X



おしっこ飲みたいオリンピック選手2016 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:20.24
うーん。
志願者ナシ。
ロシア騒動のためか、はたまたツラいということ↓が広く知れ渡ったせいか。

76 名前: クーベルタン男爵さん 投稿日: 2014/02/15(土) 14:15:11.94
すぐに飲んじゃドーピングにならないよ。
口にされたおしっこを舌の上で転がして転がして、薬物の味がしないか入念にたしかめないといけないんだ。
何よりも先ず、試合直後のめちゃクサいまんこに口をつないといけないんだし。
こりゃ、生易しいボランティアじゃないぞ〜。

77 名前: クーベルタン男爵さん 投稿日: 2014/02/15(土) 15:42:28.18
女子選手担当→男性ボランティア
男子選手担当→女性ボランティア
ってことで、いいみたいだな。
その点は安心した。
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:36:38.26
俺が立てようとしたら既に立ってた
卓球の昔メガネだった娘のおしっこ飲みたいです!
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:41:35.19
水泳の今井月(るな)たそかわいいな
おしっこ飲んであげたい
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 09:32:13.50
やっぱり競泳選手か。
競技の性質上股間も水洗いされてて試合直後でも超クサマンじゃないからねえ。
つーことで、鈴木聡美ちゃん。
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:13:11.46
野獣姐さん・松本薫。
紹介どおりの清楚な人。
「そんな!汚い物を… スミマセン、スミマセン」
聞こえてくる。
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/12(金) 08:51:04.32
星奈津美 姐さん。
ブサカワの典型。
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/12(金) 16:15:03.68
石川佳純、木村沙織・・・つか、福士と柔道の大きい人以外なら大抵はいける。
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/12(金) 19:56:36.04
>>10
何で?
加代姐さん↓
http://pbs.twimg.com/media/CltbPXiUoAA__eY.jpg
↑いいじゃない。
股間部を拡大して照度を調整するとうっすらタテスジ…
うっ、口つけてぇ!
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/12(金) 20:59:07.71
お前らが尿検査してるってマジ?
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/13(土) 09:26:55.98
山部佳苗。
尿道口にクチをつけるのが大変そうだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況