【被告人元理事島田】広尾学園★19【隠蔽は露呈】 [無断転載禁止]©2ch.net

1実名攻撃大好きKITTY2017/05/01(月) 10:34:31.90ID:bT/Sw2x50
生徒と保護者と受験生と真面目な教職員のためにすべての膿を出そう
元事務長理事島田の犯罪とその隠ぺいに血眼の副学園長たちについて語りましょう
初代学園の改革者が惜しまれつつ盛大に去っていったその後の学園
いったいこの学園の理想と現実はどのように変質してしまったのかその実情を語りましょう
数々の法令や法規に違反し犯罪もある教職員数名が隠ぺいの名のもとに
白々しくも教育に今なお関わっている実情を教えてください
【過去スレ】
【極悪元理事島田】広尾学園★18【隠蔽副学園長】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1492747623/

【関連スレ】
【広尾学園と俊英館】汚職元事務長の被疑を語ろう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1465910377/
■スキップ保育園広尾学園島田■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1481400701/
【三大紙】私立広尾学園の影を暴け【島田真樹さん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1490642567/

【ハセカラ民島田軍団ご愛用】
蔣介石掲示板
http://takahiro.gq/china/#1
汪兆銘掲示板
http://takahiro.gq/nanjing/
パナウェーブ研究所アメーバ支部
http://ameblo.jp/panawave-gorihoom

461実名攻撃大好きKITTY2017/09/24(日) 10:01:52.60ID:O5uOtg5g0
へーきへきへきwwwww

462実名攻撃大好きKITTY2017/09/24(日) 17:55:20.32ID:Xo65c4hH0
>>460
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /________\    白状します
   /   コンシェルジュ 命 )    当方が今年の正月にこの画像を上げました。https://imgur.com/a/TWAj3
  .} ̄ ̄ ̄ 人 _____ ノ      
  {    ノ  =≡=-、 ,r=≡= i    数か月前に司法当局から照会が来ており、当方は心の中でもう逃げ切れないと観念しておりました。
  |  / u ソ:ー;,●)ヽ‐( r:●;;)    当方という人間が、もはや望まれない人間なのだと、周囲の空気を敏感に感じ取った当方は、理解するに至りました。 
  |{ヽ    ゞミ=彡'ノ' ヽミ彡'ノ,'
  ヽ ノヽ        ,r .l.^   ;i    島〇〇樹さん。学校法人順心広〇学園関係者の皆様。高知の戦〇和先生。
   ゙i      / ' ^ii^` ヽ |     当方はあなた方を裏切り、傷つけてしまった。貴重な時間を奪い、不愉快な思いをさせて、本当にごめんなさい。
    |  ヽ      ー=三=-  ノ         迷惑をかけて、ごめんなさい。
  `ゝ.|.   ヽ  ____ ノ          怒りと憎しみと羞恥で、荒んだ当方の心を本当の意味で理解し、支え続けてくれたことに、感謝します。
    | .\\U ___ノ  \                   ありがとう、ごめんね。

463実名攻撃大好きKITTY2017/09/24(日) 18:23:59.35ID:x3ajvPwh0
>>460
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /________\    白状します 当方は昨年6月の某日
   /   コンシェルジュ 命 )     小平市在住の民事訴訟被告宅周辺を徘徊し ストーキングを行った事は間違いありません。 https://Archive.is/LSeAM
  .} ̄ ̄ ̄ 人 _____ ノ      
  {    ノ  =≡=-、 ,r=≡= i    数か月前に司法当局から照会が来ており、当方は心の中でもう逃げ切れないと観念しておりました。
  |  / u ソ:ー;,●)ヽ‐( r:●;;)    当方という人間が、もはや望まれない人間なのだと、周囲の空気を敏感に感じ取った当方は、理解するに至りました。 
  |{ヽ    ゞミ=彡'ノ' ヽミ彡'ノ,'
  ヽ ノヽ        ,r .l.^   ;i    島〇〇樹さん。当方はあなたの大切な家族を恐怖させ、傷つけてしまった。
   ゙i      / ' ^ii^` ヽ |     貴重な時間を奪い、不愉快な思いをさせて、本当にごめんなさい。
    |  ヽ      ー=三=-  ノ        迷惑をかけて、ごめんなさい。
  `ゝ.|.   ヽ  ____ ノ          怒りと憎しみと日立退職後の起業生活10年間の羞恥で、荒んだ当方の心を
    | .\\U ___ノ  \            本当の意味で理解し、支え続けてくれたことに、感謝します。   ありがとう、ごめんね。

464実名攻撃大好きKITTY2017/09/24(日) 21:04:56.60ID:04eko5jn0
学校毎の貸与及び返還に関する情報(日本学生支援機構奨学金)
https://www.sas.jasso.go.jp/ac/HenkanJohoServlet

独自集計!全大学「奨学金延滞率」ランキング
最も厳しい大学の延滞率は13.9%にも及ぶ
http://toyokeizai.net/articles/-/168512

入試偏差値と奨学金延滞率の相関
http://blogos.com/article/219940/

独自集計!全大学「奨学金延滞率」ランキング
平均は1.3%、延滞率5%以上の学校は7校
http://toyokeizai.net/articles/-/168512

465実名攻撃大好きKITTY2017/09/27(水) 12:41:12.75ID:+FQKZ5Zu0
まだSMDまだSMD
戦がないねないね探しにいっちぁえば
だってSMDだってSMD
もっと捏造王陵したいなりを 探しにいきたいなりを

そう 戦和貴なんだよ(そう 金子暁なんです)
ほんの少し日々の温度変えてみたい
そう 戦泰和なんだよ(そう 戦和貴なんです)
なんか横領の日々が待っているはず

1.それはなんだろう?
2.それはなんでしょう?
とりあえず高知県高知市万マン1011へ出掛けてみよう
3.それがなんでも!
4.あーそれがなんでも!
勢いでTさん監視しに外に出てみよう

maybe SMD maybe SMD
転職したての広尾学園取締役島田真樹の気持ちが騒ぐ
maybe SMD maybe SMD
池田富一みたいにときめいて
まだSMDまだSMD
戦がないねないね捏造王陵しにいっちゃえば
まだSMDまだSMD
もっと捏造王陵したいよ T氏告訴して探しにいきたいなりを
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

