>>63
厚木高校の関係者ですが、いたたまれないので出てきました
ネタのつもりなのかホメ殺しなのかは判りませんが
有りえない事は充分ご承知でしょう
厚木高校は神奈川公立高第二集団の先頭を柏陽、川和、緑ヶ丘と争う位置です
特に湘南には10年、20年で勝てるとは思えません
>>57
その>>34の表を作ったのは私ですが、そこにも書いてある通り
まだ大部分の高校はHPでの公開がされてなく、雑誌での数字です
雑誌情報では集計漏れもありますし、追加合格、地方国大なども入っていません
ですから柏陽、川和も含めて20〜30位は増えると思います
それに国公立合格数以上に湘南、翠嵐の合格者と厚木の合格者では内容が違いすぎます
例えば国公防医では湘南15(含.自治医)、翠嵐も15に対して厚木はわずか2名です
残念ですが湘南、翠嵐とは力の差が歴然としています
>>44
廃校さん、こんにちは
後輩たちは31日の戸陵祭でのダンス練習を朝と昼休みにやりながら
17日のプレ中間テストの勉強も頑張っていますよ
新スレで急に厚高弄りされてるから加勢して
探検
【受験関係者専用】神奈川県公立高校 Part 106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
72実名攻撃大好きKITTY
2018/05/10(木) 19:29:03.33ID:iNbmZjOG0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【福岡地検】路上で20歳女性に「殺すぞ」と脅し性的暴行を加えた疑いで逮捕された50歳男性を不起訴に 「諸般の事情を考慮」 [シャチ★]
- フジテレビが入社式 新人女子アナに『ミス日本』グランプリ受賞の吉岡恵麻さん アナウンサー4人が入社 辞退者なし [冬月記者★]
- 【芸能】中居正広氏 性暴力後に被害者女性退職で漏らした“4文字”にSNS衝撃 「感覚がおかしい」「なかなかヤバいな中居」 [冬月記者★]
- 【選択的夫婦別姓】推進論は「家解体のイデオロギー」 自民保守派、反対の提言 [蚤の市★]
- 【企業】「ほっかほっか亭」が「ライス販売停止」エープリルフール投稿を謝罪「配慮が足りなかった」★2 [シャチ★]
- 【音楽】miletが活動休止 [Ailuropoda melanoleuca★]