
指4本入る
0153クーベルタン男爵さん2017/06/09(金) 08:15:42.20
今日から3日間、レスリング明治杯開催
注目の樋口黎選手の活躍を期待しよう!
0154クーベルタン男爵さん2017/06/09(金) 20:49:52.47
HGC出るんだ?
0155クーベルタン男爵さん2017/06/09(金) 21:14:43.80
6月24日11:00-12:30スカパーで録画中継される
表側の樋口黎を見れるぞ
0156クーベルタン男爵さん2017/06/10(土) 11:25:34.15
頑張れ、頑張れ、頑張れ、樋口黎
スポーツは勝てば全てが許される
0158クーベルタン男爵さん2017/06/10(土) 22:06:46.44
樋口黎は、健全なの?
0159クーベルタン男爵さん2017/06/11(日) 06:00:22.90
健康だが、健全ではない
0160クーベルタン男爵さん2017/06/11(日) 19:52:59.30
何があっても、勝てば官軍
0161クーベルタン男爵さん2017/06/11(日) 21:57:11.89
東京オリンピックで金メダルを取ったら、全て解決する
0162クーベルタン男爵さん2017/06/12(月) 05:22:21.93
JOCとしては、メダルの数は欲しい
メダルを取ってもマスコミへの露出は最少限に留める
ただし、金取ったらちょっと厄介
スルー出来ないし、扱いに困る
0163クーベルタン男爵さん2017/06/12(月) 08:01:30.15
卒業してからのことを考えたら、レスリングは難しいだろう
企業イメージもあるし
残された道は芸能界だけだ
成宮の抜けた後を継げるのはあいつだけ
0165クーベルタン男爵さん2017/06/15(木) 11:35:39.23
>>164
穴に球根を入れて花を咲かせる
0166クーベルタン男爵さん2017/06/17(土) 00:54:22.24
樋口黎、樋口黎、ああ 樋口黎
君はゲイのアイドル
早くカミングアウトして欲しい
0167クーベルタン男爵さん2017/06/17(土) 17:37:57.79
今日の明治杯、代々木第二体育館の空調故障でみんな汗まみれだったみたい
0168クーベルタン男爵さん2017/06/18(日) 15:54:11.51
樋口クン、俳優に負けた?
0169クーベルタン男爵さん2017/06/18(日) 15:57:09.53
                                   |二二 ̄二二|    |二二 ̄フ
/ ̄ ̄ ̄ ̄/  __/ ̄/__ .   / ̄ ̄ ̄ /  / ̄/ /'''7     | |          //  
 ̄ ̄ノ /  /__  __  /,   / / ̄/ /    ̄  / ./   |二二 二二|   |二二 二二|       
  <  <..   _./  //  /   / /_/ /  ____.ノ ./      .| |         | |    
   ヽ、_/   |___ノ.|___,/,  /____________/  /______./    |二二_二二|     Jノ
0170クーベルタン男爵さん2017/06/20(火) 01:28:08.43
世界選手権に出れない
0171クーベルタン男爵さん2017/06/21(水) 09:55:34.26
新田井大の寮の声
保毛巣窟の響きあり
アナローズの花の色
淫者秘孔の理りを表す
盛るれる者も久しからず
ただリオの夜の淫夢の如し
0172クーベルタン男爵さん2017/06/21(水) 16:49:03.67
アアーン、
レイ、ガバガバになっちゃう〜〜w !
0173クーベルタン男爵さん2017/06/21(水) 20:31:25.80
もうなってるし
縦割れマカロン
0174クーベルタン男爵さん2017/06/21(水) 21:26:55.98
マ、マ、マジっすか!?
0175クーベルタン男爵さん2017/06/24(土) 12:06:53.90
ダメヨ〜ダメダメ・・・
ガバガバ王子って呼ばないで
麗子と呼んで!
0176クーベルタン男爵さん2017/06/24(土) 15:12:28.86
黎子でしょ!
0177クーベルタン男爵さん2017/06/24(土) 15:24:04.01
ガバガバだけど
黎子と呼んで!
0178クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 08:56:36.54
18歳でハードゲイAVに出演したことはかなり早熟のように思われるが、地方出身者がモデル等のスカウトを持ちかけられると、不慣れや芸能界への憧れもあり、都会出身者よりめ簡単に応じる傾向にある。
またスポーツ専従の生徒や学生には、同性愛の経験者がかなり多いので、小遣い稼ぎ感覚の軽い気持ちで出演する者がいても不思議ではない。
0179クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 09:32:47.89
黎子は高校レスリング名門校で寮生活してた
0180クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 11:00:56.39
カッコいいから許せる
0181クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 12:24:06.81
可愛い&#128149;し、使い込んでるから許せる
0182クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 12:49:10.90
麗子、早くカミングアウトしたらいいのに
0183クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 13:03:44.50
カミングアウトするなら早いほうがいい
オリンピック間際になってからだと他の選手の士気に影響する
0184クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 14:11:07.97
俺もそう思う
あの動画見たらバレバレじゃん
感じちゃってるし
0185クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 14:26:51.59
カミングアウトして、国際試合 特にイスラム系諸国選手との対戦で支障ないかな?
0186クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 14:49:55.62
イスラム教徒でなかったら大丈夫
原理主義者は別にして、イスラム教徒の大多数は異教徒にまで戒律を求めない
感染症発覚でもない限り、対戦相手は断る理由はない
ゲイAV出演実績とセクシャリティーをカミングアウトすることで、LGBT解放五輪になるかも
0187クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 15:09:29.33
>>184
中で生出しさせてるのは決定的
メンタリティーが慣れてないと無理
HGCはかなりのハードGだと思う
0188クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 16:12:23.41
ゲイであろとバイであろうとリバであろうと、あいつの勝手だが、どうしてあんなAVを撮らせたかね〜?!バレるとは思わなかったんだろうか?
0189クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 17:03:25.27
気持ちいいことして実益あるから
あとは、バレれるとは思わなかったから
0190クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 18:21:56.05
いくらなんでも、あの動画はダメだべ
0191クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 19:59:53.05
あそこまで晒しちゃったんだから、もう今さら隠さなきゃいいんだよ
堂々とカミングアウト!
0192クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 20:59:34.96
ラガーマンは誰なの?
顔認証システムでRAYの顔と100%一致したらしいけど
0193クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 22:51:37.88
コラ画像との麗の声
諸行無常の響きあり
0194クーベルタン男爵さん2017/06/25(日) 23:44:08.21
霊柩車 霊柩車 霊柩車 霊柩車 霊柩車

