X



【増長】内柴セクハラは金メダルの過大評価が原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/12/02(金) 16:45:35.98
元柔道金メダリストの内柴が女子学生に酒を飲ませて泥酔させて性的関係を強要しセックスした。
事実ならセクハラというようなものでなく強姦・準強姦にあたる重大な性犯罪だろう。

背景にはオリンピックのメダルへの国民の過剰な熱狂があるのではないか。
昨今問題行動を起こすスポーツ選手が続出しているが、「勝てば官軍」という風潮が改められない限り
問題は続くだろう。

国民としては、「(熱狂を煽る)テレビを観ない」「競技の順位でなく内容や選手の人格を評価する」
という対処が必要だろう。

なお、今回の事件で内柴は次のように話している。
「柔道を一生懸命やってきたことも考慮して、判断してほしい」

関連スレ
【社会】 「特別にかわいい子を」 柔道金メダリストの内柴、女子学生を酔わせて性的関係強要か。被害者は複数の可能性…大学が解雇★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322726261/l100
0216クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/25(火) 10:07:27.47
メダルこそとれたものの何か面白くなかったソチage
0217クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/03/05(水) 19:25:49.41
891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 17:47:49.34 ID:pFFZp0JEO
世の中にはレイプしても開き直る人いますから。
内柴さんみたいなサイコパス経営なんですかね。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 18:57:10.16 ID:EZHfgSIk0
>>891
社名 株式会社エイトフィールド
代表取締役 八幡和義
所在地 滋賀県守山市矢島町1053番地
TEL:077-576-0184
FAX:077-576-0184
MAIL:support@8-field.co.jp
※電話でのお問合せは受け付けておりませんのでメールにてお問い合わせ下さい。
資本金 1,000万円
設立 平成19年2月
従業員 2名
事業内容 インターネットでの広告代理事業
インターネットにおけるEC(電子商取引)事業
インターネットサイトの作成・運営
インターネットによる各種情報提供サービス
ソフトウェアの開発及び販売
主要取引先
株式会社アドウェイズ、株式会社インタースペース、株式会社セプテーニ・クロスゲート、チャンスラボ株式会社、株式会社東京コンシューマーシステム、株式会社トラフィックゲート、
バリューコマース株式会社、株式会社ファランクス、株式会社ファンコミュニケーションズ、株式会社フォーイット、株式会社プロトコーポレーション、株式会社リクルート、リンクシェア・ジャパン株式会社※順不同
主要取引銀行 滋賀銀行
楽天銀行
ジャパンネット銀行
住信SBIネット
0220クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/04/11(金) 20:35:16.16
       / ̄ ̄ ̄\     
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /        ヽ    【増長】笹井セクハラは 理化学研究所の過大評価が原因
    .| /  | __/| || ||__  |  
    .| |   LLヽ,,)ii(,,ノL |  
     \L/#(・ヽ /・) V    っと〜
     /(リ  ⌒  ●●⌒ )  
     | 0|     __   ノ    ________ 
     |   \   ヽ_ノ /ノ ガチャ | |          |  
    /⌒ヽ  \__ノ.ィ ヽ ガチャ |          |
    |    | タン!    | \ ガチャ  SIBUTU    |  
     |   i  タン! ミ   |\ 彡i |              |  
    | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソ|_|_________|
 ̄ ̄ ̄ー───| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _|_|__|_
0221クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/04/24(木) 18:15:53.52
内柴元選手、上告が棄却され懲役5年が確定へ

オリンピック柔道の金メダリスト、内柴正人元選手が、酒に酔った大学の女子柔道部員に暴行した罪に問われた裁判で、
最高裁判所は無罪を主張していた被告の上告を退ける決定をして懲役5年の実刑判決が確定することになりました。

アテネと北京のオリンピックで連続して金メダルを獲得した元柔道選手の内柴正人被告(35)は、3年前客員教授を
務めていた熊本県内の大学の女子柔道部員が酒に酔って寝ている間に暴行した罪に問われました。
裁判で被告は「同意があった」と無罪を主張しましたが、1審と2審は「被害者の話は信用できる」などと指摘していずれも
懲役5年の実刑を言い渡したため、上告していました。

