X



トップページお受験
1002コメント516KB

【青雲それは】青雲中・高等学校L【君が見た光】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:35.52ID:gXEDXarY0
2015年 駿台 第1回 高校受験公開模試
https://www.sundai-net.jp/cgi-bin/moshi/simulation/input.php
72 灘
68 開成 筑波大駒場 学芸大附属 東大寺学園
66 慶應志木 渋谷幕張 早稲田実業 筑波大附属
65 早大学院 慶應義塾 大阪星光学院 久留米大附設 ラ・サール
63 日比谷 西大和学園 愛光
62 市川 西 天王寺 広島大附属
61 千葉 桐朋 洛南 大教大池田 広島大福山 鶴丸
60 東邦大東邦 ICU 横浜翠嵐 新潟 金沢大附属 北野
59 浦和 明大明治 湘南 膳所 茨木 大手前 岡山白陵 ★青雲
58 札幌南 土浦第一 立教新座 青山学院 東海 修猷館 熊本
57 城北 立川 戸山 岐阜 旭丘 同志社 大教大天王寺 大分上野丘
56 仙台第二 巣鴨 長野 滝 岡崎 明和 清風南海 福岡 弘学館
55 盛岡第一 江戸川取手 高崎 松本深志 三国丘 関西学院 筑紫丘
54 仙台第一 山形東 福島 千葉東 船橋 中大附属 西南学院
53 函館ラ・サール 札幌北 秋田 学習院 中大杉並 土佐 早稲田佐賀
52 立命館慶祥 明大中野 一宮 時習館 大阪桐蔭 岡山朝日 済々黌
51 青森 弘前 新宿 大垣北 刈谷 彦根東 立命館宇治 大阪明星
50 本郷 小山台 駿台甲府 四日市 関大第一 豊中 米子東 松江北

<前スレ>
【青雲それは】青雲中・高等学校K【君が見た光】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1520703419/
0323実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 11:52:35.78ID:P6sBMTef0
あ、ワイは301の方ね。
0324実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 11:57:01.12ID:P6sBMTef0
ちなみにこれで現実的で具体的な案が出せなかったら、お前は、自分の論証は適当なくせに、他人には到底達成できない厳しい立証要件を課す二枚舌ってことになるのでおk?
0325実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 12:45:45.83ID:khvSFIeb0
>>324
ん?別に無理難題を押し付けてはいないぞ?
自演でないと認めさせたいなら、私を納得させるだけの説得力のある根拠を持ってきてねって事だよ
当たり前のことじゃんw
0326実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 12:48:38.51ID:khvSFIeb0
>>324
何を出すべきかは自分で考えなよw
認めるに足る根拠を出さずに認めろと連呼するなど無理筋だよw
0327実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 14:20:51.96ID:n23dIwBe0
ブランド力はあるぞ
実力は落ちてきているが
0328実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 14:30:21.15ID:QUnreZMp0
わかってないようだねえ
@ほんとにワイと312は別人なので、立証されたらされたでそっちに痛手
A立証する手段がないことを分かってて言ってるなら、そっちも自演疑われてるのにそれを棚に上げて、相手だけ責め立てる二枚舌(「お前が言うな」ってやつね)ってことになるからそっちに痛手(別にこちらはそっちに立証義務なんて課してないし)
だから、僕はAの条件を回避できるように、具体的な手段があることを示せばそっちの痛手にならない(手段があるのに達成できないのはこちらの怠慢ってことになるから)ことに基づいて、その誘導をしてるのに、結局ダメージある選択しかしてないの、ほんと愚かという感じ。
0329実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 15:04:12.18ID:YHbdLH6O0
>>328
分かっていないのは君の方
320は自演でない事を私に認めさせたいらしいが、認めさせたいなら相応の証拠を示せ、そうでないなら私は認めない
それからどのタイミングで私の自演が疑われたか知らないけど、疑いたいならどうぞご勝手にw
0330実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 15:10:56.00ID:YHbdLH6O0
>>328
もし最初に君が自演認定したレスの事を言っているのなら、そのレスをしたのは私じゃないよw
まあ信じるかどうかは君の自由だけどw
えっ、二枚舌?君の事じゃないかw
0331実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 16:56:08.88ID:vQaoJ8hH0
青雲高校というと巨人の星を思い出すのは、50歳以上だな
0332実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 17:21:08.63ID:I+mmUaM30
>>328さんへ

320です。一つだけ、私と328さんが別人であることを証明する方法があります。
それは、時間を指定して、お互いが2〜3度書き込むだけです。
AとBのIDが交互に連続して出てくるので、同一人物では不可能だからです。
そこまでやりますか?

結果、329はぐうの音が出ないようになります。
0333実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 18:06:04.83ID:FIkHE5nv0
>>332
やってもいいけど、idなんてWi-fiと携帯回線で変わるし、「Wi-fi回線と携帯回線で使い分けて偽装してるんだろ!」って言われたらなんとも言えないぞい
0334実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 18:07:31.27ID:WOOlLHPr0
あ、ほら324、328、333は全部違うidになってるけど、これは大学のWi-fiと携帯回線で発行されたidが違うからだし。
0335実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:43.85ID:3BUmPFzs0
334は333と同様携帯回線からだけど、なぜか知らんが違うidになる(最近よくある)
0336実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/13(木) 18:47:54.29ID:MtAhT2o40
それ以前の問題として、その方法ではここに別々の人間が2人いる事は示せても、その2人が301や312に書かれたレスを別々に書き込んだ事の証拠にはなり得ないから、やっぱり駄目だね
0338実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 03:28:07.66ID:dHQlTpl00

>おまえらまとめて消えろウザい

「おまえら」って、複数いることを自分で認めているじゃん。
だから、最初から素直になればいいのに。

>>336

>「その方法ではここに別々の人間が2人いる事は示せても」

2人いることが示されれば、自演でないことの証明にはなります。
自演は単独犯ということですからね。
0339実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 12:09:33.13ID:PXdu5PeR0
>>338
こいつ馬鹿なの?
0340実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 13:24:25.46ID:04epYXna0
いや まともだよ
338が馬鹿に見えるということは 
>>339はかなり人格が歪んでいることを表している
親のせいか? かわいそうに
0341実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 13:50:44.58ID:REycdzof0
>>339
そいつ検証もせずに337=330だと決めつけている馬鹿だよ

あと>>338の後半に関して言えば、ここに2人いることが示せてもその2人が自演認定疑惑のレスをそれぞれ書き込んだ証拠にはならない
態々指摘しているのに理解できていないなんて、やっぱり馬鹿だね
0342実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 14:37:29.77ID:PXdu5PeR0
「おまえら」は自演だと主張する馬鹿と自演じゃないと反論してる馬鹿の事だろ?
流れも文も読めないようだな
0343実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 18:03:50.93ID:Lue6H5CI0
ハハハ
こんなんだからライバル校に追い抜かれるんだな
0344実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 18:13:20.71ID:0fTlLGYy0
>>340
悔しいのう悔しいのうw
0345実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 19:22:15.59ID:+8wF9Pqf0
申し訳ないが今まで屁理屈並べ立てて頑張ってた批判厨も340と344は手札が尽きたのか人格攻撃「しか」してないあたり、負け惜しみにしか聞こえないんだよなぁ
ねえねえ今どんな気持ち?
0347実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 20:53:41.92ID:oR8DuB6c0
レス番間違ってるし、そもそも手札が尽きて攻めあぐねているのは擁護も同じだし
馬鹿だねーw
0348実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 21:06:06.33ID:Qlo4meri0
あーすまん340じゃなくて339やな
そして、ワイらが攻めあぐねてるとか言ってるけど、こっちが理屈付きでちゃんと刺し返したらお前らが屁理屈で逃げたから、それはおかしいよねって言ったらそっちが人格攻撃に走ってるだけじゃん?
ワイは、そっちから具体的な証拠を出す手段が提示されない限り、そっちにはダメージしかないんだから、さっさと出せばいいのにって言ってるの。おっけー?
0349実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 21:47:29.24ID:xqnbEiCe0
>>348
理屈付きで刺し返したって、どこの屁理屈のこと?
何が言いたいかさっぱり理解できないが、君が自演でない証拠を出さない限り私も自演認定を撤回する必要に迫られないし、私にとってノーダメージなのだよ
君が示したのは君が自演していなければ私の自演認定には検証が伴わなかったという事であって、君が自演していない事については示せていないし、自演であった場合は私の自演認定に検証が伴わなかったとはならない
レスをよく読み直すといい
0350実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 21:55:30.38ID:xqnbEiCe0
>>348
というか具体的な証拠を出す手段なんて、自演認定を撤回させたいなら自分で考えなよ
君が証拠を示さなければ私も撤回しない、それで終わりだし、私の方からヒントを与える必要もないんだ
君ちょっと頭悪過ぎない?
あとね、人格攻撃をしているのは擁護の方だよ
レスをよく読み返すんだ
0351実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/14(金) 23:00:37.49ID:sIq0gdXN0
おまえら暇なんだねー
0352実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/15(土) 00:30:10.06ID:gL+0HOsb0
青雲クソということでアゲ
0353実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/15(土) 04:22:42.84ID:KYc+n0kT0
>>351

