X



さんま・櫻井・上田のメダリスト生大集結!祝勝会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/13(月) 12:29:22.84
(13日 日テレ 19時〜)


さんまの失言がないことを祈る
0237クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/17(金) 15:34:01.58
>>235
「実は足の靭帯切れてました」って言っているくらいなんだから
テレビなんか出られるわけないのでは
0238クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/17(金) 15:41:45.24
水泳の入江くん、高校3年間は成績オール5の優等生だったらしい。
音楽も美術もみんな5。おまけにピアノも弾けちゃうまさに水泳王子。
将来はアナウンサーになりたいそうです。
彼ならなれそう。きっと早くも争奪戦がはじまってるはず。
0239クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/17(金) 16:07:43.13
>>237あ、そか 忘れてた

>>238「エグザイルさんと3代目ジェイソウルbさんが好き」と言ってたのは個人的に残念
高橋優とかいうSSWと仲良しなのも・・・
0240135
垢版 |
2012/08/17(金) 16:13:58.89
>>235
タイソン・ゲイがハイテンションは見た。その前の、卓球、フェンシングあたりの時に触れられてなかった話だったんだよね。室伏選手の話で進行役がテンパったんだろうと思ったんだけどね。
0241クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/17(金) 21:19:43.72
伊調馨は前からあまりテレビに出ないな
元々キャラが天然らしいが
天然すぎて栄監督からストップかかってんじゃないか?
0244クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/20(月) 00:55:49.86
オレも
「ヨハン・ブレークがノリノリだった」が聞きたかったな。
あれ誰の話だったんだろ。
番組中でこの話だけがカットされてしまってた。
0246クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/20(月) 10:31:02.44
伊調馨の彼氏が韓国人の事を
さんまにツッコまれることを嫌った
0247クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/20(月) 11:43:45.94

多くの人はタレントがTVに出てるというだけで憧れを持っていたが(最近はそうでもないかも)
会社を経営してる社長達はテレビタレントを【川原乞食】とバカにしているらしいよ

「私の名前は○○です ギャラください何でもやります」
たしかにやってる事は乞食とおんなじ

日本の為には一ミリも役に立っていない
0248クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/20(月) 20:51:57.20
>>245
フェンシングの試合では審判が「構えて」と言ったら会場はシーーンと静まり返るのだが
その中で突然幽霊のような声で「ユウキ、アンタハツヨイ〜」って祈るような声がして
日本チーム内が「今の太田の母じゃね?」と騒然としてたという話。

緊張感あふれる場面でちょっと気が抜けて丁度よかったそうですが。
会場が真っ暗なんで試合場から観客は見えないそうです。
0249 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2012/08/20(月) 23:48:24.60
>>248
ありがとうございます
お母さんはさぞや気がもめたでしょうね

それにしても「あんたつよいよ」は祈りや色々がこめられてる素晴らしい言葉だなあ

自分は親からこんな風に応援された経験がないけど、
我が子に対しては、こんな風でいたいな〜
0250クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/21(火) 10:21:43.01
フェンシングは構えに入ったら、観客も声を出したらいけないらしい。
しかも客席は照明も落ちて真っ暗。
お母さんは無意識で、自分で声が漏れたことにもきづいてなかったかもね。

太田選手が後で仲間たちに聞いたら、「あれはきっと先輩のお母さんですよ」と
なったとか。他の選手も祈るような気持で緊張の中見つめてたところに、あの声で
「えっ??」てなったらしいけど、何しろ客席は真っ暗で何も見えない。

でもあの声でうまく緊張がほぐれて、やっぱり母は偉大だね。
0251クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/21(火) 10:43:51.46
バドミントンのスマッシュぶち当てられた時は、芸人ばりのリアクションだったw
0252クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/21(火) 15:06:15.83
事実関係

くわえ煙草でメダリストにインタビュー→事実はワイプのタイミング事故でそのままインタビューなんてしていない
福原はさんまNG!→なんのわだかまりもなく普通に共演
さんまが室伏についてを聞く→櫻井が聞き平野の答えにさんまが反応しただけ
0253クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/21(火) 16:08:45.47
金メダル無しでぼこぼこ叩かれてる柔道男子だけど、銀や銅でもメダルとった
人と無しの人では天と地ほど扱いに差があるな。
0254クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/23(木) 22:15:40.18
なんでさんまと福原がNGなん?
過去になんかあった?
0255クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/23(木) 22:37:33.68
河原乞食の信者があちこちで必死の消火活動

しかし日本人のさんま嫌い・正体が割れてきてのさんまアンチ化は
どんどん根深くなっている
0257クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/24(金) 05:51:53.86
IMALUがオヤジのこと
嫌いになるのなんとなく
わかってきた  
0258クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/24(金) 07:55:16.48
愛ちゃんがまだ子供の頃、何かの番組で卓球対戦。
泣かしたんじゃなかったっけ?
っていうかさんまが得点するたび、愛ちゃんは泣きながらお母さんのところにかけよってたような。
それに秋刀魚が「なんや〜、この子」みたなリアクション・・・
0261クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/04(火) 23:36:15.11
tesu
0262クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/06/25(火) 01:43:13.09
チェストナット
0263クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/06/26(水) 03:15:11.82
こんなスレあったんだw
この番組見て体操男子ちょっと好きになった。
内村とかすごく気さくでかっこよかった。
0264クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/13(日) 22:45:07.55
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0265クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/06/10(火) 19:18:26.50
 
0266クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/10(木) 01:36:45.28
明石家のさんまに〜
0267クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/10(木) 17:18:22.10
             《《 1940年の悪夢、再び! 2020年、東京オリンピック中止www 》》

                                 ★★★

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                          彼は「匿名」で働いております。

                  株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

                     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
                   彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。  竹中wwwOTL

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。       戦争法・集団的自衛権・対テロ戦争wwwOTL
                新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              自民党wwwOTL
                民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。              山本太郎アンチwwwOTL
                      国民の意志を裏切ると、自殺につながる。                        安倍wwwOTL

       自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     TPPwwwOTL
          マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。       一億総活躍社会wwwOTL


『いずれ来年は日本経済および世界経済は復活するだろうと、テロに負けない経済になると思う。』by上念司
https://www.youtube.com/watch?v=w5bq536xTpY
0268クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/10(月) 03:38:37.27
ビッグフット (BIG FOOT) は、現在名付けられている最大の数である。

Wojowu (LittlePeng9) が定義して Sbiis Saibian が名付けた[1][2]。

その定義の方法はラヨ数とほぼ同じである。ラヨ数は一階述語論理の
議論領域であるフォン・ノイマン宇宙全体を対角化する巨大数であり、
ビッグフットは、一階述語論理を拡張した一階ウードル論理
(first-order oodle theory; FOOT) という言語を用いた
ウードルバース (oodleverse) という独自の議論領域を
用いて定義をする。

FOOT によって n 文字以内で一意に定義出来る最大の自然数を
\(\text{FOOT}(n)\) として、ビッグフットを \(\text{FOOT}^{10}(10^{100})\)
と定義する。
0269クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:46:17.37
gb
0270クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:16:20.40
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

11QF1
0271クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:34:04.49
AS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況