X



トップページお受験
12コメント2KB
偏差値50ってどうしたら取れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/30(金) 14:22:14.42ID:0+ncR3OC0
今中学2年生の女です。
女子校に行きたいのですが、その女子校は偏差値50あるんです。
国語は余裕で60ぐらい英語も頑張れば50取れるんですが
数学だけは定期テストでいつも平均点以下を叩き出していて
不安です。どうしたら数学の偏差値を50まであげられますか?
0002実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/30(金) 14:24:55.67ID:0+ncR3OC0
スレの落とし方
0003実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/30(金) 14:29:37.43ID:0+ncR3OC0
まぁ私の書き込みなんか誰も答えてくれませんよね。分かります。
というか便所の落書きじゃなくて知恵袋で質問すればよかった。
はぁ…こんな馬鹿なことしてるから数学偏差値50にならないんだ。
お目汚しすみません。勉強しますねハイ。
0004実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/30(金) 14:34:20.49ID:0+ncR3OC0
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0005実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/30(金) 14:34:35.73ID:0+ncR3OC0
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0006実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/30(金) 14:34:56.04ID:0+ncR3OC0
(^ω^)
0007実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/30(金) 14:35:21.74ID:0+ncR3OC0
ちなみに東北
0008実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/30(金) 14:37:45.39ID:0+ncR3OC0
磐城第一高校
0009実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/30(金) 14:40:30.88ID:0+ncR3OC0
ねぇ誰かきて?
0010実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/30(金) 14:47:52.91ID:0+ncR3OC0
(´∀`)
0012実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/30(金) 15:36:00.72ID:0+ncR3OC0
>>11
アドバイスありがとうございます!
小5の分数の足し算引き算と百分率が出来ないのでそこからやり直します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています