X



トップページオリンピック
1002コメント218KB
【リオ五輪】登坂絵莉ちゃんがかわいい【金メダル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0780クーベルタン男爵さん垢版2018/01/27(土) 02:22:41.31
>>778
まだやってたんすか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0781クーベルタン男爵さん垢版2018/01/27(土) 03:27:45.50
>>778
新年早々ってことかと…。
日にちを理論的に説明って普通しないと思うんですが
後学の為に説明お願いします。
0782クーベルタン男爵さん垢版2018/01/27(土) 05:35:13.21
×ネトウヨ
○ネトイヌ

安倍首相が一転…平昌出席の決定打は朴前大統領への私信|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/221885/2
「朴槿恵前大統領が弾劾訴追で青瓦台を追われたドサクサに紛れ、文在寅政権が入手した機密文書の中に安倍首相が朴槿恵氏に宛てた私信があり、

〈慰安婦問題については個人的に謝罪する〉

といった文面が記されていたと聞きます。慰安婦問題の解決を急ぐ安倍首相が日韓合意の早期実現のために送ったようで、

〈日韓合意を実現できるのであれば、50回でも100回でも謝罪する〉

とも伝えていたようです。朴槿恵氏は尹炳世前外相の忠告に耳を貸さず、一気に合意の道筋をつけた。“アベ私信”を手にした大統領秘書室は大喜びで、日韓合意の見直しを後押ししたのです」(外交関係者)
0783クーベルタン男爵さん垢版2018/01/27(土) 17:02:42.41
>>782
アベガーはどこにでも現れるねw
0786クーベルタン男爵さん垢版2018/02/09(金) 18:00:35.47
自分が草生やしてるのは見えてないんだな
0789クーベルタン男爵さん垢版2018/03/01(木) 04:42:57.38
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S5EV6
0790クーベルタン男爵さん垢版2018/03/02(金) 20:09:07.30
あの言い方にガッカリしたね
0792クーベルタン男爵さん垢版2018/03/04(日) 19:22:54.85
栄和人監督が伊調馨へのパワハラの黒幕だった?現役時代から姑息な手段を用い、アンフェアの代表格として有名!
https://brandnew-s.com/2018/03/01/sakaekazuto/

これじゃヌル山と変わらねえじゃんw
0795クーベルタン男爵さん垢版2018/03/06(火) 09:36:41.18
そもそも伊調とは絡んでなかったんだから急にやめると
あ〜やっぱ号令とか圧力かかってんだなって思うわな
0798クーベルタン男爵さん垢版2018/03/06(火) 14:03:08.56
芸スポ速報+にもレスリング関連スレッド立ってるじゃん
嫌いだわ
0799クーベルタン男爵さん垢版2018/03/06(火) 19:27:03.48
恋愛は隠せとか夢見すぎのヌルいこと書き込んでた人いたけど今息してんのかな?
0800クーベルタン男爵さん垢版2018/03/07(水) 12:58:22.29
先週テレビで見たインタビューはなんであんな言い方をしたんだろう
0801クーベルタン男爵さん垢版2018/03/09(金) 06:43:30.07
憔悴してるみたいだけど、だったら教え子たちは練習できてないから五輪危ないんだろうな〜
出られたらそれはそれでそもそもハゲいらねになるんだろうな〜
0802クーベルタン男爵さん垢版2018/03/14(水) 10:42:51.38
伊調、練習できてないって前から言ってたから、
原因究明は避けられないんだろうな
0803クーベルタン男爵さん垢版2018/03/15(木) 14:11:29.46
0804クーベルタン男爵さん垢版2018/03/16(金) 00:55:28.76
至学館大の副学長だっけ?
またクセの強いババアが出てきたな
0806クーベルタン男爵さん垢版2018/03/16(金) 20:27:09.94
握力強そうだからちんこ握り潰されそうだけどなw
0808クーベルタン男爵さん垢版2018/03/17(土) 04:29:04.62
0810クーベルタン男爵さん垢版2018/03/17(土) 09:58:28.93
胃腸は日本の恥
0811クーベルタン男爵さん垢版2018/03/17(土) 11:15:43.93
登坂なんて一晩7回は要求されるで。金玉干からびるで。
0813クーベルタン男爵さん垢版2018/03/18(日) 10:34:29.64
登坂、若い内に脱いでくれ〜
ツィッターで脱いだ写真ブチ撒けば前にあった
すき屋エロ騒動みたいにネット上最強の人気者になれる

