X



トップページお受験
366コメント107KB
高校受験ナビ船橋掲示板の内相さんを監視するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:24:32.28ID:OBKRpv+a0
内相さんが何時に起きて何時から何時まで書き込みしたか報告してください
0002実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:34:12.49ID:zk6D7npL0
あはははは
例の市川連呼の基地外だろ
いい加減にしとかんと市川に訴えられるぞ
私立だから業務妨害が成り立つだろ
0003実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:36:46.67ID:MqpI/lDi0
船高在校生だけど、この人には非常に迷惑してる
0004実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:39:59.14ID:OBKRpv+a0
ご報告ありがとうございます!
船橋市川の掲示板に再び平和を!!
0005実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:41:14.81ID:PmPebWfj0
こいつトランプ以下だろ
0006実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:43:01.93ID:k51OBV+M0
内相さんてどういう意味ですか?
0007実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:44:19.07ID:OBKRpv+a0
内緒と書くべきところを焦って内相と書いてしまったんです!
0008実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:46:27.67ID:OBKRpv+a0
ちなみに、本人は船橋高校卒で元本人は公立中学の教師だと言っています
0009実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:49:18.98ID:OBKRpv+a0
国立大学出身のようで執拗に私立大学を批判しています
0010実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:51:04.13ID:zunquvUr0
市川は公立の滑り止め、なんて10万回書き込んでも何も問題はないよ

それにしても、このフレーズと、たまに勘違いして真面目に反論して来る者に対する、
市川に不利な書き込みに反応するのは市川関係者だという証拠、
という2パターンだけで押し通す無恥力は凄い

船高バンザイ君も負けちゃいられないね
0011実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:52:17.29ID:qI6JTIfy0
日中からあれだけ書き込み出来るんだから無職だよね
0013実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:54:00.49ID:qI6JTIfy0
なんでもかんでも市川のせい
市川叩きが出来れば何でもいいんだろうね
0014実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:55:40.92ID:qI6JTIfy0
新説、、
そういう発想もありか
0015実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 00:56:46.44ID:qI6JTIfy0
中退で逆恨みか、、
0016実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 01:03:28.29ID:GN/iMyyP0
船橋掲示板ひどいことになってるな
高校受験にも影響がでるかもよ
0018実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 01:13:07.78ID:zunquvUr0
むしろ高校側も、ネットの書き込みに影響されて志望校から外すような奴は来て欲しくないだろう
実は内相君は県船熱望の親で、その県船愛を書きこむと同時に子供のライバルを減らす一石二鳥を狙ったか
0019実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 01:35:47.54ID:HrM9Rk340
内相といい船橋バンザイといい、この高校は変人が多いのか
そういえば、野田もここだったな
しかし、なんで元総理の話題がほとんどないんだろ
0020実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 01:55:20.26ID:OBKRpv+a0
内相さん爆睡中
どんな夢見てるのかなw
0021実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 06:53:11.44ID:HrM9Rk340
まだ寝てる
0022実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 14:45:39.08ID:Ov3qsObP0
起きてたww
0023実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 14:46:34.20ID:OBKRpv+a0
これですね↓

内緒さん@一般人 [ 2016/10/16(日) ]

この市川の関係者はずっと以前からあちこちの掲示板で執拗に市川上げ、船高下げ工作を繰り返している。
数年前から船高掲示板も荒らしていたが、ここ数か月は一日中船高掲示板に張り付いている。
しかし他校の掲示板に一日中張り付くって・・・
完全に病気だね。
0024実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 14:48:22.06ID:OBKRpv+a0
コピペしてるんだね
連日連夜の攻防戦でさすがに疲れてきたのでしょう(笑)

内緒さん@一般人 [ 2016/10/16(日) ]

市川高校の関係者は一日中船高の掲示板に張り付いて市川上げ、船高下げ工作をやってるんだね。
他校の掲示板に一日中張り付いているなんて・・・
完全に病気だね。
0025実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 14:51:57.86ID:Ov3qsObP0
微妙に違うからコピペじゃないかも
スマホだからコピペしにくいし
誤字か多いのも老眼でスマホの小さな字が読めないのかもw
0026実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 14:55:22.16ID:Ov3qsObP0
しかし、病気だねこの人
他の事にエネルギー使えばいいのに
ああ、無職だから他にする事がないのか
ハロワ行けとか騒いでいたし、自分にいい聞かせてたのか
0027実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 16:27:41.96ID:a15UHLuN0
1時間に5つくらいのペースで投稿してるねw
0028実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 16:28:52.91ID:37BmbcTK0
今は10個くらいのペースだよ
0029実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 16:32:34.57ID:a15UHLuN0
内緒さん@卒業生 [ 2016/10/16(日) ]

どうして市川の関係者はこんなに船高の掲示板に執着して、市川上げ、船高下げ工作に必死になるんですか?

内緒さん@一般人 [ 2016/10/16(日) ]

船高は入試倍率高い→不合格者が多い
というわけで船高は恨みつらみの対象にされる
この市川の関係者も船高落ちかもね

内緒さん@一般人 [ 2016/10/16(日) ]

船高の入学者・・・第一志望校に入学できて勝者の気分
市川高校の入学者・・・本命校を落ちて滑り止めに入学したので敗者の気分

内緒さん@一般人 [ 2016/10/16(日) ]

だから市川の関係者が船高に嫉妬しているのか。

内緒さん@一般人 [ 2016/10/16(日) ]

市川の関係者は一日中船高の掲示板に張り付いて、市川上げ、船高下げ工作に熱中してるんだね。
しかし他校の掲示板に一日中張り付くって・・・
完全に病気だね。
0030実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 16:32:49.49ID:a15UHLuN0
内緒さん@一般人 [ 2016/10/16(日) ]

なんで市川の関係者はこんなに船高に執着するんですか?

内緒さん@卒業生 [ 2016/10/16(日) ]

コンプレックスがあるんでしょう。
市川高校は県千葉や船高の滑り止めですからね。

内緒さん@卒業生 [ 2016/10/16(日) ]

船高は合格者全員が入学・・・合格者の偏差値が入学者の偏差値
市川高校は合格者のほとんどが本命校に流れ、下位の1割程度が入学・・・入学者の偏差値は相当低くなる
内緒さん@一般人 [ 2016/10/16(日) ]

県千葉、船高の入学者・・・第一志望校に入学できて勝者の気分
市川高校の入学者・・・本命校を落ちて滑り止めに入学したので敗者の気分 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0031実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 19:06:56.80ID:8rBDgErt0
内相さん、今夕食中
0032実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 20:36:52.41ID:gHudd0fp0
夕食終わって書き込み再開したねww
0033実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 20:38:27.73ID:gHudd0fp0
しかし、ワンパターンの書き込み
結構、バカなんだね
0034実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 23:20:15.67ID:X4XZ4G1P0
あたまいいわけないね
0035実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 23:50:22.36ID:X4XZ4G1P0
そろそろ寝るな
0036実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 23:51:24.70ID:X4XZ4G1P0
来年は県立船橋の倍率下がるみたいね
0038実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/16(日) 23:54:26.40ID:HR6lsbHj0
実際は県船高校近所に住むただのおじさんで、県船が評価されることが生き甲斐になっているのではないかと予想。
使用する言葉遣いや漢字からは、けっこう年は取っている印象。以前ブラウザの機能について解説されても理解できずにいた様子。
0040実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/17(月) 03:19:22.61ID:GpGixAFw0
市川にあれだけからんでくるのが不思議なんだよね
0041実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/17(月) 07:49:01.01ID:I0jv1q/IO
おじいちゃんなら市川に絡む理由は分かる
船橋って旧制中学になるのがかなり遅くて
確か木更津や長生、成東辺りよりかなり遅れて旧制中学になった学校で
市川が旧制中学として創立されたのと同時期に船橋も旧制中学になったから
歴史は船橋の方が古いんだが旧制中学としての伝統は市川とあまり変わらないんだよ
0042実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/17(月) 12:51:18.44ID:UtxfIywD0
爺さん?w
0043実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/17(月) 14:23:57.71ID:ux6lTgM80
内緒さんを間違えたのか?
0044実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/17(月) 22:11:15.93ID:mILz4RNb0
>>43
そうですよ
スマホって老眼には字が小さすぎるよね
0045実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/18(火) 12:30:47.29ID:UZCR3KFi0
昼寝だな
0046ふなっ子畑は要らない!垢版2016/10/19(水) 10:27:10.35ID:9JDgB8a80
「食育」といえば聞こえはいいが、「食管」そのものだよなあ。
「食育」から、昔の「食管」の本質が見えてくるんじゃないか。
農協(旧農業会)と農家と厄人がよってたかって農業を食い物に
している姿が。

