よかったです。
ちなみに半分の「滑れる」もボーゲンでとりあえず降りてくる、ってだけだから
そんなに大差ない。

体が大きい子、ませてる子(しっかりしてて、親の期待に応えられる子)が比較的できるだけで、
年に家族で滑走日数数日の都会っこスキーやーなら、
4、5年生くらいに2回くらい学校とか民間の「スキー教室」に行かせれば差なんてほとんどないです。

毎年家族で滑ってパパコーチされてた子とほぼ同じになるってことです。

履いただけで滑れるセンスある子はほっといてもやりたがり、うまくなるから別物だし、
スキーなんて子供のときそんなにできても、大したことではないし。

もし得意でやりたいなら伸ばせばいいけど、無理せずで。

スレチで消えろ、とか書かれるんだろうな。
すみません。