X



トップページお受験
1002コメント624KB
千葉県中学ランキングPart1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実名攻撃大好きKITTY2018/04/19(木) 13:16:04.13ID:6L+SOwuo0
東大ベスト10の常連となった渋幕、復活の兆しのある古豪県千葉、
中高一貫に沸く東葛、着実に実績を上げている船高・市川、
元祖千葉私立の雄・東邦大東邦、10年で最も伸びた学校の一つ秀英。
近年、少しずつ東大合格者数も増えてきた千葉県。この辺りで以前の良スレ、
現行の良スレをまとめて、千葉の学校を盛り上げよう!

2017年 中学入試 SAPIX 男子 偏差値
http://resemom.jp/feature/sapix2017_men/
66 開成
64 聖光?
62 ★渋谷幕張?
61 駒場東邦
60 麻布 栄光
58 慶應湘南 ★千葉
57 海城? 早稲田? 慶應普通
56 武蔵 慶應中等 浅野
55 函館ラ・サール? 愛光(東京) ★東葛飾
54 早稲田実業
53 早大学院 明大明治?
52 ★市川?
51 芝? サレジオA ★東邦大東邦(前期)
50 鎌倉学園? ★昭和秀英?
0953実名攻撃大好きKITTY2021/10/17(日) 12:46:36.57ID:QgqwP+TN0
>>952
日本語が不自由?
千葉大だから仕方ないか
0954実名攻撃大好きKITTY2021/10/17(日) 12:54:40.73ID:4VyTlpLC0
>>953
こんなとこにも本人出没しちゃってんじゃんwwww

「明治時代、いやチバニアンのころには面白かったのだろうか…」

これがチンパンジー本人曰く冗談として成立してるらしいwww

611 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/16(土) 17:07:49.13 ID:hpTqxVSc0
面白いかどうかは別として、明治時代チバニアンは冗談として成立してるが、リトアニアはそもそも意味不明
しかもリトアニアのことを全く知らない
知性のかけらも感じられない

578 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/15(金) 23:26:34.56 ID:j1Wf9X+I0
こいつ、中学ランキングスレで「どこの人間だよ」って煽られて「リトアニアだよ」w
爺さんのボケか、ボケ爺さんなのか、突き抜けて意味不明
明治時代、いやチバニアンのころには面白かったのだろうか…
0955実名攻撃大好きKITTY2021/10/17(日) 12:57:45.79ID:4HJztsMm0
通称チンパンジーくんの母親です。
このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞レスを書き込み、皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である通称チンパンジーくんを一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0956実名攻撃大好きKITTY2021/10/17(日) 22:41:48.73ID:FSBPtilO0
オマンコ
0958実名攻撃大好きKITTY2021/10/18(月) 20:27:08.49ID:lV0FKqQL0
社会生活を送るうえで、千葉明治なら十分高学歴と思うが
0961実名攻撃大好きKITTY2021/10/18(月) 23:30:51.21ID:P+4Gsrzf0
>>959
千葉大関係者と白状しましたね。
やっぱりお馬鹿さんw
0962実名攻撃大好きKITTY2021/10/18(月) 23:51:13.99ID:Q8ZAQ2Ux0
本当につまらないスレになったな
0968実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 07:23:08.71ID:7wk6xA8l0
自爆千葉大爺さんうぜー
千葉大明治で十分高学歴に同意って自ら低学歴カミングアウトw
0969実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 09:26:34.96ID:d90M2jxu0
ほとぼり冷めたと思って千葉大高学歴認定したら速攻ばれてまた荒らしww
低脳すぎるw
0970実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 09:33:39.01ID:ezxbIoZh0
お前らチンパンに警告する。学歴は大事だか将来を担保するものではないと。

東一工クラスだが、30歳にもなって年収が1千万円しかならない。
大学で呆けているとこうなるからな!
0973実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 10:54:22.45ID:7wk6xA8l0
>>970
わかった、わかった
高学歴千葉大くんの言う通りだ
0976実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 11:16:28.32ID:gcqlI//r0
自演チンパンジーとは

・現役時代千葉大はもちろん明治すら不合格
・2浪したが失敗
・現在はバイトリーダー
・夜勤のため日中に活動
・合格できなかった恨みから「千葉大」「明治」の文字に異常反応
0978実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 14:02:28.23ID:ellryDcN0
↓バカが低学歴を自白した証拠