もしかすると、船橋は、「食育成金の街」かもしれないなあ。
0047ふなっ子畑は要らない!垢版2016/10/19(水) 15:38:01.58ID:LS0roNJk0
さあ、小泉進次郎氏とともに農協馬鹿男達の大撲滅祭りの始まりだ!
0048実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/19(水) 22:33:47.25ID:aIDgNZKW0
のだッチの母校でしょ?
その影響なのか生徒が阿呆っぽく見える
腹巻したらバカボンパパだからな
0049実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/19(水) 22:34:29.03ID:aIDgNZKW0
れんふぉーさん、何考えてんだろ
0050実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/19(水) 22:36:42.73ID:aIDgNZKW0
いなだッチは57?
でも十分抱ける
0052実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/19(水) 23:59:19.35ID:15l08aZ70
でもあれ内そうさんを煽る方も悪いんだよ
八千代桜蔭、佐原、佐倉と次々荒らしてきたアイツ
何度も乗る内相さんもなあ
0054実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/20(木) 20:13:20.86ID:/gmBQkoM0
こんだけ学校に迷惑かければ無きにしも非ずだね
0055実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/22(土) 01:18:55.72ID:uHvHjl8b0
なんかすごい奴だな
0057実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/22(土) 20:23:58.65ID:M9C8tT3w0
内相さんのいつも同じパターンの自演は、本人はばれてないと思ってるのかなあ。
0058実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/23(日) 13:34:29.17ID:xXJeivrp0
鉄道気象スレに千葉出身の鉄拳兄貴ってのがいたけどあの自演に似てるな
0059実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/23(日) 15:54:02.07ID:WPFqZwwY0
内相さん↓

内緒 さん@一般人 [ 2016/10/23(日) ]

最近、定年退職した元中学教師です。
千葉県の場合、中学生のトップ層は、ほとんどが公立御三家を第一志望にします。
私立を第一志望にする受験生はほとんどいません。
0060実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/24(月) 00:30:12.71ID:8K7Vqh5c0
元中学教師の役は内相さんで間違いないね
中学2年生の役で質問してたと思ったけど、削除されちゃったかな
0061実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/24(月) 09:06:11.04ID:ArTvox/+0
本当に中学教師だったとしたら、とんでもないヤツだね。年金もストップだろ。
0062ふなっ子畑は要らない!垢版2016/10/25(火) 04:59:01.66ID:Kcuv3fiJ0
日本の農業は全ての補助金・保護撤廃で、農水産物の全ての関税撤廃、
農業参入は国内・海外企業個人問わず参入完全自由化。
また、日本の企業個人が海外で農業をしやすい環境・それで生産した農物を日本国内に輸入し易い環境の構築。
農協については、全ての行政の関与の廃止。
ここまでやらんと、農業(農協)で日本がつぶれるんじゃないか。

さあ、小泉進次郎氏とともに農業(農協)改革をし、千年王国、三千年王国の礎を構築しよう。
0063実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/26(水) 10:28:26.78ID:ytzLZ1kS0
場所見つけて、遡って読んで見たけど、
明らかに頭のおかしい市川関係者の荒らしにやられてるな。
県立船橋、気の毒に。
0064実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/26(水) 12:20:39.68ID:ETusJHky0
↑内相さん
分かりやすいw
0065実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/26(水) 12:26:44.77ID:G1/qpB6n0
>>64
それが彼のいいところ
また元中学教師のレスがついてたね
0066実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/27(木) 20:51:28.73ID:yiODuUyY0
2016年度合格目標ライン
駿台全国模試 法

東京大 文一 <前> 前 68
京都大 法 <前> 65
一橋大 法 法律 <前> 64
大阪大 法 国際公共政策 <前> 61
名古屋大 法 法律・政治 <前> 59
東北大 法 法 <前> 58
神戸大 法 法律 <前> 58
九州大 法 <前> 58
首都大学東京 都市教養 都市/法学系 <前> 57
北海道大 法 法 <前> 56
大阪市立大 法 法 <前> 55
横浜国立大 経済 経済/法と経済 <前> 54
岡山大 法 法 <前> 54
広島大 法 法 <前> 54
千葉大 法政経 法政経 <前> 前 53 ←ここ!
0067実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/27(木) 22:48:22.68ID:K/noYSae0
内相さん、アンチ千葉大コピペマンに大苦戦
データいくらでもあるから言い返せば言い返した分違うコピペ貼られる
0069実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/27(木) 23:36:33.04ID:Rv61VtT60
>>67
そりゃ千葉県民対象にアンチ県船橋と戦うのはそこそこ善戦できても、
上位進学校対象に千葉大の数に価値があると主張して戦うのは厳しいよね
0071実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/28(金) 16:54:38.53ID:l3fF/sig0
卑怯、くらいしか反論しようがないみたいだな
0072実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/28(金) 21:01:50.10ID:f6YGAq7I0
今年は千葉が熱いね
このバトルも受験シーズンまで続きそうだ
0073実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/28(金) 22:39:01.60ID:6PqQuxeE0
熱いのは荒らしと内相さんの主に2人w
それに加えて県船の生徒が真面目で正義感が強く熱血だからつられて掲示板は賑わってるね
0074実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/28(金) 22:40:55.88ID:6PqQuxeE0
まあ内相さんの24時間県船愛には脱帽だよ
毎度反論の際にカッカして血圧上がったりしないか心配
0075実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/29(土) 08:31:04.31ID:/2b3bHRU0
どこかにこっそり船橋のことを書かれないか、内相さんも守備範囲が増えて大変だな
0076実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/29(土) 13:25:05.00ID:o2Y69sLn0
荒らしって2人くらいいないか?
0077実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/29(土) 15:49:14.33ID:TmIAVVmw0
案の定、東京とかいろんな高校にコピペされまくってるwwwwwwww
0079実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/29(土) 19:58:17.59ID:1Ty+HpYW0
この内相とか呼ばれてるオッさんすげー迷惑
学校でも有名になりつつある
0080実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/30(日) 14:19:32.15ID:m/OYpYTp0
内相さんの書き込みはちょっとずつ消されていってるね
それで理解すればいいんだが、無理だろうな
0082実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/30(日) 16:22:16.44ID:EVhCsK310
他校の掲示板にもあの勢いで書き込み始めたw
他校の関係はビックリだろう
0083実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/30(日) 17:02:18.77ID:suzjsdTy0
市川から訴えられるんじゃない?
私立は企業と同じだから
0086実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/30(日) 21:43:44.84ID:+69ElVD00
消されても、めげずにか気付かずにか、書き続けるんだな
0087実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/30(日) 21:59:00.93ID:hUnBpHOw0
市川なんて全然関係ないのにとんだとばっちりだよ
0088実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/30(日) 22:06:42.34ID:FJOAvJiq0
>>87
あの掲示板を見て市川関係者が何かしていると考える人もいないよ
とばっちり、にすらならないと思う
0089実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/30(日) 23:22:29.75ID:GsDrorfa0
船橋高校関係者が真面目に対応し過ぎ、
最初にわざわざ荒らしに来たのは市川高校関係者だよね。
0090実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/31(月) 00:49:12.27ID:jEPBZYa80
>>89
市川じゃないよ
煽るために市川の名前だしただけ
0091実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/31(月) 03:12:06.10ID:emx41Qhi0
千葉大学を貶めたり、千葉大学は合格者は少ないほうが良いと主張→千葉大学合格者数が県船橋より多い高校は犯人候補から除外。

