X



トップページお受験
1002コメント311KB
獨協中学校・高等学校スレ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY2017/04/12(水) 00:20:49.03ID:bVLbNtK/0
2017年 中学入試 日能研結果R4偏差値(合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2017_e_m.pdf
72 開成
69 聖光@ 渋谷幕張@
68 麻布
67 栄東(東大T)
66 武蔵 駒場東邦
65 栄光
64 海城@ 早稲田@ 浅野
63 渋谷渋谷@ 慶應普通部 慶應湘南 ラ・サール
62 函館ラ・サール@ 愛光(東京) 早大学院 慶應中等部 市川@
61 早稲田実業 東邦大東邦(前期)
60 明大明治@ サレジオA
59 芝@ 立教新座@
58 本郷@ 広尾@ 逗子開成@
57 北嶺(東京)
56 桐朋@ 立教池袋@ 暁星 中大横浜@ 栄東A 開智(先端A)
55 攻玉社@ 芝浦工大柏@
54 青山学院 公文国際A 桐蔭中等@ 鎌倉学園@
53 成城@ 中大附属@ 法政第二@ 開智@
52 城北@ 法政大学@ 明大中野@ 専大松戸@
51 世田谷@ 国学院久我山@ 山手学院A
50 巣鴨@ 高輪A 学習院@
49 明大中野八王子A@ 桐光男子@
48 早稲田摂陵@早大 早稲田佐賀(東京@) 穎明館@ 成蹊@ 成城学園@
46 土佐塾(東京前期) 城西川越@特
45 成田高(前期) 城北埼玉@
44 ★獨協@

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1451535762/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d127b0244123b0e9f9b21866d0b8b0c1)
0359実名攻撃大好きKITTY2018/01/21(日) 17:32:47.51ID:+0VPqrEz0
>>357
中3もチャラい人多いですよ
それよりヤンキーかぶれの人のほうが迷惑だけど
0360実名攻撃大好きKITTY2018/01/22(月) 17:01:04.14ID:bWQVZK660
こんな雪が降ると予想できたのに休校にしなかった極悪教務部は雪で滑って後頭部を打ち付けるべき
0361実名攻撃大好きKITTY2018/01/22(月) 18:55:32.24ID:4PjGUbwG0
>>360
休校にしなくても午後の授業を打ち切ってほしかった
小学生のころの友達は午後から休校だったそうです
僕は家が近いけど、まだ中1なので通学に慣れてない人もいて家が遠い人は心配してました
0363実名攻撃大好きKITTY2018/01/23(火) 21:24:07.30ID:ke8VeZr/0
今日は大雪警報が解除されても3時間目からだったが、昨日は最後まであったな
午後ひどい雪だったのに最後まで授業をしたから今日は時間通りに着かない先生がいたから遅くしたんだろうがな
0364実名攻撃大好きKITTY2018/01/23(火) 21:27:03.66ID:ke8VeZr/0
>>359
俺も中三だがヤンキーみたいな態度の人多いよな
弱そうな人の前だけヤンキーかぶれになる人もいるな
0365実名攻撃大好きKITTY2018/01/24(水) 18:33:23.30ID:XgPN2sta0
>>364
そういう奴らは大体チンパンだからしゃあない
そいつら以外はいい奴ばっかやぞ
0366実名攻撃大好きKITTY2018/01/27(土) 13:51:54.86ID:lX2q136r0
>>365
いい奴もいるがチンパンも多いから荒れるんだよ
チンパンは高校進級しないでほしい
0367実名攻撃大好きKITTY2018/01/28(日) 18:35:38.06ID:DImn53YX0
在日ベトナム人は帰れー
0368実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:36:46.71ID:u4wiCkNz0
やっぱリンタ○ーはう○い
き○い ね✖4
0369実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 23:57:12.66ID:FxiJ2QFZ0
私物がなくなったことで校内放送がながれたな
放送しても見つからなければ反省しないだろうからとった人をさがせばいいのにな
0371実名攻撃大好きKITTY2018/01/31(水) 20:27:34.26ID:4Tt8+qv/0
>>353
せめて順天堂には受かりたい。
0373実名攻撃大好きKITTY2018/02/02(金) 17:38:40.37ID:B+LLaVLl0
聾下で束子を刷ってる
0374実名攻撃大好きKITTY2018/02/02(金) 20:30:29.50ID:ieJIRzqS0
中1,クラス全員で先生に紙飛行機を一斉に飛ばした件(笑)
0375日韓友好2018/02/03(土) 00:41:44.39ID:iHLEKEx80
日帝による韓半島への侵略・蹂躙は紛れもなき事実だよ。
せめて謝罪だけでもすべきだよ。
0376日韓友好2018/02/03(土) 00:52:15.83ID:iHLEKEx80
日本の陶磁器の文化は韓半島から職人を強制連行してできたんだよ。
それから今、日本にある仏像の中には秀吉の侵略時に韓半島から
強奪したものが沢山ある。本来は我々日本人の方からお返し
するべきなんだよ。いくらネトウヨが喚いても日本のアイデンティティーが
何割か韓半島由来であることは否定できないんだよ。地理的にも
一番近いわけだし。
0379実名攻撃大好きKITTY2018/02/03(土) 14:43:23.20ID:gFPJ97Ky0
>>377
お前みたいなチョンじみたことする奴は、朝鮮大学校にでも行け。2度と出てくんな、基地外野郎!