ここまで来るとメダルもへったくれもない
男が欲しいのは身体だけ
0814クーベルタン男爵さん垢版2018/03/19(月) 15:37:57.48
0817クーベルタン男爵さん垢版2018/03/24(土) 10:54:14.95
いやね
ここ来る奴はみんな登坂目当てなので多少こうした声が飛んで来ても当たり前
男のバカな面が出ているところではあるものの
こいつはそれだけ自分の顔が好意的に見られている証左なんだから
むしろ悪くないものと見ていい事なんだよ

まあだからと言って早く脱げごめんうそw
0819クーベルタン男爵さん垢版2018/03/24(土) 22:21:39.33
至学館の学長のヤバさが半端ねえな・・・
栄も人間として完全にゴミだし
0820クーベルタン男爵さん垢版2018/03/24(土) 22:25:41.20
秋津学さんの新積乱雲も何を言うかだな写真カプセル大学生シリーズ
0821クーベルタン男爵さん垢版2018/03/24(土) 23:10:43.46
女子レスリングの大会がCSで放送してたけど、栄娘の試合はカットしてたな
最後の表彰のところだけ写り込んでて逆に不自然だったわ
0823クーベルタン男爵さん垢版2018/03/29(木) 09:27:34.73
やっぱ登坂にちんこシコってもらいたい
登坂から握り潰されたなら本望だあ
期間限定でいいからピンサロで働いてくれ〜
0824クーベルタン男爵さん垢版2018/04/03(火) 12:37:02.38
は?
0825クーベルタン男爵さん垢版2018/04/03(火) 17:30:34.33
監督は一番の功労者なのに、2ちゃんねるのかたわ達には犯罪者に見えるらしいから、男性は損だ。
0829クーベルタン男爵さん垢版2018/04/06(金) 00:11:00.12
>>825
芸スポ速報+のスレッド見てきた?
0830クーベルタン男爵さん垢版2018/04/06(金) 21:07:56.12
>>825
日本は女様お子様国家ですからね…
0831クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 00:21:35.49
栄みたいなパワハラ野郎はとっとと死罪にせーや!!!
0833クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 02:25:30.46
日頃はテレビなんか信じるな、とか抜かしている癖に、くそたわいない5ちゃんねらー。一方的な報道がどうとか抜かしているくせにたわいなさすぎる。監督のようなことは普通にやってることなのにな。非体育会のカスは黙っとれ。
0834クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 02:56:55.40
まぁそれでもいいが末路は某バレーの監督みたいに
触れたくない話題として誰も構わなくなるだけだし
登坂と吉田が死ぬまで下半身強化部長として扱ってあげたまえ
0835クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 05:08:20.29
やっぱり女は裏切る。信じたらいかん。
0836クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 07:01:54.17
伊調最高や!エロハゲなんか最初からいらんかったんや!
でも第三者委員会のパワハラ認定は伊調への罵倒とか選考過程のところで
コーチの問題はスルーじゃねえか。文春砲もたいがいだな
0837クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 11:51:40.63
ハゲが自腹で買ったとかいう至学館の選手寮に住んでる選手たちはどうなんのかね
ワシはもうクビだからお前らは出ていけー、とはならんわなさすがに
至学館女子レスリングもいろんな番組に取り上げられて、厳しくも暖かいイメージだったが、これからどんな目で見ればいいのやら
まあ、新しい監督が入ったら
すぐ馴染むだろうけど
0838クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 12:24:06.38
栄の他に手下が居たはずだからそいつにスライドするだけでしょ
高校で死人出した学校も辞めた監督が言うこと聞く自分の後輩に後任やらせてたし
表に出ないだけで基本今まで通りやりたい放題だから愛人達は安心しろ
0839クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 14:14:35.45
登坂は年齢的に10年近い軋轢の事情はまで知らんだろうから
多少叩かれてもそんなにダメージないと思う
0840クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 18:20:25.52
学長もタダでは済まないだろうな
あそこまで言い切ってて実は把握しきれてませんでしたは流石に通らんだろうし
知ってても知らなくても協会副部長の資質は無いわな
0841クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 18:44:21.19
怒られた位でピーピー抜かすんやったら、最初からスポーツやせんほうが良かったな!
0846クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 22:52:39.31
あの学長は完全に頭がおかしいからな
全国民が知っちゃったわけだ
志学館なんてもう終わり
0847クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 23:48:31.23
>>843
寮建設に3000万自腹で出したらしいから、やっぱり普通じゃないな