私立を推し、公立を貧乏ばかりなど公立を貶める→私立は犯人候補、公立は犯人から除外。

船橋高校の今年の東大現役3人を馬鹿にする。→今年、東大現役に4人以上出せた高校が犯人候補。

県立千葉高は田舎高校でブスばかりと貶める→千葉市よりも東京よりに所在する高校が犯人候補。

荒らされたり、叩かれる高校は総武線、京成本線の高校ばかりで、
常磐線の高校には意識が全く無い。→総武線、京成線沿線の高校が犯人候補。常磐線沿線の高校は犯人候補から除外。
0092実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/31(月) 09:40:23.97ID:Bw17ksvo0
>>91
内相さんが何で市川を恨んでいるのかも推測してみてよ。
0094実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/31(月) 12:31:00.59ID:qZJ/zbbk0
>>93
なわけない。
一人しかいないし、仮に正義感でやってるなら真性の気違い。
即入院レベル。
0095実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/31(月) 12:41:25.24ID:O+NpqCLv0
>>93 はたぶん内相さん本人だよ
0096実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/31(月) 18:18:16.47ID:+gPlbqFB0
もしこのスレを見ているなら

せめて県船の掲示板の中だけやってろよ
他の学校まで出てきて迷惑かけるな
0098実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/31(月) 20:15:25.91ID:C8H+GFkQ0
>>97
それは仕方がないこと
こんな基地外を育てた学校の責任だね
0099実名攻撃大好きKITTY垢版2016/10/31(月) 23:03:15.65ID:96c8X7FV0
>>98
こんな基地外が先輩なんて本当に不幸だわ
0101ふなっ子畑は要らない!垢版2016/11/01(火) 00:39:19.97ID:J2cCx5Xl0
補助金の肥溜で肥太るほらふき豚達だよなあ、農協馬鹿男達は。
こんな肥溜が日本全国のあちこちにあったらたまらないね。

しかし、農協一人を悪者にしてはいけない。
日本全国に不気味な肥溜をつくる土壌があるということ認識することが必要だね。
じゃないと、せっかく農協という肥溜をなくしても、名を変え姿を変えた
不気味な肥溜が日本各地できあがる。
0102ふなっ子畑は要らない!垢版2016/11/02(水) 03:26:24.37ID:p+10XwXT0
既に、日本の食糧自給率は底をついているんじゃないかな。

http://www.foodpanic.com/index2.html
日本国内食品自給率ホームページ

≪上記ホームページより抜粋≫
食パン 1パーセント・中華めん 3パーセント・スパゲティー 3パーセント
醤油   0パーセント・みそ 35パーセント・からし 0パーセント
カレー粉 0パーセント・ごま 0パーセント・たけのこ 8パーセント
納豆 13パーセント・しょうが 15パーセント・えび 5パーセント
うに 11パーセント

鶏肉 7パーセント
豚肉 5パーセント
牛肉 10パーセント
ベーコン 5パーセント

インスタントコーヒー 0パーセント
紅茶 0パーセント

卵 9パーセント
バター 20パーセント
豆腐 31パーセント

植物油 2パーセント
ごま油 2パーセント

 これでは、日本の農協職員は、朝起きたら、
コーヒー・紅茶とトーストで朝食ができないばかりかラーメンもパスタも食べられない。
まして、納豆に醤油とからしも使用できないばかりか、
刺身も海老以外のネタを、醤油をつけないでガリ(生姜)なしで食べるしかない!
0103実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/02(水) 08:08:20.37ID:hWSSq96K0
最近少し大人しくなってくれてるかな
0104実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/02(水) 12:31:06.66ID:FNVl2T4h0
コピペも多くなってきてる
疲れてきたんじゃない
010593垢版2016/11/02(水) 16:39:45.39ID:B8MtCIiB0
俺、>>93なのだけど、
2ちゃんはこの1年間で、
1週間に0〜5レス位すること有るけど、
その「高校受験ナビ」やらは知ったのは
最近なので書き込みは一度もしたこと無い。

それなのに、俺まで「内相さん」と言われてしまうので、
同じような人も大勢いるような気がして言った。

自分が言われてるた時点で複数居るのは自分は確信した。
0107実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/02(水) 22:05:19.36ID:YqPV8qhm0
本物の内相さん、また元気になってる
0108実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/02(水) 22:22:36.06ID:uGpeeLcr0
なんで市川なんだろうね
不思議
0109実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/02(水) 23:59:36.69ID:rW4Lxsny0
船橋から見て渋幕や日習では盛り上がりにくいんじゃないの
0110実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/03(木) 00:04:32.33ID:JQpCzK8F0
市川を恐れているんだろうな
毎年受験シーズンになると、どこかの番組で市川中学の受験会場が放送されてるし
0111実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/03(木) 01:45:11.24ID:G0QN3/ii0
この内相ってやつ基地外だね
0112実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/03(木) 04:25:14.79ID:sgOYPyzO0
でも、最初に船高の掲示板を荒らしに来たのは、
市川高の人で(市川関係者の書き込みは、かなり削除されてて
今、読み返しても分かりにくいけど)
その対応について、船橋関係者たちが、とやかく言われるのはおかしくない??
0113実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/03(木) 10:03:15.81ID:WlvGSUIS0
>>112
それは確かに。
実は荒らしがいつも先にコピペしたりして喧嘩売ってて
内相さんは激しく応戦(防戦)してるだけなんだよな
個性的すぎて内相さんだけが注目されがちだが、彼はひとつの荒らしに5レス程度やり返すwだけで
相手が何もしなければ自分からは荒らしてない
0114実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/03(木) 10:36:46.75ID:4c9NJmWD0
例えば、市川は船橋の滑り止めにはならないという、現状では客観的な指摘に対しても市川市川の連呼
これは荒らしだね
0115実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/03(木) 19:47:28.65ID:46iByyV80
荒らしは100%市川じゃない
断言する
0116実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/03(木) 19:50:31.82ID:WlvGSUIS0
市川かどうかは知らないが
船橋を煽るとにかくしつこい荒らしが1人〜2人くらいはいるのが確か
0119実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/04(金) 13:10:04.02ID:VGjZAOU70
船橋高校の掲示板が一番荒らされるけど、
総武線・京成沿線の
「上位公立高校と、私立は昭和秀英と東邦大東邦」
が貶められたり荒らされたりしてる。

荒らしは常磐線の進学校には興味が無い様子。
0120実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/04(金) 23:39:28.61ID:XX5unFx90
117と119は内相さんぽいな
今日も書き込み削除されてたみたいだね
0121実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 00:50:34.14ID:ITlemehx0
船高掲示板でもまた元気になったみたいだ
たまに目に見えるほど疲れてたり、かと思えばあからさまに元気になったり面白い人だ
0122実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 11:10:36.28ID:/kQL9vGA0
いろんな高校スレに出向いて頑張ってるんだなw
0123実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 11:30:30.81ID:ITlemehx0
船橋を守ろうと疲れても日夜がんばるその心意気はえらいと思う
なぜ市川にあれほど憎しみが行くのかわからないけど
0124実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 11:35:37.45ID:Nxm9W6o+0
>>123
普通に考えると、県船を煽ってるのが市川関係者と確信しているからだろうね
県船の掲示板ならまだしも、他校の掲示板では自分が完全な荒らしだと想像できないところがどこか壊れた人っぽい
0125実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 13:38:11.07ID:OseTX1L20
一般的な荒らしの対処には、「スルーする」のが、
一番望ましいのは、きっと分かっていながら、

今回の一連の荒らしは陰湿にも、
「成り済まし」や「他校保護者などの詐称」
を多用するので、他の掲示板住民が、
その成り済ましや詐称を信じてしまわないか、
心配になり、一件、一件、
「成り済まし」「詐称」を指摘する流れに
なるのでは?

