X



里谷の凄さだけが印象に残った五輪だった3
0558クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/15(土) 23:20:34.42
里谷がメダルとったことなんて
どの番組見てもどのニュース記事見ても全く触れらないなw

日本人初の冬季五輪メダリストは? 過去の日本人選手の活躍エピソード!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140213-00000130-mycomj-life
0559クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 00:20:51.07
里谷さんが日本人女性初金メダリスト
偉大すぎる
0560クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 00:26:14.02
里谷と高橋尚子って地味だよな
結構歴史的業績なのに
0561クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 00:29:33.43
里谷が金メダル取ったときの事も知らないゆとりかな
あのイチローが痺れたとコメントするくらい世の中里谷一色だったんだよ
0562クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 00:32:00.02
高橋尚子なら国民栄誉賞貰ったじゃん
てかオリンピック選手なんて大概あんなもんじゃないの?
吉田兄貴はバラエティーにも出るから目立つけど
0563クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 03:33:23.14
>>505

こういうの書く奴って上村ファンなのかも知れないけど、本業の成績で
足元にも及べない相手を対比させて貶めるのって。却って上村にとっては
余計に惨めなだけじゃね?
0564クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 07:43:33.87
もしかして上村はまた次もでるかもしれないね
葛西選手の6回目の銀メダルのこともあるし
0565クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 10:50:37.39
>>564
子供産むリミットが迫ってるからそれはないだろう。
彼女には葛西のような執念はとても感じられない。
旦那もヌルい奴だしな。
0566クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 19:08:02.42
上村の旦那w
久しぶりに見たらお相撲さんかと思ったわw
ひどいメタボ
体型維持してる里谷や葛西を見習いなさい
0567クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 19:37:14.49
>>560
高橋尚子のどこが地味なんだよw
少なくとも完全に忘れ去られてる里谷とは別次元にいるよ
だいたいメダル取ったときでさえ里谷はたいして騒がれもしなかったしな
根っからの不人気不細工w
0568クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 19:49:02.66
里谷は金メダルで一世風靡したよ
あのイチローをはじめ著名人から祝福のコメントが殺到した
そして、いろんな企業が争奪戦の上、フジテレビがゲットした
田舎の片隅で埋もれてる某コント夫婦と雲泥の差だよ
0569クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 20:25:56.68
今回日本女子はメダル0だから
よけい里谷多英の偉大さが輝いてるな
そら引退してもスレが伸びるはずだよ。
0570クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 23:32:35.45
里谷ネーサンが引退したのは本当に残念だった。。
っが、あのタイミングでソーッと引退したから良かったのかもしれないね。
だから伝説が語り継がれるんだろう。。
0571クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/17(月) 23:41:53.06
反対に上村選手が今この段階でメダル無しで引退したら、この先もずーっと叩かれそうな気がするな。。
0572クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 00:26:13.68
そうやって淫乱不人気ブサイクメダリスト(笑)は
一生妄想の世界に閉じこもって生きていくのだろうwww
0574クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 12:19:13.63
メダルたった1個の荒川がウザいくらいテレビに出てるのに
里谷さんの奥ゆかしさときたら
0575クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 19:22:12.81
金と銅を取っているのに、
こんなに人気の無い人も珍しいな。
0577クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 19:56:15.78
さわやかさとかw
本当さすが某メダルなしオタをやってるだけあって頭悪いw
フジテレビの社員だから
単に他局が呼べないだけでしょ
高橋尚子や荒川や八木沼とかはタレントだろ?
そういうことだアホども
0579クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 20:37:06.11
人気とテレビ局云々なんて全く関係ない
スレが伸びてるのは一人の粘着キチガイがスレ伸ばしてるだけだろう
自演し放題のスレだしな
0580クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 20:45:43.14

