X



トップページお受験
376コメント125KB
【北九州】明治学園小・中・高【Part10】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/01/22(日) 20:22:17.34ID:XJ4munTU0
キリスト教系の私立中学校 偏差値ランキング
http://www.chu-shigaku.com/list/r_christ/popular_1.html
74 大阪星光学院 六甲
73 聖光学院 栄光学園
72 広島学院
71 立教新座
70 愛光 ラ・サール 立教池袋
69 南山 洛星 青山学院 サレジオ学院 暁星
68 関西学院
67 西南学院
66 同志社香里
65 同志社
64 同志社国際
63 大阪明星 淳心学院
62 ★明治学園 函館ラ・サール

<前スレ>
【北九州】明治学園小・中・高【Part9】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1439824635/
0038実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/06/24(土) 13:54:07.25ID:CwTHsAfr0
>>37
知らない
でも高2はゴミクズ
0039実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/06/25(日) 13:23:09.03ID:5HCSWgNc0
同級生とヤったことを自ら晒しながら元カレのおっさんと誕生日プレゼント欲しさのためにより戻したあげく面倒になって振ったにも関わらず学校で大号泣し別の彼氏に慰めてもらう人がどこかの学年にいます
0040実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/06/26(月) 17:45:00.04ID:1gntgGm+0
生徒会ってろくに生徒の意見聞く気もないくせに威張ってるよな
生徒会とかなくていいんだけど
0041実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/06/28(水) 16:11:11.19ID:x2cNon6v0
生徒会がゴミのたまり場なのは演説のときにはっきりしてるだろ
いまさら何言ってんだ?
0043実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/06/29(木) 04:27:42.38ID:yabzUWnd0
高3だろ
何言ってんだ?
0044実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/06/29(木) 16:47:01.07ID:MfF8cUAX0
もうすぐ期末な件
0045実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/01(土) 15:40:04.19ID:otGg6JpV0
Y崎ってさあ…
アレだよな
0046実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/01(土) 15:42:39.28ID:otGg6JpV0
奴は例の件のせいで好きになれない
あんなの見ちゃうとなあ…
0047実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/01(土) 19:09:11.62ID:9s4rMHFV0
たくさんの人がお祝いしてくれる〜
とか
私たちカップルみんなに認められてます、応援されてます、アピール引くわ
お互い彼氏彼女いるときに2人で密会してた奴ら誰が祝うよ笑
0048実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/04(火) 18:57:22.27ID:cTyN6kxR0
とりあえず高2の代は中学の時からおわってるよね
生徒会長なったやつと副会長なったやつが生徒会の任期期間中にやめるとか前代未聞じゃなかった?
0049実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/04(火) 19:18:28.69ID:hmyP5WMj0
高2女子可愛い人多くね?
0050実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:19.14ID:R8lVRE2K0
高2まぢ最高
いーやつしかおらん
0051実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:02.97ID:H0DGLPK10
高2女子に昔お金目当てで他校に彼氏作って服やら靴やらバッグやらを買わせて気が済んだら別れるっていう最低なことしてたやついるらしい
0052実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/05(水) 01:45:15.57ID:wxEW3+GL0
東京12大学
www.tokyo12univ.com/
0053実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/05(水) 02:24:45.04ID:/tOJq+BI0
今の高2中学の時から散々問題学年だと言われているのはよく聞くし中身のクズ度合いは知らんが女子の顔面偏差値は高いぞ
高1の低さが異常ってのもあるかもしれんが
0054実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/05(水) 04:33:54.08ID:Q8EgMQES0
そんなことより勉強しろよwww(ブーメラン)
0055実名攻撃 K I T T Y
垢版 |
2017/07/05(水) 15:42:19.20ID:SmUyhIl50
>>51
色白の美少女?顔可愛いのに中身残念
0057椎名、さっぽろ白鳥
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:58.38ID:befVubMb0
good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501がたがたいってないで勇気があったら電話しーや090-3202-8219
0058実名攻撃大好き K I T T Y
垢版 |
2017/07/06(木) 01:04:51.70ID:GmF9XBMC0
だれやねん
0059実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/06(木) 01:57:20.00ID:LX/k17le0
>>53
そんな偏差値高いか?
例えば?
0060実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/06(木) 10:29:55.78ID:RRO1UXXS0
教えてください。
中学受験を考えているのですが、外部受験した生徒達と
小学校から上がってくる生徒達は、友達になれるものなんですか?
0061実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/06(木) 18:42:07.69ID:KTsk0pHs0
>>60わざわざこのような問題あるスレにお越しいただきありがとうございます
全然なれますよ、中学卒業の頃などには内部外部関係なくお互いが大切な存在です
もちろん中学入ってすぐのころからフレッシュスクールというお泊まり行事があり、そこで仲良くなるという感じでそれは内部外部関係なくグループを組みます
半数が明治小学校からという状況ですが、仲良くなれないということは100%ありません

長文失礼いたしました
0062実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/07(金) 16:15:13.66ID:+q01TRFi0
制服のキス写真あげるやつ現る
0063実名攻撃大好きK I T T Y
垢版 |
2017/07/07(金) 17:46:56.93ID:FVin/V5w0
この前高2でお家デートするやつ見たわ
0064実名攻撃大好きK I T T Y
垢版 |
2017/07/07(金) 17:57:19.53ID:FVin/V5w0
>>63
お家デートだめやな
高2可愛い子多いしー
特にバレー部可愛くね?
0065実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/07(金) 18:20:22.81ID:HL3OvHRg0
>>63
そんなことするやつ誰や(笑)
0066実名攻撃大好きK I T T Y
垢版 |
2017/07/07(金) 18:26:46.71ID:FVin/V5w0
>>63
誰や、気になる
高2カップルラブラブやけ、どのカップルもありえそう(笑)
0067実名攻撃大好きK I T T Y
垢版 |
2017/07/07(金) 18:50:54.70ID:FVin/V5w0
名前はあかんやろ
みんなが見れる所なんだし
0068実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/07(金) 19:06:20.48ID:+q01TRFi0
名前出せないけど高3の名前二文字のひとでしょ?
0069実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/07(金) 19:13:21.14ID:+q01TRFi0
最近まで高2の美人と付き合ってたひと
0070実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/07(金) 22:20:51.13ID:cknPzlXL0
>>61
親切ご丁寧なご回答ありがとうございました!
安心しました。

がんばります!
0071実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/07(金) 23:48:01.04ID:16Kg+/Cz0
>>70
いえいえ
どうぞ頑張ってください
明治学園の2chなど酷い有様ですけど、現実ではそこまででもないので…
0072実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/08(土) 01:51:45.76ID:QWshSUdc0
■北九州市小倉駅周辺や門司港関門橋などの海岸付近で、「自称北九州」で【大牟田住まい?】の薄気味の悪い中肉中贅禿げ小太り、短足
眼鏡で安スーツ服を着た35才くらいの中年男が、カメラを片手にぶつぶつ言いながら、一人で「鉄道写真」等を撮っている事がある。
そいつが掲示板や地域で有名な、小倉中卒生保無職【●ケツホモケーン;位置腹】だw  名は位置腹竹志と言うらしい位置腹竹志 (本人公表

ホモ人間位置腹は、北九州で駅や公園でも「一人で人気の少ないところで大きな黒いデジタルカメラで写真を撮る」事で有名だ
掲示板ではーーカルターその他長たらしいコテを定期的に変えて煩いコピペ
などで未明早朝3時半ころから迷惑投稿など大量にする事で有名。
「ヲッ」「うひゃ〜り♪」などの奇声を上げる事と、【ホモ】【生保中卒】である事も
自らカミングアウトしている。

北九州でカメラを片手に一人で佇む中年眼鏡小太りで粗末な汚いいスーツや革靴の男を見かけたら
ケツホモケーンだと疑ってみよう。 無職精神病者ホモは対人恐怖症だが声かけされる事が嬉しい
らしく、以前も「ヲッ」などと言いながら顔を赤らめお尻をふりながら逃げて
行く様が、JR小倉駅や港湾、空港入り口などで目撃されている