女子選手に対する思いは、師弟関係以上の思いはもってそうだな
今までの前科もあるし

まあ監督やめたら自宅として使うとか考えてんなら分かるが
0848クーベルタン男爵さん垢版2018/04/07(土) 23:55:28.90
女になんか入れあげるから裏切られる。女を信用してはならない
0850クーベルタン男爵さん垢版2018/04/08(日) 10:05:10.20
ホモが女子のコーチをやれば変な問題は起きない
0852クーベルタン男爵さん垢版2018/04/08(日) 19:27:17.28
もうさ、女子には女のコーチで男子には男のコーチでって決めたらいいんじゃね?
それが強化に繋がるかは分からないけど

前にあった柔道の内柴とかもそうだけど、若い女が動きまくる格闘技系で女子に男のコーチとかアカンでしょ
0855クーベルタン男爵さん垢版2018/04/09(月) 06:46:53.84
気の毒だがシガクカンは解体するべきだろう

あのオーナー学長の元で勝てる指導ができようはずがない
0856クーベルタン男爵さん垢版2018/04/09(月) 08:23:16.37
女は、めんどくさい生き物だから、スポーツ禁止でええやろ
0857クーベルタン男爵さん垢版2018/04/09(月) 13:40:17.63
インタビューのとき
0858クーベルタン男爵さん垢版2018/04/09(月) 19:48:21.46
選手みんなが栄を望んでるから大学の監督は続けるんだってよ
自分だけじゃなく関係者全員をパワハラ加害者一味に引きずり込むとか、あの学長有能すぎだろw
こんだけコンプライアンスにうるさい世の中だし、もうバラエティでコイツらを見ることもなくなるんだろうなー
0859クーベルタン男爵さん垢版2018/04/09(月) 21:16:44.00
事件発覚当初から栄は選手を谷岡は大学巻き添え上等の言動だったからなw
登坂はまぁ頑張れ
0861クーベルタン男爵さん垢版2018/04/10(火) 01:56:02.76
伊調さん東京五輪出れるのかな
吉田さんはたぶん現役引退だろうし、登坂ちゃんは出れるかどうかも分からないし、どしょたんも微妙
連覇狙えるのは川井梨沙子くらい?
0862クーベルタン男爵さん垢版2018/04/10(火) 04:12:19.31
吉田の気持ち悪いCM急に放映されなくなったのは良かった
0863クーベルタン男爵さん垢版2018/04/10(火) 04:14:54.25
この大学からは次は殆ど代表出ないだろうなあ
登坂は絶対無理な感じ
0864クーベルタン男爵さん垢版2018/04/10(火) 05:57:05.14
協会もこんな奴らからは流石に選べないよなw
たけしの事務所みたいに1度解体してから再集結ならまだしも
パワハラ団体がそのままやりますつって誰がハイそうですかってなるんだよw
0865クーベルタン男爵さん垢版2018/04/10(火) 07:05:00.63
パワハラと現代言われているものが無いスポーツなんか存在しない。仕事でも存在しない。
0866クーベルタン男爵さん垢版2018/04/10(火) 09:34:15.55
PL学園野球部が潰れた理由知らないのかよw
もうバレたもんを隠蔽して逃げ切れるような時代じゃないんだよ
0868クーベルタン男爵さん垢版2018/04/10(火) 19:32:16.44
吉田も登坂も土性も伊調がパワハラされてたの知ってて何もしなかったんだな