と、説得力皆無の基地外がまたスレを
伸ばしてくれますw
人気者だなぁ里谷選手は
0583クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/18(火) 21:11:13.09
五輪に出てないのに
これだけ伸びるのは
存在感がある証拠だわなぁ
0584クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 17:00:44.53
たっぷりの金と人材と時間かけても結局メダルに届かなかった上村愛子という例が確立されたからな
里谷は天才だったんだ
0585クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/19(水) 20:45:57.56
竹内惜しいいいいい銀メダル

やっぱ里谷姉さんの偉大さを痛感しますね
0587クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 01:46:09.46
>>584確かにそれは言えるな!
上村はずーっと入賞してて実力はあるけどそれだけ金はかけられてるからな。
ところで里谷はトリノ以外は本当にどれも印象的な滑りだったな!
0588クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 11:11:20.38
しっかりと国をあげて強化されてきた浅田と上村の残念

里谷さんの凄さが際立つな
里谷さんに税金をあげてほしい
0590クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 21:54:09.86
>>576
2ちゃんは何故か国母を叩いてる奴が多いけど、
里谷と比べたら、チッうっせーなの国母が消去法とはいえ、
凄く爽やかに見えるから不思議だわな。
0592クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 22:10:36.77
978 :クーベルタン男爵さん :2014/02/20(木) 22:07:23.74
里谷が代表抜けた途端に
モーグル女子はヌルイ空気になって伊藤みたいなアホが出てきたんだよ
里谷姐さんが居たころは緊張感あった
0593クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/20(木) 22:29:33.74
まあ上村はメダルもないから
後輩から舐められっ放しで
伊藤みきみたいな生意気が幅きかせたんだな。
0594クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/21(金) 00:21:03.15
今でもラジオでよく流れるソルトレイクシティ五輪のNHKテーマ曲が、
スピスケの清水とモーグルの里谷二人のテーマに聞こえてしまう。

清水は奔放なプライベートが表に出たが、
スケート連盟の中に居場所がなく疎外されているらしい。
里谷のプライベートも大暴れだったが、スキー連盟との関係が不明だ。
こちらも異端の存在ならおもしろいことになる。
日本の団体に異才を活用する余地はないのか。
0595クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/21(金) 18:36:11.74
日本では目立つ杭は打たれますからね

里谷さんは言い訳もしないし素晴らしい
0598クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/22(土) 13:28:29.01
浅田真央選手、今回は到着直後から韓国のマスコミから罵声を浴びさせられています。
韓国マスコミがソチの空港で、浅田真央に怒声を浴びせかけたシーン 
https://twitter.com/kennkou1/status/436460989559488512
佐藤コーチは言外に「真央はやられた」と語っている
「練習するだけのことはやってきた。原因はちょっと分からない。決して体調が悪いわけじゃないと思う」
https://twitter.com/tokai ama/status/436420445860950016
韓国が浅田真央らに対して電磁波などの陰謀工作を行ったと書くと、
「そんな馬鹿な!」と思う人たちは、これを読みなさい 今から8年前、ロシアで何が起きたのか?
https://twitter.com/tokai ama/status/436238780081508352
何度、こうした資料を引用しても、何一つ見ずに
「そんなことを書けば苦しむのは真央ちゃん」とか偉そうに忠告する馬鹿がいる
調査を一切無視し、アタマから不正などあるはずがないと決めつけている者は
被曝者を「放射脳」と決めつける阿呆と同じだ
https://twitter.com/tokai ama/status/436391923226382336
すでに電磁波による妨害や嫌がらせのための商品が公然と販売されてる
韓国のようなモラル皆無の国威発揚第一主義国家が使わないはずがない
https://twitter.com/tokai ama/status/436345366242267136
もし私が真央の競技を妨害するとすれば、
韓国の報道カメラマンの望遠レンズに電磁波銃を仕込んで追尾しながら必要に応じて発射すると思う
https://twitter.com/tokai ama/status/436339657828085761
米軍の使ってる鎮圧用電磁波は数百名数千名を対象にしたもので、
選手を失敗させるレベルのものなら傘や望遠カメラ程度の中に収めることができる
電磁波の扱いかたはたくさんあって、
単純照射だけではなく筋肉運動だけに異常誘電を発生させるような使い方もできるんだよ
https://twitter.com/tokai ama/status/436472827579879424
0599クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/22(土) 16:10:48.55
メダルとっても誰の記憶にものこらない里谷タエ