0958 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/18 20:27:08
社会生活を送るうえで、千葉明治なら十分高学歴と思うが
1
ID:lV0FKqQL0
0959 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/18 22:53:26
>>958
チンパンジーにはそれが理解できんらしい
1
ID:6fikZNpW0
0980実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 15:08:23.19ID:wN3WN65a0
真顔チンパンジー「明治時代チバニアンは冗談として成立してる」

これよwww

611 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/16(土) 17:07:49.13 ID:hpTqxVSc0
面白いかどうかは別として、明治時代チバニアンは冗談として成立してるが、リトアニアはそもそも意味不明
しかもリトアニアのことを全く知らない
知性のかけらも感じられない

578 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/15(金) 23:26:34.56 ID:j1Wf9X+I0
こいつ、中学ランキングスレで「どこの人間だよ」って煽られて「リトアニアだよ」w
爺さんのボケか、ボケ爺さんなのか、突き抜けて意味不明
明治時代、いやチバニアンのころには面白かったのだろうか…
0981実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 15:45:07.10ID:7wk6xA8l0
>>980
君が千葉大明治は高学歴と発言したことを肯定している書き込みに何か不満でもあるのか?
0982実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 15:53:20.73ID:gcqlI//r0
>>981
千葉大とか別にどうでもいいしw
勝手にジジィとか誰かしらんが勘違いしてチンパンが騒いでるだけじゃんw
ただチンパンジーで暇つぶしてるだけだ
0984実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 16:21:02.55ID:K+Jc0tPT0
>>982
↓ほれ、貴様が千葉大関係者の証拠だw

0958 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/18 20:27:08
社会生活を送るうえで、千葉明治なら十分高学歴と思うが
1
ID:lV0FKqQL0
0959 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/18 22:53:26
>>958
チンパンジーにはそれが理解できんらしい
1
ID:6fikZNpW0
0985実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 16:25:18.14ID:gcqlI//r0
>>984
なんでこれが千葉大関係者??

チンパンジー脳ウケるわw
「明治時代チバニアンは冗談として成立してる」
0987実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 16:27:38.31ID:ubRioHEN0
「明治時代、いやチバニアンのころには面白かったのだろうか…」

これがチンパンジー脳www

611 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/16(土) 17:07:49.13 ID:hpTqxVSc0
面白いかどうかは別として、明治時代チバニアンは冗談として成立してるが、リトアニアはそもそも意味不明
しかもリトアニアのことを全く知らない
知性のかけらも感じられない

578 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/15(金) 23:26:34.56 ID:j1Wf9X+I0
こいつ、中学ランキングスレで「どこの人間だよ」って煽られて「リトアニアだよ」w
爺さんのボケか、ボケ爺さんなのか、突き抜けて意味不明
明治時代、いやチバニアンのころには面白かったのだろうか…
0988実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 16:30:45.85ID:ubRioHEN0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
0989実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 17:19:56.87ID:7wk6xA8l0
>>988
君はアイちゃんだったのか?
納得
0993実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 20:04:20.73ID:7wk6xA8l0
アイちゃん、千葉大はみんなの憧れ、いい大学だよな
息子が千葉大生なら親も鼻高々、君は親孝行だね
0995実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 22:23:15.57ID:K+Jc0tPT0
↓ほれ、悔しくてスルーできないだろ
我慢できないだろ
言い返さずにはいられないだろ
千葉大は最高の大学だぞ、もっともっとバカ晒せ

0958 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/18 20:27:08
社会生活を送るうえで、千葉明治なら十分高学歴と思うが
1
ID:lV0FKqQL0
0959 実名攻撃大好きKITTY 2021/10/18 22:53:26
>>958
チンパンジーにはそれが理解できんらしい
1
ID:6fikZNpW0
0998実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 22:53:40.55ID:p4K+rwMo0
中学生の皆さん、勉強しないとこのようなチンパンジーになってしまうぞ
0999実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 23:01:54.71ID:7wk6xA8l0
>>997
アイちゃん、バナナ食べて早く寝なさい
1000実名攻撃大好きKITTY2021/10/19(火) 23:02:44.38ID:K+Jc0tPT0
千葉大は高学歴wwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1279日 9時間 46分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況