X



トップページお受験
1002コメント624KB
東京都立高校総合スレ Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY垢版2019/06/16(日) 14:39:50.02ID:QYs5WYKg0
最近になって特色を出そうとしている都立高校について、色々な側面から語りましょう。
なお、特定高校に関する集中的な書き込み、スレや板から外れる内容の書き込みは
謹んで下さい。日比谷高など進学指導重点校の話題は専門スレでどうぞ。

過去スレなどは>>2-20あたり

前スレ
東京都立高校総合スレ Part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1550893195/
0787実名攻撃大好きKITTY垢版2020/05/17(日) 03:19:10.35ID:S4gRkeFG0
館高校が廃校になり、近所の館中も廃校になり、上館小と統合、館小中学校となり、近所の殿入小も
廃校だから、毎年 館中から、附属でもないのに、40人以上入学していた時代が、かなりあつたので、
小 中 高校 全て母校を無くした人が、相当数いるね。
しかも 館高は、馬鹿高校なので、当然 大学に進学する人は、非常に少なく、就職した人もかなりいる
ので、生涯教育の母校全て、消滅という残念な人も、多い!
0788実名攻撃大好きKITTY垢版2020/05/17(日) 03:21:32.60ID:S4gRkeFG0
そういう人は、子供に母校の件聞かれたら、どう答えてるのか?
お父さん お母さんの母校は、全部 消滅したと説明するのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況