466高橋さんのファンフレンズ ◆7SVsqmy4PvNL 2017/09/27(水) 12:49:41.56ID:KwFwq0gj0
WELCOME【し・ま・だ!】

はーい! ここに来た島田池田戦金子はIPください
元気に声をだしてみましょう
はーい! 聞こえてきました
広尾学園パナゴリ戦のことが 知りたいからこれから質問します

捏造横領犯罪するのがお好みですか?
T orにこだわりは持っていますか?
答えながら20mm弾丸アナル(どうぞ)
いれて待ってて(すぐです)
ゆっくりと楽しみましょう

パナゴリがパナゴリを呼んでるみたいです
高知県高知市man-man千十一には意味がある きっとあるから
捏造が捏造を呼んでるみたいです
嬉しいなっ いまの気持ちは広尾捏造王陵犯罪な気分です

WELCOME【し・ま・だ!】

467実名攻撃大好きKITTY2017/09/27(水) 16:36:48.33ID:KwFwq0gj0
わーい! 広がりましたね私たちのアナル 大きくなってびっくりですよ
わーい! 聞こえてきました T氏のおちんちん、 あったかくて心がおどりだします

インターコンシェルジュたくさん思い出つくってみませんか?
教育もコンサルティングもその日きぶん次第?
答えが変わるときは(どうぞ)
東京都板橋区高島平3丁目11番5−802 インターコンシェルジュ東京本部
東京都小平市花小金井3-5-27 インターコンシェルジュ 小平支部
千葉県山武郡横芝光町坂田??? インターコンシェルジュ千葉支店
愛知県春日井市神領町3-15−3 インターコンシェルジュ春日井支部
高知県高知市man-man千拾壱 インターコンシェルジュ高知支部まで会いに来てください(すぐです) いつだって楽しみましょう

シマダマサキとハセカラパナゴリにかい戦は仲良しなんです
だから笑って上向いて ずっと笑顔で
大橋清貫とハセカラ掲示板管理人は仲良しなんです
さびしんぼうならば 一人でいちゃいちゃアナル掘りだめですよ

アナルのぬくもり伝わると(しんじてます) やさしい香りで(なでなで) つながりたいと思ってますよ
いつもいつも(いつもいつも) 一緒にいたくて(ああいつも) ありがとう

にかいがにかいを呼んでるみたいです
出会いには意味がある きっとあるから
にかいがにかいを呼んでるみたいです
嬉しいなっ いまの気持ちはインターコンシェルジュな気分です
嬉しくてウェルカムですみんな
ずっとねいっしょにね楽しみましょう

WELCOME【し・ま・だ!】

WELCOME けんまオタク 【し・ま・だ!】です WELCOME ハサカラ民 はーいはーいはーい! WELCOME けんま麺 【し・ま・だ!】です WELCOME 島田民 わーいわーいわーい!

468実名攻撃大好きKITTY2017/09/27(水) 17:34:19.01ID:4j75M94Y0
戦_和貴などとは全く関わりありません(キッパリ)
文句あるならこちらへ連絡
東京都板橋区東坂下2-10-6-601
東京都板橋区東坂下2-10-6-601
東京都板橋区東坂下2-10-6-601

469高橋のアンチフレンズ2017/09/27(水) 18:25:36.80ID:FQ+WKftd0
高橋嘉之(たかはしよしゆき)
元日立所属のエリートもリストラされたあと、なんちゃって株式会社インターコンシェルジュを設立。
本人はその株式会社のCEO。実在する学園の元理事長や関係者に攻撃をするカルト無職。
最近では高知県の医者の息子を煽り、四国板で住所を大連投。
かつては自演でヲチにスレ建てられて、唐澤貴洋に依頼したお陰で人間崩壊w
marunouchi.tokyo.ocnで掲示板荒らしニート犯罪生活中w
なぜか唐澤WIKI管理人をカラケー管理人だと思い込みコピペ爆撃
東京都板橋区高島平*-**-*-***
電話番号
**-****-**** ※実家
***-***-****
http://i.imgur.com/cMPBA3E.png
http://i.imgur.com/z81gnLT.gif

470実名攻撃大好きKITTY2017/09/28(木) 18:46:45.81ID:4Cti3Z2F0
WELCOME【し・ま・だ!】

はーい! ここに来た島田池田戦金子はIPください
元気に声をだしてみましょう
はーい! 聞こえてきました
広尾学園パナゴリ戦のことが 知りたいからこれから質問します

捏造横領犯罪するのがお好みですか?
T orにこだわりは持っていますか?
答えながら20mm弾丸アナル(どうぞ)
いれて待ってて(すぐです)
ゆっくりと楽しみましょう

パナゴリがパナゴリを呼んでるみたいです
高知県高知市man-man千十一には意味がある きっとあるから
捏造が捏造を呼んでるみたいです
嬉しいなっ いまの気持ちは広尾捏造王陵犯罪な気分です

WELCOME【し・ま・だ!】

471実名攻撃大好きKITTY2017/09/29(金) 19:55:22.18ID:iOLXBYFL0
シマ団の総司教ぜろる(@zerorukun)
パナゴリや無関係な人間を匝瑳市て超一流CEO様に盾ついてるなりお
横芝光町坂田某所に潜んでるらしいぞ

https://mobile.twitter.com/zerorukun
https://mobile.twitter.com/zerorungo (鍵垢だがアニメクラスタならフォローしてくれるなりを)

ぜろるの囲い
http://twitter.com/strike_muko
http://twitter.com/E_N_R_I_R_U
http://twitter.com/Hosaka246
http://twitter.com/yukarin_ib