冷たいもんだ
0869クーベルタン男爵さん垢版2018/04/10(火) 22:28:57.44
この期に及んで栄も大学も切れないんだから同罪は免れない罠
せっかくの鞍替えのタイミングを完全に失ったな
0871クーベルタン男爵さん垢版2018/04/11(水) 00:22:49.89
学生は報道被害の被害者、としか見られてないと思う。
腰抜けのネットにしか居場所がないカスにターゲットにされてる被害者として。
0874クーベルタン男爵さん垢版2018/04/11(水) 22:43:23.12
あの学長マジもんのクソッタレだな
マスゴミに怪我させられたとか嘘こいて被害者ぶってんじゃねーよ
死ね!!!!
0875クーベルタン男爵さん垢版2018/04/11(水) 23:02:37.21
そんな事はもはやどうでもいい
登坂、結婚してくれ!!
0876クーベルタン男爵さん垢版2018/04/12(木) 10:04:09.31
男は隠せとか言ってた夢見がちのキチガイボーイ、
ハゲのハーレムだったって知った今どんな顔してんだろ?
0877クーベルタン男爵さん垢版2018/04/12(木) 17:06:58.93
いちょうの従兄弟って、ホンマの従兄弟だったんか?
0885クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 23:08:54.70
志学館大学潰れればいいのに!
0886クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 23:10:40.74
至学館だろうがボケIMEが
0888クーベルタン男爵さん垢版2018/04/17(火) 08:09:47.61
とっころでさあ〜
登坂買ったらいくらなの?
非売品でも横流しの密輸ルート位は当然あるはずだと思うがどうなんだろう
0890クーベルタン男爵さん垢版2018/04/17(火) 13:27:54.75
いや待て
脱がしてフリーソフトなら何とかなるぞ
今の世の中雑誌のDVDにいくつも収録されてるだろ
0895クーベルタン男爵さん垢版2018/04/20(金) 11:58:24.58
いちょうは国民栄誉賞をもらった
とおさかのねーちゃんも五輪でメダル取っている
しかしそれってホームランバーであたりが来たのとどう違うんですか
俺なんかコンビニのフランクでこないだやっとあたりが来た
ビックリマンもシール全てそろえた事がある
0896クーベルタン男爵さん垢版2018/04/21(土) 00:46:27.26
至学館の谷岡学長は死ね!!!!!
0897クーベルタン男爵さん垢版2018/04/21(土) 10:24:58.97
リオのあとはケガで思うような成績がでてないが、明治のcmにまだ出ているのはリオ効果がまだ続いてるのか
今はケガは直ったのか
0898クーベルタン男爵さん垢版2018/04/23(月) 00:53:47.89
(^_^)v
0900クーベルタン男爵さん垢版2018/04/23(月) 12:36:43.75
最近は勝ってますか?
0901クーベルタン男爵さん垢版2018/04/24(火) 10:51:25.36
この状態で大会で伊調と会ったらどういう態度とるんだろうな
知らん振りでもしようもんなら完全にパワハラ側認定されるよなw
0903クーベルタン男爵さん垢版2018/05/01(火) 19:19:04.96