八木沼や田中理恵はメダルなんかなくても各メディアから引っ張りだこ

一般的にはメダルなんかどうでもいいんだよ

今回のマオちゃんがそうであるように

むしろ人気がある選手=メダルを取ってるっていうイメージになってるw
0600クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/22(土) 18:24:46.71
浅田や上村の戦略もありだと思うよ
二人とも五輪で金が取れるほどの実力者じゃないんだから
とにかく同情を集めてお涙頂戴路線だろ?
里谷や荒川のような金が取れる本物と同じようにやってもゼニにならないからな
パチモンにはパチモンのやり方があるわけだ
0601クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/22(土) 21:27:35.17
なるほど!解りやすいな♪
>>599もパチモンに騙されてるバカの一人かw
0602クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/22(土) 22:15:51.86
里谷の稼ぎなんて上村の100分の1以下だろw
0603クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/22(土) 22:30:44.45
里谷はカネに変えられない金をもってるからな
持てないやつはゼニでも稼ぐしかないだろ
0605クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/22(土) 23:17:13.74
なんでウジテレビは里谷ゴリラをオリンピック関連の番組に出さないんだ?ww

やっぱ不細工で不人気で知名度ゼロだからなんだろww
0606クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/22(土) 23:29:26.17
>>605
里谷はテレビとか出ることに全く興味がないように思うけどな
実力は伴わないが脚光を浴びることだけにご執心な上村と違って
0607クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/22(土) 23:34:56.08
バンクーバー五輪の里谷姉さんの気迫がこもる滑りは鳥肌が立った。上村愛子には気迫がまるで感じられない。
0608クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 01:35:50.96
おれもバンクーバーの走りが一番好きだな
あの勝負を賭けた度胸の走りは3つ目のメダルを
一瞬でも予感させてくれた感動の滑り
0609クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 02:08:29.66
>>608バンクーバのネーサンの滑りは日の丸特攻隊のようだった・・・
あれは一生記憶に残るよな♪
0610クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 02:24:00.19
浅田と女子パシュートがソチでメダルをのがしたので、
二大会での冬女子メダル獲得は里谷だけという記録が、
さらに4年間続くことになる。
メダルなんて俺でもとれそうだと素人は簡単に考えたが、
現実は後輩選手がさっぱりとれずにいる。

今回は女子ボードアルペン銀の竹内で、スキースラロームの猪谷の名があがった。
また女子スキーハーフパイプ銅の小野塚では、里谷の名もあがった。
五輪記録が更新された時に、過去の五輪記録が引っ張り出される。
0611クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 07:31:42.05
里谷のバンクーバーの走りはジャンプは低いし見るべき所はなかったな
キムヨナと同じ見せかけに騙される連中好みの走りだった
ソルトレークの時も走りは上村のほうが数段勝っていた
今回のアメちゃんと同じ名前で,点が出た
しかしマスコミの巧妙なイメージつくりにコロッと乗せられて里谷を姐さんとか
ほんとに゜ちょろいな哀しいくらい愚かだ
0612クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 12:12:45.27
>>611数段勝っていたwwwww
素人乙♪
0613クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 13:38:46.16
スキーをやる者とやらない者の、視点の違いはどこにあるのか。
里谷は、スキーの先落としを加えている。

コブ滑走の基本は、コブの受け部分にデラパージュを入れて減速し、
板のフレックスで反転させて反対側の受け部分に落とす、という繰り返しだ。
サイドカーブ主体でターンするわけではない。