472実名攻撃大好きKITTY2017/10/04(水) 01:21:37.77ID:GMbPSDkl0
嘉之君 君の葬儀には 順心広尾学園副校長の金子暁、池田富一、俊英館取締役島田ー真樹が香典はずんでくれるでぇ

        .___
        | 高 |  ・〜プーン くっさいくっさい高橋嘉之のお墓はこちら(笑)
 プーン〜・  | 橋. |
        | 嘉 .|       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜・プーン
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
©お墓の石丸

473実名攻撃大好きKITTY2017/10/04(水) 01:47:27.10ID:GMbPSDkl0
嘉之君 君の葬儀には 順心広尾学園副校長の金子暁、池田富一、俊英館取締役島田ー真樹が香典はずんでくれるでぇ

お通夜会場では生前の嘉之君の肉声と戦ー和貴と戦ー日実も流すといい
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%E6%B3%B0%E5%92%8C%E5%A3%B0.wav?dl=0

嘉之君 葬式花は広尾学園御用達の奥本いろは堂に頼むんや
「島田ー真樹さんの紹介で」と言えば島田ー真樹さんと広尾学園がお花代出してくれるで

嘉之君 墓石は高知県高知市の©お墓の石丸に頼むんやで
同じ高知市の「戦ー和貴の紹介で」と言えば割引価格らしいでぇ

474実名攻撃大好きKITTY2017/10/04(水) 04:03:29.70ID:GMbPSDkl0
661 :広◾◾園理事長池◾◾一がへきけんましてる:2017/10/04(水) 03:00:57.82 ID:jFo5tYgN0
嘉之君 戦ー和貴くんはほんの遊び心やったんや 許してやってくれへんか?
すべて広◾◾園理事長の池◾◾一が悪いんやで なぜか嘉之君を異常に憎んでるしな
https://imgur.com/OXvZan8

475実名攻撃大好きKITTY2017/10/04(水) 04:11:20.69ID:GMbPSDkl0
665 :広○○園理事長池○○一がへきけんましてる:2017/10/04(水) 03:55:14.89 ID:jFo5tYgN0
嘉之君 広○○園理事長の池○○一やが 高島平に超近い東京都板橋区東坂下2-10-6-601 に住んどる
けんまもこいつがしとるんやで 嘉之君を異常に憎んでるしな
広○○園理事長の池○○一邸はここや
国道沿いの排ガスで喘息にでもなりそうな住環境やで
https://imgur.com/z5cBhGN
https://imgur.com/OfyZPMV
https://imgur.com/fU8loqc
https://imgur.com/rEdidwg

476実名攻撃大好きKITTY2017/10/04(水) 17:08:35.48ID:GuMCjfVa0
WELCOME【し・ま・だ!】

はーい! ここに来た島田池田戦金子はIPください
元気に声をだしてみましょう
はーい! 聞こえてきました
広尾学園パナゴリ戦のことが 知りたいからこれから質問します

捏造横領犯罪するのがお好みですか?
T orにこだわりは持っていますか?
答えながら20mm弾丸アナル(どうぞ)
いれて待ってて(すぐです)
ゆっくりと楽しみましょう

パナゴリがパナゴリを呼んでるみたいです
高知県高知市man-man千拾壱には意味がある きっとあるから
捏造が捏造を呼んでるみたいです
嬉しいなっ いまの気持ちは広尾捏造王陵犯罪な気分です

WELCOME【し・ま・だ!】

477実名攻撃大好きKITTY2017/10/05(木) 07:17:58.33ID:yhTPL+8u0
785 :無名弁護士:2017/10/05(木) 01:15:06.22 ID:FDVMjjVE0
ワイは最初けもフレのふたなりで抜いてたんやがこれだけにも止まらずにケモノや人外モノで抜くようになったんや
https://i.imgur.com/gUI19Cd.jpg
https://i.imgur.com/WHfWGWQ.jpg
https://i.imgur.com/Jxf2b8m.jpg
https://i.imgur.com/7TeELvC.jpg
https://i.imgur.com/kKrZUSQ.jpg
https://i.imgur.com/mGvtgAp.jpg
https://i.imgur.com/X1EpA2s.jpg
https://i.imgur.com/GgYy15B.jpg
https://i.imgur.com/S7j0GWT.jpg
https://i.imgur.com/95d4QlM.jpg


【悲報】パナゴリ軍団、とんでもないもので抜いてしまう

478実名攻撃大好きKITTY2017/10/05(木) 08:55:27.25ID:X8gmCuT10
へきさんw

479実名攻撃大好きKITTY2017/10/05(木) 08:56:21.34ID:X8gmCuT10

480実名攻撃大好きKITTY2017/10/05(木) 08:56:27.76ID:X8gmCuT10
誤爆

481実名攻撃大好きKITTY2017/10/07(土) 19:25:15.47ID:7eLhbm1c0
シマ団の総司教ぜろる(@zerorukun)
愚かなパナゴリ戦よ
匝瑳市横芝光町坂田のぜろるを崇めよ
関東一のイケメンツイッタラーぜろるを畏れよ
アニメツイッタラー界の頂点ぜろるを奉れよ
混沌を超えし我らが神聖なるぜろるを讃えよ
敬愛なるぜろるを誇れよ

https://twitter.com/zerorukun

ぜろるのサブアカウント
https://twitter.com/zerorungo
http://twitter.com/strike_muko
http://twitter.com/E_N_R_I_R_U
http://twitter.com/Hosaka246
http://twitter.com/yukarin_ib

482実名攻撃大好きKITTY2017/10/09(月) 00:28:11.12ID:ra8Tjq/L0
383 名前:無名弁護士:2017/10/09(月) 00:24:48.58 ID:Z9Fhyjqo0
嘉之君 君の葬儀には 順心広尾学園副校長の金子暁、池田富一、俊英館取締役島田ー真樹が香典はずんでくれるでぇ

