X



調子の悪い岩瀬を使った星野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん2008/08/22(金) 14:24:19
星野こそ,坊主。
0255クーベルタン男爵さん2012/05/04(金) 17:52:34.37
このゴミ2者連続被弾されて同点に
しかもオワコンゴミレスとノリ豚2匹に
引退しろ
0256クーベルタン男爵さん2012/06/14(木) 16:04:10.49
箱根駅伝の大スターの今井正人と柏原竜司
今井はもう当分このクラスのランナーは出てこないだろうと思ったら柏原が出てきて記録も4年連続上回り上位互換
今井はロンドン五輪に出るべくして社会人に進みマラソンに挑んだが、4,5レースやって3位以内には入れず光るものがない
そればかりか同い年で箱根時代は無名だった山本亮にロンドン五輪切符をかっさらわれてしまう
柏原も同じく卒業後社会人に進み、マラソンでオリンピックを目指すと言うが、果たして・・・
前任者の今井が平地では成功せず期待外れに終わってしまっているのが気がかり
二の舞になる可能性大だと思う
0257クーベルタン男爵さん2012/06/14(木) 16:04:37.36
現代日本プロ野球の大エースの松坂大輔とダルビッシュファリード有
松坂は甲子園から伝説を作り当分このクラスの怪物は出てこないだろうと思ったらハーフで身長が15センチもでかいダルが出てきて防御率で圧倒されてしまう。
松坂はより高みを目指して入札で1億ドルでメジャー入りするが、コマンド不足で与四球連発。3年目以降は故障も増え若い頃の酷使により肘を壊してしまう。
そればかりか、日本時代は格下だった黒田博樹が自分よりも活躍してしまう。結局投資額が高すぎたために契約は失敗と断定されてしまった
ダルビッシュも同じく日本で無双後高額な投資でメジャーに勝負を挑んでいるが、果たして・・・
前任者の松坂がメジャーではコマンドに苦戦し契約は失敗と考えられているのが気がかり
二の舞になる可能性大だと思う
0258クーベルタン男爵さん2012/08/04(土) 03:48:55.92
>>252
0259クーベルタン男爵さん2012/08/06(月) 13:25:07.20
岩瀬は落合に泣きついたもんなぁ

北京で3敗もして選手生命がここで終わるかと思ったらしいけど・・・
あれから4年経っても4億で契約してもらったくせに贅沢だ。
0260クーベルタン男爵さん2012/08/11(土) 02:46:10.92
北酒場
0262クーベルタン男爵さん2013/03/10(日) 20:04:28.61
310 :どうですか解説の名無しさん:2013/03/10(日) 19:31:29.55 ID:TX4PAFDu
はませんで嫌われてる選手ランキングにトップクラスだもんな筒香
選手の好き嫌い激しすぎや。選手の怪我をわざと喜んで、期待できないと見放してる

306 :どうですか解説の名無しさん:2013/03/10(日) 19:28:25.45 ID:jEIuOHQb
筒香は期待もできないな

297 :どうですか解説の名無しさん:2013/03/10(日) 19:20:57.22 ID:l/M6GvG/
筒香はもうダメだわ
ケガするやつは一流にはなれない
今ならいいピッチャーと交換出来るんじゃないか

281 :どうですか解説の名無しさん:2013/03/10(日) 19:13:54.58 ID:WhdiRiDa
筒香には呆れ返った
0263クーベルタン男爵さん2013/03/10(日) 20:09:05.01
275 :どうですか解説の名無しさん:2013/03/10(日) 19:08:42.25 ID:IePsxlOr
DeNA筒香が左足首故障で開幕ピンチ
http://www.daily.co.jp/newsflash/baseball/2013/03/10/0005803315.shtml

236 :どうですか解説の名無しさん:2013/03/10(日) 18:24:02.72 ID:UXHfNek9
筒香はまだ二軍漬けでいいよ

230 :どうですか解説の名無しさん:2013/03/10(日) 18:21:59.12 ID:GqJrmhu+
>>212
一昔前の外国人力士みたいな体型だよな

