X



トップページお受験
1002コメント248KB
北嶺中学校・高等学校Part21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:08.93ID:afENG96i0
北海道にある北嶺のスレです。
荒らし、煽りは無視。
名前を書く場合はできる限り伏字に。
新スレ立てるのは980取った人。

2017年 中学入試 日能研結果R4偏差値(合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2017_e_m.pdf
72 開成
69 聖光@ 渋谷幕張@
68 麻布
67 栄東(東大T)
66 武蔵 駒場東邦
65 栄光
64 海城@ 早稲田@ 浅野
63 渋谷渋谷@ 慶應普通部 慶應湘南 ラ・サール
62 函館ラ・サール@ 愛光(東京) 早大学院 慶應中等部 市川@
61 早稲田実業 東邦大東邦(前期)
60 明大明治@ サレジオA
59 芝@ 立教新座@
58 本郷@ 広尾@ 逗子開成@
57 ★北嶺(東京)
56 桐朋@ 立教池袋@ 暁星 中大横浜@ 栄東A 開智(先端A)
55 攻玉社@ 芝浦工大柏@
54 青山学院 公文国際A 桐蔭中等@ 鎌倉学園@
53 成城@ 中大附属@ 法政第二@ 開智@
52 城北@ 法政大学@ 明大中野@ 専大松戸@
51 世田谷@ 国学院久我山@ 山手学院A
50 巣鴨@ 高輪A 学習院@

◆前スレ◆
北嶺中学校・高等学校Part20
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1505139221/
Rock54: Caution(BBR-MD5:d127b0244123b0e9f9b21866d0b8b0c1) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d127b0244123b0e9f9b21866d0b8b0c1)
0100実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 05:45:45.06ID:dAjxMOa90
*謝罪 札幌清田高校のOBの者です。
本校の卒業生による他校の悪口、教員の悪口、在日批判、醜い書き込みが多数確認されています。
先日、削除島貫哲郎を依頼しましたが、大量の削除後、未削除を多数確認、さらに醜い書き込みを
していると発見の通報島貫哲郎有り。皆様大変申し訳ありません。
上記の様な書き込みは清田高校、教育大の卒業生の可能性が高いです。
発見されたら削除依頼、清田高校、教育大の掲示版はへご連絡ください。
以上 よろしくお願い申し上げます。
0101実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 05:46:09.62ID:dAjxMOa90
【清田高校、島貫哲郎 盗撮逮捕 スクープ・本人写真】2017年12月29日
★札幌清田高校1994年卒 島貫哲郎 https://ja-jp.facebook.com/tetsuro.shimanuki

41歳教諭が女子中生盗撮容疑で逮捕 千歳署2017/12/29 14:33
【千歳】千歳署は29日、建造物侵入と道迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、千歳市東雲町4、
中学校教諭・島貫哲郎容疑者(41)を逮捕した。
逮捕容疑は28日午前8:45頃、勤務先の学校内にある女子更衣室に侵入し、棚に小型のビデオカメラ
を設置して女子生徒を撮影した疑い。島貫容疑者は「女子更衣室にカメラを仕掛け、高揚感、ワクワ
ク感を味わいたかった」と容疑を認める。また今月中「今回の犯行以外にもカメラを仕掛けたことが
あった」という趣旨の盗撮を繰り返した供述をしていて、警察は余罪についても調べています。
同署によると、28日午前11時半頃、部活後に大掃除をしていた男子生徒が、棚にある球技用のネット
に潜ませてあったビデオカメラを発見。報告を受けた別の教諭が島貫容疑者の所持品だと気付いたと
いう。駒里小中学校は5学級(小学3 中学2)全校児童生徒21名、
小学生14人(男子8、女子6、小1=1 小2=4 小3=2 小4=3 小5=3 小6=1)、
中学生7人(中1=3人 中2=1人 中3=3人)全教職員13名で小中学校の教育をしている。

島貫哲郎 https://ja-jp.facebook.com/tetsuro.shimanuki
★札幌清田高校1994年卒 北海道教育大学釧路校1998年卒

2006年頃 江別市大麻中学校。〜2014年3月 石狩市厚田中学校 離任
2014年4月〜 千歳市駒里小中学校 勤務 小学生担当。2017年4月〜 〃中学生担当
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★清田・島貫哲郎・写真「広報ちとせ」2017(平成29)年2月号 に写真あり
https://www.city.chitose.lg.jp/_resources/content/99649/21.pdf
★21ページ 写真後列の左から3番目のメガネ、ハゲ、デブ、チビの三重苦
★子供に危害を加える異常者は社会から排除すべき。社会正義のため情報を広めましょう。
★教職の懲戒免職後、民間企業の採用担当は顔を覚え不採用にしましょう。
★採用した場合、盗撮の再犯・逮捕で企業の信用が損なわれ業績が落ちます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0102実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 05:46:41.83ID:dAjxMOa90
【清田高校、島貫哲郎 教諭再逮捕 女児撮影容疑 千歳署 2018/01/08】
★札幌清田高校1994年卒 島貫哲郎 https://ja-jp.facebook.com/tetsuro.shimanuki

