X



女子選手のワキ毛をチェックするスレ
0001クーベルタン男爵さん2008/08/12(火) 11:51:06
近年、あまり見かけないね
国によって違いがあるのかな?
0002クーベルタン男爵さん2008/08/12(火) 11:57:08
>>1
どうしようもないクズだなおまえ
0003クーベルタン男爵さん2008/08/12(火) 17:01:28
美人はワキ毛生やすべきだよなー
0004クーベルタン男爵さん2008/08/12(火) 17:51:26
誰か生やしてた?
0005クーベルタン男爵さん2008/08/12(火) 18:15:16
>>4
0007クーベルタン男爵さん2008/08/12(火) 20:12:18
うp!
0010クーベルタン男爵さん2008/08/12(火) 22:08:10
セクシーだよね
0011クーベルタン男爵さん2008/08/12(火) 23:26:03
わかる
0012クーベルタン男爵さん2008/08/13(水) 00:39:33
>> 1
見所をよくわかってるな
剃り跡がセクシーなら それは金メダルに値するプレー。
まさにオリンピックとは腋毛といっても過言ではない位だ。
0013クーベルタン男爵さん2008/08/13(水) 11:24:44
フサフサの方がいいよ
0015クーベルタン男爵さん2008/08/13(水) 23:14:12
アスリートのみ
0016クーベルタン男爵さん2008/08/14(木) 20:14:01
今日はどうだった?
0017クーベルタン男爵さん2008/08/15(金) 12:08:55
過疎…
0018クーベルタン男爵さん2008/08/15(金) 22:31:43
0019クーベルタン男爵さん2008/08/17(日) 20:17:15
目撃情報は?
0020クーベルタン男爵さん2008/08/17(日) 20:41:16
今日の女子レスリングで、金取った角刈り注国人
お前らに言っても無駄かもしれんが、見るじゃねーぞ
あれはキモイぞ
0021クーベルタン男爵さん2008/08/17(日) 21:30:35
金メダルの中国の女、腋毛ボーボーやんw

だれか画像ヨロ

あんな腋毛が自分の顔にファサァってきたらオレも力入らねぇよ
0022クーベルタン男爵さん2008/08/18(月) 12:19:22
画像ほしい
0023クーベルタン男爵さん2008/08/18(月) 13:31:14
前は欧州の選手に結構居たよな
名前忘れたが背泳の選手で居たよな
わき毛見せびらかすように泳いでたw
0024クーベルタン男爵さん2008/08/18(月) 17:00:24
>>21

ちんこにはかなり力はいるよ
0025クーベルタン男爵さん2008/08/18(月) 21:03:24
ここまで画像なし
0026クーベルタン男爵さん2008/08/19(火) 15:05:51
age
0027クーベルタン男爵さん2008/08/19(火) 16:13:00
イシンバエワとぎりぎりまで競ってた選手、
脇が剃り残しなのか黒ずんでたな。
きたねぇと思った。
0028クーベルタン男爵さん2008/08/19(火) 16:25:26
女子バレーの高橋みゆき の脇を舐めまわしたい!
0029クーベルタン男爵さん2008/08/19(火) 16:28:06
昔は共産圏の東ヨーロッパにワキ毛ボーボーの女子選手が多かったね
ワキ毛を剃る習慣自体が無かったみたいだけど
特に1984年のロス五輪と1988年のソウル五輪の陸上競技における
砲丸投げ、槍投げ、円盤投げは女子選手のワキ毛を思う存分に楽しめた
当時もし2chがあったら実況スレがかなり盛り上がったと思う

