X



トップページお受験
280コメント84KB
サロンについて語るスレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:20:32.42ID:2UiNGRvO0
●サロン発言パターン集

@質問がなかったかのように話を外らす
A質問に答えることなく逆に質問で返す
Bそれが?と開き直る
C一貫カルト馬鹿は・・・と質問に関係なく喚き散らしてごまかす
0003実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:21:05.35ID:2UiNGRvO0
サロンのブーメラン名言集@

一貫カルト馬鹿は、
馬鹿だから、自分達が一番馬鹿な事に気付けない感じ!

↓グサッ

サロンは、
馬鹿だから、自分が一番馬鹿な事に気付けない感じ!
0004実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:21:27.21ID:2UiNGRvO0
サロンのブーメラン名言集A

馬鹿なのに、公立を馬鹿にする馬鹿。

↓グサッ

馬鹿なのに、他人を馬鹿にする馬鹿。
0005実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:21:51.89ID:2UiNGRvO0
サロンのブーメラン名言集B

一貫カルト馬鹿は、その馬鹿粘着力の総力を挙げて
「一貫有利は揺るぎない論←馬鹿理論」をデータ示すなり、論文探すなりすれば良いのに。

↓グサッ

サロンは、その粘着力の総力を挙げて
「一貫校は揺るぎなくない論←馬鹿理論」をデータ示すなり、論文探すなりすれば良いのに。


しかし、
持ってきた物はことごとく叩き潰されていが、本人は気づいていない模様。
0006実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:22:15.03ID:2UiNGRvO0
一貫カルト馬鹿のテンプレ
サロンのブーメラン名言集C

一貫馬鹿のクイックレスポンスが凄い!



サロンのクイックレスポンスが凄い!

その間、30秒!
0007実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:22:33.71ID:2UiNGRvO0
サロンのブーメラン名言集C

一貫馬鹿のクイックレスポンスが凄い!



サロンのクイックレスポンスが凄い!

その間、30秒!
0008実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:23:24.13ID:2UiNGRvO0
サロンの馬鹿伝説


@
移動中に、スマホから超雑に書いてあげる。
ちょっとまってね。


と、上から目線で書き込み。その後↓

A
x=m
y=m

mを消去して整理するとxとyは一次関数になると思う。
帰ってからやってみます。


これを家に帰らないと分からないらしい。まじ馬鹿。これは本物。
0009実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:23:53.11ID:2UiNGRvO0
サロンの馬鹿伝説A←New

√(a-b)(a-b)=|a-b|がわからず、

√aa-2ab+bb

と、どや顔で答えてしまう。


しかも、この問いが標準偏差にどんな影響がでるかも分からないと答えてしまう。

高校レベルの数学すら分からないのですね。

だから、馬鹿なんだよ。
0010実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:24:23.44ID:2UiNGRvO0
一貫カルト馬鹿のテンプレ
サロンの馬鹿伝説B

サロンの勝手に作ったデータによる持論

低目標@のモデル
一貫校の方が達成率は低いと言えそう。

高目標Aのモデル
偏差値が上がるほど一貫校が有利と言えそう。


しかし、見事に意味がない解析だと証明される。

なお、サロンにはその証明が分からない模様。
0011実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:24:47.03ID:2UiNGRvO0
サロンの馬鹿伝説C


サロン
二変数(平均と標準偏差)を使わなくて良いように、
偏差値をパラメータにしている。
ドヤ!



標準偏差と平均は定数

パラメーターは偏差値ではなくスコア


まじで馬鹿丸出し。
0012実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:25:16.09ID:2UiNGRvO0
サロンの馬鹿伝説B

サロンの勝手に作ったデータによる持論

低目標@のモデル
一貫校の方が達成率は低いと言えそう。

高目標Aのモデル
偏差値が上がるほど一貫校が有利と言えそう。


しかし、見事に意味がない解析だと証明される。

なお、サロンにはその証明が分からない模様。
0013実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:26:10.28ID:2UiNGRvO0
サロンの馬鹿伝説E

正方形ならば四角形

だから

四角形なら正方形だ!

レベルの話をしていますが、本人は気づいていません。
0014実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:26:48.34ID:2UiNGRvO0
サロンの馬鹿伝説D

サロン
偏差値にテストの点を持ち込む馬鹿が、まだまだ語る。

と、自分の知っている偏差値の知識(世の中の常識)をひけらかすが、循環論法にきづかいておらず赤っ恥をかく。(本人は恥をかいたとは思っていない模様)
0015実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:27:37.34ID:2UiNGRvO0
サロンの馬鹿伝説F

サロン
『こういう人が来てくれるから勢いって大切ですね!

是非ゆっくりしていって下さい!』


↑自演にまんまと嵌まる。
0016実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:27:59.90ID:2UiNGRvO0
サロンの馬鹿伝説G

ひとつ大事なことを言っておくが、
証明できていない=事実ではない ではない。
論理学のイロハのイ!!

どや!