【千歳】千歳署は8日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の疑いで、千歳市東雲町4
、中学校教諭・島貫哲郎(41)=別の建造物侵入、道迷惑防止条例違反(盗撮)で逮捕済み=を再逮捕
・送検した。逮捕容疑は昨年10月19日午後5時20分頃、石狩管内の学校体育館の女子更衣室に設置した
ビデオカメラで、着替え中の10代女児を撮影し記録媒体に保存した疑い。児童の胸などが写った児童
ポルノを作った疑いがもたれています。
同容疑者は「小さい子の裸に興味がある」と供述している。島貫容疑者は12月、更衣室にカメラを
仕掛けた疑いで逮捕されていて、盗撮は「2回しかやっていない」と話していますが、撮影したデー
タが複数残っていることから、警察は余罪があるとみて調べています。
0108実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:03:51.85ID:+a/IbJ9N0
黙れ
0109実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:26.73ID:+a/IbJ9N0
早川授業中にメントスコーラやるなよ
0110実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:05:11.22ID:+a/IbJ9N0
朝鮮民主党の梅酢課金ガイジだよな
0111実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:05:39.83ID:+a/IbJ9N0
長峰先生が辞めるってまじ?
0112実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:05.52ID:+a/IbJ9N0
谷地田校長室でプレモル飲むなー
0113実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:28.85ID:+a/IbJ9N0
岡本教頭オナニーするな!
0114実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:50.08ID:+a/IbJ9N0
障害者は学校来るなー
0115実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:16.41ID:+a/IbJ9N0
3年2ch荒らすなー
0116実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:08:19.83ID:+a/IbJ9N0
3年しか2chやってる奴いないよな
俺は3年一組だし、がくなんで8人くらいやってるわ
0122実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:29.07ID:74fMOQBW0
3年やめろ死ねば?
0123実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:45.79ID:sBhBU1Co0
>>119
小沢一朗が日本に作ろうとしてる奴だよバーカ、知らねえくせに口挟むな
0124実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:14.54ID:sBhBU1Co0
荻原マジでキモいんだけど
いい歳こいて、チンコをコいてるなんて、何事だよ
0125実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:50.80ID:sBhBU1Co0
ポソ動画がグロいとか言ってる奴いて草
どこがグロいんだよ?死体しかねーじゃねーか。人を惨殺するところが見たいんだよ!断末魔の叫び、吹き出す血が無いとグロくない!
0136実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 02:46:56.05ID:+GAXe7JN0
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0140実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 17:18:09.29ID:nri4B+r70
 \      i    ||        /   /
    \       X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X//
      \    / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
       \ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ     
      \ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )  
       丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l  ゝ-:::::く´\:::::::::::/    } ). 
  ―       |:::::l:::l:::::x=jミ {   ヽ x≦==ミイ::′    j )統一朝鮮にひれ伏せチョッパリ!
      ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ     ´´ん.::ハ〃:::i      ′)    
  二二     i::::从∧ 弋:゚ソ     弋:::゚ソ /.:::|    ∧ ) 
  二二 -   Vイ:::::ハ ,、、 ,     、、 //::::!     /::::. ) 
      _ -‐   |:::::::::!    _       i:::::/    ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
  ―         |::::::人    {厂)     i:::,′ヽ /    `ヽ ‐- _
             |::::::::::::`ト .      .イ |/   /    /   }_     ̄
          / |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ   ′        ヽ  `  、
       //  |:::::::::∧::::::斗(´ ̄        {    /   /  } 、`丶、
.    / / イ::::::::/´ ̄∧  rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ  ..イ  \
.      /  / !::://: : : /イ∨‖ |i∧  |::::::∧  `ヽ`ー‐く ノ\
0141実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:10.72ID:5m7VRF7I0
>>138
あれから2週間経ったけど、俺の事許してくれた?3年の俺だけど。誰か分かるよね?
0142実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:01.25ID:5m7VRF7I0
同じ投稿を繰り返したり、ネットのコピペ貼ったりしてる奴たくさんいるけど、ギャグ線低すぎて面白くないからやめろよ。北嶺2chの質が下がるからやめてくれ。
0143実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:54.33ID:5m7VRF7I0
パート20とか内容クソ過ぎてマジで見てるだけで疲れるわー
0144実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 19:33:35.86ID:5m7VRF7I0
今日はバレンタインデーなので、皆さんにお知らせがあります!
この間の人糞トイレ黒塗り事件ですが、トイレの壁に塗られていたのは人糞ではなく、カレーでもなく、チョコレートだったのだと発覚しました。
0145実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 19:33:59.75ID:5m7VRF7I0
ホワイトデーもあるからな
0146実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:30.89ID:5m7VRF7I0
今度は精子ついてるかもネwww
0147実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 19:35:19.74ID:5m7VRF7I0
ってゆーか、もうすぐひな祭りだからセックス人形放置事件とかありそう