その時の月刊陸上競技オリンピック臨時増刊号を持ってるけど
女子選手のワキ毛写真満載で、俺の宝物だったりする
0031クーベルタン男爵さん2008/08/19(火) 16:43:57
つうか女子はみんな裸にすればいいのに
なんでしないんだろう馬鹿だなぁ
0032クーベルタン男爵さん2008/08/19(火) 16:46:56
》31に賛成
0033クーベルタン男爵さん2008/08/19(火) 16:50:22
俺は脇毛が見えるとカーチャン思い出して萎えるのだが
0034クーベルタン男爵さん2008/08/19(火) 17:56:14
>>1
東ドイツ人はボーボーだった。
統一してからぱったり見なくなったね。
0035クーベルタン男爵さん2008/08/19(火) 18:34:43
見たいなぁ…
0036クーベルタン男爵さん2008/08/19(火) 18:38:32
>>31
裸でレスリングはちょっとできないだろw
ボカシが必要だからLiveでは無理。

水泳とかマラソンはできるかもしれんが。
0037クーベルタン男爵さん2008/08/20(水) 00:14:29
ワキがきれいに処理されてる女性って魅力に欠けると思う
0038クーベルタン男爵さん2008/08/20(水) 00:34:00
今季五輪でマン毛晒した女はおらんの?
0039クーベルタン男爵さん2008/08/20(水) 00:37:25
過去はいるの?
0040クーベルタン男爵さん2008/08/20(水) 05:57:35
ワキもアソコもあまり  処理しないで、ほしいな 卑猥すぎて…たまらんわい
0041クーベルタン男爵さん2008/08/20(水) 18:23:24
そうだね
0043クーベルタン男爵さん2008/08/20(水) 19:20:04
猿族
野糞みずき
0045クーベルタン男爵さん2008/08/20(水) 19:59:37
ありがとサンクス
0046クーベルタン男爵さん2008/08/21(木) 12:32:22
a
0047クーベルタン男爵さん2008/08/21(木) 14:27:43
また来てローソン
0049クーベルタン男爵さん2008/08/22(金) 23:29:23
0050クーベルタン男爵さん2008/08/23(土) 04:46:31
>>29
国際大会に出て初めて、西側の国の女性がワキを処理することを知ったっぽかったな
0051クーベルタン男爵さん2008/08/25(月) 02:48:04
画像なしとはこれいかに?
0052クーベルタン男爵さん2008/08/27(水) 16:15:01
毛がほしい…
0053クーベルタン男爵さん2008/08/27(水) 17:01:23
4年くらい前かな?浅田真央が全日本ジュニアに出たとき
ワキ毛の剃り残しがバッチリあったね
0055クーベルタン男爵さん2008/08/28(木) 02:49:59
シャルロッテ
0056クーベルタン男爵さん2008/08/29(金) 00:11:26
昔はいい時代だった
0057クーベルタン男爵さん2008/08/31(日) 10:19:02
画像が少ないぞ
0058クーベルタン男爵さん2008/08/31(日) 10:44:34
女子バレーの栗原恵さんは脇ボツボツだったよ。
0059クーベルタン男爵さん2008/09/06(土) 17:37:36
>>58
ジョリジョリな感じならいいね
0060クーベルタン男爵さん2008/09/06(土) 18:27:15
水泳の女子選手はみんなマン毛剃ってるの?
0061クーベルタン男爵さん2008/09/06(土) 19:29:17
>>60
欧米の女はマン毛カットするのがマナーで一般人でも多くの人が
パイパンかIラインカット(大陰唇から肛門に掛けて)している。
一方の日本を含めたアジア系では腋毛カットは当たり前になりつつあるけどマン毛は
ボーボーが多い。

ただし、競泳選手の場合は練習水着のハイレグを履くことが多いので
人種を問わずカットしていると思われる。同じことは新体操、体操、フィギュアスケートの
選手たちにも言えるね。

んで、欧米の競泳女子選手はみんなパイパンにしてるかと思ってたが、
フランスのマナディがプライベートヌード画像を流出させてしまったのを見たけど
パイパンじゃなかった。ワレメに申し訳なさそうに残していた。
ちょっと意外だったな。
0062クーベルタン男爵さん2008/09/06(土) 19:36:23
アメリカのエロビデオに出てくる女はみんな毛を剃ってるもんね(見やすいように)
アメ女のマンコは綺麗だ、剃って正解!
0063クーベルタン男爵さん2008/09/06(土) 19:54:05
キリスト教圏じゃ髪の毛や眉毛などを除いた女の体毛は不純なんだよ
だからパイパンにしたりワキ毛を剃ったりする
その後東欧諸国は共産化が進んで宗教が軽んじられたため
東ドイツとかソ連の選手はワキ毛が生えてた
0067クーベルタン男爵さん2008/10/24(金) 20:14:18
アメリカでもわきげバ〜ンっ!って多くない?
最近どうなのかなぁ?昔、ロスオリンピックの時だったと思うけど、水泳の選手が優
勝して、水の中から腕を高くあげたときに、バァ〜ンって。これも幼いながらショック
だったなぁ・・・。
http://meizswiss.exblog.jp/3827634/
0068クーベルタン男爵さん2008/11/05(水) 20:22:22
オリンピックなどで水泳選手を見ると、未処理の脇をどうどうと見せる
外国人選手(女性)がちらほら・・・
最近は科学技術の影響で、そんな選手も減ったようですけれど。
http://eyecocoro.exblog.jp/8799442/
0069クーベルタン男爵さん2008/11/08(土) 19:02:18
今年のオリンピックでは見かけませんでしたが、過去のオリンピック
では、わき毛を生やした女性アスリートが、自信満々に競技をしてい
たのが印象に残っています(笑)
http://www.otona-magic.net/otona/000067.html
0070クーベルタン男爵さん2008/11/22(土) 19:06:00
オリンピックなどをTVで見ていると、水泳の美人選手が背泳などで処理していないのが目につきます。
https://iiiro.jp/blog/takaki_horie/12818.html
0072クーベルタン男爵さん2008/11/27(木) 19:49:07
オリンピックでも東西ドイツの女子水泳選手は,全員「ワキ毛ボーン!」でしたよネ…
今では1/100秒を争うのに全身の毛を剃るというのに…あれでは「1秒」もロスする量でしたネ…
http://pub.ne.jp/shiraho4353/?entry_id=401654
0074クーベルタン男爵さん2008/12/11(木) 20:09:36
今年のオリンピックでは見かけませんでしたが、過去のオリンピック
では、わき毛を生やした女性アスリートが、自信満々に競技をしてい
たのが印象に残っています(笑)
http://www.otona-magic.net/otona/000067.html
0075クーベルタン男爵さん2009/02/13(金) 18:44:42
オリンピックで外国の女子水泳選手のワキを見て、「おっ」と思わずのけぞりそうになったこともありました。
http://yokocho.hp.infoseek.co.jp/chainu4.htm
0077クーベルタン男爵さん2009/03/21(土) 11:47:36
sexsexsex
0078クーベルタン男爵さん2009/03/21(土) 20:48:13
マン毛
0079クーベルタン男爵さん2009/04/13(月) 16:27:28
中国人の水泳のオリンピック選手がおっさんみたいにもじゃもじゃで
普通に両手を上げているのを見た時はさすがに衝撃的でした
http://ameblo.jp/hana-gokoro2008/entry-10193739569.html
0080クーベルタン男爵さん2009/04/13(月) 17:56:24
脇毛くらい許してあげて
00811001 1000 Thread2009/04/14(火) 19:15:41

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



0082クーベルタン男爵さん2009/04/14(火) 19:34:03
nena
0083クーベルタン男爵さん2009/04/15(水) 00:37:32
まだ書けるよ
いいじゃん、このマニアスレ
0084クーベルタン男爵さん2009/04/18(土) 17:53:22
東ドイツというとオリンピックの水泳選手や陸上選手でも
そうだったのですが、当時は無駄毛処理すると言う文化が
なかったようです。
http://ameblo.jp/sanshiro314/entry-10169522148.html
0085クーベルタン男爵さん2009/04/23(木) 11:35:28
ゴリラみたいな女子選手の脇毛に萌えるマニア系の人も居るでしょうが
わっしは美女の脇毛に萌える派です。
でも、東欧諸国がEUに組み入れられてから美女脇毛を目にする機会が
減ってしまったのが残念。
0086クーベルタン男爵さん2009/05/27(水) 23:20:53
ソウル五輪の時の東ドイツ勢は、水泳も陸上も腋毛が濃かったね・・・。
特に水泳のリレーの選手は4人ともボウボウだった。
それで手を挙げたりしてるもんだから・・・。最年少の選手なんて17,8
ぐらいだったんじゃないかな? 

でもその後は段々少なくなり、前回の北京では「該当者なし」
アテネでのケイケイナという選手が、最後の「腋毛アスリート」に
なっちゃうかもしれません・・・。

でも、選手は期待できなくても「観客」の中にはいたりするかもしれない。
北京の時もチラホラいたような気はしました。
0087クーベルタン男爵さん2009/08/18(火) 07:15:11
age
0088クーベルタン男爵さん2009/08/19(水) 13:08:14
黒木香とネーナケルナー
0090クーベルタン男爵さん2009/09/05(土) 19:20:05
多分、坂井寛子さんも少し生えてる気がする
0091クーベルタン男爵さん2009/09/09(水) 06:49:33
間違い無い
0092クーベルタン男爵さん2009/10/14(水) 02:41:47
ソウル五輪は俺の中では「ワキ毛五輪」
0093クーベルタン男爵さん2009/11/10(火) 17:59:32
オリンピックでも東ドイツの選手は活躍していたからね。
女子も腋毛をはやして水泳やってたからね。
それを見て西と東の文化の違いも感じたね。
今では旧東ドイツの人たちも髪の毛以外は全部剃っている人も多いのだろうね。
毛を見ても時代の流れを感じるね〜。
http://blogs.yahoo.co.jp/bayerische_motoren_werke2005/59916037.html
0094クーベルタン男爵さん2009/12/24(木) 08:42:24
たまらん
0095クーベルタン男爵さん2010/02/05(金) 17:56:18
オリンピックやらユニバーシアードで
当時の東ドイツをはじめ「東側」の女子水泳選手のワキには
ふっさふさの腋毛がなびいていて
見てはいけないものを見てしまった!!
となぜか焦った記憶があります・・・
http://blog.livedoor.jp/mikanga/archives/1081612.html
0100クーベルタン男爵さん2010/04/21(水) 11:30:41
100 OVN
0101クーベルタン男爵さん2010/04/22(木) 18:17:08
>>99
スイスのサラ・マイヤー選手がかなり高度な剃り残しテクニックを使ってるw
0104クーベルタン男爵さん2010/05/04(火) 20:12:27
152 :名無しさん:05/01/19 14:58:57 ID:jcKrJ62W
共産圏の伝統でしょうか?東ドイツの水泳の選手も昔剃ってなかったですね。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/world/1105459281/
0105クーベルタン男爵さん2010/05/28(金) 17:52:11
冬季はフィギュア以外確認出来ないな
0106クーベルタン男爵さん2010/06/30(水) 03:13:35
waki
0107クーベルタン男爵さん2010/06/30(水) 08:24:06
女子ソフトボール
チョン江本姉は多汗症
0109クーベルタン男爵さん2010/09/28(火) 18:52:05
2005/8/2
20年位前までは、東欧の社会主義国家および中国の女子アスリート
たちはほとんどワキ毛を処理していませんでした。
国際大会で優勝した中国女子選手たちがバンザイや手を大きく振っ
たとき、ワキの下からのぞく黒々とした毛が妙に目を引いた記憶が