ここにいる連中はみな暇なんだよ。
君にしても然り。
0355実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/15(土) 07:35:26.34ID:JnZPb6Yg0
                     ,;;---−―――――--,,,
                    /      擁護     \         悪霊退散!
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',         
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /
0356実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/15(土) 11:28:36.62ID:Hri8iBtl0
〜 20年前 〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、医者か弁護士だお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、社会に役立つお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   美人の奥さんもらって
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  30歳までに家を建てて
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な家庭を築くんだお!
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は31歳なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、今は特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました、すまぬ・・・すまぬ・・・
  /  ,_/  ___ノ    /
0357実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/15(土) 13:39:01.97ID:R38eyB750
〜5年後〜
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´青雲擁護 `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::
         /                     ヽ::

貴様と俺とは 同期の桜 同じ兵学校の 庭に咲く
咲いた花なら 散るのは覚悟 みごと散りましょ 国のため
貴様と俺とは 同期の桜 同じ兵学校の 庭に咲く
血肉分けたる 仲ではないが なぜか気が合うて 別れられぬ
貴様と俺とは 同期の桜 同じ航空隊の 庭に咲く
仰いだ夕焼け 南の空に 未だ還らぬ 一番機
貴様と俺とは 同期の桜 同じ航空隊の 庭に咲く
あれほど誓った その日も待たず なぜに死んだか 散ったのか
貴様と俺とは 同期の桜 離れ離れに 散ろうとも
花の都の 靖国神社 春の梢に 咲いて会おう
https://youtube.com/watch?v=sdUrucGfoH4
0359実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/15(土) 19:28:51.05ID:6sN6CBjO0
2018 第2回東大実戦 高校別受験者数(中四国九州版)

ラ・サール115
久留米大附設96
愛光61
熊本57
鶴丸50
長崎西45
岡山朝日38
大分上野丘38
青雲37
岡山白陵36
広島学院34
広大福山33
宮崎大宮33
修道31
修猷館31
高松30
宮崎西24
山口22
筑紫丘21
広島20

今年の青雲、東大は20近く狙えそうじゃん
0360実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/15(土) 19:52:22.65ID:JnZPb6Yg0
志望者数の時点で既に長崎西に負けるとは、今年はなかなか期待できるね!
2014年以来になるのか、楽しみだw
0361実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/15(土) 20:19:26.67ID:vMqNSLn90
https://i.imgur.com/YLl2dtW.jpg
2014年ってこの、浪人が飛び抜けて多いことから見て取れる西高の予備校パンチのこと?
0363実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/16(日) 08:37:28.47ID:VX9rikab0
長崎西は、長崎の連中しか通えない。
近くに長崎西レベルの公立がないところは、青雲のような私学に
通わざるを得ない。