これについて最高裁判所第2小法廷の山本庸幸裁判長は24日までに上告を退ける決定をしました。
この結果、無罪を主張していた内柴元選手に対する懲役5年の実刑判決が確定することになりました。

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398329086/
0222クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/06/24(金) 09:32:27.28
【増長】久保田暴行傷害は箱根制覇の過大評価が原因
0223クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:26:45.87
井上康生よりもコーチ陣が優秀なんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net

9 名前: クーベルタン男爵さん 投稿日: 2016/08/13(土) 20:12:43.66
内柴正人と似たようなタイプのキャラだから、どっちがどっちになっててもおかしくなかったわけだ。
紙一重のところでの人生模様。
0224クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:52:21.98
性欲 柔 を制す
0226クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 16:16:49.72
柔道で学んだのは女相手の寝技。
0234クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:45:21.58
高校時代に大会上位に入ってスカウトされて、田舎の私大に柔道進学した未成年の女子選手達を
まるで自分のチンコに群がった精神異常のヤリマン集団かのように語る既婚者の柔道監督
こんな化け物を生み出したのは柔道界がおかしいのか内柴単独の問題なのか

合宿中に酒のませて酩酊させて一晩で3人の選手を強姦して選手の将来も潰して
反省もしない鬼畜を
野放しにしておいて良いはずがない
0235クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:07.16
五輪戦士の「黒メダル」25年史(2)04年アテネ、08年北京「男子柔道」連覇
内柴正人「準強姦」前にも強要前科 「アテネ直前合宿中に女子選手が泣き出し…」
http://www.asagei.com/excerpt/6827
「実は、04年のアテネ五輪前に、それまで行われていた男女合同のナショナル合宿から男女別の合宿に変更されたんですが、
そのきっかけの一つとも言われているのが、内柴のセックス強要疑惑でした。若手女子選手が泣きながら先輩女子選手に相談し、
内柴本人に抗議したことがあった。その時も彼は今回同様に
『納得できない。介抱するつもりで、行為も合意のうえだった』と主張していたそうです。
結局、酒席後の出来事でもあり、うやむやになったと聞いています。03年にはすでに結婚もしていたのに‥‥」

完全に常習犯


▼12年9月12日 初公判で「合意の上だった」と無罪を主張
▼11月2日 第2回公判。「叫んだら口をふさがれた」などの女子部員の証言が読み上げられる
▼同26日 第3回公判。後輩男性コーチが「うそを使ってでもかばってほしかった」という内柴被告の発言を明かす
▼同27日 第4回公判。後輩の警察官が「事件を落ち着かせてくれ」と被告に助けを求められたと証言

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2012/11/29/kiji/K20121129004659780.html


人間のクズ
0236クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:11:43.23
内柴いわく柔道合宿中に女子選手7人と焼肉屋に行ってカラオケに行って酒を飲ませた
女子選手が隣に座ってるだけで勃起したのでカラオケボックス内で
冗談でパンツおろしたら未成年の女子選手が自らフェラしてきた
その生徒が酔い潰れたからおんぶしてホテルの部屋に連れていってヤッたから合意

しかしカラオケボックスに行った選手達の中にフェラしてる姿を見た人はなくカメラにも映っていない
内柴は泥酔して倒れてる未成年の女子選手をホテルに連れ込んで叫んだら口を塞いで強姦
明け方に他の酔っ払ってる生徒の部屋にも行って次々と強姦
翌日合意だったとまくしたて口封じのメールを何度も送って数万円渡して合意だと喚く
被害選手は引きこもりになり翌月には内柴の後輩コーチに相談して事件が明るみになる
内柴は4月に客員教授の柔道部の監督になり9月の合宿で複数の生徒を強姦して11月に懲戒解雇になり逮捕
合意の上でセクロスして死にたいが妻が励ましてくれるので死ねないと言い出す

内柴の後輩コーチや関係者らが全て生徒の味方して有罪になったのは当然

255名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2017/12/05(火) 16:04:39.21ID:06fXlTcm0
第3回公判が26日、東京地裁(鬼沢友直裁判長)であった。
内柴被告の後輩の男性コーチが証言に立ち、事件後、内柴被告から“恨み節”のメールが送られて来た事を明かした。
「口裏を合わせて嘘も使ってでも庇って欲しかった」メールの内容を証言したのは、
内柴被告が事件当時コーチを務めていた、九州看護福祉大(熊本県玉名市)女子柔道部の後輩男子コーチ。
届いたメールは捜査機関が保存しているという。
更に事件前に、被害者が酔い潰れたカラオケ店での様子について「内柴被告が被害者に被さり
キスの様な事をしていた」等と語った。