黙ってても東京五輪で絶対に蒸し返されるのにな
0904クーベルタン男爵さん垢版2018/05/02(水) 08:10:35.45
胃腸は、ホンマにレスリングに泥を塗った。レスリングのマイナスイメージは計り知れない。
0906クーベルタン男爵さん垢版2018/05/02(水) 08:52:00.16
泥塗ったのはそもそもはハゲ、マヌケにも悪目立ちした谷岡と
勧告までいきそうな協会だろw
0908クーベルタン男爵さん垢版2018/05/11(金) 23:37:49.69
至学館を解体せよ!!!!!!!!!!!
0910クーベルタン男爵さん垢版2018/05/15(火) 18:37:12.43
登坂の後輩・土性沙羅は山村紅葉に似てる…
0913クーベルタン男爵さん垢版2018/05/21(月) 00:13:57.30
Mステってなんで終わらないんだろ
2000年以降音楽業界は死んでるし番組の視聴率も悪いのに
0914クーベルタン男爵さん垢版2018/05/22(火) 23:31:52.38
さっきNHKに登坂出てたよ。メインは土性だけど。
0916ゴリライモ垢版2018/05/23(水) 23:18:57.64
登坂絵莉とか吉田沙保里とかが、かわいい?勘違いさせるからつけあがる。
0917クーベルタン男爵さん垢版2018/05/23(水) 23:33:01.21
日本大学も至学館大学も潰れちまえ
0918クーベルタン男爵さん垢版2018/05/24(木) 13:15:33.89
女子競技は、くそマイナーだから、ちょっとかき集めて、指導者も呼んで、体育館の隅っこで練習させたら、すぐ世界一になれて、マスコミが大騒ぎしてくれるから、学校としては、実に美味しい
0920クーベルタン男爵さん垢版2018/05/27(日) 05:12:28.36
>>916
登坂は化粧したら可愛い。
土性は化粧しない方が可愛い。
吉田は兄貴。
0924クーベルタン男爵さん垢版2018/06/18(月) 00:04:30.22
ハゲは人格にも障害ある奴ばかりだな
0926クーベルタン男爵さん垢版2018/06/18(月) 00:30:35.08
東京オリンピックは須崎だな
0928クーベルタン男爵さん垢版2018/06/18(月) 18:21:16.87
ここに出てくる選手もなかなかええぞ https://goo.gl/Yu47Gk
0930クーベルタン男爵さん垢版2018/06/19(火) 10:45:44.38
そだねー
0931クーベルタン男爵さん垢版2018/06/19(火) 23:04:31.42
こんな便利な機器(チューナー)があるんだ!
satch.tv/review/satella2review/?mref=445
0932クーベルタン男爵さん垢版2018/06/20(水) 09:07:54.34
登坂かわいいままで引退して欲しい。
強さ目指してごつごつとした表情になって欲しくない。
0934クーベルタン男爵さん垢版2018/07/08(日) 23:40:57.95
日本の大学って腐ってる所しかないのかな
0935クーベルタン男爵さん垢版2018/07/09(月) 23:39:08.70
ブチクシ好みだな
0936クーベルタン男爵さん垢版2018/07/16(月) 19:15:32.89
クロアチアDF、乱入者への"怒りの制裁"に海外ファン共感 「怒るのも無理ないよ」

