X



【明日】2020年マドリード五輪【決定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/07(土) 20:18:06.07
明日の未明に決まるね!
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/07(土) 21:01:16.70
もうとっくに知ってた
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/07(土) 22:03:44.14
おめでとうマドリード

おめでとうイスタンブール
おめでとうマドリード

おめでとうイスタンブール

安倍首相乙
おめでとうマドリード

おめでとうイスタンブール
おめでとうマドリード

おめでとうイスタンブール
おめでとうマドリード
マドリードイスタンブール
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (★), 、 (★)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/07(土) 22:26:05.25
ほらなww
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/07(土) 23:07:56.64
やっぱり東京だめだったか
まぁ、マドリードが妥当だわ
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/07(土) 23:43:11.65
仮設住宅は心身ともに疲れる
ふるさとは既に無い。。。 
 
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 01:48:19.55
猪瀬のせい
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 02:27:12.20
【五輪】 マドリードの市民団体がオリンピックに反対するデモ 「2020年の開催は東京で。マドリードはお金ないの」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378574354/
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 02:29:12.87
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女のわがままを満たすために、男性が混雑や改札/階段から遠くなる不便さを押し付けられています>

 この映像で混雑差の具合が分かりますよ
http://www.youtube.com/watch?v=Jk0AS17PjiI&;feature=channel&list=UL

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 02:34:48.00
電通(韓流ゴリ押し)、マルハン、民団(スパイ)、新大久保の商店街、東京マスゴミ・・・

東京五輪招致に必死な連中は素晴らしいよなw
五輪賛成派は早く朝鮮半島に帰れクソ
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 02:36:37.81
自分がアンチなのは、猪瀬が虫酸が走るほど嫌い。
作品はいいの書いてるが,上から目線でつねに偉そうな
物言いに反吐が出る。
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 02:43:03.66
a
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 05:08:25.55
糸冬了か
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 05:39:29.57
フランスの力すげぇーな

2024パリ五輪

これがすべて
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 05:56:55.51
マドリードじゃないの?www
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 06:20:28.98
すべて会長を欧州人にするための仕込みななんだけど
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 08:09:32.65
50票楽勝?マドリード(笑)
0026クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 09:03:10.75
晒しあげ
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 10:12:15.14
リオ五輪の施設建設の進捗状況等に
IOCが不満を抱いているという報道もあったが、
マドリードに対する財政面の不安というのは
IOC委員の中に相当根強かったということなんだろうな。
その点日本はオリンピックをこれまで3回開催し、
運営面での評価はやはり高いのだろう。
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 14:16:42.96
陰謀だな 不正の匂いがするよ

