X



トップページお受験
8コメント4KB
金蘭千里の真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY垢版2019/05/16(木) 22:35:22.50ID:KoJt6DFO0
金蘭千里の実態
0002実名攻撃大好きKITTY垢版2019/05/16(木) 22:36:45.58ID:KoJt6DFO0
陰キャラの陰キャラによる陰キャラのための学校
0003実名攻撃大好きKITTY垢版2019/05/16(木) 22:44:39.51ID:KoJt6DFO0
金蘭千里は本当に良くないです。
入学を考えておられる保護者、生徒の方
絶対に辞めておいた方が良いです。
悪い点を書き出すとキリがないので省きますが、子供の人生を潰し、精神を狂わせたいと思う保護者の方がおられるのなら、これほどうってつけの学校は無いです。
0004実名攻撃大好きKITTY垢版2019/05/16(木) 22:53:23.78ID:KoJt6DFO0
又、金蘭千里に批判的なスレを立てると何故か自称保護者あるいは生徒の金蘭千里擁護組が現れますが、全て無視してください。この者達の正体は金蘭千里の教師達です。真実を隠蔽し、虚言を吐く。金蘭千里の教師の質がよく分かると思います。
0005実名攻撃大好きKITTY垢版2019/05/16(木) 23:24:32.60ID:KoJt6DFO0
省くと書きましたが、長くても付き合えるという方のみ以下の文をお読み下さい。又、私は金蘭千里の腐った教師では無いので嘘、偽りは一切書くつもりは無いです。本当にそんな事が起こっているのか?という疑問を持たれる方もおられると思いますが、全て真実です。
0006実名攻撃大好きKITTY垢版2019/05/17(金) 00:07:58.79ID:tcNlVQlp0
先ず、皆さんが最も注目されるのは、進学実績だと思います。
金蘭千里公式サイトの進学実績を見て頂ければ分かると思います。
数年に一度、一人東大に行く。
京大には安定して10人台。
阪大、15人程度。
その他、地方医大数名。
一学年180人程度なので、学年成績上位30名の中に入っていたら安泰でしょう。希望の進路に行けると思います。しかし裏を返せばそれ以外の層の人間は悲惨そのものです。成績も半分でも十分関関同立レベルではあります。でも学校の空気がそれを許しません。
上位30名のみが教師の信頼も生徒の対応も学校生活も全て充実したものとなります。それ以外(特に成績下位者)への対応は筆舌尽くし難いものがあります。まず人権は無いと思ってください。
良くて奴隷扱いです。生徒間でやっているだけならまだしも、教師がやっています。私は成績悪いけど、そんな扱われ方しない!って言ってる方。あなたが可哀想です。奴隷が自分の立場に不満を持ちますか?。
あなたは洗脳されているから気付かないんですよ。気付いた者だけが学校に抵抗し容赦なく切られて(退学)いきます。
進学実績が良い悪いという問題じゃないというのが金蘭千里の真実です。
ただ、私の子供は、俺は、金蘭千里で成績上位30に絶対入れる!。
と自信がある方はまだ検討の余地があります。
気が弱い優しい方には絶対に向かない学校です。
0007実名攻撃大好きKITTY垢版2019/05/17(金) 00:20:56.06ID:tcNlVQlp0
次は日頃の学校生活です。
先程触れた通り、成績の良い者だけが楽しめます。楽しむ事が許されます。
それ以外の人が楽しもうものなら周囲(教師、生徒)から凄まじい勢いで潰されます。皮肉な事に成績上位者もあまり楽しそうではありません。いつ自分の地位がひっくり返されるかわからないからです。
そのため生徒同士は仲良さそうに見えて全然そんな事ないです。周囲が全て敵だと思っている人が多いです。教師が戦いを煽っている(成績上げるためにそこまでやるか)のでもう救いようがありません。
いじめも暴力的なのは無いに等しいです。陰湿なものは横行しています。
0008実名攻撃大好きKITTY垢版2019/05/17(金) 00:25:45.76ID:QN3sjP0P0
金蘭千里ってそんなとこなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況