X



トップページお受験
3コメント1KB
開成の生徒だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初心者
垢版 |
2019/05/15(水) 16:02:30.39ID:oc7hIIoL0
何でも聞いてほしい。
下のことに注意してほしい
1.スレ立てが初だからそこら辺注意して(用語は少ししかわからない)
2.どちらかというと(開成のことより)受験勉強をどうやってやったか等の方を聞いてほしい(開成の雰囲気とかは言えるよ)
3.(親とかにも不特定多数の人にも)特定されたくないから答えられないのとかぼかしていうときが(マジで)多いからそこら辺よろしく(運動会は何組か、何年何組か、定期テストはどれくらいできるかなど少しでも絞れるもの。)
4.荒らし・過度すぎる暴言などの迷惑行為はやめてね
5.個人情報的に危ないとかネット用語とか教えてください。
因みに中学受験です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況