X



【ソフトボール】日本女子リーグ・代表総合スレ24 [転載禁止]©2ch.net
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/12/01(月) 21:41:16.68
ごめんなさい
たてなおします
0399クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:17:10.17
山田さんはどこへ
0400クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:33.99
長崎選手の引退滅茶苦茶寂しい!!
もう山根ちゃんや渥美ちゃんみたいな美形はおらんの?
0401クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:34:14.46
所属事務所吉本興業て
0402クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:39.47
それはもともとタレントレベルやから仕方ないやろ
0403クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:43.67
デンソーの櫻岡、去年のベストナインなのになぜ開幕直前に退部?
0405クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:15:31.06
上野由岐男アニキに抱かれたいわ!
0406クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:40:31.57
解説の宇津木。相変わらずいい感じにおk連発。
相手守備エラーで>オッケーナイス
うーんうーん、よっしオッケー♪
0407クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:48:07.20
始球式のJC巨乳だったなー
エッロ
0408クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/22(木) 01:28:27.89
大谷は女子ソフトの球を打てるんだろうか?w
0410クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:07:57.86
>>407
おれもガン見してたwww
クソやらしい身体だったなあ
0411クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:38:11.61
抜けない女イラネ
男か女かわからないような豚が棍棒ふり回してみっともねぇな
焼豚共々、三次元空間から消えてくれ
0413クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:38:32.23
イタ公に勝つのは当然。
0414クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:39:13.30
でもイタ公の投手
いい尻してたな
0415クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:22:43.08
上野もアボットも日本のリーグ戦じゃあんまり投げてないんだな
0417クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:22:57.49
上野というよりキャッチャーがな、後ろにそらしすぎだろ
1回は何とか助かったけどw
0418クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:50:33.70
テレビ朝日がうつらない地域にすんでるんから
ラジオできいてる。
ラジオもたまにはいいもので草
0419クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:23:58.27
アボットってすごいスタイルしてんな。
0420クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:28:58.05
>>419
アボットは普段でも球場のトヨタ自動車の受付でグッズとチケットもらって無料で試合観れるよ
オリンピックじゃなくてもこのレベルの試合観られる
そして無観客にしなければ現地で観られたのにな..
0422クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:55:22.02
アメリカの選手は苛立っているね、逆に日本は戦闘モード
でイケイケ。日本優勝するよ
0423クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:58:51.87
うおおおおマジかよ
0424クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:59:06.40
あれ取るのかよ
0428クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:03:41.83
日本優勝♪───O(≧∇≦)O────♪
0431クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:00:25.30
メダル取ったとはいえ、やっぱり五輪でやることには違和感感じてしまう。やってる国が少なすぎる。
選手や関係者は頑張ったんだろうけど、その頑張りを世界に普及させるって事にも向けないとな。
0432クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:35:32.22
開催国推薦枠のソフトや野球は、他の競技のメダルと種類が違うっていうのは本当なの?
0435クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:46:47.03
>>1
変質者河村容疑者の行為は器物損壊の現行犯

刑法261条 器物損壊等

3年以下の懲役
または30万円以下の罰金
もしくは科料
(略:公用文書や私有文書、建造物等)のほか、他人の物を損壊し、又は傷害した者は、
三年以下の懲役又は三十万円以下の罰金若しくは科料に処する。
損壊とは一般的にその物の効用を害する行為とされています。
例えば判例上、食器に放尿する行為について器物損壊だと認められた事例があります。
なお本罪は親告罪であるため、被害者からの告訴(処罰を求める意思表示)が必要。
0436クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:08:40.63
日本は決勝に残るよ。
つまり日本の銀以上は確定だよ。
しかも決勝のカードは日本vsアメリカになるよ。

って言われてて全部そうなった。他の競技とメダルの価値が違い過ぎる。
0438クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:30:27.39
金メダルで女子リーグに興味持ったニワカだけど女子リーグの映像調べて見てたら面白いね外国人選手も一杯いるし
0439クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:38:42.37
>>436
他の競技も似たようなもんだって。
女子バスケットボールだってアメリカが
決勝に残ると言っておけばまず外れないのと同じ理屈
0440クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/05(日) 08:49:59.91
後半戦始まったね。
後藤の投球良かった。
0442クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:34:20.51
緊急事態宣言延長で無観客かな
0443クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:36:00.59
>>440
後藤ちゃんってストレートとチェンジアップだけであれだけ抑え込めるってすごいよな
0444クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:06:01.68
しばらく試合ないから寂しいねー
0445クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:18:09.11
10/3のソフトボールリーグ滋賀大会行く人おる?
当日券買えるかな?
0446クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:26:40.18
当日券のことアナウンスないね。こういうとこちゃんとしないと、せっかくオリンピック後で盛り上がってるのに。
自分はスポゾーンで観戦です。現地組羨ましい。スター選手ぞろいだし首位決戦あるから熱いね。
0448あ.
垢版 |
2021/10/11(月) 00:06:15.49
平林金属の応援団ひどい。
自分らに悪い判定(ストライク、アウトなど)出る度に審判へ文句、心ないヤジ。いつまでもネチネチと言う粘着質。
戦う相手へのリスペクトもなし。
場所取りの仕方もひどいし、岡山の恥
0449クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:45.09
アボット日本リーグ引退
お疲れ様でした
30年間世界1投手在籍のリーグでした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況