そのターンのマキシマムとマキシマムの中間で、スキーは段差を越えながら
一瞬浮いてしまうわけだ。里谷はそれを極力浮かないようにコブの丸みに
合わせてスキーの先端を下げてくる。下げて上げてを細かく繰り返す。

だから里谷のターンを斜面の下方から見上げると、板のソール面が
ほとんど見えず、板が凹凸斜面にへばりついて、なめるように走る。
里谷スゲー神話の根拠は、そこに集中している。

上村は逆に、板の下向き角度を一定に保ちながらテールで雪をとらえ、
凹凸を元気に跳びはねながら降りる基本スタイルだ。
その元気さに、スキーをやらない者は魅了されることになる。

実は上村はソチで、スキーの先落としを少し加えてきた。
バンクーバーよりも上達している。
しかし、顕著に加える里谷型の北米選手にメダルをさらわれた。
0614クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 13:53:40.78
>>611はいい事言った!
なるほど、その里谷でさえ獲れる金が獲れない上村は相当劣ってるということがはっきりわかったわけだ
0615クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 14:18:12.09
上村は戦犯だから。
0616クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 18:14:29.92
>>606
テレビに出ることに全く興味ないのにウジテレビに入社したのか?www
じゃあ普段何の仕事してるんだ淫乱ブサイク里谷ゴリラはwwww
0617クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 18:26:05.17
よくいるんだよな。
テレビに出る人だけがテレビ局の人だと思ってる人。
0619クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 18:57:16.65
>>617-618
だから何の仕事してるんだって聞いてるんだよ
テレビ局みたいなド派手な企業にわざわざ入社してw

お茶汲みコピー取りの雑用でもやってるわけ?www
0620クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 19:03:47.59
それにしても上村との実力差が凄いんだな
あれだけ出場して一個もとれず「なんだろう・・・」とか呟いちゃう能天気さ
ただの観光で五輪行く上村とメダルをとる里谷
格が違うということか?
0621クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 19:15:11.39
で、淫乱ブサイク里谷ゴリラの仕事は何?w
0622クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 21:20:54.68
単に転倒したから馬鹿には加速がついたように見えただけで
転ぶ前の地点でのタイムも上村のほうが上なのに
「気迫がこもる」だの
「勝負を賭けた度胸の走り」だの
「日の丸特攻隊」だの
どこまで馬鹿なんだ里谷ヲタって
端から勝負捨ててやけくそになるなんて
勝負師として最低のヘタレなだけなんだよ
0623クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 21:24:53.32
ま、上村の評価は五輪でメダルが取れてからだな
まだ里谷と同じステージにさえ立ててない
0624クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 21:55:33.00
>>622オマエもパチモンに騙されてる奴の一人だな♪
0625クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/23(日) 23:36:57.21
>>621こんなトコでしつこくいつまでも聞いてないでフジに直接聞けよ♪
電話かけるのは怖いのか?www
0626クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/24(月) 16:48:36.83
金銅のメダルをとった里谷さんに難癖つけてるって馬鹿なの?
五回も出場してメダルなしなんて難しいよね
0628クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/24(月) 22:48:07.40
フジテレビに入社してもオリンピック関連番組ですら呼ばれず
現地ソチにさえ行かせてもらえない淫乱ブサイク里谷ゴリラwwww

