X



ロンドンドンのCMがうざい人挙手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 01:54:31.51
ヽ(・∀・)ノ
なんかすげーバカっぽくて、しかもどの局でも同じや繋がしやがって、
いい加減うざくなってきたのでお仲間を探してみる。
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 01:58:45.21
でも竹内アナは可愛い
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 04:16:44.47
一番右が可愛い
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 06:10:01.56
ロンドンロンドン
楽しいロンドン
愉快なロンドン

オマージュ?
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 09:24:16.75
吹いたヲタクここにも出没
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 09:26:42.29
馬鹿馬鹿しいCMだが、左から二人目のアナは可愛いのでいつも見入ってしまう・・・。
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 10:29:50.18

>>7
俺もそう思った、作った奴の年齢がわかるw
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 13:18:51.57
狼少年の朴李
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 18:31:12.78
藻前ら文句言うな。
このCMを柴田、武内、小倉、大橋、内田でやっていたらと考えてみたら今の5人がどれだけ目と心を癒してくれるか。
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 18:57:30.24
せっかく選挙したんだから、AKBの6位までの5人ですれば良いのに・・・
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 19:15:03.71
最初うぜえとか思ってたけど
今では一緒に歌ってる
ろんどんろんどんどんろんどんどんどんろんどんどん

うっ!
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 20:20:57.83
>>1
わかる。
アナウンサーのする仕事じゃない。

0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 20:51:20.32
>>15
俺なんか一緒に踊ってる
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 22:23:49.98
一番右の最後のドヤ顔がきもい
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/02(木) 02:01:56.66
もっとやってほしいんですけど???

特にフジは気合が足らない
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/02(木) 02:22:57.90
おばさん5人で並べてロンドンドンはないだろう。
日本って本当に年増女の扱い方間違えてる国だと思う。
ロンドンドンありきならタレントは10代からせめて20前半でいくべきでしょう。
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/02(木) 03:33:23.35
やぐら茶屋の「はぁーどんと来い」に似てるから不快指数がやばい
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/02(木) 21:40:11.95
応援してる感じが全くしないのがイラっとする。

応援というのはアニマル浜口みたいなのをいうんだ。
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/02(木) 21:41:23.19
小倉ゆずがロンドンドンやってるのかと思ったら竹内由恵だった
0030クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/02(木) 21:56:25.90
竹内さんタイミングずれてるね
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/02(木) 22:01:12.66
>>24
一番左が何でオバサンなんだ?
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 00:43:37.08
23 26 28 33 28
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 05:08:28.36
もうTV局って能力ないのかな??
ロンドンドン…いい応援CM出来たっ!って納得して放送してんのかな?
ガキしかいないみたいw
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 06:17:54.28
今のCM業界って、こういう日本国民をイライラさせるCM
作る才能だけは凄いよな。ほんとイライラするもん。
何がロンドンドンだ。ぼけが。
もっと深みと落ち着きのあるCMは作れんのか。
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 07:13:19.02
カワイイCM
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 07:26:28.93
テレ東は秋元にさせてあげたかった。
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 07:44:12.89
♪太鼓でドン 花火でドン
ロンドンでドン ドンドンドン
幸せドン 喜びドン
牛ドン 勝ドン 西郷ドン
山越え谷越え ドンマイドンマイ
五輪本番 ドンピシャリ
ドンドン「ドンと来い!」 メダルラッシュの金メダル
(Lyrics&Composed by Animal Hamaguchi)
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 08:14:13.58
左から順に名前と所属と乳のサイズ教えろスポーツマン
0039クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 09:13:30.00
>>37
これは熱い
0041クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 13:04:09.07
このクソ暑い中、
あんな甲高い声聞かされたら
イラッっとする…
0042クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 16:47:29.38
おれは好き
0043クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 16:51:38.23
懐かしのキャバレーかと思ったw
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 16:51:57.18
竹内だけは許してやってくれ
0045クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 18:51:39.09
この5人の間には地デジ大使を超える固い絆が生まれたんだろうな。
0049クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 23:07:44.32
おばさんの嫉妬スレ
0050クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/04(土) 06:27:04.53
一番左ってダントツに若いけどエース?
0051クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/04(土) 07:48:59.98
うざいに一票
0053クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/04(土) 12:17:19.27
今月16日には

23 26 28 34 29
0055クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/04(土) 13:45:15.73
日テレはどう見ても人材難だろ
ロンドンドンのイメージに合うのがいない
仕方なく2年目を引っ張ってきたとしか
0056クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/04(土) 15:19:09.40
テレビ東京がひどい30オーバーのおばさん、それも既婚者なんて
だすなよ、本人は楽しそうにやっているけどw
0057クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/04(土) 15:39:26.51
ウザいけど、いうほど流れてない気がする
基本NHK見てるからかな
0058クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/04(土) 16:01:08.39
いらいらするより
なんか哀れに見えるんだよ・・・。
いい年して何やらしてんだよって感じでさ…。
0059クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/04(土) 16:38:39.32
まあ、ああいうのこそ剛力彩芽とか武井咲とかAKB48にやらせるべきだな
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/04(土) 20:32:57.41
あと10日ほどで34歳になるオバちゃんが紛れ込んでる件
0063クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/04(土) 21:15:07.53
>>59
ゴリ押しドンドン
0064クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 00:38:27.02
>>63
ロンドンドン!ロンドンドン!ゴリ押しドンドン ドンドンドン!

