X



東京オリンピックは税金の無駄遣いだから即刻中止にしろ [転載禁止]©2ch.net
0134クーベルタン男爵さん垢版2019/01/20(日) 13:46:32.71
【国際】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に性的暴行

日本の女子大生の選手も被害 韓スポーツ界(性)暴力クロニクル

スピードスケートの伝説とされるイ・ギュヒョクは、1994年12月、
高校生代表として日本帯広スピードスケートのワールドカップに出場した。
大会後のパーティーを終えて選手団がすべて宿泊施設に戻った中で、
イ・ギュヒョクは飲酒状態で日本の女子大生の選手にかんばしくないことをした。

代表コーチングスタッフも知らなかったことだったが、数ヶ月後、
日本の関係者がこれに抗議するために訪韓して連盟にも発覚した事件であった。
当時チャン・ミョンヒ会長体制だった連盟は、何らの懲戒なくイ・ギュヒョクに
反省文を書かせる線で事件を隠したことが分かった。

イ・ギュヒョクは2016年11月当時、CBSノーカットニュースとの通話で
「とても幼かったし、パーティーで交流して多少酒を飲んだ中で起きたこと」として
「相手の女子大生の選手との(性暴行のような)一連のことが問題になることは
なかった」と釈明している。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547957183/l50
0135元歌 モーニングムーン垢版2019/01/21(月) 11:38:32.21
関連スレ
東京オリンピックは全くの無駄だった!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1400505489/ 主題歌

Ah Ah 午前五時 時間は日本を朝にして
今日も太陽が フジヤマ昇るのさ
あの時遷都先 ここに決めてれば…
今からでも戻したい
無駄過ぎた オリンピック 大金はたいて
東京の過密化が 余計進んだだけ
招致したキチガイ 誰だ?出てこい!
承知しない 許せない こいつが元凶
オリンピック
0137クーベルタン男爵さん垢版2019/02/02(土) 13:43:01.07
金の亡者達のオリンピックを招致した報いは天災という代償で払うことになる
0139クーベルタン男爵さん垢版2019/02/05(火) 18:29:36.88
東京オリンピック2020のチケットについて概要が発表されたけど、
https://tokyo2020.org/jp/games/ticket/type/
この中で「車いすユーザーチケット」は上海万博と同じで中国人が買い占めて
悪用するというのは一応、予言しておこう。

上海万博の時は空いてる車椅子優先窓口から車椅子で入った中国人が、
ゲートを通過すると立って歩き出してた。
0141クーベルタン男爵さん垢版2019/04/06(土) 14:44:20.05
藍(愛)と桜と真一朗とあゆみのせいで開催される小とゆ(友)の祭典

くだんないけど本当に開催理由これだから
0142クーベルタン男爵さん垢版2019/04/23(火) 19:09:59.76
白昼に池袋で親子を轢き殺したおっさんを逮捕しない安倍政権
やっぱ自民公明が政権だと創価信者と公務員に甘すぎて馬鹿馬鹿しい
もっと真面目に政治をやってほしい
0143クーベルタン男爵さん垢版2019/10/17(木) 23:33:44.96
【東京五輪】<森喜朗会長>札幌開催「IOCも賛成していることを組織が駄目とはいえない」追加費用は「我々に持てと言われると切ない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571318193/
【東京五輪】森会長、マラソン札幌開催案に同意 バッハ会長も「札幌で合意済み」★ 6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571317687/