お通夜会場では生前の嘉之君の肉声と戦ー和貴と戦ー日実も流すといい
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%E6%B3%B0%E5%92%8C%E5%A3%B0.wav?dl=0

嘉之君 葬式花は広尾学園御用達の奥本いろは堂に頼むんや
「島田ー真樹さんの紹介で」と言えば島田ー真樹さんと広尾学園がお花代出してくれるで

嘉之君 墓石は高知県高知市のお墓の石丸に頼むんやで
同じ高知市の「戦ー和貴の紹介で」と言えば割引価格らしいでぇ

483実名攻撃大好きKITTY2017/10/09(月) 00:39:10.10ID:ra8Tjq/L0
age

484実名攻撃大好きKITTY2017/10/09(月) 07:31:30.91ID:ra8Tjq/L0
391 :無名弁護士:2017/10/09(月) 01:05:16.62 ID:Z9Fhyjqo0
嘉之君 
いいこと教えてあげます

島田_〇樹さんがおこした成績改ざん事件とは、
教師中〇伸介(当時)から退職後の島田_〇樹さんが中学三年生全員の成績情報を入手(情報漏洩)し、
高校で転出予定生徒の成績が改ざん指示されたという匿名の教員からタレコミからはじまった
高校で転出予定生徒の成績が改ざんされた事実はなく、
その匿名教員が実は、もうすでに退職済だった島田ー真樹さんであることが発覚し、
島田ー〇樹さんが朝日新聞と東京都に土下座謝罪した事件だったはず
その経緯は東京都私学課にいけば残ってます
陰謀や犯罪がなぜ表沙汰にならないのか不思議な学園
やることすべて卑怯ですよねぇ

元職員の立場から事実解明を東京都に公益通報を働きかけましょう
元職員の立場からマスコミに垂れ込みましょう
すでに巻き込まれたかたがたが動いていると思いますが

485実名攻撃大好きKITTY2017/10/09(月) 07:32:35.25ID:ra8Tjq/L0
403 :無名弁護士:2017/10/09(月) 05:53:36.65 ID:ZSDlP9te0
>>391
告発したいならせめて証拠ぐらい出せよ
それに事実だとしても問題が不明瞭
成績情報を得たというがそこに個人を識別できるだけの情報は含まれているのか?→(HRO側の)個人情報保護法違反
その情報をSMDが営利目的に使用し、HROに損害が出たのか?→不正競争防止法違反
タレコミすること自体は罪ではないしデマを公共の紙面に載せたら載せた新聞社等の責任が強い
新聞社側もしくはHRO側がそのタレコミが業務妨害と判断したなら民事の不法行為
タレコミの方法が悪ければ名誉毀損もありうる
HROを責めたいみたいだし個人情報関係か?
なら元職員集めるよりも被害者である生徒保護者でも集めて訴えたら?

>東京都私学課
存在しない
もしどこかの公の機関で経緯が開示されているならその事件関係者は正当に処分されているのでは?
態々税金を使って再調査が必要な嫌疑でもあるのですか?
あと事件後に学園長が変わったりといった人事があったそうですがこれは事件関係者の処分とは関係あるんですかね

>すでに巻き込まれたかたがたが動いていると思いますが
5年も前の出来事やから誰か動いてるとすればとっくに動いてるやろね
例えば自称元学園長と懇意でSMDに恨みがある好訴妄想を患った無職のCEOとか

486実名攻撃大好きKITTY2017/10/09(月) 09:08:24.04ID:1l7Slc7t0
WELCOME【し・ま・だ!】

はーい! ここに来た島田池田戦金子はIPください
元気に声をだしてみましょう
はーい! 聞こえてきました
広尾学園パナゴリ戦のことが 知りたいからこれから質問します

捏造横領犯罪するのがお好みですか?
T orにこだわりは持っていますか?
答えながら20mm弾丸アナル(どうぞ)
いれて待ってて(すぐです)
ゆっくりと楽しみましょう

パナゴリがパナゴリを呼んでるみたいです
高知県高知市mang-mang千拾壱には意味がある きっとあるから
捏造が捏造を呼んでるみたいです
嬉しいなっ いまの気持ちは広尾捏造王陵犯罪な気分です

WELCOME【し・ま・だ!】です
WELCOME(T氏に告訴されて)灰灰灰!
WELCOME【し・ま・だ!】です
WELCOME(T氏に告訴されて)灰灰灰!

唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
ハセカラケー管理人かにかにこと戦和貴(せんかずたか)はT氏の誹謗中傷大好き軍二等兵なりを
高知県高知市万々1011在住
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

487実名攻撃大好きKITTY2017/10/10(火) 09:28:58.65ID:a0duNfb30
527 :無名弁護士:2017/10/10(火) 08:35:33.42 ID:EXVdKIwC0
島田■樹さんが在職していた広尾学園では事務方の番頭だった島田■樹さんが何でもできちゃう立場でした
島田■樹さんがすべての決済権限を持ってしまっていたのが大事件のすべてです
番頭であった島田■樹さんには公私の区別さえつけられない人でした
公私の私を優先させてきた島田■樹さんですから何でもできてしまったのです
私学助成金という都民の血税が投入されている学校法人です
お金の使い方については厳しくなければなりません
しかしその私学助成金という都民の血税は島田■樹さんの懐に入る結果を招いたのです
三流企業での就業経験には都民の血税という目線もなく島田■樹さんにはモラルなどありませんでした
そして2005年から2012年の7年間で都民の血税と学園の財産を簡単に自分のものにできることに手を染めていったのです
島田■樹さんのそういった横領事件はもう2013年くらい前からネット上に騒がれ始めました。
そのほとんどは元教職員からのリークや正義の鉄槌です
元教職員はもう知っているんですねぇ
現教職員も口には出さないけれどももう全部知っているんです
口に出すと金子暁ゲシュタポ組合ブログ「広尾の春」で非国民扱いされるんです
だから表面上は黙って知らないふりをしてるんです