いや、当然なんですが・・・
0017実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:28:21.54ID:2UiNGRvO0
サロンの馬鹿伝説H


サロン
『是非ゆっくりしていってください。

あなたが、

「一貫校有利は揺るぎない」と感じているかどうか。」 逆にこちらが興味があります。』


自演されていることに気づかず興味津々
0018実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:28:42.40ID:2UiNGRvO0
サロンの馬鹿伝説I


重くも軽くもなく、数字は機械的に扱うのが一番。


その機械的な作業に間違えがある事に気づいていてらっしゃいません。
0020実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:45:31.39ID:2UiNGRvO0
クレーマーの特徴をあげると

1.自分が常に正しいと思っている◎

2.勘違いが多く理解力がない◎

3.目的はケチをつけることになる◎

4.本当はかまってもらいたい◎

5.実は門前払いに弱い◎

6.共感すると次にうまくいきやすい◎

7.空気は読めない◎

8.周囲から嫌われることを理解しない◎

9.敬語・丁寧語が使えない◎

10.下の者に厳しい 分からない

クレーマーの特徴を上の10個と仮定しました。

するとサロンは、クレーマーには当てはまりそう。
0021実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:45:58.12ID:2UiNGRvO0
サロンがサロンに送った謝罪文まとめ


いつも、きれいなまとめ、ありがとうございます。
私みたいなものと、自演を疑われるようなことがあったようで、大変申し訳ありませんでした。

このスレには、わたしみたいなろくでもないゴロツキと
良質な情報を提供してくださるあなたみないな人がいて、
そういう人達の意見も聞かず悪態をついてばかりでしたが、
外からこのスレを眺める機会があり、やや真面目に反省しました。

色々ないきさつがあり、よくその口がと全員に思われていることですが、
これが偽りのない気持ちです。

●●厨に謝る気は全くないですが、
悪態をついて、不快な思いをさせた人には、謝罪させてください。

2016年2017年が無駄な二年にならないことを、期待します。



どんな気持ちでこれ書いたの?ん?
0022実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 20:46:44.45ID:2UiNGRvO0
朝5時6時代の単発id

帰宅後18時代の単発id

また、この二つが一致する場合は、多くの場合がサロンのパソコンからでした。

そのidとサロンが喧嘩することはなく、むしろデータを作ってくれたパソコンidに謝辞を述べた上で、持論を展開していくのがいつものパターンです。

テンプレ
0037実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 21:21:32.40ID:2UiNGRvO0
サロンが答えられなかった質問


サロンコンサルタントやってるなら、ニュートレジャーと体系数学向けの
中学3年おすすめ参考書上げて。

後、gtec向け高校参考書
0039実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 21:25:39.70ID:2UiNGRvO0
〜なわけではない
〜などとは言っていない
必ずしも〜とは言っていない


毎度毎度逃げ道作らずはっきりしろやサロン
0040実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/08(火) 21:27:41.65ID:2UiNGRvO0
●サロンに捧げる五か条
・一貫校は大学受験に有利になるようなカリキュラム設定がされている。
・一貫校のカリキュラムについていける人とそうでない人がいるが、それは個人の努力の問題。
・子どもに能力があるのにそれを伸ばす機会を無理に奪うのは虐待。
・首都圏の実情を知らないの田舎の感覚だけで一貫校を否定する人には気をつけた方が良い。
・偏差値とかコスパでしか教育を評価できない人は中学受験には関わらない方が無難。
0056実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/09(水) 11:29:01.27ID:tUyo5Uqi0
23実名攻撃大好きKITTY2018/05/08(火) 20:48:57.96ID:2UiNGRvO0
自演再発防止標語

気を付けろ

右も左も

サロンかも。
0057実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/09(水) 11:32:41.04ID:tUyo5Uqi0
標語シリーズはバカ受け
飯ウマでしたわ
0059実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/09(水) 13:20:49.03ID:tUyo5Uqi0
敗北?誰に?
0061実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/09(水) 16:04:26.63ID:vX8612PQ0
どうぞどうぞ。
0062実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/09(水) 17:37:46.86ID:tUyo5Uqi0
いらっしゃいw
0063実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/09(水) 18:04:49.31ID:vX8612PQ0
どう使い分ければ良いの?
0064実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/09(水) 18:17:28.84ID:tUyo5Uqi0
ここは「サロンについて」語るスレ
あっちは「サロンが」語るスレ

ジャマイカ?
0065実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/09(水) 18:25:02.64ID:vX8612PQ0
そうなんだ。まあ頑張って。
0068実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/17(木) 18:23:26.66ID:jHo1mv7g0
完全に阿呆なサロンたん

720 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/17(木) 18:13:26.10 ID:toOrS7Wz0
一貫カルト馬鹿では無い、本当の意識高い系の親子は、
偏差値50台に多いが、その層が重点校狙いで高校受験にシフトしてると思う。
0069実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/17(木) 18:26:08.24ID:jHo1mv7g0
お受験コンサルト(自称)のサロンたんは
なんと早慶一工も調べないで大学進学を語っていたんだね
やっぱ阿呆なエアコンサルト


533 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/17(木) 07:53:32.99 ID:toOrS7Wz0
合格者数実績ベースとして、
・東大:一貫校優位
・京大:互角
・地帝:公立優位

一工を、京大より公立優位と、よく調べずに思っていたが、
調べれば、京大以上に一貫工校が強かったという事。

そうなんだ、で済む話に思えるが、
一貫カルト馬鹿が、大喜びしていたという話。
0070実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/17(木) 18:27:52.95ID:jHo1mv7g0
おまえの頭が弾けたんゃじゃね?的な意見だね

715 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/17(木) 18:05:56.35 ID:toOrS7Wz0
広島の中受バルブは弾けた。
未だに新設するようなアホな動きもあるが、
後は淘汰と差別化、棲み分けなる。
0071実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/17(木) 18:29:25.75ID:jHo1mv7g0
これ偏差値50が意識高いとほざいている時やつね
もうお笑いねらいだね


