前スレより
【開成関係者=開成おじさんによる投稿】
ここにいるS.M.教徒は、
教祖T,T,に、消えた「Kのワン公」を
引きずり出してくるよう指令されている。
(S.M.教徒)とうとう「Kのワン公」が消えたのか?
(S.M.教徒)みんなで探してくれ!
(S.M.教徒)Kの犬公、Kの犬コロ、どなたか知りませんか?
(S.M.教徒)もしや病院に収容されたのか?
〜あのワン公どこへ行ったんだ。
〜見つけないと破門だ。磔の刑だ。
〜S.M.のために。教祖のために。俺は。
焦りで泳ぐ目で必死に、
「Kのワン公」を探し続ける、
S.M.教徒。
この街中の者達が、
ここにいるS.M.教徒のそんな奇行を
指差し、嘲笑している。
「一人で何を?」「あの男は阿呆だ」
「阿呆だ、阿呆だ!」
しかし、それでも、
S.M.教徒が、
この街の中での、
Kのイヌコロという幻影との争いを、
止めることは、
決して、無い。
探検
2019年 東大合格者数 高校ランキング Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
25実名攻撃大好きKITTY
2018/10/15(月) 01:32:37.10ID:GsSrJVCT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領、世界株安でも平日ゴルフ 「失敗するのは弱いやつだけだ」と自身の関税政策を擁護 [Hitzeschleier★]
- フジテレビ第三者委員会報告に記載「タレントU」 各局は実名を把握・共有で「使う局ナシ」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【埼玉】ショック…無職の弟、9400万円を失う 電話で「悪質サイトに一度振り込んで」「全財産を預けて」と…自宅まで売却し106回も送金 [ぐれ★]
- 【東京】「乗るならちゃんと買えや」JR中央線グリーン車に“タダ乗り客”続出でネット大荒れ…JR東日本の対応を聞いてみた [おっさん友の会★]
- 【宗教】日本、仏教国で仏教離れ最多 信者の4割、現在「無宗教」 米研究所調査 ★6 [樽悶★]
- ジャンポケ斉藤、修行先の洋菓子工場で洩らした「妻子との別居」、示談金が高すぎて払えないと泣いていた [ネギうどん★]
- 【超絶悲報】石破首相、報復関税を否定。ジャップランド、無条件降伏🥺 [519511584]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪★4
- 《埼玉・新座市》息子に殴られて絶命した母親、SNSに綴っていたあまりにも切ない自己紹介文 [303493227]
- 病室俺「スマホゲームおもろw」ピコピコ 同室おっさん「ごめん音消して」俺「…」スッ おっさん「ここあんただけの部屋か?」
- 【悲報】万博、楽しそう [834922174]
- 「Switch2があればPCはいらない」←言いすぎやろw 「Switch2があればPS5はいらない」←...