「成り済まし」「詐称」を使わない荒らし方ならば、
「市川、市川」と指摘する対応も少なかったと思う。
0127実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 15:28:04.26ID:WzIoXssM0
だな
それに内相本人もなりすましの自演多投してるし
船橋の掲示板のかなりの部分は、中学生を語り質問して一般人を語り自分で回答してる
0128実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 17:37:16.21ID:Mnf7SgKu0
4つ5つ続けて書き込むのは、一応複数の人物になりすましているつもりみたいだしねw
0129実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 17:44:50.37ID:ITlemehx0
>>127
あの行為は、荒らしの建てた船橋アンチトピを無難な話題で後ろに流したいんだと思われる
気持ちはわかるんだよな
船橋は東大三人!とかの変なトピが一番上にあったままだったら俺も嫌だもん
0130実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 17:59:53.75ID:kH/dZahf0
県立千葉の掲示板に、
「秀英のほうが上です。」
なんて書かれるのも嫌だ。

By秀英

絶対に秀英が叩かれるようにアンチ秀英が書いたものだ。
0131実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 18:02:14.57ID:ITlemehx0
だよね
明らかに嫌なかんじの荒らしがいるよな
内相さんは大げさに反応しすぎなんだけどさ
0132実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 19:00:04.99ID:t6vyy2w/0
内相が船橋の関係者なら、市川って騒ぐのは明らかに船橋にとってマイナス
純粋とかじゃなくただのバカ

しかし、あれは荒らしを利用して市川を叩いているだけ
一番損をしているのは船橋関係者
本当の船橋の保護者や在校生も、内相に書き込み止めろと書いているんだろうけど、
そいつらもも市川だと決めつけている
そうとう悪質だわ
0133実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 19:16:55.28ID:hzURbctb0
荒らされた高校が
船橋、佐倉、県千葉、千葉東、東邦大東邦、昭和秀英など。

上の高校を犯人候補から除外すると、
市川
の他、東葛飾、渋幕、芝浦工大柏、専修大松戸・・・などか?
でも、ずっと荒らしは公立下げ、千葉大学下げ
なのだよね・・・
0134実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 20:39:27.60ID:3Heqv4M30
公立下げというより、
高校受験下げ、中高一貫(中学受験)上げ
ならば、東葛飾も浮上してくるけど、、、。
千葉大合格者数が叩かれてる高校より少ないからね。

でもやっぱり、今年に限って東葛飾は東大現役2名だから、
犯人候補から外れるか・・。
0135実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 23:06:17.24ID:cBl/a2S80
船高保護者だけど内相さん本当に迷惑
このスレみてたら止めて欲しい
0136実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/05(土) 23:17:38.94ID:Mnf7SgKu0
このスレにも同じことを書き込んでるみたいだから、無理でしょう。
0137実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/06(日) 00:55:52.72ID:zedvpeOq0
やはり船橋高校より市川叩きの方が重要なんだろうな
0138実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/06(日) 01:06:52.09ID:kq6Qe+I30
>>137
船橋に不利な状況を書かれたら新しい話題を振ってスレを流すし
他校掲示板に船橋の話を書かれたらすっ飛んで行っているから
船橋のことは確かに真剣に思ってはいるようだよ
市川への憎悪とは別に。
0139実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/06(日) 02:16:27.27ID:ZIialMKV0
船橋を守ってるつもりの内相さんから、船橋を守ろうとする船橋保護者や在校生
それを上から見て楽しんでいる市川とは全く関係ない荒らしという構造
0140実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/06(日) 06:30:42.87ID:8R5x8DRH0
>>139
そんなところだろうね
そしてここの住民は更にそれをウォッチして楽しんでいるってことか
新たな展開があるとも思えないから、もう楽しむ要素もないかもしれない
0141実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/06(日) 10:14:24.19ID:sZZHXXHg0
>>140
新たな展開、、
全国展開はあるかも
0142実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/06(日) 12:53:54.80ID:Bxyvm9Jq0
>>139に同意
新たな展開というより、このままいくとじきに入試本番になるからな。
それまでに内相劇場終わってればいいが、続いてたらカオスになるかも。
0143実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/06(日) 13:01:54.99ID:5Zg+jx9g0
しかし、内相体力あるよな
本当に老人なのかね
老人でこれだとしたら市川への執念ハンパないな
0144実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/06(日) 13:37:54.66ID:37I/kVqG0
でも、俺もここで1回、内相って決めたつけられたからなぁ。
内相さん呼ばわりされた人、結構居そう。
0145実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/06(日) 17:21:36.38ID:xmsIRhxa0
荒らしが市川だとか書いてしまうと、内相に間違えられてしまうんじゃない。
0146実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/06(日) 18:29:23.23ID:5AWCgO9N0
まぁ、俺は秀英だけど、荒らしてるのは
市川で間違いないと思ってるけどね。
でも、市川、市川とは言ってない。
0147実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/06(日) 21:25:33.96ID:CCdmgUki0
内相さん市川掲示板への攻撃もがんばってるなw
0148実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/07(月) 08:38:52.54ID:lAYIzkFp0
市川への攻撃も激化してきたようだけど
煽るためにここの住民が書いたんじゃないだろうね?
0149実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/07(月) 09:31:43.71ID:S9eN6NIh0
いわゆる内相さんと呼ばれている人の対応は
賛否両論有ると思うが、
そもそも一番悪いのは他校関係者を装って、その高校が
叩かれるように仕向けてる荒らしなのに、
(内相さんなりの正義感で荒らしに対応しているので
あって、
荒らしが居なければ内相さんも出てこなかった。)
荒らしを全く責めずに、それを飛び越えて、内相さんのみを
責めることに違和感を持っている人は結構居るのでは。
0151実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/07(月) 12:32:01.39ID:XcpBO6/o0
でも、市川への嫌がらせは意図的でしょw
このスレでも内相さんの自演が始まったようだww
0152実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/07(月) 13:31:13.00ID:S9eN6NIh0
荒らしてる者が市川高校関係者としても、
市川連呼を迷惑がり、内相連呼をしている市川関係者は別人でしょう。

それでも、まず他の高校が嫌がらせをされてる立場を
感じ取られない感覚にも、市川高校関係者の狂気を感じてしまう。
0153実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/07(月) 18:31:54.77ID:lyheK8t20
内相さんついに、東邦と秀英の関係者を装って市川掲示板に攻撃しはじめてるが、いいのかこれはww
0156実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/07(月) 19:59:59.35ID:qfU6YG1h0
内相さんの自演は分かりやすい
このスレでも同じ
最初は国語力が足りないと思ってたけど、そうじゃなく人の気持ちが分からないんだね
人間性の問題ではなく自閉症とかそっち系なんだと思う
0157実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/07(月) 21:30:17.93ID:FKE8XLqU0
ちょっと待った!!
その市川高校掲示板の書き込み