727 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/17(木) 18:24:32.52 ID:toOrS7Wz0
普通に頑張って、届けば御三家。
届かなくても相応の高校。
それが普通の意識高い系の思考。
一貫カルト馬鹿とは違う価値観、
0072実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/17(木) 18:31:28.67ID:jHo1mv7g0
突然 意味不明な書き込みだね
多分、頭の中で天使と会話しているのかもね


192 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/15(火) 23:37:04.31 ID:dTko0tzk0
名門校の落ちこぼれや、高校もしれている底辺一貫校なら、
高校は名門校を目指せる公立の方が、よほど高いレベルで頑張れると思うよ。
0073実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/17(木) 19:00:19.69ID:jHo1mv7g0
お昼に涙目敗走sしたから 家に帰ってお薬飲んで無敵状態ゴキサロンZ


762 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/17(木) 18:58:44.52 ID:toOrS7Wz0
ここで一貫カルト馬鹿を突っつく方が面白いし、
勉強にもなるわ。お陰様で。
0074実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/17(木) 20:44:20.70ID:jHo1mv7g0
ゴキサロンが語る私立一貫校生
偏見もいいとこ

821 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/17(木) 20:39:10.55 ID:4lG6gHdT0
深海魚、無気力、指示待ち、打たれて弱い、ミスマッチ、異性苦手、同性愛、対人恐怖症、甘ったれ、、マザコン、使えない、などなど。
0075実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/17(木) 23:09:58.21ID:jHo1mv7g0
お薬飲んで無敵状態ゴキサロンZZ


836 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/17(木) 21:46:11.91 ID:4lG6gHdT0
基本的に温室育ちで使えない、応用が効かない、打たれ弱いは一貫校の属性。
少なくとも、そういうレッテルを貼られがち。
加えて別学の場合は異性苦手、同性愛率、未婚率が高目など。
この辺は公立の方が良いかもしれない。
0076実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/17(木) 23:23:22.47ID:jHo1mv7g0
やっぱエアお受験コンサルなんだね
馬鹿だと思ったよゴキサロン
しかも ソースの報告書の趣旨を理解できないとかクルクルパー


857 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/17(木) 22:40:28.56 ID:4lG6gHdT0
よく調べずに一橋大学が公立優位と言って、一貫カルト馬鹿に叩かれたが、今朝調べたら公立優位だった。

●一橋大学学生生活実態調査報告書
https://www.hit-u.ac.jp/shien/campuslife/pdf/17houkokusho.pdf
国立69、公立510、一貫型私立400、その他私立44
0077実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/17(木) 23:27:08.02ID:jHo1mv7g0
何故か突然に自分の息子を語り始めるゴキサロン
一貫私立に高入で入学してもアホなままだったしね馬鹿息子は
ドンマイ 馬鹿親子


872 実名攻撃大好きKITTY sage 2018/05/17(木) 23:00:35.82 ID:4lG6gHdT0
一貫カルト馬鹿は、学校に期待しすぎなんだと思うぞ。

馬鹿はどこに行っても馬鹿。
一貫校に行っても一貫馬鹿になるだけ。
0078実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 18:26:19.19ID:MFAuG30v0
毎日かまう基地害じゃないのに 構ってほしくて一人で暴言はいて構ってちゃんアピールだねゴキサロン
誰も書き込んでないのに突然 私見とか暴走すんなよ


957 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/18(金) 18:12:04.37 ID:33rGiVcf0
私見では、
優秀で意欲の強い子が、東大を目指すくらいのレベルでは、
一貫校は少なからず有利だが、
それ以外では有利とは言えず、下に行くほど不利になる。
0079実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 18:35:37.08ID:MFAuG30v0
構ってほしくて一人で書き込みまくりだねゴキサロン
1966年の東大合格者数 突然52年前の実績で意気がって釣り針たらしているね
どうすんのよ 52年前の東大合格者数を


960 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/18(金) 18:28:50.80 ID:33rGiVcf0
かつての東大。
東大 1966
●日比谷高128
●都立西高127
○灘高校_ 96
●都立戸山 93
●都立新宿 86
◎教育駒場 85
○麻布高校 84
◎教育大附 73
●旭丘高校 67
●小石川高 62
●湘南高校 62
0080実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 19:09:15.79ID:MFAuG30v0
構ってもらえて喜んでいるねゴキサロン
だけどやっぱり病気だね
数分前に自分から52年前の東大入学実績を持ち出してこれはないよね



966 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/18(金) 18:56:38.23 ID:33rGiVcf0
一貫カルト馬鹿は馬鹿なのに、
東大、医学部を基準に考えるから、
見方を誤るのかも知れない。
0081実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 19:12:46.88ID:3r6Fftv50
だってサロン、大学出てないんだもん

大学受験してたら東工大も一橋大知らないとかあり得ないだろう
0082実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 19:27:14.86ID:MFAuG30v0
帰宅後のゴキサロンはお薬ゲージが回復しているから無敵状態だね
何が何でも50年前にデーターを持ち出したいらしい 多分 今日見つけたから使いたいだけなんだけど
その癖、東大が基準じゃないとか お薬が許されている人種は無敵だよ ほんと


973 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/18(金) 19:17:29.88 ID:33rGiVcf0
東大は一貫校が圧倒。
京大と一工は互角。
その他地帝は公立が圧倒。
加えて言うと、50年前の東大は都立が圧倒していた。

要因はそれほど複雑では無い。
0083実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 19:30:57.53ID:MFAuG30v0
誰にも相手にされないから荒れているねゴキサロン
就寝前までお薬ゲージを満タンに出来ないからイライラなのかもね
東京公立が糞とか抜かし始めたけど おまえが日比谷推してんだろなんだね
もう支離滅裂