でも、青雲の寮生には授業と自学だけで東大・国医に受かる奴がいるんだよなぁ。
0366実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/17(月) 15:58:28.18ID:VDGYVNLz0
>>365
学食はある。パンは週4で売ってる
0368実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:49.46ID:ochE3TWD0
高校の学食なんてどこもしけてるだろ
0369実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/17(月) 21:49:01.40ID:NYThXSM40
まあ現フーなので、、、
0370実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/19(水) 07:12:49.44ID:VnG6tVcw0
西南、大濠にも負ける青雲に進む子はいないだろ、寮もヤバそうだし
0371実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/19(水) 09:10:46.97ID:8Z7iMPIA0
        ∧_∧  
      (`・ω・´)    ☆痛快☆匹夫誅殺☆
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ ☆長崎教育界の恥部☆
  /´  、 長崎西  ノ  ヽ.☆長崎の汚物☆
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ` `ー' .}    {  `ー'´ 青雲には国医がある!  |
     /      \||  | 公立なんかには負k   |
    /   /`ヽ、 i |i  \  ________/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・_ プチュ
          /ヽ  ヽ ヽ    
          |:: |::.. 擁|  |    
          〈:: 〉::  護| /|   
.          |:: |____∧_,|    
          (((〈::: _ /  /)    
           |::::  |::  |     
.           |:: =|::: =|
            |__,||__|
______________________( ::__) ( ::__)______________
0372実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/19(水) 09:58:05.84ID:HNn20qxI0
>>370
さすがに大ボラ感が、、、
0373実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/19(水) 10:13:48.82ID:h9khMfQy0
人間の汚物が、また変な絵を描いてるぅ
0375実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/19(水) 17:12:32.05ID:6vP1Z6fk0
まだ言い合いしてるのかお前ら
議論なんて、実名でしないと意味ないぞ
0376実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:50.25ID:Q2xb5Tp60
話は変わるが、イートン校との交流とか日本の面汚しになるからやめて欲しいわ
以前、新任の外国人英語講師が授業を聞いていない生徒が余りに多過ぎて1年を待たずに数ヶ月で辞めちゃった事件があったが、イートン校関係者はくれぐれもここの生徒を日本代表だなんて思わないでくれよ
0377実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/20(木) 13:21:16.37ID:a09fAqk20
↑やけに内部事情に詳しいな。
 それだけ青雲のことが好きでたまらないんだな。
0378実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/20(木) 13:54:00.05ID:xmYhQIFF0
職員なら誰でも知ってる事件だけどな
0379実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/21(金) 07:04:05.83ID:XM4Z9wtq0
日本の恥だな、もう渡航はやめてくれ
0380実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/21(金) 07:11:14.77ID:Q1YG1qqW0
数ヶ月でやめるとは、よほどひどかったんだな
0382実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/21(金) 08:35:17.52ID:JJ+GPQkr0
横浜ばかりではなく、神奈川、東京から岩手までかなりの濃度でストロンチウムがあると考えた方が良いでしょう。チェルノブイリでもそうでしたし、もともとの性質を考えても「セシウムあるところにストロンチウムあり」と考えるべきだからです
0383実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/22(土) 00:46:39.84ID:Fez3B5Rk0
>>376
H先生とP先生の後に、だれか来たのか?
それともそれより前?
0384実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/22(土) 08:40:13.13ID:Nmd2+Gks0
東大を初め、各大学は進学校の生徒より国際バカロレア終了資格者を求めるようになる
0385実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/22(土) 23:57:27.48ID:Gwnz5c7S0
>>383
ティモシーっていうアメリカ出身の先生だよ
彼が辞めた後、彼の担当クラスはハミッド君が受け持つことになったのさ
何せ年度途中に辞めちゃったんだから、全く困ったものだよ
0386実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/23(日) 09:21:51.52ID:QGtNmjzb0
被曝せずに済む選択肢がいくらもあるのに子供を被曝させる馬鹿親は恥を知れと言いたいね ホンマそう思うわ 自分はともかく、子供は守れよと言いたい 外国はともかく九州あたりに疎開させればいいのに  
0387実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/23(日) 12:45:48.35ID:W6lNidKe0
困ったちゃんは生徒の方だけどな
授業中爆睡とか学校内でどんな教育してんだ?
睡眠時間が異常に短い寮生は仕方ないと思うが
0388実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/24(月) 04:26:54.51ID:TXr7p3Ch0
>>385
あぁ、結構前の人なんやね...。
とっくの昔に卒業してるのに全然知らんかったわ
0389実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/25(火) 20:02:13.51ID:tKwzm/C30
セイ、セイ、セイ、セイ、セイウンコー
0390実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/26(水) 16:32:19.18ID:ByZ1cjyC0
【10年後】
        ∧_∧         ∧_∧      ________________
       ( ´∀` )        ( ´∀` )     /青雲中学校・高等学校は、
       /    ヽ       / 熊本 ヽ、 <かつて長崎県に存在した
       | | 広島学院| |  . |  ∧_∧ | |  \私立中学校・高等学校である
        | |   ヽヽ ∧_∧ .|. ( ´∀` ) |    \___________
       | |∧_∧ヽ( ´∀` )/´    (___)
       | ( ´∀` )∪ 附設 ヽ |ラサール ./ )                
      (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /                
         | 愛光 ヽ     ~\______ノ|                 
    ____|    |ヽ、二⌒)        \                  
     |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||