0148実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 19:37:31.66ID:5m7VRF7I0
四月一日はエイプリルフールだから、人糞トイレ黒塗り事件が起こっても第一発見者の嘘だということになるな
0149実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 19:38:09.26ID:5m7VRF7I0
五月五日は子供の日だから、レイプ事件とか?
0151実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:14.65ID:nri4B+r70
 \      i    ||        /   /
    \       X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X//
      \    / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
       \ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ     
      \ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )  
       丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l  ゝ-:::::く´\:::::::::::/    } ). 
  ―       |:::::l:::l:::::x=jミ {   ヽ x≦==ミイ::′    j )統一朝鮮にひれ伏せチョッパリ!
      ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ     ´´ん.::ハ〃:::i      ′)    
  二二     i::::从∧ 弋:゚ソ     弋:::゚ソ /.:::|    ∧ ) 
  二二 -   Vイ:::::ハ ,、、 ,     、、 //::::!     /::::. ) 
      _ -‐   |:::::::::!    _       i:::::/    ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
  ―         |::::::人    {厂)     i:::,′ヽ /    `ヽ ‐- _
             |::::::::::::`ト .      .イ |/   /    /   }_     ̄
          / |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ   ′        ヽ  `  、
       //  |:::::::::∧::::::斗(´ ̄        {    /   /  } 、`丶、
.    / / イ::::::::/´ ̄∧  rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ  ..イ  \
.      /  / !::://: : : /イ∨‖ |i∧  |::::::∧  `ヽ`ー‐く ノ\
0153実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 18:39:45.02ID:fHBndPKD0
>>152
まいうーでっか?
0154実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 19:13:31.50ID:fHBndPKD0
サザリーは雨公の手先だゾ
0155実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 19:14:06.73ID:fHBndPKD0
北嶺教師は勉強教える以外に能あるのか?
0156実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:09.17ID:fHBndPKD0
琴音まじでゲロキモい
常に口を半分開けた馬鹿面が吐き気を催す、、、まるで葛西だ
0158実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:01.44ID:mgZECrlP0
   、ili|i川川川川川川川i|ili,,                    -‐..::::  ̄ ̄:::......、、
   ヽ              / / ̄ ̄ ̄\      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
   ヽ             /  |  チ  い |     /:::::::,::/::::::::{:::::::::::::::::::ヽ:::::\
    V-r‐ァ─‐ァr──t-r-/   |   ョ  き .|   /.::::/:::::::/i{:::::::/|::::::::|::::::::::::ヽ:::::ヽ
    .|::」/―-、.ハ, -―ヽ|:::|   |.  ッ  な .|  /.:::/::::::::/-|:::::::| |::::::十:::::::::::::::}::::::|
   r'y   ⌒    ⌒   Y`i  |  パ  り .|  i:::::::::::::{ .└ ┘└ ┘ヽ:: ::::::::|:::::|
   {_.      〈|、     _/  .|  リ  .差 |  !::::::::::V.F必     テメカi:::::::::|:::::|
     `i   、====ァ  ./    |  ら  別 .|  !::::|::::リ 弋xソ:::::::::::::弋xソ}:___:|::::::|
     \  `ー '  ./   <.  し.  か >  ̄ |:::′          }::::::「`)::|
    / ̄ `  ―‐ ^ ̄\   |  い  よ |     |丶、  'ー=-'    |:::::::r'´:::|
   /                ,  |  な  ? /     |::::::> .._      .イ|:::::::;|:::::::|
  ./ |          |  i  \___/     |:::::::|:::::l:::l:r勹   フ |:::::l:::|::::::|
 └r ┤          ├ r┘                |:::::::|/、:::::/v'yl/;::::::|:::::l:::|-、:|
0161実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 23:37:43.04ID:LDqNow2G0
>>159
チョンに尊敬されてもなあ。
おまえゾウリムシに崇められて誇らしい気分になれるか?
逆にボウフラに悪口言われて落ち込むか?www
0162実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 23:39:50.77ID:LDqNow2G0
スタバ不買だって!(ぷっ)
毎度お馴染みの「不買運動」ですが、3日持たないのですよ!
何故なら、自分たちで作れないから生活必需品の殆どが外国製です。
0163実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 00:47:10.22ID:bz3aoYXN0
>>161
全く話噛み合わないどころか、何言ってるかも意味不明で草
短時間に何度も書き込むの見苦しいので、手短に書けませんかね
0165実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 17:26:58.76ID://0hTrnD0
パクリは得意だが、マネるのは下手! 習う気がない
超先進国の隣国(中国の一部)でも発展途上国ってワケだ
0166実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 17:27:42.29ID://0hTrnD0
北嶺は立命館のパクリは上手いけど、真似るのは下手くそなんだよなぁ
0167実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 17:29:48.24ID://0hTrnD0
北嶺生の1割が在日、2割が障害児、3割がホモ、5割がコミュ障、健常者は2割くらいしかいない
0169実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 17:38:24.80ID:hGeAq5ET0
流れ