「秀英・東邦関係者を装った内相さん」を装った市川高校関係者

でないかい。
二重に装ってる感じ。
0158実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/07(月) 22:28:33.41ID:5yvlALMh0
↑だんだん支離滅裂になってきたねw
これも内相さんかな
0159実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/07(月) 22:31:12.06ID:QmXxgndU0
100%市川ではない
もし市川だったら切腹してもいいくらい自信がある
0160実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/07(月) 22:33:40.97ID:uSkTUPAV0
彫刻刀事件が蒸し返されているけど、これは明らかに嫌がらせだね
苛めに関するレスは本当に関係者っぽい感じもする
0161ふなっ子畑は要らない!垢版2016/11/08(火) 07:00:17.24ID:iSw6m7Xf0
厄人の、農業・農協への直接および間接の補助金・補助行為は、今迄の累積で考えると天文学的な
額になるんじゃないかな。
そして農協は、実質、「補助金ロンダリング」の核となっている。
そしてその「補助金ロンダリング」で、農家・農協職員・痴呆農政に関わる厄人(民選含)・
関連中央省庁の厄人(民選含)等、多額の資産を肥やしてきているんじゃないか。
それが、戦後何十年もの長期に渡り!

「個人資産を肥やして、農地・農業を肥やさず!」が戦後の日本農業の一貫した姿勢なのではないか。
0162実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/08(火) 21:19:20.55ID:+5u3hR/T0
筑駒にも進出したぽいな。新展開かw
0163実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/08(火) 21:21:40.15ID:1oPCb5p20
マジで全国デビューかよ
筑駒は船橋市川のバトルからみたらレベル違いすぎで恥ずかしいんだが
0165実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/08(火) 21:40:16.18ID:1oPCb5p20
あれだ
船橋の名前を出していないのは在校生や親が「船橋を巻き込むのをやめてくれ」と懇願しているのを一応きいてくれてるんだな
他校の掲示板でも開成や千葉高の名前を対立例として市川をディスっているし
内相さんなりに他校掲示板では船高の後輩たちに迷惑かけないようにしているのかもしれない
0166実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/08(火) 21:59:53.15ID:EbOqYF0S0
千葉の恥
この人にしても船高バンザイ君にしても、頭悪そうで知的な感じが全くない
本当に県船に在籍していたのか疑うレベル
さすがに馬鹿では入れない学校だろうが
0168実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/08(火) 22:36:57.02ID:UFYHRTfT0
開成にも今度は煽り屋が質問してる
これは危険かも
0170実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/08(火) 23:41:27.31ID:s1huaIT80
ラサールにもw
0171実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/09(水) 00:21:52.10ID:K3zrVvqM0
本当だ!まさかラサールにまで。

船橋関係者だけでなく受験生にとっても迷惑だよね。
荒らしは、とにかく、匿名の場で人が嫌がることすることが
楽しいのだろうけど、さすがに共感できないなぁ。
0172実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/09(水) 00:26:00.27ID:gz8Ntco60
>>170
それを見つけたあなたにも驚くよ
0173実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/09(水) 00:59:47.92ID:QP7mwGcf0
>>172
ラサールっていったらトップレベルの高校だよ
本当に受験に興味あれば北から南まで一通り見るだろ
0174実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/09(水) 22:35:13.27ID:BnTmxkn/0
開成掲示板荒れ始めたw
0175実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/10(木) 21:22:21.66ID:svFBm4NB0
他校スレで嫌われまくってるな
0176実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/10(木) 21:36:45.29ID:n6/juBtO0
嫌われるというか意味不明だろうな、他校の関係者からすると
煽り屋と内相はセットとしか思わないだろうし
0177実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/10(木) 22:42:05.19ID:At9JYLnw0
煽り屋が最初に出張してるんだがな
内相がめぼしいスレをくまなく監視していて光の速さで反論するからもう漫才化してる
0178実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/10(木) 22:53:03.78ID:b6phJOth0
埼玉にも侵攻はじめたな
0179実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/10(木) 22:55:00.61ID:At9JYLnw0
コンビ芸人の出張漫才だな
内相さん、ここ見てたら煽り屋の誘いに乗るのを我慢してな
悔しい気持ちはわかるが、煽り屋は放置が一番効くからな
0180実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/10(木) 23:15:38.59ID:BkE+8NV00
それが出来てたらこん事態にはなってないだろw
でも多少は羞恥心があるのか、県外では文体変えてるww
0181実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/11(金) 02:28:30.18ID:6G5jHjSF0
>>178
県立浦和の掲示板か。
結構、浦和の掲示板では本当に船高関係者が煽ってると
思われちゃってるな。
そうなると、どうしても内相さんとしては、
「船橋高校関係者ではない!成り済ましだ!
今までの経緯から市川高校関係者だ!」
と指摘したくなる。

だから、内相さんを叩いてる市川高校関係者も、
内相さん叩くより、根源である煽り屋をどうにかしないと
いけないと、普通は思うと思うのだけど。
0182実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/11(金) 08:31:35.30ID:4eKD8hSE0
浦和はさすがにうまく切り返されてるね。

煽り屋が根源だけど、内相さんのレスがあまりにも知性ないので、イライラするんだよね。
0183実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/11(金) 12:36:50.91ID:ldMa9fw+0
煽り屋はどこにでもいる普通のタチの悪い煽り屋でしかないけど
今回彗星のように現れた大型新人内相さんが特徴ありすぎて
煽りあいのレスバトルのはずなのに内相さんの印象ばかり残ってしまうんだよ
それで外部の人からは内相さんが荒らしに来たみたいに見える

本人は荒らし相手に何役も頑張ってステルスバトルしてるつもりみたいだけど
あるいみ華のある人なのでますます目立つ羽目に
0184実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/11(金) 12:59:59.53ID:L0EtmtX10
船橋関係者は内相さんの言動にドキドキだな
0185実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/11(金) 22:20:28.08ID:PD7MjFm50
みつけた!

内緒さん@一般人 [ 2016/10/14(金) ]


江戸川取手高校と県立船橋高校は、どちらが大学入試に有利ですか?

内緒さん@一般人 [ 2016/10/20(木) ]

江戸取に決まってる

内緒さん@一般人 [ 2016/11/03(木) ]

県立船橋高校って駅弁高校とか言われてるとこでしょ
0186実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/12(土) 00:23:25.57ID:Nw8Veqwr0
茨城県へも進出か。
いくら体力の有る内相さんでも、チェックが
追い付かんだろ。

自分も首都圏の有名校の掲示板を回ったけど、
数校で挫折した。
日比谷と浦和の掲示板には、船橋高校関係者に
成り済ました煽り屋の書き込みを見つけたけど
削除されようだ。
0187実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/12(土) 00:25:23.97ID:Nw8Veqwr0
日比谷と浦和の掲示板では削除されたようだ。
0188実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/12(土) 12:51:45.59ID:EWR8h6QH0
内相さんて頭がおかしいんだね
まともじゃない
0189実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/12(土) 20:31:29.21ID:EEgG6zU70
真性のキチガイ
いろんな高校で罵倒されている
0190実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/12(土) 23:45:18.83ID:XEetQ4c00
奈良にもあった!
0192実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 09:03:42.73ID:V1ZpqGfQ0
日比谷や浦和の掲示板では、
煽り屋の書き込みは、内相さんが気付いて駆けつける前に
運営者から削除されてるからなぁ・・・。
煽り屋の体力消費、無駄になってる。
0193実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 10:16:35.54ID:Kvu0CiFE0
煽る方は簡単じゃないの
適当な高校校にコピペするだけだろ
0194実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 10:30:55.48ID:r9IEp+oV0
日比谷や浦和の掲示板では、
煽り屋の書き込みは、内相さんが気付いて駆けつける前に
運営者から削除されてるからなぁ・・・。
煽り屋の体力消費、無駄になってる。
0195実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 16:53:43.92ID:vm2glziZ0
またあった!