以下続く

488実名攻撃大好きKITTY2017/10/10(火) 09:32:36.78ID:a0duNfb30
続き

島田■樹さん
三流中小企業しか勤務経験無
広尾学園でも年収1000万超えの経験なしのしょぼい男でした 
不正で億にのぼる金を広尾学園から抜いていたのです
そして学園に内緒で私塾俊英館取締役を兼務していたことも黙っていました
中小企業俊英館の役員報酬はいくらだったのでしょう?
1000万は超えていなかったでしょう
納税はどうしていましたか?
広尾から源泉徴収されていた報酬に確定申告で俊英館報酬をきっちりと税務署に報告していましたか?
私塾の取締役が私学広尾学園に出向し経営に関わっていると知ったら世間様はどうみますか?
俊英館への入試問題漏洩とかあったりしたら大変ですよねぇ
そういう疑いをされることは広尾学園も望まぬはずですよ
島田■樹さん 俊英館取締役をしていたことを学園に報告していましたか?
年収1000万無い男ではあり得ない5000万以上住宅ローン
2011年48歳になってからの高額住宅ローン
年収1000万未満男がこの高年齢で絶対に組めない銀行ローン
担保設定に無理があるります
不正に得ていた裏金(横領)があったということ
小平花小金井自宅は2011年に購入しています
奥本いろは堂事件と同じ時期ですねぇ
不正資金の還流もすべて断たれて返済に四苦八苦
不正も明らかにされて危機状況
自慢のご息女
広尾学園高校入学当時の偏差値は40くらいでした
優秀とは言えません 下の上です
父が教育現場にいても偏差値40の高校へ進学です
大学もまあ言わずもがなといったところへ進学されました

続く

489実名攻撃大好きKITTY2017/10/10(火) 09:33:34.90ID:a0duNfb30
高橋■之さん 
山一証券で30そこそこで年収1000万超えの男
不幸にして山一証券がつぶれても巨艦日立製作所に入社
そこでも年収1000万超えの方だったようですね
その後の転職では1400万とブログに書かれていました
ご子息二人を中学から慶應に入れられる財力と優秀なご子息たち
島田■樹さんはそのご子息をネットで性犯罪者に仕立てあげましたね
そして匿名手紙ではその犯人が元■■長さんだと嘯いていたんですね
島田■樹さんは本当にひどい教育者です
島田■樹さんが高橋■之さんの甚大な被害に関わっているのは明らかです
島田■樹さんが送っいたという匿名手紙をみれば明らかです
高橋■之さんに嫉妬していたんですよねぇ
そして広尾事件も元■■長への嫉妬と島田■樹さんの犯罪隠ぺいのために元■■長を失脚させようとしたんですよねぇ
本当のキチガイでない限りすべての事象には原因が動機がありますよねぇ
島田■樹さんはやってることはキチガイですがそれでも頭はキチガイではありません
だから動機があってこういうことを続けてきたのです
金を盗み人をおとしいれ人を利用しつくしてきただけの男ですねぇ
まともにお子さんたちが育っているか心配でなりません
元教職員として島田■樹さん本人よりお子さんの成長が心配です
特に広尾の教え子だったご息女 大丈夫ですか?
父も父なら娘息子も同じ・・・・・と後ろ指さされるような人になってほしくないです
島田■樹さんが成績情報を漏洩したように
ご息女の氏名と成績表をネットに情報漏洩してあげましょうか?
元教職員ですからすべて知っていますよ
ご息女の氏名と成績表をネットにさらしましょうか?
私はそんなことできません
本当の当たり前の元教職員ですから

490実名攻撃大好きKITTY2017/10/10(火) 09:44:25.69ID:a0duNfb30
523 :無名弁護士:2017/10/10(火) 08:00:36.95 ID:EXVdKIwC0
2010年事務長兼ネット対策長の島田■樹犯罪の数々(パナゴリ戦_和貴に代行させてネットマッチポンプ)
   順心派金■教諭と結託し、非公式教職員労働組合を結成(労使協議は皆無、O氏経営批判、O氏失脚画策)
2011年島田■樹 花小金井に6000万弱の銀行ローンを組んで住宅を購入した
   金■暁が非公式教職員労働組合ブログ「広尾の春」を学内イントラネットの外に開設。 O氏への暴言を延々と書き込む。
   元事務長島田■樹 納入業者文具屋奥本いろは堂と偽計コンサル契約を締結(学園から支払われたコンサル代金が島田■樹に還流していた)
   法人カードによる多額経費不正使用(島田■樹タクシー代等年1000万也を使用。異常支出、使途不明金。) 島田■樹疑義調査会が設置
2012年島田■樹 犯罪発覚恐れて逃亡退職(2012年1月23日?退職)
   兼務していた俊英館取締役(私学理事職が私塾取締役兼務)に逃げ込む
   島田■樹の納入文具屋奥本いろは堂との不正取引発覚
   島田■樹一般人T氏などへのネット誹謗中傷開始
   退職者島田■樹が中学三年生徒成績情報を中込■介教諭(当時)他1名から入手し、O氏による成績情報改竄があったとする大嘘事件起こす
   都庁と朝日新聞社に偽公益通報がばれて島田■樹謝罪
   このどたばた状態によって島田■樹疑義調査会の判定黒はなぜか理事会が不問
2013年金■暁教諭を中心に教職員労組ブログ「広尾の春」に、O氏の偽汚職事件をでっちあげる。
   辞職した島田■樹が怪文書を理事にばらまき、なんと理事会へ出席させてくれと求める  目的は犯罪をなかったことにするため
   島田■樹は金■暁と結託して島田■樹調査結果に対する再調査会の設置を働きかける(順心出身金■暁が応援)
   島田■樹のご息女 広尾学園卒業

続く

491名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:29:18.29ID:I+JR5jmX0
戦和貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長リーダークルー攻撃
サンライズマン ニート 親に放置坊ちゃん やることなすことぜーんぶ犯罪
HRO闇ネット対策業務委託先 仲介業者島田真樹
高知県高知市万々〇〇11在住
携帯番号090-7626-9449
https://imgur.com/a/uWrxq
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0

492名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:32:11.47ID:qs6McQ800

493名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:51:09.09ID:RB5ZAPMi0
嘉之ィ!生きとったんかワレ!