85 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/18(金) 19:26:08.91 ID:33rGiVcf0
東大の特殊性とは、日本で一番難関大学である事。
東京都の特殊性とは、公立高校がクソ過ぎた事。
0085実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 19:47:21.48ID:MFAuG30v0
破綻した持論が行着いたところは
東京の公立を批判になったね阿呆サロン


975 実名攻撃大好きKITTY 2018/05/18(金) 19:39:35.56 ID:33rGiVcf0
東大の特殊性は、日本一難易度が高い大学である事。
東京都の特殊性は、日本有数の公立高校糞制度都府県であった事。
0087実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 19:53:41.24ID:MFAuG30v0
やっぱサロン親子は難関校受験は経験してないのが明らかだね
離散 文Tに関しては最難関なのは間違いないけど 入学3000人のうち2000人以上は違うからね
サロンが普通大学扱いしている 早慶や一工のほうが学部によっては難度は高いからね 京大法学など学部別に難度を把握していない事が お受験コンサルなんかはやっていない事の裏付け
難関受験の経験がない奴ほど東大を高く感じ一工を低く見る
0088実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 19:54:43.38ID:uwc5JPWN0
サロンの特殊性とは、
大学を出てもいないのに大学受験について語ること。

この特殊性を考慮すると理解できる。
0089実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 19:55:14.00ID:MFAuG30v0
田舎の阿呆は難関大学と言えば東大しかしらない悲しさだね ゴキサロン
0090実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 19:56:31.33ID:uwc5JPWN0
大学受験すらしてないと思うよ。
してたら、東工大、一橋大知らないなんて事はいくらなんでもないから。
0092実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 19:58:26.60ID:MFAuG30v0
一工もそうだけど
当初自慢げに張り出していた 自作データーなんかは筑駒は中高分離でカウントだからね
開成 灘より筑駒の実績がいいから一貫有利ではない?とか恥ずかしくもかたっていたし
筑駒は一貫でカウントだよどう考えても
0093実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 19:59:24.73ID:MFAuG30v0
案の定指摘して敗走してけど
0095実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:01:01.09ID:MFAuG30v0
しかも何故か渋幕はデーターに入れないとか無茶苦茶だし 附属の除外
何故かと言えば 早慶は難関ではないらしい
0096実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:02:15.50ID:MFAuG30v0
>>90
揉めていたときは一橋が東京ローカルのFラン呼ばわりだったしね
0097実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:04:17.13ID:uwc5JPWN0
何にも知らないんだよ

公立上げ活動は実は公立教員の雇用確保の意味だけどね
こんな事したって都立下位校なんて定員割れしてるし
0099実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:04:40.48ID:MFAuG30v0
>>94
広島で基地害修道ウォッチャーのコテを付けていた時は お受験コンサル設定じゃなかったしね
0100実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:06:40.30ID:MFAuG30v0
>>98
一橋在籍の子がいる奴の意見が一貫有利だったから、発狂して一貫言ってFランかよ的に発狂しまくりで面白かった
0102実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:07:33.61ID:MFAuG30v0
>>101
プロ市民みたいだね真面目に
0103実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:09:25.03ID:uwc5JPWN0
お受験板はもうほとんどプロ市民しか居なくなっておかしくなってるから
まともな話ができなくなってる
0104実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:10:29.56ID:MFAuG30v0
一貫にきたてで どや顔で自作データー張り出した時なんか 難関設定が
東大 京大 地底 駅弁だしね
早慶は難関じゃない 一工は知らない
Marchは無べんでいける 上理なんか聞いた事もないレベルに酷かったし
0106実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:13:53.19ID:uwc5JPWN0
ごめん、個別の実績の話に入り込むと、ズレるって意味だ
すまんな

要はサロンは何も知らないってことだ
0107実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:14:08.28ID:MFAuG30v0
安価してきたのそっちだし
0108実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:15:33.23ID:MFAuG30v0
はい
0110実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 20:19:46.12ID:MFAuG30v0
いえ 気にしないでください
0111実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/19(土) 08:54:57.31ID:yb376eq00
結局このサロンって人は一体何がしたいの?
自閉(アスペ)的こだわりでこんなんなってるのかな?
何にも分かってないわ、設定も嘘ばっかりだわでわけからん
実は子供も居ないんじゃないの?
0116実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/20(日) 17:40:39.56ID:ntecqksx0
サロンがまた暴れてる
悪いけど、応援よろしく
0117実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/15(日) 06:43:03.25ID:dTrDJU4h0
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0118実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/15(水) 03:30:20.12ID:D0A7LB1T0
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0121実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/20(月) 17:29:27.25ID:a3sQvrEk0
サロンの書き込みは↓【育児板】

ここってY60以上を念頭に置いたスレだろうから中学受験者からみると
10−15%未満?で対象者がそんなにいないと思っていた。
が、意外に盛り上がっているんだね。

話題が尽きずいろんな参考になる情報が落ちているし、お困り案件を具体的に提示したら、
親切な人が助言までしてくれるから、5CHではかなりの良スレの部類に入るかと。
フムフム。



フムフムwwwwwww
0122実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/20(月) 22:37:52.85ID:sHw2ff0i0
サロンの書き込み【育児板】【自演】


前スレで夏休みに9.10時間子供に勉強させるとの書き込みがあったから、しごきすぎだろと書いた。

ただそれだけ。

灘出身者の人からも落ちこぼれいるとの書き込みもあったじゃん。身の丈にあった学校が良いんジャマイカ?