又後輩コーチは、内柴被告が事件後に大学から解雇され、夫人が私物の荷物を引き取りに来た際、
夫人から他の人を通じて「怪しい物は処分してくれないか」と頼まれたと証言。
具体的にはシャワー室に隠してあったコンドーム、師範室に隠していたバイブレーター、放送室にあった猥褻なDVD等の事で、後輩コーチが処分したという。
更に「(内柴被告が)奥さんに土下座しているのを見た」とも証言した。
0238クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:12.78
内柴正人、プロレス会場への来場が決定…30日「ハードヒット」、佐藤プロデューサー「リングに上げるため公開オファーします」
http://www.hochi.co.jp/fight/20171220-OHT1T50066.html
0240クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:00:44.93
>>234
合意か否か、はめられたかどうかではなく
日常的に教え子たちと肉体関係あったのがありえんからな。
関係者がそれを批判しないんだから柔道界が異常なんだろう。
0242クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:21:49.01
◎【ヘイト女子】

たくみ@国難去れ!!@takumi0507j
DHCだけでは無く、ニュース女子やそこまで言って委員会を制作してる制作会社の「ボーイズ」も糾弾していかないと!!
> 渡瀬夏彦 @natsuhikowatase
> このことは、重複を恐れず広く周知徹底してまいりましょう。できれば、制作会社DHCテレビジョン のデマ番組作りの「罪」の重さについても。 #DHC不買

BPO検証で『ニュース女子』沖縄ヘイト特集のデタラメ取材の実態が明らかに! 反対派への誹謗中傷も根拠なし|LITERA/リテラ
http://ift.tt/2yseLAR
〈重大な放送倫理違反があった〉と発表した。
(略)
1.抗議活動を行う側に対する取材の欠如を問題としなかった
2.「救急車を止めた」との放送内容の裏付けを制作会社に確認しなかった
3.「日当」という表現の裏付けの確認をしなかった
4.「基地の外の」 とのスーパーを放置した
5.侮蔑的表現のチェックを怠った
6.完パケでの考査を行わなかった。

--------
yoshita07@Harunchan123
虎ノ門ニュースというのを初めて見た。竹田恒泰「サンフランシスコ市長の死去は慰安婦像の設置で一億人の恨みを買って、その怨霊と関係ないとは言えない」だって。
こんな連中(他に百田・有本・青山らネトウヨ)が寄ってたかってデマを飛ばす虎ノ門ニュースとスポンサーDHCのサプリは最低。

遠藤誠司@yasuraginoendo
ニュース女子事件でDHCがネトウヨ会社だという事を初めて知りました。 今までサプリメントはDHCで買っていたのでショックです。 これからは、他社の製品を買うようにします。

小林 章@Akira_5884
ネトウヨ会社はDHCテレビだけではないです。 読売テレビの『そこまで言って委員会NP』とDHCテレビの『ニュース女子』の制作会社である(株)ボーイズも大概の会社です。
http://www.boys.co.jp/works/ #ボーイズ #相原康司 #DHCテレビ #山田晃

y
0243クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:22:40.36
飛田遊廓 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
飛田遊廓(とびたゆうかく)は、大阪市西成区の山王3丁目一帯に存在した遊廓、赤線。大正時代に築かれた日本最大級の遊廓と言われた。現在もちょんの間が存在し、通称飛田新地(とびたしんち)と呼ばれる
・・・
かつて飛田料理組合の顧問弁護士を務めていた大阪市長の橋下徹は[5][6]、2013年5月27日に日本外国特派員協会において、取材した記者が

「名称は『料理組合』かも知れないが、飛田は、お店の2階に上がってお金を払えば買春できることは、大阪のちょっとませた中学生なら誰でも知っている。中学生が聞いて、『橋下さん、うそついてはるわ!』と思うような詭弁を弄してひとりの政治家として恥ずかしくないのか」