https://the-ans.jp/news/29829/3/
0937クーベルタン男爵さん垢版2018/07/27(金) 06:50:36.75
登坂にデリヘルして欲しい
メダルなんかどうでもよくちんこ舐めてもらいたいだけ
0939クーベルタン男爵さん垢版2018/07/27(金) 11:27:13.68
五輪に行こうが女はチワワ
かわいいかわいいとほだされながら山に埋められるまで女は受け
0940クーベルタン男爵さん垢版2018/08/07(火) 22:16:04.26
NHKのインターハイ、男子をメインに放送とか糞すぎる

レスリングは女子がメインでしょうが!

ていうかレスリングは女子だけにしてほしい
0942クーベルタン男爵さん垢版2018/08/08(水) 05:34:21.92
NHKのインターハイ、延長したので女子は102にチャンネル変更しないと見れないようになってた!
つまり録画予約の人は女子はほとんど見れない
こんな不誠実な放送するなよNHK!
しね!
0943クーベルタン男爵さん垢版2018/08/08(水) 13:41:56.96
後輩の土性がだんだん痛い人に見えてきた…
バンドマン好きなとこも痛いし
髪を伸ばすようになってから
ナルシズムが強くなってきてる
オリンピックの頃は可愛かったのになぁ
残念だ
0944クーベルタン男爵さん垢版2018/08/08(水) 14:52:08.05
>>941
ツイッターでは楽しそうなんだがw
0945クーベルタン男爵さん垢版2018/08/08(水) 15:13:50.73
女は年々中身が劣化する生き物。外見の劣化は25歳から始まる。
0947クーベルタン男爵さん垢版2018/08/21(火) 12:29:02.82
仲のいい坂上、源平は出るんだな
0948クーベルタン男爵さん垢版2018/08/21(火) 12:40:53.24
レスリングは男子だけのもの。女なんか要らないし、女のせいで何もかもむちゃくちゃにされた。
0949クーベルタン男爵さん垢版2018/08/24(金) 00:21:28.46
ホモォ
0950クーベルタン男爵さん垢版2018/08/24(金) 22:56:45.28
前監督、功労者を裏切った女子レスリング界。女に精根込めて教えても裏切られるだけ
0952クーベルタン男爵さん垢版2018/10/11(木) 23:40:57.65
日本大学がぶっちぎりのクソ
0954クーベルタン男爵さん垢版2018/10/12(金) 23:38:24.02
山口組と仲良しこよしの大悪人田中ひでとし理事長がいるだろ
0956クーベルタン男爵さん垢版2018/10/13(土) 22:38:15.96
だからマジで潰さないといけない
日本大学を
0958クーベルタン男爵さん垢版2018/10/30(火) 06:18:12.74
50kg級は須崎で決定だろう
オリンピック狙うなら53でやるべきじゃないのか
0960クーベルタン男爵さん垢版2018/10/30(火) 12:02:38.01
向田もいるから53でもきついな
登坂の次は厳しい
リオで金取っておいてよかった
0962クーベルタン男爵さん垢版2018/11/03(土) 20:55:11.45
須崎はそのスタドニクを子ども扱いしていた
もはや登坂の出番じゃないだろう
0963クーベルタン男爵さん垢版2018/11/03(土) 21:07:45.81
【漫画家うげっぱ(44)心不全、また連載中】 阿藤快、大瀧詠一、鶴ひろみ、前田健、木村拓也、松野莉奈
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541124659/l50

なんで漫画家がよく死んでるの? 何で?
なんで2011年を境に毎年30万人も人口が減ってるの? 何で?
なんでこの問題を国会やテレビで取り上げないの? 何で?
なんで無関心なの? 何で?
0964クーベルタン男爵さん垢版2018/11/05(月) 19:00:56.85
平成1桁世代は94年度生まればかりが有力選手集中して(次いで90年)、
92・93年度生まれはかなり見劣りしてるな

93年は一応オリンピック金メダリストが2人いるけど、92年度生まれは個人も団体も金メダリストゼロなんだよな
0965クーベルタン男爵さん垢版2018/11/06(火) 14:02:01.20
ロンドン五輪後の世界選手権で1度だけ登坂を破って金メダル取った選手ってなんだったの?
0966クーベルタン男爵さん垢版2018/11/06(火) 14:33:25.20
あいつはその後階級上げて、去年の世界選手権決勝でも向田に終了間際に逆転勝ちしてた
0967クーベルタン男爵さん垢版2018/11/07(水) 18:41:44.84
オリンピックには出てたっけ?