231 :どうですか解説の名無しさん:2013/03/10(日) 18:22:19.50 ID:gUAiOVMa
筒香も失敗ならまたチーム再建が遅れるな

232 :どうですか解説の名無しさん:2013/03/10(日) 18:22:36.52 ID:wSs4yTz/
筒香は曙体型だな

212 :どうですか解説の名無しさん:2013/03/10(日) 18:14:14.54 ID:gUAiOVMa
筒香って上半身デブなのに下半身痩せてるというか体型のアンバランスさからして
いかにも怪我しますって感じだよな
0264クーベルタン男爵さん2013/03/29(金) 22:16:12.95
281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/29(金) 15:28:10.36 ID:hkjf1Xh70
筒香がホントに6番だと
完全に打線のつながりがなくなるけど
中畑はホントにそこにヤツを置くだろうか
6番はどう考えても荒波で、筒香をどうしても出すなら7番
8番でもいいぐらいだな

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/29(金) 15:36:42.95 ID:hkjf1Xh70
風にふらふらと乗ったホームランを何とか打った2割打者を中軸におくチームが
CSになんて出られる訳がない
ラインナップに筒香が出てる時点でチーム力のなさを証明してるようなもんだ
梶谷の方がまだ将来に期待できるってのは、その通りだと思う
野球センスが段違い

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/29(金) 15:39:18.79 ID:KlwUpbq+0
>>285
筒香去年ハマスタ以外で一本しかHR打ってないんだってな・・・

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/29(金) 15:39:23.92 ID:cSwFcJ+M0
打撃センスだけで言ったら筒香>>>梶谷だとは思うが筒香のチンタラ走塁
ふざけた服装と髪型、試合中の唾吐き、アクビにスペ体質こういうの見てたら梶谷の方がマシに感じる
0265クーベルタン男爵さん2013/03/29(金) 22:22:04.68
351 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/29(金) 19:07:20.28 ID:+RL2U7Ph0
筒香のフォーム笑えるなw
年々劣化してる。
これ絶対本塁打打てないだろw

352 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/29(金) 19:10:21.96 ID:4YT/Eag80
筒香は吉村より酷い終わり方してしまうかもな
吉村は一応全盛期あったわけだし

361 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/29(金) 19:30:55.81 ID:hkjf1Xh70
聖域 石川→筒香

中畑は選手を見る目がないな
監督としての適正に欠けるんじゃね
0267クーベルタン男爵さん2013/10/14(月) 00:23:06.77
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0268クーベルタン男爵さん2014/02/10(月) 01:08:39.17
0269クーベルタン男爵さん2014/02/10(月) 22:03:14.83
0270クーベルタン男爵さん2014/02/13(木) 10:16:18.24
0271クーベルタン男爵さん2014/02/16(日) 04:47:12.11
★東横線での事件

東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&;list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp
0272クーベルタン男爵さん2014/03/20(木) 10:34:06.47
753 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 07:34:54.25 ID:DqyzA8gV0
おかわりって、何もしなくても5億貰えるからね
複数年だし、こいつやる気ないだろ
DHとか楽してる癖に、こんなのが4番なんてね
田淵が休んでばかりの4番なんて駄目だキャンプして体合わせられない中村に駄目だししてたぞ
ナカジや栗って自分がケガしてもチームのためにって人間だけど
おかわり片岡って計算して休んだりしてるから嫌い


751 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 07:29:37.26 ID:RrDCmdmiO
おかわりいらねーだろ

完全に甘えだなこりゃ

チームの和を乱す奴はまじいらねえ
0273クーベルタン男爵さん2014/03/20(木) 10:34:56.43
750 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 07:28:22.07 ID:ils44BbO0
おかわりはむしろ出ないでもらったほうがいいよ。
出たらむしろ4番で打線が切れて戦力ダウンになる。浅村4番でいい。
まあ切れるほどの打線もないかもしれないけどw

746 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 06:59:02.38 ID:TGtN1WUA0
【西武】おかわり、今度は背中の凝りに伊原監督厳命「帰れ!」
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20140319-OHT1T00249.htm

当初予定していた20日の西武Dでの指名練習も不参加となった。

おさぼりくん

747 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 07:01:13.93 ID:ZeSrLQwX0
豚村が健全だったとしても以前にように40発とか無理だろう
健全でも15前後
4億の価値などない

748 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 07:10:54.19 ID:TGtN1WUA0
謎の階段ダッシュでおかわりのイメージダウン
0274クーベルタン男爵さん2014/03/20(木) 10:35:57.91
741 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 06:47:11.37 ID:g9sqBT6I0
>3回の攻撃中、私服に着替えた中村が西武Dの階段を猛ダッシュ。「ノーコメントでいいですか」
背中の張りという本人にしかわからない感覚で、スイングをまったくせずに見送り三振して
1打席で引っ込もうとした
そういう人があの階段をダッシュって・・・

みたいテレビでもあったのかな?

742 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 06:52:12.58 ID:kL/QVJWy0
中村もひでえな。大体出場するにしても1打席しか出場しない時点でなめてるわ。
中村と複数年で再契約したのは大失敗だった。本人も安心しきって全く頑張ろうとしないし。

743 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 06:53:15.35 ID:cmiqTRIL0
>>741
これはひどい・・・

744 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 06:53:51.43 ID:jEUeU5ff0
開幕調整の為の一軍復帰した数日前からの背中のハリとか練習サボる為の言い訳作りにしか聞こえない

745 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 06:58:19.79 ID:NqBiLOsA0
もう中村が状態が不安と他球団に思い込ませる
伊原の戦術だとさえ思えてきたわ
0275クーベルタン男爵さん2014/04/05(土) 14:19:44.89
Twitter boushiman (帽子をかぶっている人マン) - 6分前

筒香に長打力があるって表現は確かに違和感

筒香下げろよ

筒香嘉智も死んできてるし

筒香はずさんのか

Twitter efujuuni (efujuuni) - 15分前

また筒香5番・・別に使うなというわけじゃない。7番あたりの方が絶対いいと思う。5番はバルでいいのに。


筒香はもう諦めてよ…
0281クーベルタン男爵さん2014/11/26(水) 22:02:38.25
225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/11/26(水) 20:46:59.84 ID:QIxaX7vL0
住所キター

>東京都足立区本木東町6の12、風俗店店員 横山晴奈容疑者(23)

レオネクストシードオオタって賃貸アパートかい。今は消えてるけど、さすがスポーツ報知様

バラエティーに出演、医師・脇坂英理子さん脅迫容疑
http://www.hochi.co.jp/topics/20141126-OHT1T50122.html
0284クーベルタン男爵さん2016/02/12(金) 19:14:11.54
こいつら年末年始息してんのやろうか
http://i.imgur.com/fSv3djq.png
野村のチーフ(笑
http://i.imgur.com/S5RppcE.png
三月までに130円wwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/T1PauR0.png
年末までに135円wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/CQIqk5e.png


なお
http://i.imgur.com/hr7wy5N.png
http://i.imgur.com/fVChfNX.png
http://i.imgur.com/PMAGx7m.png
0288クーベルタン男爵さん2016/06/30(木) 12:29:38.68
■西日本人は朝鮮人である

>また西日本の人達は渡来系弥生人の特色が出るのは当然ですが、京都を中心に近畿地方の人達は平均的
>な日本人のデーターと全く違う数値を示します。100%渡来人の特徴を一段と示すそうです。
>京都中心とする近畿地方では渡来人の文化圏を作り混血が進まなかったと思われます。
http://www.ishikari-c-college.com/topics/2013/10/10-7.html