ジャマイカ〜www
0124実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/20(月) 22:38:51.89ID:sHw2ff0i0
958 名無しの心子知らず sage 2018/08/19(日) 01:02:59.86 ID:RHXsV0t3
灘の下位層はどんな感じなんだろう



962 名無しの心子知らず sage 2018/08/19(日) 02:11:06.79 ID:Xp7hseLj
>>958
30年以上前の話でうろ覚えだが……
中2あたりから、こいつはついて来れてないなってのがクラス下位1割弱?3〜5人はいたな。
高校進学時に抜けるのは学年で2人くらいだった。

下3割で食らいついてれば一浪で京大法学部くらいには入る。数学不得手で、浪人しても旧帝勝負にならんが関関同立、マーチならってのが文系の2割くらい?だから10〜15人くらいか。
俺の学年は、勉強できなくても一芸あって一目置かれてるのが多かったけど。

よその学校なら優等生で通るのに、灘に入ったばかりに6年間劣等生で、阪大法学部や関関同立に入って失望されるというのは酷かもしれん。
試験の結果見ながら問題検討する輪に入れないし。中受でテクニック磨いて無理して入るこたあないよ。




969 名無しの心子知らず sage 2018/08/19(日) 05:48:55.40 ID:X9kSfXLP
ほら、やっと962さんのようにまともな親がでてきたぞ。
(私とほぼ同意見だろ。)
天下の灘中に在籍された優秀な方の意見だから、よく聞かなくていいの?
0125実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/20(月) 22:46:53.14ID:sHw2ff0i0
朝5時6時代の単発id

帰宅後18時代の単発id

また、この二つが一致する場合は、多くの場合がサロンのパソコンからでした。

そのidとサロンが喧嘩することはなく、むしろデータを作ってくれたパソコンidに謝辞を述べた上で、持論を展開していくのがいつものパターンです。


【最新】
最近はスマホのオンオフを繰り返しidを変更して自演を繰り返しています。
内容を見ればサロンバレバレですが、本人は馬鹿なのでばれていることに気づいていません。
0126実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/20(月) 23:26:18.49ID:Xcts0AGd0
サロンとノーベル賞馬鹿の2人タッグも多いよ。
どっちも要治療レベルだけど、ノーベル賞馬鹿のが日本語が不自由。
0128実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/20(月) 23:41:05.51ID:QNGZvzOp0
あのスレではノーベル賞馬鹿の方が古参
それと、純粋な馬鹿さ比べではノーベル賞馬鹿に軍配が上がるけど
日本語の不自由さ加減ではいい勝負
0129実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/21(火) 01:38:47.73ID:KVT250y80
元々あのスレの1を立てたのがノーベル賞馬鹿
サロンは最初、京都出身の母親として登場→期待の息子が自信満々のセンター試験終了後、結果を待たずなぜか消える。
ノーベル賞馬鹿は時々出てくるが、日本語がマジで不自由なので数レスで毎回バレる。

その頃サロンは広島スレで暴れる→一貫スレにサロンとしてキャラ変して出戻る。
0131実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/21(火) 07:58:29.90ID:S7o4874I0
最近は自演が酷いよね
自演のふむふむか真似職人のふむふむか
判別しづらくて困る
0134実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 07:14:39.14ID:wZl91jf40
一番危ない親でもどうにかなるんだよ〜

みんな中学受験は本当にすばらしいよ〜

おすすめ〜
0135実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 07:15:03.17ID:wZl91jf40
私は本当に馬鹿の極みでしたが、中高一貫に通い最終的に大学に合格させていただけました。

中学受験してよかった〜
0136実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 07:15:25.75ID:wZl91jf40
そうですよね。

わかります。中学受験しないもこの友人たちは得られなかったと思います。
0138実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 07:16:03.50ID:wZl91jf40
馬鹿だけど人一倍努力させられて、底辺一貫校から東大行けました。

ありがとう中学受験!
0139実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 07:16:41.71ID:wZl91jf40
サロンの発言↓


そんな作り話できるほどの知能もないわ
中学受験後は聞かれたら困るから、小学校行かなかったというか行かせてもらえなかったというかって感じ。
卒業式だけさらっと出た感じかな。もちろん制服じゃなくて借り物のブレザーでね。
入学後すぐは元同級生に見つからないようにわざと遠回りして帰ったりしたな。朝も元同級生なんかよりずっと早く電車に乗って合わないようにしたりね。
元同級生見かけたら別の道に行ったり物陰に隠れたりとかね。さっきの言葉は慶応普通部に行った人や桐蔭受かったけど蹴って公立に行った人に道端であった時に言われたよ。
部活始まったら帰る時間もみんなばらけてきて会うことも減ったから普通に帰れたけど。




サロン辛かったねTT
0142実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 07:18:05.79ID:wZl91jf40
>>727
私は本当に馬鹿の極みでしたが、中高一貫に通い最終的に大学に合格させていただけました。

中学受験してよかった〜
0145実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 07:18:47.87ID:wZl91jf40
サロンの発言↓



小学校ではそこそこ裕福な方だったけど中高では経済力が深海魚レベルだったから辛かったよ

サラリーマン家庭で金持ち学校の受験はやめたほうがいいと思う
慶応みたいな圧倒的ステータスを得られるところを除いたら


サロンの家貧乏だったんだTT
0146実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 07:19:36.17ID:wZl91jf40
合うか合わないかはやってみないとわからないからね。