0380実名攻撃大好きKITTY2018/02/03(土) 16:25:34.82ID:4Gzj+ERv0
>>379
そういうチョンじみたことが平気で罷り通っているのが獨協中学・高等学校だぞ。
制服で池袋駅前の喫煙所に出入りするような奴もおる!
0381実名攻撃大好きKITTY2018/02/03(土) 16:28:51.38ID:4Gzj+ERv0
本当に吸っちゃうバカもおるがな、水蒸気と一緒に香料を吸い込むのなら最早喫煙ですらないんやで?
みんなで学校にベープを持ち込んで吸っちゃおうや
0382実名攻撃大好きKITTY2018/02/03(土) 17:17:08.63ID:fWmtB0F80
>>374
中3で荒れるけど全員で一斉になげることはなかったな
中1は俺たちより荒れてるのかw
0383実名攻撃大好きKITTY2018/02/03(土) 21:06:04.96ID:YxPMXLjs0
>382
中1,やばいっす。
天井に集団的穴あけたり、カーテンやぶいたり。
紙飛行機、一斉に先生に向かって飛ばして、クラス全員怒られました。
0384実名攻撃大好きKITTY2018/02/04(日) 08:39:56.54ID:aKnPGVCb0
今年は東大には何人合格するのか楽しみだ。
医学部の合格率も全国15位くらい?
0385実名攻撃大好きKITTY2018/02/04(日) 18:43:20.50ID:+JGzCc3r0
おまいらが頑張って獨協の評判上げろや、けど生徒やないんやろ
0386実名攻撃大好きKITTY2018/02/04(日) 21:54:10.11ID:CEZNfTMV0
>>383
中2は肉団子がいるからコソコソしてる
中1もおかしいけど、うちらのコソコソしてる奴らよりはいいな
0387実名攻撃大好きKITTY2018/02/05(月) 01:37:17.51ID:Z1aiOXnJ0
学校で!は!ま!き!
0388実名攻撃大好きKITTY2018/02/05(月) 22:52:24.86ID:4fbAa1o70
>>384
下から数えてな
0389実名攻撃大好きKITTY2018/02/07(水) 23:57:48.54ID:lz4F9ENv0
>>369
結局どうなったのかな
後日談が気になるが犯人は探そうとするつもりは全くないかな
0390実名攻撃大好きKITTY2018/02/10(土) 01:38:30.58ID:Aqofts8k0
生徒サイドによる公権力介入(被害届)を阻止できたら教員サイドのお仕事は終わり
0391実名攻撃大好きKITTY2018/02/10(土) 11:59:42.92ID:wWsPKXsh0
チノパンってなに?
0392実名攻撃大好きKITTY2018/02/10(土) 14:12:23.49ID:wCyBqvBu0
>>303
腹パンじゃなくてキックだぞ
0395実名攻撃大好きKITTY2018/02/12(月) 00:47:15.77ID:8tIjcnWi0
これ生徒会執行部の奴らが配り回ってたやつじゃん
聞くところによると生徒会室の印刷機で刷りまくっていたらしいしバッカみたい
0396実名攻撃大好きKITTY2018/02/12(月) 13:05:59.96ID:lMBu8veS0
>>112
ナスw
0397実名攻撃大好きKITTY2018/02/12(月) 22:33:20.21ID:Y0UlBs+s0
>>389
探さないから何度も同じことがおきてるんだよな
0398実名攻撃大好きKITTY2018/02/12(月) 22:59:04.84ID:0Qm80ka40
窃盗を学校がもみ消しているという事をしっかりと口コミサイトに伝えていかなければいけない
0400実名攻撃大好きKITTY2018/02/13(火) 00:52:49.86ID:1A+h8pK30
盗難やヤンキーかぶれを知らないで入学してきたら、戸惑うよな。
俺は、中1だが、小学校が荒れていたから、1学期で慣れた。
しかし、真面目そうな俺の友達が、この学校は不良がいるのかととまどっている。
また、サッカー部の友達が、ヤンキーかぶれで怖い先輩がいたんだと、とまどっていた。
0401実名攻撃大好きKITTY2018/02/13(火) 10:01:33.95ID:eIAe2aGB0
>>396
ジャガイモw
0402実名攻撃大好きKITTY2018/02/13(火) 21:21:42.41ID:CbdMb2hz0
>>400
中3だけど中3と中1荒れすぎだよな
本気で高校受験考えたよ
高校受験の模試で難関校は偏差値がどうしても足りなかったから諦めたけど