船高@一般人 [ 2016/11/13(日) ]

今年1年で大事件が二つだろ
ゴキブリ1匹見つけると何匹いるんだっけ?
慶應の犯罪予備軍はこの何百倍もいるってことだろ
0196実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 17:09:27.98ID:xQVo8vtC0
灘高

船橋@関係者 [ 2016/10/29(土) ]
灘も開成も筑駒も総理大臣だしてねーよな
小者しか育たないってことだな
0197実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 17:16:18.89ID:+jZGu2FK0
今まで煽り屋の荒らしは、

「下げ」
公立高校下げ、千葉大学下げ

「上げ」
私立高校上げ、私立大学上げ、早稲田大学上げ

で、どちらかと言うと、慶応は
「虎の威を借る狐」の虎のように利用されてたけど、
慶応下げは、ちょっぴり新傾向か。
0198実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 17:20:58.92ID:+jZGu2FK0
私立高校上げだけど、東邦と秀英は貶める

私立大学上げだけど、慶應を貶める

ってことで同じ傾向か。
0199実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 18:28:12.82ID:eeYaHk830
荒らしが市川高校だなんて誰も思ってないし、内相本人だってそうは思ってないだろ
船橋高校なんてどうでもよくて市川高校を攻撃したいだけ
本当に迷惑だわ
0201実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 21:10:05.67ID:n0+NcDM10
内相さんが、市川市川と連呼するかなり以前から
煽り屋荒らしは市川関係者と確信してた人は
多いのでは。
ただスルーしてただけで。
0202実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 21:19:12.26ID:mFNUDrOF0
>>201
こじつけにも程があるw
0203実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 21:21:01.39ID:lzXA8q0A0
内相さんが、「市川、市川」と
連呼しだしたのは、ほんの1カ月半前から
だけど、
この煽り屋はもう何年も前から
書き込みしてて、
スルーしつつも、その傾向や状況やらで
状況証拠が積み重りに積み重なり、どこの関係者か
確信に至ってたけれど、スルーし続けてた感じ。
0205実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 21:28:30.72ID:B6AozLge0
もう何年も中傷し続けられ、掲示板が荒らされ続けられた高校や大学が有る反面、
市川上げがセットだったし。

でも、スルーし続けてた。
0206実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 21:33:14.18ID:LlQvg39y0
北海道にも!
0207実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 21:34:51.37ID:LlQvg39y0
次は世界進出か?!
0209実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 22:03:44.24ID:92QbHBVh0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えてでると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0210実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/13(日) 23:13:00.64ID:QilQtMgo0
>>208
認知症なのかもよ
今週のほんまでっかTVで、認知症になると被害妄想が強くなるような特集してた
0213実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 01:00:23.53ID:7TL/PCER0
夜間はあまりいないね。おじいちゃんだからか。
0214実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 07:58:28.83ID:5ngXS+Pr0
こんな嫌われ者の老人にはなりたくない
0215実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 07:58:29.11ID:5ngXS+Pr0
こんな嫌われ者の老人にはなりたくない
0216実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 08:05:52.09ID:rjwtgGpy0
恥ずかしいから市川連呼して開成の掲示板荒らすのやめろ
0217実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 08:15:08.75ID:LxkqRGbr0
同じ調子でやっちまってるなw
しかも開成だと認識してやってるからもう何言っても無理かな
0218実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 09:31:27.93ID:5RcgL5MI0
県千葉や東葛飾あたりでやってるのはともかく、県外の学校の人間から見ると単なる意味不明の基地外だからねえ
千葉県や船橋の印象を悪くするだけ
浦和と大宮のバトルだって県外に迷惑をかけるような事はなかった
0219実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 09:38:43.97ID:LrGH7zIk0
これは、煽り屋荒らし のせいで、
内相さんも好んで全国進出、世界進出してる訳ではない。
0220実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 09:53:28.54ID:LrGH7zIk0
内相さんなりの正義感で、煽り屋を追い掛け、
気付いたら全国デビューしてしまったのだろう。
0221実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 12:19:32.78ID:LxkqRGbr0
開成からは削除されたみたいだね。これであきらめてね。
0224実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 21:16:25.98ID:LS6ngtbv0
栄東www
0225実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 22:15:25.44ID:Nk/qq3tj0
内相はテロリストと同じ
0226実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/14(月) 22:28:12.50ID:lRoNXnsm0
こいつどうしても市川を貶めたいんだろうけど
船橋の方が圧倒的にダメージが大きいよな
バカだから気が付かないのか
0227実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/15(火) 00:52:09.58ID:twjGEdTv0
内相自身は大学出てもいないと思うよ。
すなわち県船卒でもない。
知識知能のレベルからして。
0229実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/15(火) 12:11:13.30ID:Dq0KAt+I0
正義感が強かったら嘘ついてまで市川叩かないだろw
0230実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/15(火) 22:47:10.17ID:3eGZshFn0
内装あちこちの掲示板で拒否られてるのな
それでも止めないって、やっぱり病気なんだろうね
0232実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/15(火) 23:21:52.08ID:heN6mApd0
ああああああああ!

今年1年で大事件が二つだろ
ゴキブリ1匹見つけると何匹いるんだっけ?
慶應の犯罪予備軍はこの何百倍もいるってことだろ

内緒さん@一般人 [ 2016/11/14(月) ]


容疑者のひとりは、船高出身者だってさ。
きみの学校も、ゴキブリ犯罪予備軍養成所みたいだね。


内緒@保護者 [ 2016/11/14(月) ]

船高出身は我が慶應の入学は禁止にしよう。
おっかなくてしょうがない。
0233実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 21:00:17.32ID:VtYLZF6u0
開成、慶應、栄東
メッチャワロエル
0234実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 21:04:19.05ID:GevCFsCR0
今年船橋から東大10人くらい受かれば安心して大人しくなるのかな。
逆に市川に負けたら暴走するか。
0235実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 21:17:11.93ID:F+KAAeml0
北海道、奈良、和歌山にも書き込みあるな
0236実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 22:32:04.32ID:xjBuMDGe0
過去20年以上のスパンで見れば完全に県船のほうが上なのにね。
他県は成り上がり校が掲示板などで徹底的に叩かれる傾向が有るが、
比較的、千葉県の県船をはじめ伝統進学校は紳士的で今まで、
振興校や滑り止め校からの成り上がり校を殆ど叩かなかった。
逆に煽られ続けに煽られ続け、今回はとうとう自衛行動が爆発したのでは。
0237236垢版2016/11/16(水) 22:37:01.40ID:xjBuMDGe0
×振興校
○新興校
0238実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 22:39:02.31ID:2hKbQo1f0
>>236
確かに千葉県では最近、イメージや宣伝では県船が市川より下となぜか定まりそうになってる
どんなことも百回言えばなんとやらで
それが定着する前に反論をしておくというのは大切かもしれない
内相さんの反論の仕方とは別のやり方でだけどw
0239実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 22:51:57.92ID:17dJ1Q9l0
現浪も加味した大学実績を見れば市川>県船橋だからね
近年の市川中の偏差値を見れば今後も差は広がりそうだし
0240実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 22:57:27.70ID:xjBuMDGe0
海城の掲示板にも進出してるな。
海城は高校受験を廃止したから、高校受験生にとっては眼中に無いのにな。
0241実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 22:58:07.01ID:Gb7LjroK0
勘違いしやすいが、
開成、筑波大学附属駒場、灘、
東大寺学園、智辮学園和歌山
の掲示板に進出してるのは、
内相さんではないぞ。
「煽り屋の荒らし」のほうだからな。
0242実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 23:11:22.59ID:xjBuMDGe0
市川は千葉県の中では一番、都立に影響を受けるから分からない。
今は共学化効果や新校舎効果が続いてるけど、