うちは合わないと思ってたけど、その中でも見事合格。

中学受験してよかった〜。
0148実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 11:35:43.19ID:fILsOgKX0
うかるよ!私たちみたいな馬鹿な家でも。

ほんとお買い得でした。中学受験!ありがとうございました!
0149実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 11:37:36.24ID:YogAFkj60
昨日あたりからいる中学受験して良かった!とか言ってるやつが中学受験組を小馬鹿にしてるサロンにしか見えない。
0152実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/23(木) 20:36:59.37ID:6x22yzb40
>>151
まあその辺の書き込みはとりあえず実害ないんだからいいじゃん
サロンもあまりに一人きりで辛いから
戦法変えてアンチ私立を釣りに来てるのかもしれないし、
本当に違う人かもしれないし
0155実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/26(日) 20:05:51.77ID:d1AEw9Iu0
8月はじめに都からの資料が出て結論でたから逃げる先探してたんだろうね。

もうすでにエデュでも人間性ばれたみたい。

育児番に行っても駆逐されエデュでは勝手に自滅。
0156実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/29(水) 10:05:49.58ID:IiYvzia90
サロンの発言↓



小学校ではそこそこ裕福な方だったけど中高では経済力が深海魚レベルだったから辛かったよ

サラリーマン家庭で金持ち学校の受験はやめたほうがいいと思う
慶応みたいな圧倒的ステータスを得られるところを除いたら


サロンの家貧乏だったんだTT
0173実名攻撃大好きKITTY垢版2018/09/19(水) 08:17:49.43ID:51+sK5UC0
私立中ディスと駒東コピペ、レスが全くつかないといつものレスバ野郎が現れる、乗っかった話し相手が来る、煽る、レスバに誘導
パターンが分かりやすい
変に勢いあるからお客様は来るけど普通の人は寄り付かないよね
0175実名攻撃大好きKITTY垢版2018/09/19(水) 10:00:30.51ID:sh6AvjIl0
過去ログ見れば分かると思うけど、広島スレ時代はまだ会話は出来た
変に構わん方が良いよ、広島スレも機能しなくなってしまった
0180実名攻撃大好きKITTY垢版2018/09/19(水) 23:15:39.42ID:51+sK5UC0
サロンここ見て話題変えたな

分かりやすい思考

だれか来るとレスバ野郎が消えるのが様式美
0185実名攻撃大好きKITTY垢版2018/09/30(日) 09:30:51.66ID:7uPOACmM0
サロン毎日睡眠時間5時間切ってるんでない?w
次スレ立てたくてウズウズしてるサロンが切ない
0195実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/29(土) 22:58:41.20ID:045Lg7Hv0
サロンは全くしょうがない基地外だ

中高一貫有利に決まってるだろうが
0197実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/30(日) 17:48:21.19ID:eehKvxUy0
>>196
あいつ大学行ってるかどうかすら怪しいから
もちろんコンサルっていうのは大嘘
女性っていうのも多分嘘
正体は60くらいの冴えないおっさんだと思う
0201実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/31(月) 20:02:09.16ID:q4VzW/390
結論は中高一貫有利。

中学課程と高校課程を
3+3で大学受験に臨むのか2+4で臨むのかどっちが有利かって話だから
中学の内容は簡単すぎ、高校の内容は難しいから2+4の方が有利

中学の内容を3年かけなきゃ分からないようなのはそもそも戦力外
高校単設の公立高校で結果出してるのは
2年間で中学課程を余裕で理解できる奴ら
ってことは、上位層にとって公立中学での足踏みは無駄でしかない

●結論
中高一貫圧倒的有利

●理由
先取りの効果が大きい
足を引っ張る公立固有種の馬鹿がいない
0202実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/02(水) 15:24:34.00ID:e0ry2Fqr0
サロンの馬鹿さ加減が相変わらず止まらない
最近のサロンのお気に入りワードは「ダークサイド」

サロンが一番ダークサイドの馬鹿だっつうの。
0204実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/02(水) 20:38:29.92ID:hN0JxEj10
中高一貫有利だってw
理解出来ないのは馬鹿のサロンだけ
0206実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/04(金) 15:56:55.27ID:dRV3uIgO0
560 名前:実名攻撃大好きKITTY :2019/01/04(金) 13:25:19.06 ID:fKu6psK80
2019自称アジアンコン猿(笑)のお薦め検索キーワード!
「男子校」「地獄」「早死」「同性愛」

こんなの誰も検索しねーーーよww
完全に病んでる陰キャだね!


531 実名攻撃大好きKITTY 2019/01/04(金) 12:03:57.95 ID:mW1uErfK0
ダークサイド馬鹿は、
男子校、地獄 あたりで、一度検索してみた方が良さそう。
または、早死や同性愛 などとの組み合わせ。
0207実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/04(金) 18:32:21.07ID:dRV3uIgO0
サロンは都合が悪くなるといつも、
「暫く落ちるので、また後ほど。」

また出たよw
0209実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/11(金) 19:26:34.55ID:XihYc0UH0
サロンの野郎、自演で好きなこと言いやがって
許さねえ
0211実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/13(日) 14:11:01.10ID:uC5eS41h0
現行制度では中高一貫圧倒的に有利。
高校受験に邪魔されずに先取りできるのが大きい。

サロンはバカ目線で話をしてくるから本当困るわ。
0212実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 11:59:15.57ID:1Exvgw890
ここで使われる遺伝は、先天性と置き換えた方が、
ダークサイド馬鹿には 分かりやすいかも知れない。

●「知能が遺伝する」という事実に、私たちはどう向き合うべきか?
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2017/01/post-6659.php?page=1

よい学校に通い、教え方のうまい先生に出会えば、子どもがやる気を出して劇的に賢くなるとも言えません。
教え方やクラスの違いより、遺伝の影響の方がずっと大きかったのです。
これも教育がムダだという意味ではなく、教育や学習の仕方を少しくらい変えただけでは、
成績に劇的な変化を起こすことができないほど、いまの学校教育がみんなに行き届いていることを意味します。ら


はい。

みなさん読んでもいませんが認めました。

おめでとー!

