X



内柴の金メダルを剥奪すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182クーベルタン男爵さん垢版2018/03/01(木) 03:40:26.68
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LABX4
0183クーベルタン男爵さん垢版2018/04/13(金) 10:39:21.88
0184クーベルタン男爵さん垢版2018/07/03(火) 21:47:09.50
ティラミス
0186クーベルタン男爵さん垢版2018/07/29(日) 16:17:38.77
アテネ、北京両五輪の柔道金メダリスト内柴正人氏(40)がキルギスタン柔道連盟総監督に就任したことが28日、分かった。
内柴氏は14年に準強姦(ごうかん)罪で懲役5年の実刑判決を受けて服役。全日本柔道連盟からは永久追放処分を受けている。
内柴氏の所属するALAVANCA柔術アカデミーの山田重孝代表が同国柔道関係者に内柴氏を紹介。そこから同連盟は内柴氏を
総監督に招へいすることを希望し、2月から交渉を始めて今月に契約を結んだ。内柴氏は29日に同国へ出発する。
山田氏によると、内柴氏は「一度追放になった人間が柔道界に復帰するということで、厳しい意見も多数あるかと思いますが、
大切な仲間や人間を守るため、今後の柔道における可能性にかけ、重い決断をいたしました」などと話しているという。
また、山田氏は総合格闘技大会「REAL」の代表でもあり、内柴氏が出場する準備があることを明かした。他団体に出場する
可能性も十分にあるという。

内柴氏、キルギスタン代表総監督で柔道界復帰 総合格闘技参戦も
https://www.daily.co.jp/general/2018/07/29/0011490629.shtml
0189クーベルタン男爵さん垢版2018/08/27(月) 14:50:30.90
【マネー移民、200万!】 60万人在日は密入国者、日本人から奪った土地でパチンコ、永住権なぜか世襲制
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535335574/l50


良い子のみなさーん、これから新しいお友達が200万人来るので、笑顔でお迎えしてあげてねー!
0190クーベルタン男爵さん垢版2018/11/21(水) 15:50:59.41
豆柴
0192クーベルタン男爵さん垢版2019/03/01(金) 22:35:18.17
全日本柔道連盟は1日、五輪2大会連続金メダリストで、準強姦(ごうかん)罪で懲役5年の判決を受け、全柔連から会員登録永久停止処分を科されている
内柴正人氏(40)が指導しているキルギス連盟に対し、今夏の世界選手権(東京・日本武道館)の際に練習場所などの紹介を求められても、協力しない方針を決めた。
関係者はキルギスのチームの活動について、「邪魔をするわけではないが、積極的な手助けもしない」と話した。

内柴氏指導のキルギスに協力せず=全柔連
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030101342
0193クーベルタン男爵さん垢版2019/04/21(日) 22:16:22.31
2004年アテネ、08年北京五輪の柔道66キロ級金メダリストで現キルギス柔道ヘッドコーチの内柴正人(40)が、「武道復活」をテーマに世界中の未知なる
強豪を集結させる「REAL FIGHT CHAMPIONSHIP」の第6回大会「REAL.6」に参戦することが21日、横浜市内で発表された。
小林繁之代表代行は「会場は福岡市内で8月から10月を予定。内柴選手に打診したところ『出場したい』と言ってもらえた」と話した。対戦相手は未定で、
MMAルールではなく打撃なしのジャケットマッチになるという。

内柴正人が「REAL.6」参戦 打撃なしのジャケットマッチに
https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/1362360/
0195クーベルタン男爵さん垢版2019/05/04(土) 17:23:09.70
お祭りとかイベントとかの屋台とか
出店をしろうとの人がやるといやがらせされるんだよ
その結果ヤクザ系の屋台ばっかりになってるの
だから取り締まりさえしっかりやれば屋台=ヤクザ系の公式が変わるの

よく焼き鳥の屋台みたいなのあるけどあれでも認可を得て
開店していてもすぐにヤクザがいやがらせにくるの
だからスーパーとかの敷地内でやってるよね
ああいう形でやらないとヤクザにいやせされるからね
0196リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/05/11(土) 10:56:34.54
図は、100%純金のメダルを噛んで、歯型を入れるリンク。

100%純金は非常に柔らかいので、ちょっとしたことですぐに曲がる。
このため、金貨や本物の金メダルにするには、ニッケルなどを混ぜた合金にしないと持たない。
0197リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/05/11(土) 10:58:33.31
スーパーマリオランド2 6つの金貨の金貨も、
純金の中にニッケルやクロムなどを混ぜた24金などの合金になっているはずだ。

純金は非常に柔らかいため。
0198クーベルタン男爵さん垢版2020/02/13(木) 18:06:30.58
         /⌒ヽ⌒ヽ  
         /     Y  ヽ 
       /      八  ヽ 
      (   __//. ヽ,, ,)
       丶1    八.  !/         オレが柔道の個人レッスンしたろか!!
        ζ,    八.  j          
         i    丿 、 j          練習終わったらカラオケ行ってお酒も少し飲もうか!
         |     八   |       
`;、_,r‐、     | !    i 、 |    <`r'⌒)   酔っ払っても大丈夫、オレが優しく介抱してあげるから!
  ik´    | i し " i   '|     i'  r‐' 
  ヽ、   |ノ (   i    i|    ィ"  |
i、 /\ r( '~ヽ   !  ‖ヽ/`i  /
 /   / `i`i     |   i'`i'   `r/
 \     `i`i     ! i'´r'´    丶|
  ヽ、,    ヽヽ、, - '´,‐'     /
     |   , - ', - '´´     |´
     | , - ', - ' 内柴    〉
    | ━━━━╋━━━━│
    | ./ヽ/ヽ/ヽr'´`i ヽ/ヽ/ヽ/ |
    |/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ |
0199クーベルタン男爵さん垢版2020/02/28(金) 16:18:32.02
199
0200クーベルタン男爵さん垢版2020/02/28(金) 16:18:40.43
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況