剛力 武井 前田 大島 指原 
0065クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 07:51:49.94
キャバレーのロンドンは喜んでいるだろうな。
(店まだあるのかな?)
0066クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 08:11:42.89
>>52
ヒンヌーだらけだな。
本田はもっと乳あると思っていたが。
秋元出せばよかったんじゃ…
0067クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 08:29:49.53
つ大橋
0068クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 11:57:41.65
馬場 大下 小倉 佐々木 西山
でロンドンドン希望
0069クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 13:33:43.92
いつだか、この屑CM3回くらい続けて流れてたな。
夜11時とかだったと思う。すげーイライラしたわ。

しかもCM途中、1番?から2番?に入るとき、うなずいてタイミング取ってるのが
非常に不快。ひっぱたきたくなる。こんな幼稚園の遊戯
みたいなの垂れ流すなボケ
0070クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 13:38:27.98
これって最初の「はあ〜」ってところが各局のアナウンサーなのかと思ったら
フジテレビで流れたのは日本テレビのアナウンサーだった
よくわからん
0072クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 15:08:01.77
ロンドンどん!
♪  ∧_∧   
   ( ^ω^) ))   ♪
  (( ( つ ヽ、        
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´^ω^) ))   ♪ロンドンドン、ロンドンドン
 (( ( つ ヽ、     ♪ロンドンドンドンロンドンドン
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0073クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 15:10:55.26
>>68
どんな罰ゲームだよw
0074クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 17:39:57.33
>>70
俺がテレ朝で見る時は常に竹内だ。
つーか他局の中継見てもこのCMを見かけない。
0075クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 17:43:41.73
バックのギターが変
0076クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 17:45:38.30
>>70
なるべく自分は映らないようにしてくれっていう本田の希望じゃね?
0077クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 19:34:37.27
徳島は一番若くて可愛いのに全然ブレイクのきざしがないな。
0081クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/06(月) 21:46:36.67
合間に入ってる素人の動画も恥ずかしい
0088クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 10:21:35.30
ロンドンドンってうっせーな   おいら火薬田ドンだ。
0089クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 13:24:14.06
何がハァーだ、アホじゃねーの
0090クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 13:33:18.29
キャバレー ロンドンを思い出す
0091クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 13:35:57.09
>>84
大橋アナいいわ
0095クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 18:55:13.12
アサヒ芸能によると、デミとゆえが仲悪くて、二人が揃うと周りの空気が凍りつくらしい。
不仲の原因ははっきりしないとのこと。
せっかく共演したんだから仲良くしろよ。
0096クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 19:07:46.37
最悪にうっとい
民放の程度が知れるCMだわ
消えろ
0097クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 19:09:36.47
てかあれって女子アナなんだろ?
アナウンサーごときがタレント面してしゃしゃってくんな
貴様らは粛々と現行を読み上げてればいいだけだっての
ってかこれって、このアナウンサー達の売名CMじゃないの?
0098クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 22:15:17.15
慶應慶應上智上智立教
すげー高学歴。
0099クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 22:16:56.35

でも ぶす

残念です

0101クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/07(火) 22:35:26.75

なんだ

宮崎勉みたいな

顔して

集まって


レイプ願望でも
あるのか

(?_?)