さすがサロン!
0213実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 11:59:33.94ID:1Exvgw890
>>823
結論は こんな感じだと思われ。
・一貫校が大学受験に有利とは限らない。
・中学受験には向く、向かないがある。
・子供が強要されるような受験は下の下。
・受験産業には気をつけた方が良い。
・馬鹿親は中学受験には関わらない方が無難。


はい。


おめでとう!

よかったな!

これでいいよ!

すばらしい!

お前まじ天才!
0214実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:00:03.78ID:1Exvgw890
お受験板の、ほかのスレッドを圧する勢いで、パート62を迎えた
「中高一貫校は大学受験に有利というのは大嘘」スレ。

このスレは、広島在住の、息子が中高一貫校から平凡な大学に進んでしまった初老女性の、
息子が中高一貫教育から恩恵を受けた事実を認めたくないという心の闇により、
ここまで破竹の進撃を重ねてきました。
0215実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:01:39.67ID:1Exvgw890
ジークサロン!
ジークサロン!

ジークサロン!
ジークサロン!
ジークサロン!


サロンはネ申!
サロンはネ申! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0217実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:03:56.26ID:1Exvgw890
サロンが言ったことは全部正しい!

みんな、もう一回あのくそ長いテンプレを熟読しようぜ!


………



な!
0220実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:04:53.70ID:1Exvgw890
私は一貫が有利と思っていましたが、それはダークサイド馬鹿だと気づかされました。

サロン様には感謝しかありません。

さーろん!さーろん!
0221実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:05:10.47ID:1Exvgw890
なにいってるんだ!


おおうそとサロン様がおっしゃのだぞ!

間違えないのだ!


さーろん!さーろん!
0224実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:06:08.00ID:1Exvgw890
●高輪 (R4=52) 卒数 211名(男)
・東大 0名 (0.0%)
・旧帝一工 3名 (1.4%)(京大1、東工1、一橋1)
・早慶 21名 (10.0%) (早12、慶9)
ここまで 11.4%

はい。

だめな中高一貫です。

大学受験には有利はおおうそでした。

いや結論でましたよ!!

おめでとう。
0225実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:06:24.41ID:1Exvgw890
ダークサイド馬鹿の看板学部はこんな感じ


北海道→医、獣医、農
東北→医、工
名古屋→医、理
大阪→医、工
九州→医、工


はい決定

おめでとうございます
0226実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:06:43.55ID:1Exvgw890
>>728

どっちでもいいよ。

あんまり興味ないよ。

アスペだから、自分の言いたいことを言っちゃうのは仕方ないって思ってるよ。

じゃ、次の話題いこ。
0227実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:06:50.28ID:1Exvgw890
どっちでもいいよ。

あんまり興味ないよ。

アスペだから、自分の言いたいことを言っちゃうのは仕方ないって思ってるよ。

じゃ、次の話題いこ。
0228実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:07:07.12ID:1Exvgw890
そうね。

まぁ、主観かもね。

どっちでもいいよ。

サロンがそう思わないなら、それはそれでいいよ。

はい、次々
0231実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:08:24.28ID:1Exvgw890
東大の複合問題ってなんですか?

逆手ですか?順手ですか?

存在領域ですか?

はみだしけずりですか?

なんの話ですか?
0235実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:09:53.38ID:1Exvgw890
公立からがんばると、チェビシェフの多項式が背景にある過去問を教えてもらうのはいつになりますか?
0236実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:10:20.26ID:1Exvgw890
ありがたや〜

ありがたや〜

微分はできなくてもいいので、差分くらいは勉強してください。

お願いします。

お願いします。
0241実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 12:14:39.31ID:1Exvgw890
F1の例えが秀逸。
この記事も ダークサイド馬鹿は 目を通しておいた方が良さそう。

●中高一貫私立でレベル無視して「検定外」教科書がもてはやされる背景
http://news.livedoor.com/article/detail/11672056/?p=1

エリート校ならばまだしも、勉強において強みがないと思われる私立中高一貫校でも、まるで検定外教科書の利用こそが私立の本分であるかのように検定外教科書を利用しているところもあるのである。

例えばB校として名指しは避けておくが、ここの中学入試での難易度は(中学受験は教育熱心な層のみが受験するので、全体のレベルが高いのを差し引いても)、非常に低い。しかし使用している教科書は検定外の体系数学と、英語のNEW TREASUREだ。

筆者から言わせればこの教材選定は、F1カーの整備と運転を普通のガソリンスタンドとペーパードライバーに行わせるような無理な行為である。
大体において、文部科学省の指導要領は存在意義に鑑みてみると、児童の教育においてあんまりな無理をして、成長を失敗させないようにという配慮が間違いなくあるものなのだ。


ここで使われる遺伝は、先天性と置き換えた方が、
ダークサイド馬鹿には 分かりやすいかも知れない。

●「知能が遺伝する」という事実に、私たちはどう向き合うべきか?
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2017/01/post-6659.php?page=1




はい。

みなさん読んでもいませんが認めました。

おめでとー!