あります。
http://www.melma.com/backnumber_79425_1292774/
0111クーベルタン男爵さん2010/11/25(木) 20:32:42
三段跳びと400ハードルで、腋毛の生えてる中国選手が1人ずついた。
そんなに濃くはなかったけど、剃ってるのが伸びてきたって感じでもなかった。
0112クーベルタン男爵さん2010/11/25(木) 20:33:47
補足・・・ 今のアジア大会のことです。
0114クーベルタン男爵さん2010/11/29(月) 20:09:26
ガキの頃、中国の競泳の選手がわさっ〜なってて家族と一緒に見てて気まずかったな
0118クーベルタン男爵さん2011/06/16(木) 01:57:04.84
ボーボー
0119クーベルタン男爵さん2011/08/11(木) 17:11:57.64
14 : ミルパパ(埼玉県) : 2011/02/06(日) 07:46:51.33 ID:Yg/z7Q3y0
つい20年くらい前まで東ヨーロッパの女性はワキ毛を処理する習慣がなかったから
オリンピックの水泳背泳ぎなどでワキ毛フルオープンで競技する女子選手がいたりした
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296944784/
0120クーベルタン男爵さん2011/08/13(土) 20:59:21.04
チェックポイント
0121クーベルタン男爵さん2011/09/21(水) 14:50:07.74
そういや小学校の時、腋毛の濃い女子に限って背泳ぎが得意だったな。
自分らのクラスもそうだし、1学年上もそうだった。
堂々と泳いでるのね。1コ上の人たちなんて生えてることを嬉しがってるようにも
見えた。男性教師と比べっこしてたしね。
0122クーベルタン男爵さん2011/09/21(水) 18:00:48.07
>>116
マイアーたんは毎度お腋の処理が甘くて萌えるなw
0123クーベルタン男爵さん2011/10/15(土) 01:12:39.88
wakiwiki
0125クーベルタン男爵さん2012/01/19(木) 03:27:27.20
チェックポイントチャーリー
0126クーベルタン男爵さん2012/05/27(日) 07:06:14.87
waki
0128クーベルタン男爵さん2012/08/06(月) 10:04:49.24
age
0130クーベルタン男爵さん2012/08/09(木) 15:44:56.91
今年も中国レスリングは健在らしい
0131クーベルタン男爵さん2012/08/09(木) 18:38:05.90
映画のなかの女優の腋毛なら
60年代は,日本でも欧州でも腋毛そってないな.アメリカは30年代でも剃ってるけれど.
市川崑の東京オリンピックの映画をあとでチェックしてみるか.
0134クーベルタン男爵さん2012/08/17(金) 07:24:58.70
女子レスリング以外には無かったのか・・・
寂しい
0135クーベルタン男爵さん2012/11/29(木) 02:24:48.56
昔の五輪雑誌でも探してみるか
0136クーベルタン男爵さん2012/11/30(金) 09:20:10.58
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=JJ2BQGMVLxI&;sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
田舎に住んでる親父!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎のお袋!
田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
東京ケツマンコレインボープライドパレードや
ケツマンコ祭りに行こうぜ
0137クーベルタン男爵さん2013/03/26(火) 16:47:53.41
このスレまだあったのか
ageておこう
0138クーベルタン男爵さん2013/10/14(月) 00:47:22.59
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0139クーベルタン男爵さん2013/10/14(月) 04:42:16.07
国体でもたくさん脇毛が見られてよかった。
0141クーベルタン男爵さん2014/02/08(土) 04:54:57.50
age
0142クーベルタン男爵さん2014/02/14(金) 15:08:40.47
>>63
パゾリーニやデシーカやビスコンティなどの戦後のイタリア映画でも,やっぱり女優たちは脇毛ぼーぼーだったぞ.
カトリックの総本山の国でもね.だからキリスト教云々って理由ではないんでせう.