縄文時代の西日本はスッカスカ
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
0290クーベルタン男爵さん2017/03/10(金) 18:16:34.36
ただの振り遅れ狭いハマスタだから入る広い球場では入らない速球に弱い(瞬発力なし)
http://i.imgur.com/ayM3NCK.jpg
守備クソだし三億は高すぎ
外人に弱いhttp://i.imgur.com/GiHR1yu.jpg
筒香
対ストレート打率 .322
145キロ以上打率 .218
150キロ以上打率 .118
http://i.imgur.com/FExlcUa.png
http://i.imgur.com/ngPAyM2.png筒香は速い球に弱く外国人にも強くない
狭いスタジアムでばかり稼いだしパのスタジアムでは打てない
2億もやりゃ十分どんぶり勘定でありBOSなんて機能してないのがはっきりしたな
0291クーベルタン男爵さん2017/07/16(日) 09:38:12.54
カール・フォン・オシエツキー(1889年10月3日 - 1938年5月4日)はドイツのジャーナリスト
1935年のノーベル平和賞受賞者

1931年、ドイツの軍隊がヴェルサイユ条約に違反して軍備を拡張する準備を進めていることを
ドイツ空軍について公にした
オシエツキーはこの一件で反逆罪に問われ18ヶ月の自由刑を宣告された

アドルフ・ヒトラー率いる国家社会主義ドイツ労働者党(ナチス)が政権を掌握する1933年
ゲシュタポはオシエツキーをベルリンの刑務所、そのあと強制収容所に送った

1936年のベルリンオリンピックの前に病気を理由として強制収容所から釈放され
前年に受賞が決定していたノーベル平和賞を改めて受賞
れにはナチズム批判の明確な意図があったため
ヒトラー政権はその後ドイツ人がノーベル賞を受け取ることを禁止した

1938年5月4日、拘留中にかかった結核で没した 48歳没
後に、本人の名を冠した平和賞が国際人権連盟によって創設された

オシエツキー以後、刑務所に入れられる、あるいは軟禁状態にあるなど
身体を拘束されている最中にノーベル平和賞の授与が決まった人物には
1991年に受賞したアウンサンスーチーと2010年に受賞した劉暁波がいる
0295クーベルタン男爵さん2018/02/07(水) 14:26:12.12
   【学歴板の主戦場はMARCHである】
  ∧_∧
 ( ´∀`). MARCHを温かく見つめる早慶
   ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ )  MARCH入りを拒む上智理科大
  ∧_∧
 ( ・∀・) MARCHから抜け出したい明治立教
  ∧_∧
 ( ´・ω・) MARCHを維持したい青学中央
  ∧_∧
 ( ´_ゝ`) MARCHを横目に見る学習院
   ∧∧
.  (,, ゚Д゚) MARCH落ちを恐れる法政
   ∧∧
  (* ゚∀゚) . MARCH入りを望む成蹊南山
  ∧ ∧
 ( `ハ´) 「MARCHING」なる大学群を捏造する日大
  ∧_∧
 <ヽ`∀´>. MARCHを超えたと嘘をつく東洋近大
.   ∩∩
 (* ・ω・) MARCHと同格だった時代を懐かしむ女子大

  (´A`)   MARCHを神と仰ぐFラン高卒
0296クーベルタン男爵さん2018/02/08(木) 10:50:57.75
駅前の街は普通は線路があったり高架があったり商店が立ち並んでいたりして賑やかで
ごみごみした感じもあるものだけど、四ツ谷駅は開けた高台のような地形になっていて
電車は外濠の底に沿って走るため地上からは目に入らない。
これだけ都心にあるのに駅前がすっきりしていて気持ちが良いのはそのせい。また、
外濠公園界隈は緑も多く、向こうには迎賓館も見渡せる。
(四ツ谷駅周辺)
http://livedoor.blogimg.jp/bluestylecom/imgs/7/9/7975435e.jpg
駅ビルアトレは中央下。中央が上智大学とグラウンド、その上がニューオータニ、
右側に迎賓館と赤坂御用地が広がる。
0297クーベルタン男爵さん2018/03/01(木) 05:39:25.89
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J8E5J
0299クーベルタン男爵さん2018/04/17(火) 03:26:57.52
ワールドメジャー優勝者の川内が勝った相手