カナダにいる 大村崑 でごさいます。
霊柩車の お掃除中でごさいます。

そろそろ
亀頭さんは お元気でごさいますか?

斬新な企画をお待ちしております
お忘れないように

ご成長を期待しております
0195クーベルタン男爵さん2017/06/26(月) 06:41:09.81
マッパ玉棒と穴の色
淫者変態の理りを表す
0196クーベルタン男爵さん2017/06/26(月) 08:02:02.59
世界選手権に出場するなら応援するけど
リオ以降、樋口黎選手あんまり振るわないね
国際試合で勝たないと一般のレスリング部員
0197クーベルタン男爵さん2017/06/26(月) 08:20:54.75
競技人口が少ないスポーツは、強くてかっこいい選手がいないと盛り上がらない
樋口黎がリオで銀メダルを取った時、レスリング関係者は競技人気を盛り上げる存在になると確信していた
0198クーベルタン男爵さん2017/06/26(月) 21:21:36.78
Hi, we are lthe overs of Ray Higuchi, the silver medalist of Rio. olympic gsmes.
We love you in USA.
You are so famous wrestler of Gay in the world.
Why you are hesitating to confess your sexually?
You hav nothing wrong even you entered to the actor of adult video homosexual.
It is wire normal in USA.
Don't be afraid.
The world is your supporter.
If you feel anything against yourself, you will be able to become a pioneer of minor sexuality people.
Gay is not abnormal nor crazy.
Ray is the most brave player of Gay wrestler.
0199クーベルタン男爵さん2017/06/26(月) 22:07:11.59
良かったね、黎
世界は君のことを認めてる
偉大な日本人は外国でこそ分かるもんなんだ
オリンピックでメダリストになる事の偉大さを日本人は認識しなければならない!
恥ずかしくなんかないぞ! レイ!
0200クーベルタン男爵さん2017/06/26(月) 22:47:39.09
偉大なる男優、樋口黎
みんな応援している!
0201クーベルタン男爵さん2017/06/27(火) 09:24:12.73
AV男優としては全くヘタだが、レスラーとしては一流
0202クーベルタン男爵さん2017/06/27(火) 14:32:22.71
ラグビーはヘタだが、尺八は一流
0203クーベルタン男爵さん2017/06/27(火) 15:53:20.57
尺八も、秘門の一輪挿しも名人芸
0204クーベルタン男爵さん2017/06/27(火) 16:10:38.42
保健福祉センター 健康福祉部 障害保健福祉課 障害難病支援担当 
梯よしえ 係員の行った精神障碍者に対する虚偽の申告、不誠実な電話対応、人権侵害、氏名等の隠蔽

