X



トップページお受験
1002コメント270KB
【受験Twitter】中学受験★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実名攻撃大好きKITTY垢版2021/11/24(水) 20:08:39.31ID:t4u4dRyP0
>>980を踏んだ人が次スレをたてること
・踏み逃げ、禁止
・オチ先荒し、凸行為禁止
・本人が降臨したら生かさず殺さず、受験シーズンが終わるまでキープする努力

※実 名 ダ メ ! 絶 対 !

【受験Twitter】中学受験★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1624325073/l50

【受験Twitter】中学受験★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1625629892/

【受験Twitter】中学受験★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1628594347/

【受験Twitter】中学受験★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1632748287/

【受験Twitter】中学受験★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1634785451/
0952実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/22(水) 15:59:40.18ID:U5vHO6wr0
アメリカでは同じ問題を逆の順序で教えてるんだし、普遍的な順序なんかある訳ない
ただ便宜上この順番で解かせるという決め事をするかどうかだけのこと
0954実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/22(水) 16:12:26.16ID:/cdnw0LR0
掛け算の話だったら猫戻って来るんじゃないの?
よく読んだら一応ツイッター辞めると言う書き方はしてないんだよね
話しかけても、うるせーうんこちんちん言われて終わりかもしれないけどw
ここで今さら騒いでる人が何故塾長スペースに来なかったのか謎
0955実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/22(水) 17:18:24.52ID:vCKKPRwC0
逆になんで意見を持つ人がみんなスペースで話したがるはずと思うのか謎w
スペースがお前の全てか?
0956実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/22(水) 17:28:41.04ID:EEQlWg3Y0
スペースで否定された話をほとぼりさめたと思ってここで蒸し返してるからじゃないかな
どうせ5ちゃんが全てなんだろうけどw
0967実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/22(水) 20:12:04.67ID:ZwXW0eci0
>>966
主夫なんでしょ?
エビも社内ニートだから仕事がない同士仲良くやってんだな
0970実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/22(水) 21:46:40.90ID:dKH2JOKM0
猫がいなくなった途端にイキリ出す掛け算警察
猫がいないとろくに言い返せない掛け算順序派

おまえらどんだけ猫に振り回されてんだw
0972実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/22(水) 22:15:31.93ID:CkO/1RPT0
>>971
お、でたなニート!
0975実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 02:51:15.06ID:vV5QGT/O0
>>967
エビは本当にスペに顔出さなくなったな
社内ニートでも年末忙しいの?
それか娘の成績がガタ落ちしてTwitterに顔出しづらいとか?
0976実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 03:35:11.05ID:+UjXamyq0
耳掻き「お前の数学用語の使い方おかしいぞ」
猫「おかしくない」
耳掻き「おかしい」
猫「おかしくない。他にも同じ使い方してるソースある。ほら」
耳掻き「そんなの出しても無駄だ!」
猫「掛け算の話しないならブロックするけどお前の言いたいことって何なん?」
耳掻き「お前が馬鹿ってことが言いたいんですよ」
猫「じゃあ掛け算の順序の問題とは無関係やんけブロックするわ」
耳掻き「やったー!猫に勝ったぞー!」
0977実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 07:56:23.14ID:pAQ1O/Wq0
お前ら猫がいるときはガン無視だったくせに
いなくなってから擁護するとか手遅れにも程がある
0979実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 08:42:35.27ID:pEPlSWjx0
>>978
エビにそれだけ執着する意味がわからん
0983実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 14:26:35.35ID:Rv4sRYbi0
>>980
海老親殺、次スレはよ
0984実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 15:39:28.35ID:QCwxjr540
パソコンとか網網フォローしてる人って、ミュート前提なの?
延々と掛け算の話垂れ流したり、小学生の口喧嘩みたいな罵詈雑言を引用RTし続けたり、
かなり常軌を逸したTLになってしまうと思うんだが
0991実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 18:28:49.29ID:MN6J6OSb0
9
0992実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 18:29:10.48ID:MN6J6OSb0
8
0993実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 18:31:18.71ID:MN6J6OSb0
7
0995実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 18:31:55.09ID:MN6J6OSb0
6
0996実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 18:32:16.84ID:MN6J6OSb0
4
0997実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 18:32:27.19ID:MN6J6OSb0
3
0998実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 18:32:36.34ID:MN6J6OSb0
2
0999実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 18:34:09.56ID:MN6J6OSb0
1
1000実名攻撃大好きKITTY垢版2021/12/23(木) 18:37:02.11ID:p5L2QRU50
ばかばっか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 28分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況