と問いただした
o
0247クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:40:49.33
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E4HW6
0248クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:39:57.12
0252クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:07:54.11
内柴正人
この動きが出来ても打ち込みが汚ければ技はかからない。
打ち込みが綺麗でもさばきが出来なければ技に入れない。
2つが出来ても組手が下手くそなら何もできない。
だからみんな抱きつくんだな あと、すみがえしとか。笑
更にスタイルはフィジカル柔道なのにトレーニングをやるとパワーは半端
0253クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:51:20.30
豆柴
0255クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:55:59.92
アテネ&北京五輪柔道男子66キロ級金メダリストの内柴正人(40)がついにリングに上がるのか。
8日、格闘技イベント「RIZIN.15」(4月21日、横浜アリーナ)でホベルト・サトシ・ソウザ(29=ブラジル)VS北岡悟(39)など3カードが組まれたことが発表された。
RIZIN初参戦のソウザは主戦場の「REAL」のスーパーライト級王者で「いろいろ協力をしていこうということで紳士協定を結びました」(RIZIN・榊原信行実行委員長)
と、両イベント間の“提携”により参戦が決まった。
そこでにわかに注目されたのが内柴だ。というのも、REALの山田重孝代表は内柴の柔術の指導者でもあるからだ。会見で参戦の可能性について聞かれた
榊原委員長は「将来的にゼロではない」。山田代表は「一存は私が預かっている」と前向きに話した。
内柴は準強姦罪で懲役5年の実刑判決を受けたが、現在は刑期を終えて出所し、キルギス柔道連盟の総監督を務める。このため4月大会への参戦はない。ただ、
将来的にREALを経由しての参戦ならば可能性は十分にあるだけに、その動向を注視しているのが大学の後輩にあたり親交の深いMMA(総合格闘技)ファイター
の石井慧(32)だ。自身は北京五輪で金メダルを獲得した後にMMAに転向。先輩の内柴もMMAをやれるのか?
「本番に強いんですよ。いわゆるもみくちゃの展開、外国人と組み合って競った時の強さもある。ちなみに五輪2大会は全て違う技で一本勝ちでした。野球でいえば
球種が多いのと同じ。そういう部分はMMAでも生きるから、本気で取り組めば“格闘技界の上原浩治”になれます」(石井)
さらに「もしMMAをやるならば、監督との二足のわらじでできる世界ではないので」とも“助言”したが…。参戦となれば言うまでもなく物議を醸すことは間違いなし。
果たしてどうなるか。

内柴正人RIZIN参戦「ゼロではない」総合格闘技やれんのか?石井慧が解説
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/1275565/
0257クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:27:56.73
【REAL06】福岡大会は8月開催が濃厚に。「全てはヴィザ次第。内柴の正式出場が決定しました」(山田重孝)
http://mmaplanet.jp/89937
0259クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:19:37.32
柔道男子86キロ級で1984年ロサンゼルス五輪から2連覇したペーター・ザイゼンバッハー氏(オーストリア)が2日、少女を性的虐待した罪でオーストリアの
裁判所から禁錮5年の判決を受けた。
ザイゼンバッハー氏は90年代後半から2000年代前半にかけ、教え子だった2人の少女に性的暴行を加えたとして訴えられた。16年のウィーンでの
審理に姿を現さなかったため国際指名手配され、7カ月間の逃走の末に17年にウクライナで逮捕された。

柔道元金メダリストに禁錮5年 教え子に性的虐待
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019120300473
0260クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:14:44.91
内柴ってやっぱノースキンでヤッたのかな?ナマ好きそうだよね
0261クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:58:43.52
今の腐ったバッハやコーツを無視して
新たな「新世界オリンピック協会」を設立すればよい。
腐った癒着でアメリカ放映権会社の言いなり、
夏開催を強行して、ウラガネも得たのか。
別の団体を立ち上げ、世界の国々の正しいオリンピック精神の
オリンピアンからの賛同を得て開催すればよい。
世界中で賛同者は多いだろう。アメリカが出なくなる?
アメリカ選手なんて、どうせ全員ドーピング漬けだろ。出て来なくて結構。
0262クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:15.96
陸上、水泳、格闘技系はドーピングだらけだよー
いかにすり抜けるかに頭使ってる
0266クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:57:21.14
>>259
ホントならば野瀬選手が勝ってたのになあ.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況