*怪しい人物を九州で見かけたら*【●ケツホモケーン】*【位置腹!】と大声で声かけてみよう。
すぐに嬉しそうな顔をして足早にお尻を振って寄って来る、滑稽なホモでチビずんぐり短足禿げかかり眼鏡中年男性を
君は確認出来る事だろう。  ひょっとしたら門司港うんこビール記念館あたりに守衛で居るかもしれないw
0073実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/09(日) 14:21:44.82ID:AZ8hkoeg0
高2の話題が出た途端湧きだすガイジども
やっぱり脳内ピンク色じゃん
気持ち悪い
何でこんな奴らと一緒にいないといけないの?
全員辞めろよ
0074ONG
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:07.51ID:G089PLBa0
ファッ!? なんだこのスレは... たまげたなぁ...
0075実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/12(水) 19:49:08.60ID:m8/SGQyU0
>>74
やろ
0076実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/12(水) 22:23:10.66ID:LVVdF6nk0
>>73
お前が辞めろよ
0077実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/14(金) 22:43:45.90ID:+2HTJHeO0
ある公立高校の学校紹介パンフレットに大学進学した学生の体験談が掲載され、
http://www.edu.pref.ibaraki.jp/board/gakkou/koukou/gakkodukuri/guide/annai/h28pdf/0028.pdf
流通経済大学に進学した学生が、
・「日本通運と言う企業によって設立された大学で、産業界との連携により実学を徹底して学べる」事が進学の理由と言っている。
この学生の言っている事は本当だろうか?。検証してみよう。

【検証1】就職活動
http://www.rku.ac.jp/news/career/503
日本通運に内定した学生の体験談では、就職活動中にリクルーターとの面談があったと記されている。
通常、企業のリクルーターは、その企業に勤務する卒業生が担当し、採用実績や人材が評価されていなければ配置されない。
すなわち、多くの卒業生が日通グループで活躍している事を表している。
【検証2】人材輩出(その1)
http://www.rku-koyu.org/greeting/andou.html
流通経済大学の卒業生団体、流通経済大学校友会の会長は、もちろん、流通経済大学の卒業生であり、
日本通運の元役員。物流業界で活躍し、役員となる卒業生も多くいる。これは、大学の専門性が評価されている証拠だ。
【検証3】人材輩出(その2)
http://lnews.jp/2017/05/j051513.html
今年5月、日本通運と関連の深いある物流企業で社長交代が発表されたが、新社長は日本通運出身で流通経済大学卒。
流通経済大学卒⇒日本通運⇒役員や子会社・関連会社社長と言う人材輩出の伝統は脈々と続いている。
【検証4】企業からの評価
http://www.rku.ac.jp/pdf/guide2018/guide2018.pdf
流通経済大学の2018年入学者向け大学案内が、WEBで閲覧できるが、この中に、日本通運は流通経済大学をどう評価しているのか?
について、人事担当者のコメントが掲載されているが、
・「少人数教育で大切に人材を育てている」
・「ロジスティクスについて専門的に学んでおり、仕事への意欲も基礎的な能力も高い」と、言っている。
「就職に強い」大学は数あれど、企業が具体的な校名を挙げて人材を評価するとは、専門性を評価している事の表れだ。

さぁ、1−4を読んで高校生の受験体験談は本当かどうか、判断できただろうか?。
0078実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/19(水) 22:47:45.57ID:/EqVUOK80
今日の朝礼ワロタ
0079実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/26(水) 13:31:45.49ID:RKozvj1t0
<女子高校生>いじめで自殺か…直前にライン送信 北九州
7/26(水) 11:12配信

北九州市の私立高校2年の女子生徒(当時16歳)が4月、登校途中に学校近くで
首をつって自殺していたことが26日、学校への取材で分かった。
自殺直前には同級生に対し、無料通信アプリ「LINE(ライン)」で
「私に何かあったらあんたたちのせい」と3人の名前を挙げて送信していたという。
学校は31日に第三者委員会を設置し、いじめの有無などを調べる。

学校によると、女子生徒は4月17日午前10時20分ごろ、学校近くのガードレールで
首をつっている状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。
学校は5月下旬に緊急保護者会を開き、同級生などへの聞き取りから「いじめはなかった」と説明していた。

