X



酷暑の2020東京五輪を返上せよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガイガン垢版2013/09/24(火) 21:19:19.80
典型的な温帯モンスーン気候Cfa
かつて暑いと言われたアトランタ(Cfaだが大陸性)、アテネ(Cs)、北京(Df)と比べて湿度の高さと
熱帯夜の寝苦しさは桁違い!!!
7月下旬から8月の日本、東京の夏は気温、湿度、が最悪の状態。
競技レベルの低下、マラソンでの死者の続出、観客の悲鳴
そんな五輪は要らない。いまからでも遅くない返上しよう!!
0002クーベルタン男爵さん垢版2013/09/25(水) 23:10:27.96
大賛成!!!
0003クーベルタン男爵さん垢版2013/10/01(火) 19:26:31.93
開催時期をずらすというのは、できないのかな。
1964年の東京オリンピックは、
10月だったことだし、なんとかならないものか。
0004クーベルタン男爵さん垢版2013/10/04(金) 20:35:57.71
九月八日東京決定の勝因は世界一の信用と信頼を誇る警察のおかげである
九月八日は警察のおかげで世界はひとつになったとても結構な日である
九月八日といえば警察、世界はひとつになったぞといえば警察さらに
九月八日といえば警察と思ってもいいでしょう。おめでとうございます
九月八日の仕組み
0005クーベルタン男爵さん垢版2013/10/04(金) 20:37:32.25
めでたさの九月八日の九のしぐみとけて流れて世界はひとつじゃ
おめでとうございます
0006クーベルタン男爵さん垢版2013/10/07(月) 20:03:01.20
もうすぐ10月10日だというのに、何だか暑いぞ。
0007クーベルタン男爵さん垢版2013/10/12(土) 09:27:56.15
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0008クーベルタン男爵さん垢版2013/11/03(日) 22:44:05.12
九月八日 結構な日
九月八日 めでたい
九月八日 ありがとう
0009クーベルタン男爵さん垢版2013/11/03(日) 23:47:50.02
【悲報】 東京 ガチで超絶汚染されていたことが判明!!!!!!!!!
//blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/d4386812317b6a9e8deb2fe00d3e0142

★関東から避難−このまま東京に住み続けていいのか

できれば、東京から避難したいと考えている人はたくさんいるでしょう。
福島第一原発から東京に飛んできた放射性物質について記事を書き続けてきたワシントン・ブログのまとめからです。

東京は福島と、ほぼ同じくらいの放射線照射を受けている
//www.washingtonsblog.com/2012/12/tokyo-almost-as-irradiated-as-fukushima.html

残念なことに、Energy Newsの最近の見出しを眺めてみると、事態は悪化するばかりのようです。

・「東京は、福島と同じくらい汚染されている」−−京大・小出裕章助教
・東京湾セシウム濃度は福島県沖より高い−東京湾の海底は2014までにすべて汚染される
・東京大都市圏の時限爆弾−専門家は福島からの放射能の蓄積を警告する−日本で二番目に大きな湖の潜在的な災害
・東京の土壌には、核廃棄物のダンプに送られるほど強い放射能がある。実際に、この都市には過酷な放射能が襲い掛かったのだ
・福島県の人口、2040年には4割減少。
・東京、千葉など関東地方から子連れで西日本へ避難する家族が増えている。
0010クーベルタン男爵さん垢版2013/11/06(水) 18:29:12.05
都道府県別環境放射能水準調査(月間降下物)(平成25年3月分)
「死の灰」がズンズン積もる〜内部被曝〜
//d.hatena.ne.jp/bakagaki/20130430/1367320209

死の灰降下量ランキング

1位福島
2位茨城
3位東京
0011クーベルタン男爵さん垢版2013/11/07(木) 23:09:07.92
九月八日東京に決まって世界はひとつ おめでとうございます
0012クーベルタン男爵さん垢版2013/11/08(金) 05:33:34.14
ノーベル平和賞受賞医師組織「東京は高濃度汚染地域のど真ん中」

シュミット博士は、繰り返し、東北・関東地方の危険を指摘。
東京は風によって飛来した放射性物質によって
高濃度に汚染された地域の真ん中にある、と警告した。

//blog.goo.ne.jp/okawaraarishige/e/421c5f9d4a8db9bdc3683f2600ed044c
0013クーベルタン男爵さん垢版2013/11/22(金) 20:39:03.76
   祝 九月八日 東京オリンピック決定おめでとう
 