最初東京落選だったろ、Tokyo消えたろ?
0030クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 14:28:49.54
汚染水漏れで東京返上。
開催はイスタンブールになる。
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 14:32:24.04
国営メディア「東京は投票で落選」の大誤報流す=中国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&;d=0908&f=national_0908_003.shtml
記事によると、CCTVは投票の様子を中継していたが、1回目の投票でマドリードとイスタンブールが最下位で並び、落選を決める再投票を行うことになった際に「東京は1回目の投票で落選、日本の五輪委員会は次の投票に参加できる」と誤って伝えたことが原因のようだ。
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 15:53:44.16
飛んでイスタンブールっていうしな
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 18:23:20.35
お前たち馬鹿で無教養で日本のお荷物である百姓共は俺らの御下がりの中古車にでも乗って喜んでろよwww
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 18:28:57.60
マドリード五輪じゃないの?
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 18:32:35.98
イスタンブールにすらサシで負けたマドリード(笑)
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 18:38:39.41
最終プレゼンでおIOC恫喝みたなこと言ったって本当?
ずっと生で見てたのに他の二つのプレゼンはダイジェストでしかやらない
NHKってなんなの?
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 19:06:31.78
サマランチの息子が最終プレゼンで東京とイスタンブールは2024を目指してくださいって言った
0039クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 19:09:10.54
1896から近代オリンピックが始まり
1984から現代オリンピックが始まった。
1984を境にオリンピックは大きく形を変えた。
夏期現代オリンピックを開催したことがあるのは
アメリカ、韓国、スペイン、オーストラリア、ギリシャ、中国、イギリスだけ。
スペインで2回目の開催は時期尚早だろう。
0042クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 20:12:37.12
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/08(日) 21:41:30.14
朝日新聞「 東京五輪」実現性は?〈担当記者5人が直前予想〉
■本命はどこ?
稲垣康介 経済危機で一番出遅れていたマドリードが7月のIOC臨時総会
から勢いを増してきた気がする。
平井隆介 マドリードが上手なのは、会見で財政状況をつっこまれても、
回復基調にある経済指標を数字で示してきっちりと反論するところ。説
得力がある。3回連続の立候補で、もう8割方は競技場を造ったという
強みもある。経済が不安定でも、実はインフラ整備は安定している。
中村真理 東京招致委の人は「マドリードは戦略がうまい」と。自分た
ちは安心な選択肢だ、と打ち出している。これはもともと東京のセール
スポイントだったはずが、汚染水問題もあって、マドリードこそ安心な
選択肢と印象づけることに成功した。フェリペ皇太子の積極的なロビー
活動で勢いもある。
平井 とはいえ、英紙タイムズは日本が強いと書いている。記事を読ん
でも、根拠はよくわからなかったけれど。確かに各国の記者に聞くかぎ
り、マドリード一色という感じではない。
0046クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/09(月) 00:29:51.59
>>1 ザマアミヤガレイ
0047クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/09(月) 23:54:30.84
マドリードはなぜ落選したのか?
0048クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/09(月) 23:56:32.52
会長がドイツ人になるため。
0050クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/11(水) 18:47:39.60
       ,r::--−ー-、
     ,,r'::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::;:-‐''"`-、:::ヽ、 
   l::::::::! '"       i::::::ヽ 
   ヽ::::i   _,.. !_,.._- :.l::::::::::! 
    l:::l ィt・t:: '::: r・ェ:::..ヽ::::;! 
    !ヾ'´':::´;' ::.`ヾ  Y ::! 
  .  i :!  ;.`ー'`ヽ   l ノ  東京とイスタンブールは
     ヽ!  :, ---.、 :  /!'   2024年に頑張ってね〜
      ヽ :' `-−イ  ::.;'.!   
       ヽ- ー --イ ,:'l'ヽ  

    サマランチ・ジュニア
0051クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/11(水) 18:49:09.82
       , ..,,..,..,,.,.,.,
      r'´ ,lヽl//_ '-、   
 .    / ;'"´    `ー、 !   
     ミ,/        .ミ'   
     ミ ___ 〜 __  ミ.   
     r=[   :};-[  :]=;;;   
    ', !  ̄ ̄ノ ',  ̄  !ァ  
    ‐i   ノ‐ -ゝ   .lノ   
     ',  /rニニiヽ  .ノ  トッキョ!
     ゝ_丿    ヽ_ノ     
      /.`‐―-‐'´,ヽ、    
   _,、-‐'´', ヽ  / / `‐- 、._   
 ''"´  /   /'ロ\/ /    ``‐、    
       ', ハ /   ',      ヽ  
        ,----‐、    
      /^   、ヽ\   
     ./  ≦ニヽ ヽ. i\      
   ┌────/ ,イ | .|`J.─┐   
   │      ´ U丿    | ノ 
   │  TOKYO 2020  │  
   │               | ノ 
  _,.r'^----、___      |   
  i!    ,!‖    '^~ ̄ ̄≡   
  t    ‖             
   `〜--,!         ≡   
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡    
0053クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/13(金) 17:54:05.65
ヨーロッパはパリに決まったようなもんだからね
アメリカも張り切ってるらしいしw
0054クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/15(日) 07:54:32.27
2024はアフリカ地域だよ
0055クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/11(金) 20:17:16.56
2024年はパリ決定みたいに言われてるけど、以外にローマになったりしそう
マドリードは発狂だろうが
0056クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/11(金) 21:04:50.78
九月八日東京決定の勝因は世界一の信用と信頼を誇る警察のおかげである
九月八日は警察のおかげで世界はひとつになったとても結構な日である
九月八日といえば警察、世界はひとつになったぞといえば警察さらに
九月八日といえば警察と思ってもいいでしょう おめでとうございます
九月八日の仕組み
0057クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/11(金) 21:06:03.76
めでたさの九月八日の九のしぐみとけて流れて世界はひとつじゃ
東京オリンピック決定おめでとうございます
0058クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/11(金) 21:27:36.72
2024年のオリンピックはかなり多くの強豪かつすばらしい国の都市が立候補
することを予定されているのですね。全世界共通の敵 あ 間違えた
全世界共通の目標ができて世界はひとつにまとまるわけですね
素晴らしいことです
0059クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/12(土) 10:46:35.15
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0060クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/14(月) 01:27:32.96
九月八日おめでとう
0061クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/26(土) 00:03:22.87
このスレだけ世界線が違うのか?
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/26(土) 20:25:13.31
九月八日東京に決まって世界はひとつこれほど結構でめでたいことはないね
おめでとう
0063クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/11/03(日) 22:32:55.74
九月八日 ありがとう
0064クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/11/03(日) 23:53:57.01
【悲報】 東京 ガチで超絶汚染されていたことが判明!!!!!!!!!
//blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/d4386812317b6a9e8deb2fe00d3e0142