俺も 俺もって

集まってきた

警官の子供たち


あひーん

0103クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/08(水) 01:55:29.11
取り敢えず、ガチの応援団やれよって思う
真ん中の決めポーズが一番イライラする
0104クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/08(水) 01:58:39.38
俺も一票!幼稚すぎてなんか恥ずかしい。
Eテレあたりの子供番組で流れるのならわかるのだが、、。
やはり日本独特のCMだよな〜、、。
0105クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/08(水) 02:00:28.05
テレ朝の下膨アナは前田に調子を合わせちゃいるが実は腹黒い
てか4/5は可愛さアピールに必死
0106クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/08(水) 02:06:34.58
まあ高学歴のキー局社員が会議に会議を重ねて練りに練って製作したCMなんだし、何か複雑で高度なギミックがあるんだろうな。
凡人の俺にはまったく分からなかったが、凄い効果的な演出がなされているんだろうな。
0107クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/08(水) 08:16:33.51
4年後の各局代表は誰かな?
0110クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/08(水) 20:08:15.05
今回は日本選手成績いいし国内は盛り上がってるし、
この5人は勝利の女神たちだよ。
0111クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/08(水) 23:29:01.12
キャバレーCMを思い出すのは何歳以上?
0112クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/08(水) 23:37:11.47
業界に人材がいないのね
0114クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/09(木) 10:52:59.83
このCMのメイキング映像が見たい。
女子アナ同士がどんな会話してどんな表情を見せているのかを見たい。
0115クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/09(木) 11:56:22.79
今日を含めて、あと4日の辛抱だ。耐えろ!
0116クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/09(木) 12:50:23.06
センターはどうやって決めたのかな?
全員局を代表して送り出されてるから、誰だってセンターとりたいよね。
0117クーベルタン公爵さん
垢版 |
2012/08/09(木) 14:01:48.61
知らんが単に地上波デジタルチャンネル順かと
4日テレ徳島 5テレ朝竹内 6TBS出水 7テレ東大橋 8フジ本田
0118クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/09(木) 14:21:31.99
あれ学ラン着たお笑いコンビのパクリだろ
0119クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/09(木) 14:23:11.05
渡辺正行率いる3人トリオの?
0120クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/09(木) 17:16:01.24
インスタントジョナサンのパクリだと思ったけど違うのか
0121クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/09(木) 17:21:02.76
ソチも悪よの〜
0122クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/09(木) 17:25:01.90
大川興行とかいうグループだかプロダクションじゃね?コンビじゃなく
0125クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/09(木) 21:19:11.44
>>124
ザ・ドリフターズな
0126クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/09(木) 21:49:37.01
ミドレンジャイ モモレンジャイ アカレンジャイ キレンジャイ アオレンジャイ
0127クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/10(金) 00:15:33.69
もうちょっとで終わるからみんな頑張って耐えろ。
そしてテレビ局はもうあんな哀れに見えるCMはやめるんだぞ
0128クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/10(金) 00:20:13.24
女子アナのタレント化、大嫌い。
0130クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/10(金) 00:39:02.56
洗脳がひどいよな
筋肉馬鹿の祭典なんて馬鹿しかみないからw
0131クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/10(金) 00:39:39.38
アサヒのジャパンゴールドも金メダル獲得数が少ないせいで売り上げもサッパリだなw
0133クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/10(金) 00:48:26.19
そもそもオリンピックを国際的行事として崇拝しているのは日本人だけで、IOCなんて国際機関でも公的組織でもない、
私的なスポーツ団体にすぎない。かつてはIOC委員に公然と賄賂を贈るのは当たり前だった。
IOCはテレビ中継などに巨額の料金を取る商業団体であり、商業化を推進したサマランチ前会長は、
フランコ独裁政権のスポーツ長官で、いかがわしい噂も多かった。今回も問題外と見られていたマドリッドが第1回投票で1位になったのは、
サマランチ氏の影響といわれている。

http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51301580.html
0135クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/10(金) 01:06:50.53
>>133
>そもそもオリンピックを国際的行事として崇拝しているのは日本人だけ

そうは思えんが何じゃこのブログ
2000年にフランス行ったとき柔道の誤審騒ぎなんぞ完全スルーでドイエ英雄扱いされてたし
0136クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/10(金) 01:07:34.31
そりゃ商売だからなw
視聴者が馬鹿ばっかりってことだろw
0139クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/10(金) 12:11:56.67
ロンドンドン♪
0141クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/10(金) 12:44:20.88
ビールはコロナだよな
0142クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/11(土) 02:47:32.53
ロンドンドン!
ロンドンドン!
ロンドンロンドン
ロンドンドン!
アゲ!
0143クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/11(土) 08:43:01.40
おおはしみほたんのおっぱいもみたいなぁ
0145クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/11(土) 10:08:06.54
だね!あんな学ランじゃなく各ユニホームでね!
水泳・水球・新体操・バレーボールでね!!
0146クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/12(日) 00:09:35.17
女子穴なんていう生物自体必要ない
0147クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/12(日) 00:16:14.09
サムソンのベッカムのCMが心底ウザい。
どっかで見たことのあるデジャブ
0148クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/12(日) 02:32:27.33
そういやあ、今日の女子バレーの3位決定戦の中継でこのCM一回も見なかった気がする
0149クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/12(日) 02:36:50.40
そらNHK-BSで見てたからな
0150クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/12(日) 03:10:59.68
最初はフジだけじゃなかった?
0151クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/12(日) 22:34:41.74
高畑とえりにゃんは嫌というほど見るけど
デミはちっとも見かけないぞ。
0153クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/12(日) 22:56:28.50
もう地上波のオリンピックは終わりか…
竹内アナもう一回見たいよ
0154クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/12(日) 23:31:47.78
あの、「ロンドン、ロンドン・・・」という節回しは、
40年以上前の深夜テレビで盛んにCMを流していた「キャバレーロンドン」を思い出して仕方が無い。
詳しくは、ようつべで「キャバレー ロンドン」と入力!
0155クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/13(月) 00:29:04.85
>>154 今見たが、確かに似ている。もしかして、あのCMを参考にしたのではないだろうか
0156クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/13(月) 01:00:39.15
>>153
福山雅治は竹内とつきあいたいからオリンピックの仕事に励んでいたと
スポーツ新聞に出ていたな
0158クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/04(日) 23:29:36.48
なんで日テレだけ無名な奴を出したの?
0159クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
リオ五輪はどうなるかな
0160クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/13(日) 21:29:38.69
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0161クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/09/21(日) 21:33:11.92
  @   230908
 1A   30908
12B   0908
0162クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/06/21(火) 22:37:49.71
カトパンの舌苔で出来たおにぎり食いたい人集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況