       / ̄ ̄\      死は、ふいに来る狩人にあらず もとより誰もが知る…
       ‖ 青 ‖     生なるは死出の旅 ならば生きるとは、望みて赴くこと。
       ‖    ‖     それを成してのみ、死してなお残る 見送る者の手に”物語”が残る。
       ‖ 雲 ‖     けれども今、客人の命はついえ、しかし、物語はこの手には残らず…
       |∬   ∬| チーン
       |ii≦  ≧ii|
      _|旦|= =|旦|_
    -|二二二二二二|-
0391実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/27(木) 16:52:58.98ID:d//E9+7V0
本当に頭悪い教師いる
0392実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/29(土) 00:43:13.31ID:Uuivn03t0
♪(v^_^)v☆痛快☆ク匕"ーツリスマス☆匹夫縊死☆ v(^_^v)♪
          ____
        /_ノ 神ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)     | |  |  /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /      `ー’´     ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー&amp;#8211;、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


             §
             §
            ,§、  チーン
          ,ー./ハ,§
          〈:://二§_
         /ヽ  ヽ ヽ    
         |:: |::.. 誅|  |    
         〈:: 〉::  殺| /|
.         |:: |____∧_,|
         (((〈::: _ /  /)
          |::::  |::  |
.          |:: =|::: =|
           |__,||__|
           /::__) /::__)
           / / /ノ,/ ))
           ~^~ ~^~

https://i.imgur.com/qvy201H.jpg
0393実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/29(土) 07:10:09.79ID:Qf8vbp4K0
ワセサガ人気だな、今年も進学実績伸ばしそうだ、青雲も踏みとどまれ
0394実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/29(土) 08:06:59.14ID:0P7irb8P0
ワセサガ?
ワセサガといえば、補欠合格が日を追うごとに増えていき、
世間の笑い者になっていたけど、今も同じことを繰り返しているのか?