0404実名攻撃大好きKITTY2018/02/14(水) 17:29:54.95ID:ksA2I1UL0
>>400
そいつめっちゃ中学生徒会長に喧嘩売ってたわw
0405実名攻撃大好きKITTY2018/02/15(木) 02:48:05.60ID:WOzTFyEW0
>>401
まぁまぁ悔しかったんだよなwわかるよw
0406実名攻撃大好きKITTY2018/02/15(木) 16:54:39.28ID:SvZ8JeNg0
PC室のNってうざいよね
0407実名攻撃大好きKITTY2018/02/18(日) 23:18:16.19ID:acaIFYS/0
2328 kimoi hayaku sine
0408実名攻撃大好きKITTY2018/02/18(日) 23:19:46.34ID:acaIFYS/0
中3の岡見英一ってキチガイだよねー
中1のゴミ島ってどうなのー
言っておくけど、今の高3も結構柄悪いぜー。特にN原とか
0409実名攻撃大好きKITTY2018/02/19(月) 18:17:55.43ID:/+2MYNep0
>>406
放課後にPC室よく行ってたことがあるが、そうでもなかったぞ。
0411実名攻撃大好きKITTY2018/02/21(水) 00:27:09.29ID:0lBpfov/0
●道研究部は部員の犯罪行為を組織的に隠蔽し、生徒会執行部を乗っ取って裏工作をしている模様
騙されるな
0412実名攻撃大好きKITTY2018/02/21(水) 17:10:02.88ID:Ej4y8wZA0
名前、出さないで
0414実名攻撃大好きKITTY2018/02/22(木) 00:08:00.63ID:eo/v2N1G0
今の中3?に出禁になってるやつおるよな
騒いだり、ネットの接続申請を通ってからGoogle翻訳で猥褻な語句を入力したり、アダルトサイトにアクセスしたりとやりたい放題していたとかで。
詳しいことはPC室インストラクターの席の脇のホワイトボードに掲示されたプリントを見て確認するべし。
0415実名攻撃大好きKITTY2018/02/22(木) 22:10:17.64ID:DLtVhVYP0
なすw
0416実名攻撃大好きKITTY2018/02/22(木) 23:07:15.66ID:T42X1D7X0
>>413
中3のせいで警戒してるんだろ
0417実名攻撃大好きKITTY2018/02/23(金) 05:57:30.46ID:4T0ytRYl0
マジ今の中学生と高1ろくな奴いないよね
0418実名攻撃大好きKITTY2018/02/23(金) 11:43:09.31ID:CM/hailR0
>>417
そういうお前もろくな奴じゃないだろう?
ちょっとは勉強しろや、ボケ!
0419実名攻撃大好きKITTY2018/02/23(金) 12:38:00.48ID:4T0ytRYl0
>>418
お前もなw
0420実名攻撃大好きKITTY2018/02/23(金) 13:00:43.32ID:4T0ytRYl0
>>418
お前もなw
0421実名攻撃大好きKITTY2018/02/23(金) 23:35:23.45ID:DPi7KlwT0
中3はまともな奴も多い
ろくでもない奴も多いけど
0422実名攻撃大好きKITTY2018/02/23(金) 23:50:00.58ID:XqGX9xwJ0
>>421
お前もろくな奴じゃないだろう?
基地外朝鮮人はトンスルでも飲んで寝てろ!
0423実名攻撃大好きKITTY2018/02/27(火) 19:46:31.18ID:0zAHl9ao0
>>414
お前がエロ動画見てんじゃねえか?
しかもスカトロばっかり見てて!
変態野郎!
国士舘にでも行け。
0425実名攻撃大好きKITTY2018/02/28(水) 19:47:54.79ID:d4Fr9x6R0
>>424
馬鹿1号w
0426実名攻撃大好きKITTY2018/03/01(木) 20:15:53.97ID:2fQQztD90
詐欺集団鉄道研究部
0428実名攻撃大好きKITTY2018/03/03(土) 16:59:05.73ID:iYnRblG+0
>>408
お前も十分ガラ悪いぜ👎
チョンのくせに、偉そうなこと書くなや
0429実名攻撃大好きKITTY2018/03/04(日) 18:40:59.83ID:DiEsdKSA0
今年は東大何人受かったんだ?
0430実名攻撃大好きKITTY2018/03/05(月) 20:15:35.24ID:5bilpsnL0
>>402
馬鹿だから諦めたんだろ🤦♂
正直に言え!