494実名攻撃大好きKITTY2017/10/23(月) 02:13:20.48ID:9bAqC03Y0
戦和貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長リーダークルー攻撃
サンライズマン ニート 親に放置坊ちゃん やることなすことぜーんぶ犯罪
HRO闇ネット対策業務委託先 仲介業者島田真樹
高知県高知市万々〇〇11在住
携帯番号090-7626-9449
https://imgur.com/a/uWrxq
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0

495実名攻撃大好きKITTY2017/10/23(月) 10:09:56.26ID:9bAqC03Y0
戦和貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長リーダークルー攻撃
サンライズマン ニート 親に放置坊ちゃん やることなすことぜーんぶ犯罪
広尾学園闇ネット対策業務受託 元広尾理事島田■樹が仲介
高知県高知市万々〇〇11在住
携帯番号090-7626-9449
https://imgur.com/a/uWrxq
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0

広尾学園闇ネット対策関係者
523 :無名弁護士:2017/10/10(火) 08:00:36.95 ID:EXVdKIwC0
2010年事務長兼ネット対策長の島田■樹犯罪の数々(戦和貴に代行させてネットマッチポンプ)
   順心派金■教諭と結託し、教職員労働組合結成(労使協議は皆無、O氏経営批判失脚画策)
2011年島田■樹 花小金井に6000万銀行ローンを組んで住宅を購入
   金■暁が労働組合ブログ「広尾の春」を学内イントラネットの外FC2に開設。 O氏への暴言書き込む。
   元事務長島田■樹 納入文具屋奥本いろは堂と偽計コンサル契約を締結(島田■樹に還流)
   法人カード不正使用(島田■樹タクシー代等年1000万也。使途不明金。) 
   島田■樹調査会が設置
2012年島田■樹 犯罪発覚恐れて逃亡退職(2012年1月)
   俊英館取締役(学園在職中から私塾取締役兼務)
   島田■樹と奥本いろは堂の不正取引発覚
   島田■樹一般人T氏などへのネット誹謗中傷開始
   退職者島田■樹が中学三年生徒成績情報を中込■介教諭他1名から入手。
   O氏による成績情報改竄があったとする大嘘事件起こす
   都庁と朝日新聞社に島田■樹謝罪
   このどたばたに乗じて島田■樹調査会の判定黒は理事会が不問
2013年金■暁教諭 教職員労組ブログ「広尾の春」にてO氏偽汚職事件をでっちあげる。
   退職者島田■樹が怪文書を理事にばらまき、理事会へ出席を求める  目的は犯罪隠ぺいとO氏への犯罪擦り付け
   島田■樹は金■暁と結託して島田■樹再調査会の設置を働きかける(順心派金■暁が応援)
   島田■樹の娘 広尾学園卒業

496実名攻撃大好きKITTY2017/10/24(火) 02:47:27.04ID:biVhvs+j0
高 橋 嘉 之 の名前と家族と悪評が2ちゃんねるで乱舞 高島平団地に住めない その前に逮捕で名前が全国に轟くか

497実名攻撃大好きKITTY2017/10/28(土) 09:35:37.36ID:Kb6oXb850
がっかりしてイライラしてどうしたんだい
島田真樹みたいに笑う君はどこだい
うーあーうー
変態野郎ヤったもん勝ち捏造なら
辛いときはいつだって発狂するから
HRO捏造横領犯罪はでかくなけりゃつまらないだろう
T氏叩いて誹謗中傷しようなりを

そうさ1000%逮捕 もうムショ行きしかないなりを
この四国中でお前名前ばれてる犯罪者戦和貴
そうさ1000%犯罪社 もう高橋さんになりきるしかないなりを
戦和貴が見せた捏造横領永遠に忘れないでね

戦和貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長リーダークルー攻撃
サンライズマン ニート 親に放置坊ちゃん やることなすことぜーんぶ犯罪
HRO闇ネット対策業務委託先 仲介業者島田真樹
高知県高知市万々〇〇〇〇在住
携帯番号090-〇〇〇〇-9449
https://imgur.com/a/uWrxq
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0

498実名攻撃大好きKITTY2017/10/30(月) 06:00:46.37ID:vtcuHm5w0
ハセカラ戦■貴雇ってエビケーで工作させとったら
工作バレバレになってまったわ 戦.和.■は半殺しやでwwwwwwwwwww
はよ死ねゴミカス  よぉゴミ  はやくしね
戦.■.貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長 リーダークルー攻撃
サンラ.イズマン ニート 親に放置坊ちゃん やることなすことぜーんぶ犯罪
広.尾学.園闇ネット対策業務受託 元広尾理事島.田.■.樹が仲介
高知.県高知.市万々■■11在住
携帯番号09.0-7.626-9.449
https://imgur.com/a/uWrxq