およそだけど東大合格者数は最盛期から
桐朋60→20
巣鴨70→20
武蔵80→20
桐蔭学園105→9
になったりするのだから、今後も分らないよ。
0243実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 23:33:04.74ID:xjBuMDGe0
桐朋、巣鴨、桐蔭学園も元々は公立の滑り止めだった過去が有る
いわゆる「成り上がり学校」と言えて、成り上がり学校は
すぐに衰えやすい傾向が有るようだ。

でも公立の滑り止めや底辺校の時代が無かった私立は麻布くらいではないか。
0244実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 23:42:54.29ID:LbhTl/bX0
>>241
開成見てみたら、内相さんもいたわ
0245実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/16(水) 23:48:51.61ID:2hKbQo1f0
内相さんはすぐ釣れるからな
荒らしにターゲットにされちゃってんだよな
0246実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/17(木) 21:59:43.82ID:kFkYcDCq0
東葛飾w
いつから卒業生になったんだよ
ギャグなの?

内緒さん@卒業生 [ 2016/11/17(木) ]

2つ上の人、全く根拠も無く安易に、
他校のことを悪く言うのはやめて下さい。

東葛掲示板が荒れてしまう原因になって
しまうかもしれません。

(今、他校の掲示板でも荒らしや煽りが
横行してます。
確かに犯人として某私立高校の名前が
挙がっていますが、それは根拠が無くてではなく、
もう何年もの無数とも言える多くの書き込みの
状況証拠の積み重ねの上に更に積み重ねてのうえで、
名前が挙がっているのです。)

内緒さん@一般人 [ 2016/11/17(木) ]

校名はあえて言いませんが、
成り済まして煽っている
このスレの3番目、4番目の
書き込みは、
某私立高校関係者の荒らしの
書き込みだと思われます。
0247実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/17(木) 23:10:40.84ID:k8HZB1tx0
てか全国乱れ打ち始まった!
0248実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/17(木) 23:47:42.92ID:FiWFf/N10
>>246
確かに内相さんだな。なりすましは今に始まったことではないけど、笑えるw
0250実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/18(金) 09:45:39.82ID:klUXaZqD0
宮城県板より
402 名前:船橋 :2016/11/17(木) 23:18:42.94 ID:BuPDj0N80てめえらの高校は総理大臣出してんのか?
あ?!
0251船橋垢版2016/11/18(金) 21:49:15.63ID:jdZtjqtj0
どこの高校に書き込まれてるか探すのは宝探し的な面白さがあるね
0252船橋垢版2016/11/18(金) 21:53:36.78ID:jdZtjqtj0
ところで内相さんて本当に船高卒なの?
このスレみてるだろうから答えて欲しい
0253実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/18(金) 22:06:14.22ID:4zZC89vs0
>>252
本人が船高卒かまたは娘が息子か孫が船高なんじゃないのかな
見てると船高の事は本人なりに大事に思ってると思う
0254実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/18(金) 22:26:19.90ID:8yU+4Soe0
そうだとしても、市川連呼はあまりに酷くないか
本気で思い込んでいるとすれば完全に病気だと思う
0255実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/18(金) 22:59:06.98ID:+7OEV+Iq0
普通は揶揄する意味で「病気」って言うけど、見た感じ本当に統合失調症か何かの精神疾患だと思う
0256実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 00:14:10.48ID:gOc2y1550
一番損をしているのは県船関係者
0257実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 07:41:42.26ID:3bJfNppJ0
2ちゃんの、このスレを立てたのは
市川の人だよね。
このスレや同じく2ちゃんに
「船橋高校は東大2人!」みたいなスレを
立て続けに立てたりするのは、

高校受験ナビの掲示板に
船橋高校を貶めるスレを立て続けに
立てる煽り屋荒らしと全く同じものを
感じて、だから内相さんとっては、
「煽り屋荒らし」=「市川高校関係者」
と更に確信を強めたのも有るのでは。
0258実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 08:01:08.32ID:3bJfNppJ0
特定のものを貶めるのが目的であって、
高校受験生の為という目的が完全に欠如
している点が全く同じ。

また、話の流れに関係無く唐突に市川に有利な表を
貼るのと、話の流れに関係無く唐突に
特定のものを貶める書き込みをするのも、
同じものを感じてるのだと思う。

一応、内相さんは内相さんなりの
正義感で高校受験生の為の
掲示板に戻そうとしてるのでは。
0259実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 08:58:04.88ID:YvtFeDG60
さすがにこれは本人だよね
0260実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 10:16:34.07ID:Hf8T8mzS0
ワロエル
0261実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 10:18:22.80ID:Hf8T8mzS0
連投する癖は2ちゃんでも同じw
0263実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 12:17:08.70ID:Gi0Lry2K0
船橋が東大2人と書いたからと言って、市川とは限らないだろ。 煽りや屋からしたらちょうど船橋と市川が同レベルに近いから比べやすいだけ。
0264実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 13:39:05.50ID:B+0Zk7Rr0
しかし、煽り屋荒らしは表のコピペを
そこらじゅうに貼り回るけど、

その数字が市川の数字は、
ホームページで1名だけでも増加で
更新されると、作り替えるのに、

他の高校は、合格者数が本当より
少なくてもお構い無し、
卒業生数は逆に本当より多いままでも
お構い無し、指摘されても、
直さない。

市川の数字に関しては1名でも増加すれば、
作り直してコピペし回るエネルギーは凄いよ。
0265実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 16:31:50.26ID:Gi0Lry2K0
船橋や市川の実績が数人変わってもたいした違いではないな
0266実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 18:05:26.78ID:Hf8T8mzS0
>>263
俺も全く同じこと書こうと思ってたとこ

>>264
ホームページ1名増加に合わせ作り替えたデータが何処に貼ってあるんだよ?
0267実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 19:21:07.20ID:WIPyRKNG0
内相さんにしても最近見ない県船バンザイ君にしても、県船橋の人とは思えない馬鹿っぽさなんだよね
0268実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 19:24:06.03ID:quIK3d+e0
智辮和歌山、西大和学園、洛南、東大寺学園とか、
煽り屋の、このチョイスなんか笑えるね。
0271実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 19:49:10.94ID:eDAuIOuS0
市川ではないと分かった上で市川を叩く・・・意地の悪い人間
マジで市川だと思っている・・・精神障害
0273実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 19:51:14.86ID:spwGz1270
tes
0274実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 20:57:21.56ID:NXD1ITfT0
>>272
だね
このキチガイのせいで、船高関係者が迷惑してるなんて夢にも思ってないだろう
0276実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/19(土) 23:21:45.56ID:87uRuZUL0
内相さん、さすがに市川掲示板に質問してた内容は嘘くさすぎてまずいだろ。 案の定削除されてしまったようだけど。
0278実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 00:04:36.56ID:RpOTP6On0
>>275

内相がいるから荒らされるんだよ
0279実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 00:45:24.52ID:NxGS/VB90
>>274
それまで県船なんて興味なかったヤツまでアンチ県船になりそうな感じ
0280実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 01:01:55.27ID:NxGS/VB90
2016年 高校別合格実績ランキング(千葉県)