さすがサロン!
0247実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 13:49:15.24ID:1Exvgw890
ドラゴン桜の桜井氏よると、
中学受験は失うものが大きいそうな。
精神の成長が合わないらしい。まあ納得。

【直言】小学校・中学校受験は子どもの将来を不幸にする
https://m.newspicks.com/news/3443663/body/

大前提として、12歳頃までの子どもの能力と将来の能力は、まったく関係がない。子どもの発達スピードは個体差がとても激しく、12歳までの能力は何1つ将来を保証するものではないんだ。
そのうえで、小学校受験と中学校受験は、子どもの将来を楽にはしない。むしろ、不幸にする可能性が大きい。



読んでないけど正しいと思いま〜す。


これでいいかな?
0248実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/20(日) 16:01:51.55ID:1Exvgw890
あんたが大将!

お前が言ってることは全部正しいことにするよ。

これでよいかな?


おめでとう!!


さーろん!

さーろん!
0250実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/23(水) 07:03:54.65ID:ISc/DXPS0
ここで使われる遺伝は、先天性と置き換えた方が、
ダークサイド馬鹿には 分かりやすいかも知れない。

●「知能が遺伝する」という事実に、私たちはどう向き合うべきか?
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2017/01/post-6659.php?page=1

よい学校に通い、教え方のうまい先生に出会えば、子どもがやる気を出して劇的に賢くなるとも言えません。
教え方やクラスの違いより、遺伝の影響の方がずっと大きかったのです。
これも教育がムダだという意味ではなく、教育や学習の仕方を少しくらい変えただけでは、
成績に劇的な変化を起こすことができないほど、いまの学校教育がみんなに行き届いていることを意味します。ら


はい。

みなさん読んでもいませんが認めました。

おめでとー!

さすがサロン!
0254sage垢版2019/02/23(土) 20:56:53.71ID:TTNNSx2L0
定期

























0257実名攻撃大好きKITTY垢版2019/04/02(火) 08:36:03.63ID:u7frdsr10
減るのを予想して楽しみにしてた駒東と巣鴨あたりが増やしてたもんだから元の姿では帰ってこれないんだなw
0258実名攻撃大好きKITTY垢版2019/04/02(火) 09:10:28.73ID:YbEyoGNn0
人並みに恥ずかしいという気持ちがあったんだなw
0259実名攻撃大好きKITTY垢版2019/04/02(火) 12:10:54.31ID:42WQjC820
今年は聖光、麻布が90人台乗せて、附設も50人台。
渋幕も駒東も復活。
ってなわけで灘がちょっと下がった以外は私立中高一貫強かったし。
0260実名攻撃大好きKITTY垢版2019/04/06(土) 03:09:35.27ID:Yswf8sR30
中高一貫=ドラフト1位入団

公立トップ=ドラフト上位入団

公立の普通のところ=育成枠


ドラ1は何度もチャンスを与えられる分、活躍する可能性も高い。
ただ、今年のソフバンのドラ7ルーキーがいきなり中継ぎ1軍スタートできるケースもある。
0261実名攻撃大好きKITTY垢版2019/04/06(土) 09:11:53.49ID:MPW7S9Uw0
中高一貫スレにもキャラ変えて復活してきたね

やっぱりサロンの中の人はオッサンだったみたい
0264実名攻撃大好きKITTY垢版2019/04/08(月) 13:29:22.14ID:asIkdYgF0
サロンが中高一貫スレに戻ってきたら東大スレの更新が止まったね。
本当バカだわ。サロン。
0268実名攻撃大好きKITTY垢版2019/07/05(金) 07:05:41.60ID:OvHVH3tx0
エデュにいるのサロン?
0269実名攻撃大好きKITTY垢版2019/07/05(金) 10:04:35.75ID:7brs4eWk0
>>268
サロンより前からいたノーベル賞基地外じゃねえか?
データと言われたら嬉々としてミスリードデータ貼るのがサロン
話を誤魔化して中学受験産業連呼がノーベル賞基地外
0273実名攻撃大好きKITTY垢版2019/08/02(金) 09:51:54.01ID:AWoWFCWu0
相変わらず東大スレで暴れ回るサロン
別学を激しく攻撃中w
最近、都立重点校スレにも攻めてきたww
0276実名攻撃大好きKITTY垢版2019/12/12(木) 14:18:35.99ID:ODO6OYJ00
エデュで教育コンサルタントって名前で書いてるのってサロン?

0 Comment 2019年第二回東大実戦学校別受験者数
投稿者: 教育コンサルタント(ID:fH37XgJpSrQ)
投稿日時: 2019年 12月 11日 17:58
0277実名攻撃大好きKITTY垢版2019/12/12(木) 21:52:38.21ID:CP1TNJ8M0
もしかして、受験者数で合格者数が予測できる、とかしょうもないこと言ってるの?

日比谷と横浜翠嵐は受けてる数ばかり多いから関係ないのにww
0278実名攻撃大好きKITTY垢版2019/12/13(金) 00:11:35.81ID:foZBwVw20
コメントゼロw
0279実名攻撃大好きKITTY垢版2019/12/15(日) 10:32:13.05ID:3nJsaf960
はっきりしたな
サロンの正体はステマ業者
英検擁護してるし
裏に行政系か組合系がいるのは間違いない
つまりはプロパガンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況