【蓮舫】<東京五輪の今後に危惧>「コンパクトオリンピックで招致した『東京オリンピック』って…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571321604/
0144クーベルタン男爵さん垢版2019/10/18(金) 12:21:01.20
>>1
Let`s Beat Monkey!! ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
Let`s Beat Monkey!! ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
Let`s Beat Monkey!! ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0146クーベルタン男爵さん垢版2020/01/29(水) 20:19:03.73
はいはい
0149クーベルタン男爵さん垢版2020/03/29(日) 16:27:45.03
オリンピックなんて、くだらねえもん中止にしろ、ボケ!!!
赤の他人が金メダル取っても、俺には全く関係ねえんだよ!!!
だいたい、無理やりオリンピックなんぞ開催して、外国からコロナウイルスが
入ってきちまったら、どうするつもりだ、ボケカスが!!!
0150クーベルタン男爵さん垢版2020/03/29(日) 16:29:07.10
だいたい、なんで日本でオリンピックなんぞやる必要があるんだよ!!!
どっかの外国で開催すればいいだろうが!!!
オリンピックなんぞ日本でやったら、海外からコロナが入ってきちまう可能性があるだろうが!!!
オリンピックなんてくだらねえもんはどっかの外国でやれ、外国で!!!
わざわざ日本でやるんじゃねえ、ボケカスが!!!
さっさとオリンピックを中止にしろ!!!
0151クーベルタン男爵さん垢版2020/03/29(日) 16:30:40.00
赤の他人の日本人がメダル取ろうが取るまいが全く興味ねえんだよ!!!
他人の日本人が金メダル取ったからっつって、だからどうしたってんだよ、ボケカスが!!!
俺には関係ねえだろうが!!! オリンピックなんぞ中止にしろ!!!
0152クーベルタン男爵さん垢版2020/04/02(木) 20:53:23.53
赤の他人の日本人がメダル取ったからっつって、ワーキャー騒いで喜んでる奴ら、バカじゃねえのか
他人がメダル取ったからっつって、なんだってんだよ バカ騒ぎしやがって、単細胞のバカどもが
オリンピック、オリンピックって騒いでる奴らは全員コロナウイルスに感染して死ね!
0153クーベルタン男爵さん垢版2020/04/02(木) 20:55:37.43
赤の他人の日本人がメダル取ったからっつって、ワーキャー騒いで喜んでる奴ら、バカじゃねえのか
他人がメダル取ったからっつって、なんだってんだよ バカ騒ぎしやがって、単細胞のバカどもが
オリンピック、オリンピックって騒いでる奴らは全員コロナウイルスに感染して死ね!
0154クーベルタン男爵さん垢版2020/04/02(木) 21:24:26.46
オリンピック、オリンピックって騒いでる奴らや
日本人がメダル取るとアホみたいにバカ騒ぎする奴らは
戦争がしたくてたまらない奴らだろ
本当は戦争で外国を打ち負かしたいが、それが出来ないから
代わりにオリンピックで外人に勝って、勝者の優越感に浸りたいんだろ
ホント、オリンピックでバカ騒ぎしてる奴らはムカつくな
オリンピックバカどもは、全員コロナウイルスに感染して死ね!
0155クーベルタン男爵さん垢版2020/04/15(水) 20:09:30.56
東京五輪に税金を使うな!
政府は、東京五輪に手を出すな!
組織委員会に全て負担させろ!
0156クーベルタン男爵さん垢版2020/04/15(水) 20:31:02.62
東京五輪に充てる金があるなら、みんながソファーで寛いでワインを飲めるように税金を使え!
0157クーベルタン男爵さん垢版2020/04/16(木) 19:30:41.81
俺も、フカフカなソファーでヴィンテージもののワイン片手に寛いで、コロナをやり過ごしたいよ!
0158クーベルタン男爵さん垢版2020/04/21(火) 14:21:02.75
安倍晋三さんって人が、東京五輪延期にかかる追加費用を支払うことをIOCに明言したって報道があるけど、彼は、自分のポケットマネーで払えるの?
0160クーベルタン男爵さん垢版2020/04/21(火) 23:09:03.11
三千億の血税を国民の命を救うのに使わずに、オリンピックの無駄な延命のために使った首相として日本史の教科書に名を残す覚悟があるか?
0163クーベルタン男爵さん垢版2020/04/22(水) 20:57:59.71
ああ言った以上、橋本聖子五輪相には、これ以上1円たりとも税金を投入しないことを政府として確約していただけるものとして信じていいんだよね!
0164クーベルタン男爵さん垢版2020/04/23(木) 19:37:42.70
誘致に奔走した皆さん
誘致に一汗流した皆さん
甘い汁を授かろうと暗躍した皆さん

こんな事態になるなんて思っても見なかったでしょうね!

どうですか?
現状を見ても開催したいですか?
0165クーベルタン男爵さん垢版2020/04/23(木) 21:06:08.37
復興オリンピックだというのなら、お願いだから無駄に延期に必要な資金に税金を回す前に、復興に回してもらいたい。
0166クーベルタン男爵さん垢版2020/04/24(金) 16:13:04.69
五輪の延期に充てる三千億円もの税金があるならば、感染病床がどんだけ用意できるのか考えてみろよ!
0167クーベルタン男爵さん垢版2020/04/25(土) 01:10:31.86
東京都財務局−令和2年度予算−予算案−東京都予算案まるわかりブック
〇史上最高のオリンピック・パラリン ピックの開催とレガシーの創出3,262億円
〇安全安心で住みやすい都市6,272億円
〇日本の発展を牽引し 世界の中で輝く東京158億円
〇美しく、魅⼒にあふれる都985億円
〇日本の発展を牽引し 世界の中で輝く東京3,253億円
本当に腹正しい。オリンピックよりも確かに高いようにみえるが、それでも人の命の確保やビジネス関係なんて、こんなに安いものなのか?
読んでみて「史上最高のオリンピックなんて求めてないし、そもそも知らねぇよ」とも感じてしまう。
0170クーベルタン男爵さん垢版2020/07/27(月) 05:28:35.15
来年こそは開催を!!
0171クーベルタン男爵さん垢版2020/07/27(月) 12:35:49.80
 今年は(平均より)梅雨明けが遅くて梅雨がいつ迄続いている。こんな梅雨がいつ迄続いている年にオリンピックがなくて良かった。こんな梅雨がいつ迄続いていたら折角のオリンピックが台無しになる。
 
0172クーベルタン男爵さん垢版2020/07/27(月) 16:53:15.98
>>171
あちこちに五輪擁護書き込むなよ五輪バカの電通工作員
0173クーベルタン男爵さん垢版2020/09/06(日) 22:09:26.10
え~
五輪って、国税つぎ込む前提のイベントなんですか?
東京都が、回りを担いで勝手に開催を決めた運動会なんじゃないの?
0176クーベルタン男爵さん垢版2021/09/09(木) 17:48:39.78
無意味
0177クーベルタン男爵さん垢版2024/03/06(水) 10:32:34.35
日本オリンピック委員会(JOC)に約20億円の追徴課税 見解相違か、午後に記者会見 [188825441]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709688209/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況