しかし、遺族の意向を踏まえて6月上旬に全校生徒を対象にアンケートをしたところ、
「クラスで写真を撮る時、わざと女子生徒が入らないようにしていた」という情報が複数寄せられたという。
学校は「第三者委の出す結果を見て、今後の対応を考える」としている。
0080実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:30.89ID:CQcCYgMo0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって、頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0081実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/09/21(木) 00:25:25.13ID:YmB0ZJBE0
B棟に女子トイレできたのって、やっぱそゆこと?
0083実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/10/02(月) 18:19:30.31ID:ilhtw05P0
>>82
常磐だって結論出てるだろ
0086実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/10/21(土) 15:28:37.12ID:U/pWHyIX0
ーーー【大学ランキング2017確定版】ーーー

SS 東京大
S+ 京都大
S- 一橋大・東京工業大
A+ 東北大・名古屋大・大阪大・九州大・慶應義塾大・早稲田大
A- 筑波大・神戸大・横浜国立大・東京外国語大・千葉大
B+ 広島大・北海道大・大阪市立大・名古屋市立大・国際教養大
0089実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/03(金) 16:44:50.48ID:Cx/gh4W/0
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0091実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:30.16ID:5V/bQ80W0
今年の高3の受験はどう?
凄いのいる?
0092実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/05(日) 18:47:02.60ID:5V/bQ80W0
って思ったけど今の高3って前スレで暴れてたやつらかあ…
駄目そう
0093実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:39.46ID:OY7ozHrD0
このスレには高2が多いのか?なんか高2の話題ばっかりな気がする。
ちなみに高1だがf田が学年主任で萎える
0094実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:37.99ID:0gjGiAz10
ごきげんよう
0095実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/25(土) 14:23:00.04ID:sgkK76Hu0
そろそろ男女交際と携帯の利用の正式許可を申し出たら良いやん 市民に嫌われる学校は伸びない
0096実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/25(土) 14:24:45.97ID:sgkK76Hu0
スポーツも伸ばしていくべき 野球部とか頑張ってるやん 文化祭も生徒出店とか積極的にしていくべきよ 九国とか見習ってさ
0097実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:47.47ID:ZxQ9tWw90
>>95
それな 禁止にしたところで付き合うやつらは付き合うし
携帯なんてほとんどの生徒が持ってる。時代錯誤な学校だよな。
0098実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/25(土) 23:24:05.42ID:sgkK76Hu0
>>97 うん、ごきげんようとか伝統とか変な意味で保守的だよな
北九州市が衰退していくなかで、本気で考えなければならない時期にさしかかっている思う
0099実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/26(日) 12:54:16.04ID:UWVadcQE0
とっとと廃校になっちまえよクソ明治

公立に行きたかった
0100実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:12.19ID:Rhq3v2E60
今日の朝礼クソワロタw

モー○ドさん乙ww
0101実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:59.03ID:e7RZvA+30
高1いない?
0102実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/12/02(土) 12:08:57.21ID:cXcvUCmX0
平成29年度防衛医科大一次合格者
(中国・四国・九州)

岡山   13名
広島    6名
山口    6名
鳥取    1名

愛媛   24名
香川   14名
徳島    9名
高知    3名

福岡   98名
鹿児島  21名
宮崎   17名
熊本    9名
長崎    8名
佐賀    4名

宮崎スゲー
0103実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:54.29ID:i7egR4vS0
ア シ タ カ ラ キ マ ツ
0104実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/12/07(木) 21:10:57.79ID:nQfpFYI50
オワタヨ オワタ
0105実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/12/11(月) 17:29:50.62ID:m1Ep+jfP0
カーディガンのことでいちいち生徒総会とかすんなしw
0106実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/12/19(火) 23:57:05.52ID:H1lFMlz70
〇井先生辞めた理由誰か知らんと
0107実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/12/21(木) 20:40:46.54ID:Gj9VAbje0
>>106
知らないけど何か問題があったわけでもなさそう。
0108実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/12/22(金) 19:32:08.30ID:IsnJMtT+0
○井先生ファンって多そうだな。
0109実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:18.34ID:tTnFz5lm0
受かりやすい学科

産業医科大学産業保健学部環境マネジメント学科
偏差値42.5
センター試験得点率50% 
tps://passnavi.evidus.com/search_univ/1450/difficulty.html

福岡医療短期大学保健福祉学科
偏差値43
tps://manabi.benesse.ne.jp/daigaku/school/6895/hensachi/index.html