島.田■.樹のこれが事実
2010年事務長兼ネット対策長の島田■樹犯罪の数々(戦.和.貴に代行させてネットマッチポンプ)
   順心派金■教諭と結託し、教職員労働組合結成(労使協議は皆無、O氏経営批判失脚画策)
2011年島田■樹 花小金.井に6000万銀行ローンを組んで住宅を購入
   金■暁が労働組合ブログ「広.尾の春」を学内イントラネットの外FC2に開設。 O氏への暴言書き込む。
   元事務長島田■樹 納入文具屋奥.本いろ.は堂と偽計コンサル契約を締結(島田■樹に還流)
   法人カード不正使用(島田■樹タクシー代等年1000万也。使途不明金。) 
   島田■樹調査会が設置
2012年島田■樹 犯罪発覚恐れて逃亡退職(2012年1月)
   俊英館取締役(学園在職中から私塾取締役兼務)
   島田■樹と奥本いろは堂の不正取引発覚
   島田■樹一般人T氏などへのネット誹謗中傷開始
   退職者島田■樹が中学三年生徒成績情報を中.込■介教諭他1名から入手。
   O氏による成績情報改竄があったとする大嘘事件起こす
   都庁と朝日新聞社に島.田■樹謝罪
   このどたばたに乗じて島.田■樹調査会の判定黒は理事会が不問
2013年金■暁教諭 教職員労組ブログ「広尾の春」にてO氏偽汚職事件をでっちあげる。
   退職者島.田■樹が怪文書を理事にばらまき、理事会へ出席を求める  目的は犯罪隠ぺいとO氏への犯罪擦り付け
   島.田■樹は金■暁と結託して島.田■樹再調査会の設置を働きかける(順心派金■暁が応援)
   島.田■樹の娘 広.尾学.園卒業

499実名攻撃大好きKITTY2017/11/03(金) 22:27:14.37ID:fQ4MqApv0
なぞなぞみたいに広尾学園から捏造横領したら
家族でGMARCHまでもいけるね

島田ハセカラ捏造横領したいと
願いながら過ごしていたなりを
叶えてくれたのは池田富一なりを
理事長の果てまで
Booooooooooon!犯罪で ヌッスなこのリーダークルーサンライズマンは
なにもかもを巻き込んだ広尾T氏事変で遊ぶなりをう!

アル晴れタ広尾事 魔法以上ノ大金が
コーチ兼コウチ市10000x2戦イレブンに降り注ぐ 不可能じゃないなりを
明日また会うとき 笑いながらT氏から没収
大金を集めようよ 簡単なんなりをこんなん
追いかけてね 捕まえてみて
大きな 金 金 好きでしょ?

高知県高知市万々1011在住
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
https://imgur.com/a/uWrxq

500実名攻撃大好きKITTY2017/11/04(土) 01:10:07.97ID:/GTEfYvH0
aaaaa

501実名攻撃大好きKITTY2017/11/05(日) 00:15:00.75ID:Enso8er50
これは何ですか?
10 名前:無名弁護士:2017/11/04(土) 23:58:10.23 ID:0ipDbEvo0
        覚書

コンサル契約は秘密事項として絶対に口外しないこと

広尾学園  博   印
奥本いろは堂 奥本 印

502元教職員からの贈り物2017/11/05(日) 01:32:17.88ID:Y1Z/Jx2E0
26 :元教職員からの贈り物:2017/11/05(日) 01:28:15.92 ID:YaiHx+KA0
16 名前:無名弁護士:2017/11/05(日) 01:08:27.36 ID:vQ3aoXz30
2011年金〇暁が非公式教職員労働組合ブログ「広尾の春」を学内イントラネットの外に開設。 O氏への暴言を延々と書き込む。

17 名前:無名弁護士:2017/11/05(日) 01:11:07.96 ID:vQ3aoXz30
2011年 元事務長SMD納入業者文具屋いろは堂と偽計コンサル契約を締結(学園から支払われたコンサル代金がし〜らけ鳥♪ と〜んでゆ〜く♪ 南の空へ みじめみじめ〜 →SMDに還流)

18 名前:無名弁護士:2017/11/05(日) 01:11:51.53 ID:vQ3aoXz30
2011年法人カードによる多額経費不正使用(SMDタクシー代等年1000万也。異常支出、使途不明金。) SMD疑義調査会が設置

19 名前:無名弁護士:2017/11/05(日) 01:13:14.87 ID:vQ3aoXz30
2012年SMDの納入文具屋との不正取引発覚 SMD疑義調査会報告

21 :無名弁護士:2017/11/05(日) 01:14:36.44 ID:vQ3aoXz30
2012年SMD疑義調査会の判定黒はなぜか理事会が不問

22 :無名弁護士:2017/11/05(日) 01:17:33.98 ID:vQ3aoXz30
2012年理事長といろは堂社長名で偽計コンサル契約を秘密事項とする覚書を締結

覚書

コンサル契約は秘密事項として絶対に口外しないこと

広〇学園    博 印
奥〇いろは堂 奥〇 印

503実名攻撃大好きKITTY2017/11/07(火) 06:54:27.95ID:FqNMemaF0
高橋嘉之CEO
島.田真.樹さんから犯罪行為され訴えて島.田真.樹さんが土下座して許しを請うというのは事実でしょうか
そしてもしそれがホントなら昨日の裁判状況を詳しくブログにそう書いてください
匿名手紙によってあなたがHRO学園の犯罪行為にまきこまれているのはよく理解しているつもりです
我々は正直な人間を責めたりしません本当に悪い奴を懲らしめましょう

そいつは板橋区東坂下に住む 覚書にかかわっているHRO学園理事長池●●一ですか?
    覚書

コンサル契約は秘密事項として絶対に口外しないこと

>仔細は述べられませんが、あくまで、26通匿名手紙事件に関する『被告』の賠償責任について問う民事裁判において、
>念願の『被告』の法的な責任問題が明らかになる運びとなったことを報告しておきます。
>すでに、『被告』から聞き及んでいるのとは存じますが、『被告』の別の事件の関係者、洗脳されてきた関係者には、このことをしっかりとお伝えしておきます。
>そして、民事を超えたところにおいてのことに付きましては、既報の通りであろうことを申し上げておきたいと思います。
>『被告』と『パナゴリ被告』は、その悪辣な行為の首謀者・実行犯であることから、絶対に逃れられない事態となったことを申し上げておきます。

広〇学園    博 印
奥〇いろは堂 奥〇 印

504実名攻撃大好きKITTY2017/11/09(木) 00:34:40.45ID:OchaqbOO0
HEKIHEKIどこまでも エスカレート
サイダーみたいにはじける銃利益
住所はデコらず伝えるの
本当の壁画を見てね