2017/6/17 14:55 直接の電話にて
ごみ収集福祉サービス(まごころ収集)に関して
「ごみ収集福祉サービス」を受けることができる条件として、「定期的に収集するごみを所
定の時間及び排出場所へ排出することが困難であること」であるが、自分はそれができな
いからこのサービスを利用しているのに、「このサービスを利用してごみを出しているから
このサービスは利用できません、ゴミ出しできているでしょ」という虚偽の申告をし、こ
のサービスを停止しようとした。また、この人権侵害行為に対して、公務員の氏名と担当
部署、役職、住所、電話番号を開示する義務があるにも関わらず、それを拒否した。これ
は国民の知る権利に対するあまりにも不誠実な対応であり、許されない行為です。電話の
対応も「ハッ?」ととかいう言葉遣いをし、勝手にいきなり電話してきたにもかかわらず、
全く社会人としてあり得ない対応でした。

梯よしえ 係員
保健福祉センター 健康福祉部 障害保健福祉課 障害難病支援担当 
京都市西京区上桂森下町25-1
075-381-7666
0205クーベルタン男爵さん2017/06/27(火) 21:11:17.42
基地の外からの支離滅裂レス
訳わからん
0206クーベルタン男爵さん2017/06/28(水) 06:59:52.30
女子レスリング 伊調馨 五輪4連覇 ギネス認定
男子レスリング 何もなし
0207クーベルタン男爵さん2017/06/28(水) 08:02:30.23
樋口黎に期待しよう
何の世界一かは分からないけど
0208クーベルタン男爵さん2017/06/28(水) 08:19:16.64
レスリング部門じゃ無理でしょ?
ゲイジュツ部門なら可能性あるかも
0209クーベルタン男爵さん2017/06/28(水) 20:02:40.45
音楽、美術、生け花
0210クーベルタン男爵さん2017/06/28(水) 20:36:38.87
あなたより、あなたの綺レイを知っている
新田井大の伝統で感じながらツルスベ肌へ
、秘口周り
0211クーベルタン男爵さん2017/06/28(水) 20:45:09.18
一輪挿しする前には、花器をキレイにしなきゃ
0212クーベルタン男爵さん2017/06/28(水) 21:02:41.25
ラガーマンの場合は、
キレイなピンク色の挿し口だわ
ビデオで確認したら、ちゃんと剃毛してる
0213クーベルタン男爵さん2017/06/28(水) 21:39:37.19
秘口綺麗
0214クーベルタン男爵さん2017/06/29(木) 06:09:02.27
鏡見ながらT字カミソリで縦割れ秘口の周りを剃っている麗子
そんな健気な姿を想像しちゃった
0215クーベルタン男爵さん2017/06/29(木) 06:32:21.86
そう、アスリートもアクターも本番前から準備に怠りはない
力強く飛ばすエネルギーを溜める為に、戦いは何日も前から始まっている
0216クーベルタン男爵さん2017/06/29(木) 07:48:21.47
試合前も撮影前も禁欲
0217クーベルタン男爵さん2017/06/29(木) 08:11:30.54
ラガーマン撮影した時まだ18歳だったのね

高校時代からいっぱい練習したんだわ
0218クーベルタン男爵さん2017/06/29(木) 08:20:37.79
早熟な天才、
大切なのは有名になった後です。

有名になった後のことを考えて。
0219クーベルタン男爵さん2017/06/29(木) 13:21:52.91
リオ決勝戦前から知名度が抜群に上がったよね
0220クーベルタン男爵さん2017/06/29(木) 19:21:52.77
有名ならなきゃ良かったのに・・・
0221クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 00:57:53.09
ヘルパーランド洛西
鳥井 清信 サービス提供責任者