0431実名攻撃大好きKITTY2018/03/06(火) 20:43:22.76ID:Y7JetZHU0
2319 Rintaro passed away
We hate Rintaro
0432実名攻撃大好きKITTY2018/03/06(火) 21:25:56.69ID:1li4K8VL0
↑今後エスカレートする前に学校で対処した方がよさそうだね。
インターネットで死ねとかあいつは死んだなどと書いて犯人が特定されたら、学校は停学等の処分で済ませる可能性はあるけれど、事実上学校に居づらくなる例も多いよね。
将来同窓会等でも「あいつはネットでああいうことを書いて問題を起こしてたよね」という話はずっとついてくる。
0433実名攻撃大好きKITTY2018/03/06(火) 23:32:00.84ID:uFhbZI150
>>430
難関私高は俺が馬鹿で偏差値が足りなくて諦めたよ
もっと努力するべきだったよ
0434実名攻撃大好きKITTY2018/03/07(水) 20:06:48.93ID:RLI1QqVP0
>>432
お前のようなチンカス野郎も学校の方から退学処分を食らった方がいいぞ!
2ちゃんに書き込んんでいる時点で、お前も同類の基地外!
04354322018/03/08(木) 10:33:46.21ID:L+uLNzMw0
>>434
私は学生ではありません。中学生の息子を持つ親です。
学校は対処しないのか、気になっています。
0436実名攻撃大好きKITTY2018/03/08(木) 11:23:34.04ID:7dJWZ8CR0
>>435
親がこんな掲示板に書きこむのか?子もアホだが、親もアホ。
心配しているなら、学校へ直接話しに行くべきだろ。
0437実名攻撃大好きKITTY2018/03/08(木) 17:17:38.06ID:07w/uOPk0
物がなくなって盗難かもしれなくて、校内放送が入ったが、その件はそれで終わりだったらしいと聞いたよ。
いつもそんなだし、中3の先輩と話してると、トラブルが起きても学年会が全然ちゃんと対処しないらしいし、諦めて高校受験すればいいよ。
中1だけど、僕のまわりにも受験考えてるって友達は何人かいるし、僕も多分受験するよ。
0438実名攻撃大好きKITTY2018/03/08(木) 18:44:31.25ID:P8Fnxt8W0
去年から中3に加わった英語科教室がストレスすぎる
0439実名攻撃大好きKITTY2018/03/08(木) 19:07:08.29ID:hWxJvzqy0
盗難や、首締めイジメ、器物損壊、
中1、荒れすぎ。
学年会するとか話出てたのに、
イエローカードすら出ない。
まじでやだわ。
0440実名攻撃大好きKITTY2018/03/09(金) 07:49:28.72ID:eUD2vUmm0
成城や日大豊山には学力で差を付けられた。ライバル校は郁文館京華聖学院。
在校生にはもっと勉強も頑張って欲しいよな。
0441実名攻撃大好きKITTY2018/03/09(金) 20:31:15.33ID:Nr3QUGjp0
>>439
お前が警察に電話すればいいだろ
0442実名攻撃大好きKITTY2018/03/10(土) 11:47:08.31ID:0iPs4tkI0
>>439
そんな話聞いたことねえぞ!
0443実名攻撃大好きKITTY2018/03/10(土) 21:05:13.92ID:lEiDPi3c0
>>431
「死ね朝鮮人!」だとか廊下で騒ぎやがってよ、それでお友達は生徒ホールの椅子を振り上げて示威行為か。
さっさと退学しろ!この薄汚い差別主義者が!
0444実名攻撃大好きKITTY2018/03/10(土) 21:11:55.19ID:lEiDPi3c0
校外では電子タバコだとかもいいのか!生活部は一体どうなっているんだ!
0445実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 06:19:15.32ID:sZJ99ec10
獨協の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0446実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 06:40:50.12ID:sZJ99ec10
獨協の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0447実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 06:41:40.02ID:sZJ99ec10
獨協の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0448実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 06:42:42.60ID:sZJ99ec10
獨協の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0449実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 06:43:08.52ID:sZJ99ec10
獨協の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0450実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 06:43:56.52ID:sZJ99ec10
獨協の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0451実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 06:46:50.73ID:sZJ99ec10
獨協の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0452実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 06:51:46.35ID:sZJ99ec10
獨協大学経済学部の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0453実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 08:50:51.11ID:sZJ99ec10
獨協大学経済学部の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0454実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 08:59:09.48ID:sZJ99ec10
獨協大学経済学部の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0455実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 09:29:30.27ID:sZJ99ec10
獨協大学経済学部の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0456実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 09:39:43.02ID:sZJ99ec10
獨協大学経済学部の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0457実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 09:42:08.32ID:sZJ99ec10
獨協大学経済学部の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0458実名攻撃大好きKITTY2018/03/11(日) 09:42:50.13ID:sZJ99ec10
獨協大学経済学部の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況