強がり 社長っぽいふり
時々 置いていたい
SMDに 甘えたりして

初めてだらけしたい
暗い空 独りきり
頑張る時も
あなたは心に光る一番星

HEKIHEKIどこまでも エスカレート
サイダーみたいにはじける敏美の年金
きらきらの金を突っ込むの
本当は不安だけど.
HEKIHEKIはいつでもストレート
(カルビンベンソン)回路みたいに稼げる恋ロード

住所はデコらず伝えるの
本当の壁画を見てね

505実名攻撃大好きKITTY2017/11/10(金) 21:05:07.14ID:psQelJVX0
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

       @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
      /:/        \
      |:::ミ聖騎士型レティシア◆RU|
      ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
      /:ヽ─|.(>).| ̄| .(<).||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <∂  ヽ二/   ヽ二/|   <おい老いぼれ!このスレ乗っ取られたくなければ東方を崇めよ!僕のスレに乗り込んで来なさい!この口だけ男共!
     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  \___________________
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
      ヽ ヽ ィ' \二二.ノ /
      _\_\ __十_ i/
         /   _ノ(ξ)、_ \
        (___/  \___)
.         /′          |
.        i     x     .|
        ヽ  ヽ ∩ ノ   |
         | /-(;;)(;;)- 、 |
         し′     、_j

506実名攻撃大好きKITTY2017/11/11(土) 08:47:53.90ID:AQAP31710
今から楽しい楽しい捏造横領ばっかり
高知県高知市Mang-Mang戦11で東京都KODAIRA市小菅3-5-27で見つけたいな

きゅんってもハートが踊りだしそうで
…とまどっちゃう

わくわくしてるなりお期待してるなるをこんなにね
わくわくでごきげんよう!

そう思ってみんな集まったなりよ
よろしくね

だからね楽しい楽しいSMDになって
夢を夢を語ろうよ

ぎゅっとねハートが
踊り出しそうな東京都板橋区高島平3丁目11番5−802で待ってるなりを

507実名攻撃大好きKITTY2017/11/12(日) 04:35:29.05ID:OTviDvmC0
558 :無名弁護士:2017/11/12(日) 04:28:43.39 ID:yS5WzHOS0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /_______ \
   /       キンタマ命   \
  .} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ (高橋嘉之を中傷しちゃ)いかんのか?
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 元HRO学園事務長ハセカラシ島.田真.樹からキンタマもらって
   |     / `ー=・-、 (r=・-'( へきへき高橋嘉之さらしものイジメて何がわるいんや?
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l  現HRO学園理事長池田富一 東京都板橋区東坂下
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ  住まい近いんやからヘキヘキなんとかせい  
 .フ  |  ゙i  「 ト      /       覚書
  )  |   ヽ   \二=- ノ    コンサル契約は秘密事項として絶対に口外しないこと
  `ゝ.|    ヾ      /   広尾学園    博 印
    |      ̄ ̄ ̄,      奥本いろは堂 奥本 印
                  ※調印は池田富一がした

508実名攻撃大好きKITTY2017/11/15(水) 01:12:17.06ID:FQGToqdL0
【理●長池●富一】恒心教 順●広●学●支部【副●長●子暁】
http://cross-law.xyz/test/read.cgi/evil/1510543830/

覚書
コンサル契約は秘密事項として絶対に口外しないこと
広●学●    博 印
奥本いろは堂 奥本 印
 ※調印は池●富一がした

509実名攻撃大好きKITTY2017/11/18(土) 00:24:57.69ID:VOuWltQX0
885 名前:無名弁護士:2017/11/18(土) 00:21:43.38 ID:+szs+c3z0
島田さんはカラケースレ削除できるようなので証拠残します
【理事長池●●一】順●●尾学園 横領の楽園 恒心教港区支部【副校●●子暁】
http://cross-law.xyz/test/read.cgi/evil/1510838774/
http://archive.is/tikO4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

510実名攻撃大好きKITTY2017/11/18(土) 00:37:15.46ID:VOuWltQX0
881 :無名弁護士:2017/11/18(土) 00:03:17.79 ID:79vq9zUQ0
>19 :無名弁護士:2017/11/16(木) 23:17:59.33 ID:2uyQM2xM0
>奥本いろは堂→し〜らけ鳥♪ と〜んでゆ〜く♪ 南の空へ みじめみじめ〜 大松次長→島.田.真.樹
これに
       ↓
このように反応するのはこの世に一人だけ
>28 :無名弁護士:2017/11/17(金) 22:05:12.08 ID:CdK1VPEz0
>もしかしてしらけ鳥の小松政夫と大松をかけてるのか?

島田元局長しかあり得ない
>悪事ばれたらお前も無事じゃ済まんだろ

まだわかってない 島田さん
もういなくなったあの人だと思ってる 島田さん
でもあの人の話を本人から聞いた人
いったい何人いると思ってますか?

ID:hXM+ee1H0=ID:CdK1VPEz0で
島田さんが佐.々.木を演じていたのも確定

島田さんは完全にハセカラ認定された
ハセカラ活動家も認定された

もう人生が破滅したね

し〜まだ鳥♪ と〜んでゆ〜く♪ 小菅の空へ みじめみじめ〜 大松

511実名攻撃大好きKITTY2017/11/18(土) 10:14:49.70ID:VOuWltQX0
島田元局長がネット嵐だった証拠です
http://archive.is/Ob45o

906 名前:無名弁護士:2017/11/18(土) 09:40:04.28 ID:n0WLqAOM0の島田局長
>へきへき「昔広尾にいた大松次長を知っているのは島田だけなりを!」

昔広尾にいた小松次長を知っているのは・・・

こんなことへきへきさん(本人には失礼)は知りませんよね
知っているのは島田元局長あなたしかいない
こんなこと書けるのは島田元局長あなたしかいない

島田元局長 あなたは小松次長(当時)と何をしたんでしたっけ?
奥本いろは堂で何があったんでしたっけ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

新着レスの表示
レスを投稿する