九州共立大学経済学部経済経営学科
偏差値41〜43
tps://manabi.benesse.ne.jp/daigaku/school/3871/hensachi/index.html
0110実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:41.78ID:rvoen8qy0
高3の方々頑張ってください。
0111実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/01/13(土) 08:06:43.78ID:a4dRgQWu0
高2はもっと頑張れよ
0112実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:22.92ID:j1KQSiGG0
高1も結構ひどいよね、留年した奴らとか特に。退学になれよ。
明治学園も終わりだな。
0113実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:38.04ID:QRCIcuLE0
今年の高1は留年する奴いんのかな?(笑)
0115実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/07(水) 20:42:33.23ID:kp0TvG540
>>114
あり得るなwていb、か留年してほbオいんだがww
0116実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 19:59:25.31ID:KzcPMBpJ0
地理の中村先生ってどんな人?怖い?
0117実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 02:32:14.48ID:giVXkiOe0
今の高2いきってるやつ多くね。
0118実名攻撃大好きき
垢版 |
2018/02/18(日) 02:32:30.21ID:ZyGw33Ng0
理系の奴らがいじしか
おらんわろたwww
0119実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 02:34:07.70ID:giVXkiOe0
今の高2いきってるやつ多くね。
0120実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/18(日) 22:19:04.20ID:pl66a/sE0
>>118
それは1年生もってこと?
0121実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/19(月) 19:13:43.67ID:kspO+/m70
今の高1いきってるやつ多くね。
0122実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:46.15ID:5TEwo7ne0
今の高1女子の理系選択者ガイジがほとんどでワロタw
授業妨害するバカは文系行っとけよ。
0123実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/21(水) 03:25:42.23ID:ZcTWnD/R0
先生たちは今の中3と高3にだけ力を入れているらしいですね
なんでもこの2学年は能力が高いから期待ができるみたいで、一方の高1高2はバカな色ボケ猿しかいないからさっさと卒業して居なくなればいいと思われてるんだって

高1高2の皆さんは諦めたら?(なお自分も高2の模様w)
0124実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/21(水) 03:29:04.75ID:ZcTWnD/R0
話変わるけど明治の理事会って何してるの?
生徒の前にほとんど姿を見せないからなに考えてるか分からないし不気味で仕方ない
たまには朝礼で話をしたりしても良いのでは?
それだけでも印象は変わりますが
0125実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/21(水) 16:59:40.92ID:s6xv1Rro0
>>124
明治学園自体もじゅうぶん謎だろw
0126実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:33.09ID:5pGc1gG90
>>125
せやなw
修道院でも何してるかわかんねえし
高い学費は本当に教育に回ってんのやろか…?

そのくせ一丁前に荒らし業者雇って明治スレ潰すからタチが悪い
0127実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:41.45ID:8OsnNGvE0
カーディガン委員会とかダサすぎワロタwww
0128実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:16.79ID:3tzMk4tj0
明治は荒らしを雇ったことについて謝罪して、どうぞ
0129実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/25(日) 21:47:37.14ID:QWP3Glrp0
内部生の井の中の蛙感やばくね
0131実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:40.72ID:BtPZQ6ar0
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PRYB2
0132実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/16(金) 17:15:21.37ID:EC2TUL3m0
高校生にもなって出来が悪くて態度も悪いやつは退学にすればいいのに。
はっきりいって迷惑以外の何者でもない。品がないにもほどがあるだろ。
何のために私立通ってんだよクソども 公立行けよ。
0133実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/16(金) 17:18:52.12ID:EC2TUL3m0
小倉高校とか見てみ?校則は明治ほど厳しくないにもかかわらず生徒の質は明治とは比べ物にならない。
校則が厳しけりゃいいってもんじゃないんだよ。いい加減分かれよ教師陣
親が教育しそこなった分をお前らが叩き直していかなきゃいけないのに。
明治の質を下げてるのはお前らの責任でもあるんだよ。
0135実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:43.70ID:UrKp8smB0
>>134
今年の卒業生はまだましな学年だった
今の高2からガクッとレベルが下がった
0136実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:58.24ID:6KawPKJl0
今回のクラスマッチもクソだったな
まあいつものことか
0137実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/24(土) 12:14:12.66ID:q5tgQmz/0
良かったな今年の現役浪人合わせた合格実績は小倉、東筑より人数比で考えると上だ 北九州トップ校明治学園
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況