アメリカ映画だと1930年代でも,女優の脇はツルツルだった.
脇ツル化は,もともとアメリカから始まった現象なのではないかと推測するのだが…
0143クーベルタン男爵さん2014/02/16(日) 18:07:19.28
★東横線での事件

東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&;list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp
0144クーベルタン男爵さん2014/02/16(日) 19:21:17.39
>142、そのとおり。欧州、特にフランス、イタリアの南欧は今でもボーボー
に伸ばしてるところある。アメリカから始まったらしいね、剃毛って。
0145クーベルタン男爵さん2014/06/18(水) 01:39:08.93
ちぇきら
0148クーベルタン男爵さん2014/07/16(水) 11:02:05.04
up
0151クーベルタン男爵さん2015/04/29(水) 15:13:05.54
腋毛
0152クーベルタン男爵さん2015/06/11(木) 03:47:49.78
何時だったか、某スレでバレーボールの木村沙織が腋毛のまま試合出場の写真が掲載され、話題になったが、あれってマジで腋毛だったの?
0153クーベルタン男爵さん2016/03/14(月) 20:07:57.51
G線上のアリア
0154クーベルタン男爵さん2016/04/20(水) 00:45:03.92
池江璃花子
0155クーベルタン男爵さん2016/07/28(木) 21:41:40.30
腋毛夫人
0156クーベルタン男爵さん2016/12/16(金) 00:51:59.30
藤田光里さんトークショー&サイン会
12月17日(土)14時30分
新宿小田急ハルク1階に大集合!
0157クーベルタン男爵さん2017/07/25(火) 02:38:02.57
ぽしゅっと
0158クーベルタン男爵さん2018/02/13(火) 19:42:58.71
>>135
1980年代の月刊陸上競技のオリンピック臨時増刊号が
ワキ毛写真満載でオススメ
0159クーベルタン男爵さん2018/02/15(木) 06:38:14.32
ロシアの女子フィギュア選手のボーボー率高過ぎW
0160クーベルタン男爵さん2018/02/15(木) 07:41:47.91
化粧っけのない高木美帆ちゃんは生やしてるやろ。
0162クーベルタン男爵さん2018/02/15(木) 17:01:24.52
東欧の共産国の女性はみんなワキ毛を生やしてたけど
その中で特に五輪で活躍して有名だったのは
東ドイツのハイケ・ドレクスラーだな
http://mujeres-riot.webcindario.com/heike_drechsler_08.jpg
https://media.aws.iaaf.org/media/LargeL/4af3652e-e0d5-475f-812b-3c9362aba54d.jpg
http://media101.zgt.de.cdn.otz.de/content/81/78/91/5I/8178915ITOKSEPSHI_FH5NOKVMIZUWSFXMBIFADGE515122014/D943492303681.JPG

1988ソウル 走幅跳 銀
1988ソウル 100m 銅
1988ソウル 200m 銅
1992バルセロナ 走幅跳 金
2000シドニー 走幅跳 金
0163クーベルタン男爵さん2018/03/01(木) 04:23:10.27
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OFGEI
0164クーベルタン男爵さん2018/04/12(木) 19:20:47.17
WKG
0167クーベルタン男爵さん2019/03/21(木) 13:21:48.76
0168クーベルタン男爵さん2020/01/25(土) 10:46:12.64
age
0173クーベルタン男爵さん2022/12/14(水) 09:30:01.94
陰毛を剃った女はロリ臭くて嫌いw
0174クーベルタン男爵さん2022/12/20(火) 01:19:03.91
女のワキ毛はなんといってもキモい!
陰毛こそが女の命だ!
0175クーベルタン男爵さん2022/12/20(火) 01:20:15.76
女にワキ毛なんかいらない!
マン毛こそが女の美しさなのである!
0176クーベルタン男爵さん2022/12/21(水) 12:03:52.34
女はワキ毛はきちんと剃れよ
マン毛は剃らなくていいぞ
絶対に剃るな!
0177クーベルタン男爵さん2022/12/21(水) 16:01:37.99
ワキ毛も体毛も薄いスベッとした白い綺麗な肌
そういう女性に限って下のアソコはすごい密林なのだ
そこにコーフンする!
0178クーベルタン男爵さん2023/01/13(金) 01:33:26.31
ワキ毛は不潔
マン毛は美しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況