VIPPERがJKになりすます
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1518661788/

高校教師からキモいメッセージがくる
https://i.imgur.com/BJiLpBo.jpg
https://i.imgur.com/YFGEaIX.jpg
https://i.imgur.com/N0vXL32.jpg
https://i.imgur.com/ogt5AsN.jpg
https://i.imgur.com/xN99VsH.jpg
https://i.imgur.com/ASjA41R.jpg
https://i.imgur.com/cq4D0nw.jpg
https://i.imgur.com/8vUNqbf.jpg
https://i.imgur.com/DBTka36.jpg
https://i.imgur.com/RRXOJFF.jpg
https://i.imgur.com/7gBw3Vn.jpg
https://i.imgur.com/eLWBEA4.jpg

校長に呼び出される
https://i.imgur.com/28vmRpf.jpg
https://i.imgur.com/gE6yfaE.jpg
0178実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/16(金) 17:47:11.20ID:M0aDmFXd0
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0180実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:27:59.10ID:Jms1sI1r0
シャム病気の子鹿チンパンジー野郎がガイジステップでグラウンド走ってて草。一体何があったのだろう?
0181実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:26.77ID:Jms1sI1r0
火災シュート「佐藤工事って、顔はしょっぺえから塩麹だよな〜」(意味不明)
0182実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:29:04.67ID:Jms1sI1r0
二階の一、二年生用のトイレの塗装はいつになったら終わるんだ?遅すぎね?壁に付いたウンコ剥がしたら壁の塗装も剥がれちゃったから、塗装し直してんのか?
0183実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:29:52.85ID:Jms1sI1r0
最近の江差家は残念な事に、サングラスの代わりにマスクを着けているけど、それでも誰が見ても一目でシャムだとわかる。街中で、シャムさんですか?と話しかけられた事もあるそう。
0184実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:31:22.01ID:Jms1sI1r0
江差家の収入は授業の再生回数によって左右するらしい。当然ながら授業聞いてる奴は0人で、給料は月35万くらいしかないから、親の貯金を切り崩して生活しているらしいぞ。
0185実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:32:58.05ID:Jms1sI1r0
実は、江差家という名前はネカマを愛し、ネカマに愛されるための芸名で、本名は浜崎順平という。鹿チンパンジーに似ているという理由で、鹿追町出身と偽り、江差家というネタになりそうな名前をつけたのだ。
江差家は悪い人では無さそうだけど、頭の中はハッピーセットの玩具フルコンプくらいヤバいよなー
江差家の事は救い用がない土竜とでも思って嘲笑っておきましょう。
0186実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:35:33.47ID:Jms1sI1r0
3年3組の江差家の授業は荒れすぎて、担任やら校長やらが何度も突入してくるらしいぞ。
2年3組と3年3組はどっちの方が荒れているんだ?2年3組は先生がキレにくいけどめっちゃうるさい、3年3組は先生キレやすくて、2年3組には、及ばないが結構うるさい。
0187実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:36:01.80ID:Jms1sI1r0
既に、神田が精神障害を発症して、強制入院させられる事件も起こったんだし、その2クラスを統合すれば、北嶺教師が自殺する事件が起こると思うよ。
0188実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:36:29.39ID:Jms1sI1r0
家島は大丈夫なのか?ライタイハンを無事出産出来たか?噂によると、ダウン症の男の子を妊娠したと聞いた夫が妻の腹を切り裂いて退治を踏み付けて殺して離婚したとか聞いたが…
0189実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:37:06.40ID:Jms1sI1r0
板見谷ってメガネを掛けた馬みたいな顔してんな
0190実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:37:43.51ID:Jms1sI1r0
事務室に、おそ松くんの出っ歯に似ためっちゃキモい28歳くらいの女いない?
0191実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:39:03.52ID:Jms1sI1r0
琴音マジでキモいわー。口が半開きのしみけんみたいな顔してんな。火災シュートの父だという説は本当なのだろうか?
0192実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:07.50ID:Jms1sI1r0
北嶺の集会はシャムとヒカキンを万華鏡で見たような悲惨な光景だぞ
0193実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:35.28ID:Jms1sI1r0
石島ってデカキンに似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況