たった唯一使い道がありそうな仕事さえ与えてもらえない淫乱ブサイク里谷ゴリラwwww

いったいフジテレビで何やってんでしょうねーwww

淫乱ブサ婆専のジジイ相手に枕営業でもやってんでしょうかwwwwww
0629クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/24(月) 22:58:39.78
>>628だーかーらー、オマエはフジに電話して聞いてみろって♪
怖がらなくて良いからさwww
0631クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/24(月) 23:37:47.07
上村コンプレックスの塊だね里谷ヲタクって
まああっちはメダルなんかなくても国民的ヒロインだから仕方ないけど
今日もNHKで上村愛子の映像垂れ流しだし
0633クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/24(月) 23:50:38.85
いまだにスレが伸びてるw
さすが伝説里谷
五輪がある度に彼女の偉大さを痛感しますね
0634クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/25(火) 02:23:01.12
>>631メダルなんかなくても・・・お母さんの手作り金メダルがあるじゃないか♪
0635クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:17:27.84
里谷ヲタ上村の人気に嫉妬しすぎw
ほんと上村が憎くて憎くて仕方がないって感じだね
まあメダルとっても人気も知名度も上村の足元にも及ばないとはいえ
上村を恨んじゃいかんぞ
チョンじゃないんだからさ
0636クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:21:55.23
人気や知名度で上村に勝てるわけないだろ・・・
上村はそれしか能がないからそれだけ磨いてる
だからメダルを磨く機会もないわけで
里谷なんて実力が圧倒的に上ってだけで他に何の取り得もない
0637クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:28:23.22
上村は五輪に遊びに行く人
里谷は五輪に勝負に行く人
違いなんてこれだけだ
0638クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:38:22.70
コメンテーター役の里谷をはじめ、基礎点、基準点、ベース点という
キーワードが出た。これが、視聴者を理解派と勘違い派に分けている。

選手ごとのターン技術は、本番前からデータになって追跡されている。
仮に全選手が実力通りに成功したら、事前の順位のとおりになる。
ターンは選手の地声のようなものだから、急変はしない前提だ。
審査員は前半部でターンをチェックし、そこからミスを減点していく。

上村のターンは概して雑で、ひざが離れ両足がばらつきがちで、
コブの側面にタッチする浮遊ターンが、絶好調の時でさえ多かった。
これはハイアマチュア的な滑走なので、基礎点が概して低いのだ。
そのためミスがなくても点が伸びない。そこは本人も理解している。

間違ってはいけないのは、上村がカーニーの滑りをやっても点が出ない
というリミッターとは違う。人種差別でもない。
上村の滑りが五輪の時だけカーニーの滑りに化けるのはあり得ないから、
この採点法がかえって無理がないのだ。
フィギュアのような審査員が感情にまかせて爆上げする番狂わせを防止できる。

ソチのカーニーは基礎点が高かったが、二度大きくよろけたので、
高い基礎点から削られて金も銀ものがした。ひどく悔やんだことだろう。
0639クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:46:14.86
里谷ってだれ?
0640クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/26(水) 02:45:10.82
今日も
負け犬メダルなしオタどもが
伝説の里谷スレを伸ばしてくれる

ありがたや、ありがたやw
0641クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/26(水) 11:25:37.81
カーニーは銅メダルなんて別に嬉しくなかったみたいだね。
何かで見たけど五輪から帰ったらタンスにしまっとくみたいな事かいてたし。
もうちょっと失敗して喉から手が出る程欲しがっている上村にやって欲しかったな。
0642クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/26(水) 14:15:23.35
上村はメダルにさほど興味がなかったのでは?
合宿中に美容のためダイエットしてみたり
五輪を控えて結婚してみたり
競技に全力投球なんて微塵も思ってない
0643クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/26(水) 14:29:32.98
そうなのかなぁ。。
いつかW杯?で優賞してクリスタルトロフィーを貰って、これが一番欲しかったみたいな事言ってたけど
俺は本当は五輪のメダルの方が欲しいんじゃないかなぁ・・って思ってた。
まぁ本人が本当に興味無いなら今引退するのが一番良いだろうねぇ。。
0644クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/26(水) 14:37:55.46
初めて導入された競技は取りやすいよね。
パシュート、ショートトラック。
すぐに朝鮮や他が参入して闘争心薄い日本は置いていかれる。
0645クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/26(水) 22:51:37.07
上村は無冠の女王がよく似合う
そこがまた人気やスター性に拍車をかけるのだろうね

かたや金メダルとっても全く人気が出ない誰かさん
0647クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/27(木) 02:06:38.46
上の意見は大事な事実で、日本では確かにいえると思う。

スノボの3人とスキー1人が堂々とメダルをとったことで、
国民の中に何ともいえないプライベートな敗北感が起きたのだ。
世界に通用した小僧や小娘の立派さに対して、場末のオヤジたちは
チッと舌打ちしたい気分になり、シーンと静まった感じだ。

誰かにメダルをとって欲しい思いは強いのだが、現実にメダルを
とった者の出世をねたましく感じるようなところが国民にあった。
だから長野で里谷がゴールド獲得の直後にも、あんなデコボコ雪なんて、
スキーをやったことのない俺でも金メダルがとれるよ、
という本気の声がずいぶんとあちこちからあがったものだった。

今回のソチでは、メダルなしの落選が決まった浅田がどうしようもないほど
愛しく感じられて、国民は激しくとびついたわけだ。
国民はメダルが欲しいが、とった者を何となく憎んでいるのだ。

上村の人気の秘密は、メダルがない理由もあろう。
「俺たちと同じレベルにいる」というオヤジたちの共感を含んでいる。
もしメダルをとったら、里谷の代わりに新たな嫉妬の対象にされただろう。
0651クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/03/04(火) 01:07:59.55
>>631
ほんと金と銅を取ってるのに
人気ねーのが糞笑えるよなw
あげくの果てにこいつの盲目狂信者ときたら、
2chのこいつのスレが伸びるのを
喜んでるしかない有様だしなw
金と銅を取ってるんだから、普通はメディアとかももっと取り上げるよな。
マスゴミも人を見抜いてるw。
0652クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/03/04(火) 01:48:22.32
人気とかw
人気あるとか言う現役ノーメダリストのスレが過疎って
引退した里谷のスレだけ伸びるのって、どっちが人気あるのでしょうね?w
0653クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/03/04(火) 01:58:01.27
>>652
もうこうなったら例の里谷と上村の比較コピペに、
2chのスレが伸びて、人気があると言い張る
マスゴミに嫉妬心を燃やしてる信者がいるのが里谷。
人から好かれるのが上村〜〜〜
の項目追加してもいいだろw
どんだけ上村の人気に嫉妬してるんだよ?w
2chのスレが伸びて人気とかほざいて喜んでる里谷オタ笑わしてもらったわw
0654クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/03/04(火) 01:58:29.28
メダルもないし
五輪後はスルーされてるし
旦那はぬるいメタボだし
あんまり某さんのことは言うな
哀れだろ
0655クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/03/04(火) 02:01:31.21
50年後、100年後まで伝わる
冬五輪で初の金メダル日本人女性は里谷だからな
もはや伝説
猪苗代の某選手の記念碑は再来年くらいに撤去じゃね?w
0656クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/03/04(火) 02:05:48.07
メダルがないと
オタまでこういう風に
卑しくなってしまうのかな
可哀想だね・・・
やっぱりメダル乞食だった
某さんの悔しい気持ちが分かるね
0657クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/03/04(火) 02:06:43.04
里谷ファン検定一級取得条件。
●2chのスレ如きが伸びて「人気の里谷」と言い張るw。
●マスゴミに嫉妬心を燃やし、
2chで徹底的に粘着に叩きまくる。(六本木の件を含む)
ちなみに里谷オタ自ら2chでマスゴミや上村叩いて、
自作自演したレスも含めて、スレが伸びた事を
稚拙にかつ安っぽく「里谷人気」と言い張らなければならないw。
●「創価ガーーーーー電通ガーーーーーマスゴミガーーーーー」w
と、いかにも発狂したように、陰謀論をたまに2chで唱えて叩かなければならないw
0658クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/03/04(火) 02:10:07.62
ノーメダルオタが今日もスレを伸ばして
里谷の凄さをアピールしてくる

ありがたや、ありがたや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況