要介護者への虐待を常日頃から行っている。
要介護者から時間表を取り上げ、勝手に好きな時間を記入したり、実際に来ていない日でも行ったことにして不正受給している。
また、介護者に利用明細も渡さずそのことをバレない様にしている。

こういう弱い人間を食い物にするような詐欺師は本当に腹が立ちます。

住所 京都市西京区大枝東長町1-305 グランドハイツ洛西102号
TEL 075-963-5986
0222クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 06:08:23.48
また基地の外から変なのがやってきた
0223クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 06:31:19.56
樋口黎と何も関係なーい!
0224クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 06:44:59.65
ラガーマンとも関係無いでしょう
0225クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 06:57:36.12
こういう関係のないスレを食いものにする吉街には本当に腹が立ちます
健全な精神と肉体美を持った銀メダリスト樋口黎選手を応援しよう
0226クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 07:06:28.73
オリンピックと作品のビデオを毎晩一緒に観ています。今も興奮します。
0227クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 07:49:25.30
そっくりさんビデオを比べて興奮してる?!
0228クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 08:05:11.32
それにしてもよく似てるなぁ〜
双子以上だよ
0229クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 08:08:56.82
クローンかも?
0230クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 08:14:44.90
後天的部分までもが一緒になる?
0231クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 08:20:49.96
それはそうだね
餃子耳と足の傷痕は、似せようとしても無理だわ
0232クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 08:25:34.59
そうだとすると、ラガーマンは18歳で撮影してんだね
18歳であんなスムーズに出来るものなの?
初体験は何歳よ?!
0233クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 17:35:41.58
ガバガバ王子
0234クーベルタン男爵さん2017/06/30(金) 23:58:43.07
あの様子なら、ラガーマンは二本挿し出来る
0235クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 08:34:31.89
>>232

高校1年の時です。
先輩にしてもらいました。
最初は痛くて泣きました。
0236クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 14:49:05.88
>>234
指4本タテに入るよ
0237クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 15:01:41.35
縦割れマカロン
0238クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 18:26:29.61
樋口黎選手は何とも思っていないよ
ただ、日体大は扱いに困っているな
0239クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 19:46:00.68
気楽にAVなんて言えないし
ラグビー部員は複雑な思いしてる
0240クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 19:52:43.33
確かに
肉欲餌食ラガーマン
ってねぇ(笑)
0241クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 20:01:36.34
肉欲餌食レスラー
だったらバレバレだろう
0242クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 20:17:17.04
物語はフィクションであり、登場する人物・団体は全て架空のもの
0243クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 21:56:30.93
正直、肉欲餌食ラガーマンはホモビとしては駄作だよ
主役のヤル気、全然感じられない
0244クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 22:14:05.16
マ、マ、マジっすか?!
0245クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 22:29:07.04
そのセリフも超下手
何回も取り直してさ
脳が筋肉なんだろう
0246クーベルタン男爵さん2017/07/01(土) 23:10:36.05
レスリングで鍛えた肉体美はあるよ
演技力なんか不要
肉体と性欲があればアスリートは十分
0247クーベルタン男爵さん2017/07/02(日) 12:16:39.92
肉体と飛ばす勢いがあれば、レスリングやめてもレイはやっていけるよ
0248クーベルタン男爵さん2017/07/02(日) 17:57:48.84
ラガーマンの菊門はキレイなピンク
陰毛もちゃんと手入れして剃っている
0249クーベルタン男爵さん2017/07/02(日) 19:16:38.76
菊は縦割れだからLサイズだね
使い込んでる割には色はキレイ
0250クーベルタン男爵さん2017/07/02(日) 20:50:19.80
でもねぇ〜、卒業したらどうすんのかしら?
就職もなかなか難しいよね
0251クーベルタン男爵さん2017/07/02(日) 21:25:02.62
ホモビはしっかり残ってるからね
経歴は消せない宿命だし、企業は無理
0252クーベルタン男爵さん2017/07/02(日) 23:03:48.85
大学講師もイメージが大事だし
やっぱり芸能界だろうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況