あの必死さは、凄かった。
学習塾も合格者数を毎日のように更新していたけど、呆れていただろうな。
0395実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/29(土) 21:18:11.62ID:BR9QTTRO0
ウンコウは昨年は過去最大の合格者数で
公開されてる偏差値が嘘だとばれかけてるぞ!
しっかりしてくれよ!
九州中に完全に広まったぞ。やばいだろ
0396実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/29(土) 21:25:17.10ID:BR9QTTRO0
九州中どころか西日本全域だ!
中高一貫校に並ばれ県に潰されそうな消える学校だの叩かれだしたぞ
塾の発表する偏差値も怪しいといわれてる!
劇団一人御三家だの、他校に出没し荒らしまくって中華思想のゲリラ学校だの塾でいわれてっぞ!
0397実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 00:35:41.94ID:O6z33HyI0
ウンコウ?
0398実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 02:26:17.61ID:nKGrW8PX0
395・396のような、母語話者のくせにまともな日本語を話せない無能のいう攻撃を真に受ける必要はこれっぽっちもないぞい
0399実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 03:45:42.36ID:xSG1CZMu0
>>396
あなたの意見に一票。
この学園には読解力のない白痴どもが巣食っている、、、
398は、恐らく頭に糞でも詰まっているのだろう。
0400実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 03:53:04.59ID:qZwHVeF50
西日本の、新興私立進学校は大体オワコンな気がする
耐えてるのってラ・サールと附設、広島学院とかの老舗の一部だけでしょ
0401実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 06:34:15.10ID:U8tdPaDD0
>>394
確かにその様な時期があったけどな。
今でもそう思っているのでいるならば、
お前は完全な情報難民だな。
エデュで青雲関係者が他校スレで毒ついているけどな。みっともないよな。
青雲、弘学館は年々没落の一途なんだから。
九州での負け組ペアなんたよ。
0402実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 06:48:24.42ID:0L5Kvtt30
青雲のスレで早稲田佐賀の話するやつの意図が見えないんだが
0403実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 10:27:47.98ID:zshyx5SQ0
佐賀、長崎二県の中で一応名がわかる二校の優勝劣敗を語りたいんだろ、時代の流れの中で
0404実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 11:04:27.83ID:6UFI4woM0
2019年度中学入試志願者数
青雲中学校 865名
弘学館中学校 793名
いい勝負してるね。頑張れ医学部専門学校。

早稲田佐賀中学校 1691名(1月入試)
0405実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:15.86ID:PJp2ixXa0
>>402

まあ、早稲田佐賀はいろいろ面白い情報を提供してくれたからね。
受験で進学校としてあるまじき行動をとってしまい、「早稲田摂陵」
と同じ運命を辿っていると、かなり非難を浴びたし、寮での事件も
ネットでいろいろ暴露されたからね。

一番笑ったのは電動歯ブラシ事件だったけど。
0406実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 13:57:21.13ID:JsxqKCVN0
ウンコウは毎年盛ってるんじゃないかと塾でも言われてるぞ!毎年毎年いつまで盛るつもりだ!
しっかりしてくれ!ウンコウ
0407実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 14:52:54.21ID:jucvYwJb0
>>405
青雲の寮でもそれを余裕で超える事件が起こったじゃないか
アルカイダの塩谷です事件は忘れないぞ
0408実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 14:57:59.45ID:JsxqKCVN0
ウンコウは250の定員に対して九大普通以上進学者が30%程度。

中学の合格偏差値もどんだけ盛ってるんかと言われてる。
本当は西南大濠より遥か下のはずだよ

久留米附設にもラ・サールにもウンコウ?知らない学校何それ?といわれ

劇団勝手に自作自演一人御三家といわれ

県には嫌われ公立一貫で包囲網。いよいよ進学実績もむしり取られたから、仕方なく公表志願者も盛って人気あるようにみせてるんだよ。
西南大濠より偏差値が上なのはおかしいんじゃないの?毎年毎年いくら金払ってるの?
0409実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 15:11:41.42ID:zPnZLZFU0
>>400
広島大学附属と広島大学附属福山も耐えてる方だと思う
0410実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 15:30:52.61ID:nkQsgIT+0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 肥溜めにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
     〈:://二§_
     /ヽ  ヽ ヽ    
     |:: |::.. 青|   |    
    〈:: 〉::   雲| /|
.     |:: |____∧__,|
    (((〈::: _ /  /)
      |::::  |::  |
.      |:: =|::: =|
       |__,||__|
       (_::__) (_::__)
0411実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/30(日) 20:49:35.10ID:4qkOEoF00
>>409
私立じゃないから外したわ
まぁその2つはすごい
0412実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/31(月) 14:49:43.83ID:unPQwyM90
ワセサガ>>>ウンコウ>摂陵  全国的常識
0413実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/31(月) 16:24:28.11ID:lC1RG/R80
ウンコウの自作自演による長年のライバル校でのゲリラ作戦もばれて

ライバル校には悪い噂をたてて受験生保護者の
不安を煽りながらウンコウへ誘導できてたが

盛偏値作戦や盛願者数桜作戦もとうとうバレバレ

これからウンコウはどうしたらいいの?
ウンコウの役割は終わったの?
0414実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/31(月) 20:25:09.29ID:lC1RG/R80
ウンコウの対抗し、県は隅々まで公立中高一貫校を整備し教育インフラ整備が整った!

ウンコウの役割も終わった。
昭和から平成にかけて時津町にあったウンコウ跡地と石碑でもたてたらよかろう。

成りすましして他校を貶めるようなことをやり続けたことは県内教育機関関係者として言語道断。

県が世界に発信してきた平和学習に反する!!
0415実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/31(月) 21:41:01.64ID:76UE8/Li0
大晦日なのに今日も糖質が元気に書き込んでて草
死んだ方が楽になれてええんちゃう?
0416実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/12/31(月) 23:04:43.94ID:wjgwDqsP0
♪(v^_^)v☆痛快☆ク匕"ーツリスマス☆匹夫縊死☆ v(^_^v)♪
          ____
        /_ノ 神ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)     | |  |  /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /      `ー’´     ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー&amp;#8211;、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


             §
             §
            ,§、  チーン
          ,ー./ハ,§
          〈:://二§_
         /ヽ  ヽ ヽ    
         |:: |::.. 誅|  |    
         〈:: 〉::  殺| /|
.         |:: |____∧_,|
         (((〈::: _ /  /)
          |::::  |::  |
.          |:: =|::: =|
           |__,||__|
           /::__) /::__)
           / / /ノ,/ ))
           ~^~ ~^~

https://i.imgur.com/qvy201H.jpg
0417実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/01/01(火) 19:53:30.79ID:4WsOj0g90
他校で保護者や学生成りすましてゲリラって貶めて受験生誘導してる僻地の卑怯な没落校はどこかな?
ここかな?
エデュ他校でコマーシャル指摘されたスレも削除されたね。削除依頼したのかな?
0418実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/01/01(火) 21:08:53.05ID:tebfrAAL0
ウンコウ糞バレ、ガンバレガンバレウンコウー
0419実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/01/01(火) 23:12:29.33ID:Ld1yDTIo0
この学校の主力教師陣は中々のものだが、中学をメインに充てられている数合わせの教員の質が悪過ぎて生徒がやる気を無くしちゃうんだよね
マジでどうにかした方がいいと思うぞ
0420実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/01/02(水) 21:49:06.65ID:v6d0uFJJ0
>>419
なかなかに的を射た指摘やね
本当にひどいのと素晴らしい人の二極って感じや
0421実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:21.93ID:2Vf/7MF20
もう入学生のレベル低すぎて、如何様な手を打とうともどうしようもないだろ
0422実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/01/03(木) 04:48:46.10ID:mtrSIoB60
九州あたりの受験生にとっては滑り止めで受ける対象なんだよね?日程は?
0423実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/01/03(木) 09:39:27.68ID:XSTaBUQP0
ラサ・附設志望者は滑り止めの対象にもしないだろ、早稲佐賀や地理的予備校的に有利な西南・大濠
だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況