キルイ 昨年世界陸上金、昨年ボストン優勝
トーラ 昨年世界陸上銀
ビルハヌ 一昨年ボストン優勝
リレサ ボストン過去2回優勝
ラップ リオ五輪銅、昨年シカゴ優勝、現在陸上長距離最強の白人
他に持ちタイム5分台のケニア人3人、6分台のケニア人2人。
0300クーベルタン男爵さん2018/06/25(月) 12:44:02.01
阪口「塩尻半端ないって!あいつ半端ないって!序盤から超ハイペースで押し通したもん!そんなん出来ひんやん普通…」

両角「あれは凄かったな。俺握手してもらったぞ(笑)」
0301クーベルタン男爵さん2018/09/28(金) 21:37:40.62
1000試合登板おめ
0302クーベルタン男爵さん2018/10/20(土) 11:10:51.20
まあ世界的に運動生理学の30代適齢期のセオリーに沿ってるからね
フルマラソンに転向するのはトラックで速筋と遅筋の中間筋(長瞬発筋)を充分鍛えてて
からじゃないとフルマラソン競技にとって優位な遅筋(持久筋)になれないというね
テルガト(世界記録)
ハイレ(世界記録×2)
ベケレ(当時世界歴代2位)
キプチョゲ(現世界記録)
ラップ(リオ銅など)

センゴのラガトなんて40歳越えてからフルマラソンにデビューだしね
女子もそう、センゴ選手が30歳すぎてフルマラソンに転向して良い結果を出すという
0303クーベルタン男爵さん2019/09/27(金) 15:27:16.75
ついに「飛ぶボール」にメス? MLBコミッショナー、調査チームに精査を委託

同日はツインズが史上初のシーズン300本塁打を記録。ヤンキースも299発を放つなど、既に4球団が昨季のメジャー記録を上回っている。
今季から大リーグ公式球を使用しているマイナーの3Aも、昨季から50%以上の本塁打増。大砲の象徴であるシーズン30発も、昨季の27選手から今季は55選手とほぼ倍増している。

 大リーグは昨年6月、メジャー公式球を製造、供給するローリングス社を買収。複数の米メディアは、ボールの縫い目が従来より低くなり、さらに空気抵抗の減少が飛距離アップに寄与していると報じてきた。
0305クーベルタン男爵さん2019/09/27(金) 15:57:37.24
メジャー初の大台、ツインズ300発 飛ぶボールの影響深刻
 ツインズのジョナサン・スクープ二塁手(27)は26日、タイガース戦の7回に23号2ラン。これが今季チーム300号となり、メジャー史上初めて大台に乗せた。大リーグ公式サイトによれば、8回はアストゥディーヨもソロを放ち、301本塁打まで記録を伸ばした。

 スクープは「自分一人で300発も打てるわけじゃない。単に、ラッキーで300本目になった。チームワークだ。みんなで達成した記録だから、みんなが歴史になるね。ハッピーだよ」と語った。

ツインズが破るまでの記録は、昨季ヤンキースのシーズン267本塁打だった。そのヤンキースも、この日は試合がなかったが、残り3試合で299本塁打は同じく300発に王手。
アストロズも残り4試合で279発、ドジャースも残り3試合で274発と、既に昨季のヤンキースを抜いている。

マイナーの3Aも今季から大リーグ公式球を使用した結果、やはり本塁打が50%以上も増加。同局によれば、大リーグ関係者は「育成という観点から、現在の3Aは全くあてにならない。
『改造されたボール』では正確に評価できないから、有望株は3Aの代わりに2Aへ送る」と語った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況