オリンピックにはない階級があるせいでややこしいな
0969クーベルタン男爵さん垢版2018/11/19(月) 21:54:45.66
今NHKでスパーリグ見たけど須崎に負けてる…。
天皇杯厳しいね。
0973クーベルタン男爵さん垢版2018/12/05(水) 02:51:36.52
須崎って小学生の時から二百戦くらいやって2度しか負けてない
安定感は登坂を明らかに上回っている
0974クーベルタン男爵さん垢版2018/12/06(木) 21:14:03.96
可愛くない奴に興味はない
登坂は可愛い
0977クーベルタン男爵さん垢版2018/12/10(月) 20:56:14.20
伊調についてインタビューで話した場面いまでも思い出すとイラッとする
0982クーベルタン男爵さん垢版2018/12/23(日) 01:20:39.18
マット外でのあれこれはともかく
全盛期が北京ロンドンあたりの選手に若手がボロ負けはマズイ
川井以外の負けてる選手は恥ずかしいと思わないと
0983クーベルタン男爵さん垢版2018/12/23(日) 09:40:58.94
すっかり入江に苦手意識ついたな

その入江は1度もオリンピックに出れずに引退しそうだけど
0984クーベルタン男爵さん垢版2018/12/23(日) 10:51:11.38
今日の大会、地上波とは言わないが、せめてBSでやってくれよー
天下分け目の決戦じゃないか

ほぼ全てのキー局のニュースでも取り上げられてるのに、
なんか権利の関係かな?
専用チャンネル独占とか
0985クーベルタン男爵さん垢版2018/12/23(日) 14:03:38.59
見に行かないひとが女子レスリングを支えているわけ。女子レスリングメディア戦略の功労者福田氏をおとしめた奴らが狙うのは何なのか
0986クーベルタン男爵さん垢版2018/12/23(日) 17:43:29.18
結局伊調が勝ってしまうわけだ
0988クーベルタン男爵さん垢版2018/12/24(月) 01:32:39.08
須崎には勝てないな
吉田沙保里のグループで
東京五輪確実なのは土性だけだと思うよ
0990クーベルタン男爵さん垢版2018/12/24(月) 15:51:45.02
須崎だったらオリンピックの金確実だが、今の登坂や入江だったら金は相当厳しい
だけど入江は須崎に強いので、入江が来年の世界選手権代表になってしまう可能性もある
そこで優勝しなくてもメダル取ったらオリンピック代表になってしまうので、それは洒落にならない
世界選手権はメダル獲得じゃなくて金メダル獲得でオリンピック代表とハードル上げて
おけばよかったのに
0991クーベルタン男爵さん垢版2018/12/24(月) 20:21:35.29
しかし入江ってなんなんだ?

リオ五輪前は登坂の1強でまったく聞かなかったのに
0992クーベルタン男爵さん垢版2018/12/24(月) 21:50:23.10
競泳は世界選手権で金メダル獲得しないとオリンピック代表とならないのに、
女子レスリングはメダル獲得で代表って甘くないか
0993クーベルタン男爵さん垢版2018/12/24(月) 22:30:10.91
4年以内に世代交代が起こるとはな…
登坂は会社の営業にでもなったらどうだ?
ケガもしてるし有力選手も出て来たし
もう無理だろ…
愛嬌もあるから営業やるといいよ
0994クーベルタン男爵さん垢版2018/12/25(火) 12:33:05.48
ネットでリアルタイムで試合見てたけど全くの互角だったな(点数は4-4)
どちらかというと入江が消極的だった
誰もが悪いところを抱えているのかもしれないが、もし登坂が復調途中で入江が万全なんだとしたら
二人の比較で代表に選んで欲しいのは登坂だな
もちろんその比較に須崎は含まない
0995クーベルタン男爵さん垢版2018/12/29(土) 17:53:58.06
追放されたハゲのお気に入りだったってことに闇が深いと思わずにはいられないぜ
1000小倉優子 ◆YUKOH0W58Q 垢版2019/01/02(水) 00:10:56.70
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 1000ならジュースでも飲むか
  (    ) 
  し─J 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 855日 6時間 44分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況