ということで
  九月八日 オリンピック めでたい 
  めでたさ 九月八日      の二つで検索
0014クーベルタン男爵さん垢版2013/11/25(月) 19:40:06.21
九月八日の仕組み
0015クーベルタン男爵さん垢版2013/11/27(水) 21:57:08.46
九月八日 結構 (^▽^)
九月八日 めでたい (^▽^)
九月八日 世界はひとつ (^▽^)(^▽^)(^ω^)
0016クーベルタン男爵さん垢版2013/12/13(金) 22:06:16.92
九月八日
くがつはちにち
9月8日
kugatuhatiniti
9・8
KUGATUHATINITI
クガツハチニチ
九月八日
0017クーベルタン男爵さん垢版2014/02/01(土) 19:30:17.79
>>3
拝金オリンピックになって、アメリカのテレビの契約で無理でしょ
大学アメフトが始まる8月末には終わらせないと
0018クーベルタン男爵さん垢版2014/02/01(土) 23:35:44.80
IOCは東京より暑い真夏のシンガポールで
ユース五輪を開催した実績が
あるからなぁ。
0020クーベルタン男爵さん垢版2014/03/13(木) 23:16:44.37
シンガポールが東京よりも暑いとは知らなかった
0021クーベルタン男爵さん垢版2014/03/14(金) 20:24:28.03
オリンピック開会式日本きょうせ
0022クーベルタン男爵さん垢版2014/03/28(金) 21:36:17.92
いたいじょー
0023クーベルタン男爵さん垢版2014/03/29(土) 12:10:06.65
九月八日



九月八日



九月八日



くがつはちにち



九月八日
0025クーベルタン男爵さん垢版2014/09/07(日) 22:06:19.36
九月七日
九月七日
九月七日だーーーーーーーーーー
0026クーベルタン男爵さん垢版2014/09/07(日) 22:06:51.57
九月八日
0027クーベルタン男爵さん垢版2014/09/07(日) 22:18:26.70
九月七日
九月七日
九月七日
九月七日
九月七日だーーーーーーーーー
0028クーベルタン男爵さん垢版2014/09/07(日) 22:20:32.15
九月八日
0029クーベルタン男爵さん垢版2014/09/08(月) 18:06:35.14
酷暑とかそんなことよりも、怖い風土病を持ち込まれる可能性が高まるから
東京五輪は、立候補しない方がよかったと思う。
エボラ、デング 世界中からいろんな人がきたら中にはこういうのに感染している
人も一定の比率でいそうな気がする。
0031クーベルタン男爵さん垢版2014/12/05(金) 21:39:09.28
や や や や や やっぱり
く く く きゅ きゅ きゅう
九月八日は伝説の超スーパーエリートのおかげですか?
0032クーベルタン男爵さん垢版2014/12/12(金) 21:10:27.46
旧九月八日
旧九月八日
旧九月八日だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0033クーベルタン男爵さん垢版2014/12/12(金) 21:11:08.12
九月八日
0034クーベルタン男爵さん垢版2014/12/12(金) 21:12:17.38
旧九月八日
旧九月八日
旧九月八日
旧九月八日
旧九月八日
旧九月八日だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0035クーベルタン男爵さん垢版2014/12/12(金) 21:12:55.07
九月八日
0036クーベルタン男爵さん垢版2014/12/12(金) 21:29:40.28
旧九月八日
旧九月八日
旧九月八日
旧九月八日は世界一といわれる警察が決める
0037クーベルタン男爵さん垢版2014/12/12(金) 21:31:34.37
すみません間違えました

九月八日
九月八日
九月八日
九月八日は世界一といわれる警察が決めた  でした。

大変申し訳ございませんでした
0040クーベルタン男爵さん垢版2015/08/18(火) 05:55:49.53
2013年当時から7月下旬〜8月上旬開催なら屋外競技に適した日は2日しかないと指摘されてたが、
今年は2013を上回る猛暑。8月中旬からは蒸し暑くなり最低気温27℃湿度80〜90%、さらに最高で33℃とか普通に出してくる
これで梅雨明けが2013なみの7月上旬まで繰り上がったら選手の体調管理は不可能になる

競技も不可能、体調管理も不可能、悪くするとパラリンピックも同じ
北京世界陸上は今年は8月下旬開催で9月にかかるくらい時期を遅らせてる
この時期から朝夕の気温がかなり落ちてくる北京ですら晩夏開催なのに、太平洋高気圧に覆われる東京が梅雨明け開催とか
アスリートへの傷害、殺人行為以外の何物でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況