★関東から避難−このまま東京に住み続けていいのか

できれば、東京から避難したいと考えている人はたくさんいるでしょう。
福島第一原発から東京に飛んできた放射性物質について記事を書き続けてきたワシントン・ブログのまとめからです。

東京は福島と、ほぼ同じくらいの放射線照射を受けている
//www.washingtonsblog.com/2012/12/tokyo-almost-as-irradiated-as-fukushima.html

残念なことに、Energy Newsの最近の見出しを眺めてみると、事態は悪化するばかりのようです。

・「東京は、福島と同じくらい汚染されている」−−京大・小出裕章助教
・東京湾セシウム濃度は福島県沖より高い−東京湾の海底は2014までにすべて汚染される
・東京大都市圏の時限爆弾−専門家は福島からの放射能の蓄積を警告する−日本で二番目に大きな湖の潜在的な災害
・東京の土壌には、核廃棄物のダンプに送られるほど強い放射能がある。実際に、この都市には過酷な放射能が襲い掛かったのだ
・福島県の人口、2040年には4割減少。
・東京、千葉など関東地方から子連れで西日本へ避難する家族が増えている。
0065クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/03/13(木) 20:36:58.37
九月八日


九月八日



九月八日 やったね
0066クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/10/12(日) 16:07:30.78
勢い 1
0067クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/12/29(月) 20:24:22.23
67ぞよ
0068クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/02/28(土) 21:05:43.91
age
0069クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/09/11(金) 20:16:36.91
オリンピック 楽しみ楽しみ
0070クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/05/27(金) 10:24:41.03
92年バルセロナやったばかり。
この年はスペインにとっては特別な年だった。
レコンキスタ、700年以上かけた国土回復運動最終局面のグラナダ陥落、イスラム勢力を征服して統一完了、コロンブスが新大陸に到着からちょうど500年目。
セビリヤで万博も開催したのである。
0071クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/25(火) 05:05:51.95
これから半年過ごすとするなら、妊娠したと思えばいいんだよな。
幸せ一杯だった人の話をたくさん聞いて、出産日はこの辺だと思
いながら過ごしていればいい。

それとも、二年三年と続くのかなあ。寿退社後、五輪出場のために
復帰。2024年も狙うから現役は逆に長くなる、こんな話は増田明美
が食いつかないわけがないよ。食いつくのを狙ってるわけじゃない
けど。苦しいなあ、でも面白い、見放すメリットなんて何もないっ
て考えてるんだろうから面白くなって当然。
0072クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:13:59.82
村本「現在アメリカといちばん仲がいい国は?」
中川「日本」
村本「その仲がいい国は何をしてくれる?」
中川「たくさんミサイルを買ってくれる」
村本「あとは?」
中川「たくさん戦闘機を買ってくれる」
村本「あとは?」
中川「たくさん軍艦を買ってくれる」
村本「それはもう仲がいい国ではなくて──」
中川「都合のいい国!!!」

litera@litera_web
ウーマンラッシュアワーが『THE MANZAI』で怒涛の政治批判連発! 原発、沖縄基地問題、コメンテーター芸人への皮肉も
http://ift.tt/2BxwRqR
0073クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:48:23.18
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6QMW1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況