順.私−−校−−−|-人|-東|京|一|東|国|地|-主|-早|-合-|-割.-|
位.公−−名−−−|-数|-大|大|橋|工|医|帝|-国|-慶|-計-|-合.-|
====================================
01.★渋谷幕張−−|349|-76|-5|25|18|34|16|-47|358|579|166.4%|
02.◎千葉−−−−|320|-32|14|-8|15|18|19|-62|217|385|120.3%|
03.★市川−−−−|429|-13|-3|-8|13|-7|22|-90|235|391|-91.1%|
04.◎船橋−−−−|325|--8|-4|-7|11|-4|32|-95|110|185|-83.4%|
05.★昭和秀英−−|329|--1|-3|-3|-2|-4|16|-41|167|237|-72.0%|
06.★東邦大東邦−|367|--7|-1|-1|11|17|20|-52|124|233|-63.5%|
07.◎東葛飾−−−|366|--3|-2|-7|-9|-6|14|-56|124|221|-60.4%|
08.◎千葉東−−−|364|--1|-2|-1|-4|-3|25|-77|-89|202|-55.5%|
09.★芝浦工大柏−|299|--2|--|--|-2|-1|-5|-35|-89|134|-44.8%|
10.◎佐倉−−−−|322|--2|-1|-1|--|-1|-8|-53|-51|117|-36.3%|
0281実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 01:05:29.46ID:7ME3aFN80
何度も何度も貼られた表だけどw
改めて見ると、市川は重複の多い
私立大学で稼いでるな。
0282実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 01:19:36.17ID:7ME3aFN80
本来は市川高校の数字だけではなくて、
他の高校の数字もホームページの数字の最新の
数字を使ってあげれば良いのに。
0283実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 01:23:49.44ID:QSTQys1W0
主国をなくして下位学部を除く早慶入学者が適当かな
もしくは地帝もなくして早慶上位学部入学者とか
0284実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 01:24:37.09ID:NRG2/TiM0
>>281
確かに。この表のは上位3校とも、その傾向だな。つまり早慶の数が少ない県船橋には不利になる順位付けだな。だがまあ仕方ないところだろう。
0285実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 01:37:52.14ID:7ME3aFN80
分かり易いように、早慶だけで、
率を作ると市川と秀英が上位に来る。
失礼ながら秀英が県千葉や県船橋より
上位に来る序列は不自然だと思われる。

逆に旧帝一工国医または旧帝一工国医主国のみの
表は、重複を省くという意味でも意義は有ると
思われるが、なぜか、市川が船橋などより
下に来るからか貼られない。
0286実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 01:42:01.06ID:7ME3aFN80
いかに市川が上に来るかだけを重視していて、
唯一、定時制を含む卒業生数になってる
東葛飾に対する不公平さなどは無関心。
0288実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 12:42:07.43ID:T+f0d4W10
自分は公立、子供達は私立中高一貫だけど、大学受験は明かに中高一貫が有利だと思う
中高一貫以外で結果を出せるのは、基本的に地頭がいい子だと思う
中高一貫は、地頭が良くない子でも6年かけてじっくり成績を伸ばすことができる
0289実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 17:02:37.53ID:VG5a9i5N0
おい!開成の掲示板の例のスレで17日から19日の書き込みのやり取りの流れで、
名前欄に「船橋」と詐称して荒らしているのは
市川学園関係者だとバレバレになっている。
荒らしもそれに気付いて誤魔化す為に
20日の書き込みをしたのもバレバレ。
0290実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 17:04:55.12ID:41Y4bAle0
>>285
旧帝一工国医だけのはたまに見る気がする。
関東の特に私立校は地帝より早慶を重視することもあるので、比較はなかなか難しいね。
0291実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 17:13:21.07ID:Fs8/PgPM0
>>290
地帝はちょっと格下だとして、東大落ちの早慶上位学部なら一工より上って感じもあるから
東大国公医の次の指標は東京一工国公医+早慶上位学部入学者、が実力に見合っていると思うよ
0292実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 17:15:18.06ID:VG5a9i5N0
1、船橋の野田元首相に対し市川は高橋英樹が一番有名な卒業生な事が挙がる。
2、高橋英樹が一番の有名人OBである事を笑われる。
3、2の笑われたことに対しキレる ←ここで市川関係者がスレに来ていることが判明。
4、2の笑われたことに対抗し開成を貶め始める。ただこの時、名前をいつもの「船橋」にしてしまう。←ここでいつも「船橋」と名乗って荒らしているのが市川関係者と判明してしまう。
5、翌日、身元がバレてしまうことに気付いて、船橋>開成>市川と書いて身元の誤魔化しに走る。
0294実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 17:30:41.41ID:Fs8/PgPM0
>>292
本当に市川の関係者なら、2でキレないだろう
そうそう高橋英樹なんだよ、と笑って対応しそうなものだが

県千葉関係者なら一番の有名人が市原悦子と言われた時、
宇津井健もいたんだけど死んじゃったからなあ、と応える
佐倉関係者なら長嶋茂雄と言われ、そこから話が広がって収拾がつかなくなる
0295実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 21:19:36.23ID:GDMdPqGo0
↑内相さんだとバレバレw
0296実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 21:21:48.80ID:cEFwkpWc0
病気だね
0297実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 21:23:37.48ID:GDMdPqGo0
100%市川じゃないね
俺も何度か市川関係者だと書き込まれたことあるが市川とは全く関係ない
船橋も市川も校舎すらみたことないもの
0298実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 21:27:57.17ID:cEFwkpWc0
宗教や政治運動、薬物に嵌るようなタイプ
市川だと言われた人は何人もいるよ
0299実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 21:31:41.93ID:Fs8/PgPM0
特に市川は滑り止め云々という話で、市川は船橋の滑り止めにはならないという昨今では普通の話をすると必ず市川認定される
誇り高き船橋OBなのだろうか
実は本人自身は直接関係の無い、孫が在校生のネット好きなお爺さんというのが当たっているんじゃないかな
0300実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 21:41:43.57ID:GDMdPqGo0
その可能性もあるね
船橋出身にしてはあまりに単純すぎるから
市川だと思いこんでいるのはこいつ一人だけなのは間違いない
0302実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 23:15:12.49ID:NRG2/TiM0
>>301
何に対するどんな証拠?
あと第三者というのは内相さんのこと?
0303実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/20(日) 23:18:00.22ID:GDMdPqGo0
市川連呼の人、本物の精神疾患に思えてきた
0304実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/21(月) 17:49:12.80ID:GS1dUk2U0
内相さん自演で市川掲示板に質問立ててるが、これはもう煽りや屋とは関係ない荒らしだな。
0305実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/21(月) 18:57:43.59ID:6N3IEx+40
なんでここまで市川を憎むんだろうね
普通じゃないわ
0306実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/21(月) 20:21:52.30ID:4fjRSs0G0
なんでだろうね
おじいちゃんの時代と比べて市川の立場がずい分上がっているのが許せないのかな
0309実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/21(月) 23:02:16.33ID:nSo/WI910
大掃除されたみたい。そろそろ年末か。
0310実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/22(火) 23:56:00.69ID:RsJGDWIq0
内緒さん@一般人 [ 2016/10/29(土) ]

■「東京大学合格者数の推移」
(高校名、06年→07年→08年→09年=合計数の順)
1県千葉、23→20→19→27=89(平均22.3人)
2東葛飾、4→9→4→5=22(平均5.5人)
3県船橋、2→4→4→2=12(平均3.0人)
4佐倉高、4→2→2→1=9(平均2.3人)
5千葉東、1→0→4→1=6(平均1.5人)
6長生高、1→2→1→0=4(平均1.0人)
7安房高、1→0→1→0=2(平均0.5人)
8佐原高、0→0→1→0=1(平均0.3人)
8千大宮、0→0→1→0=1(平均0.3人)
8八千代、0→0→1→0=1(平均0.3人)
8成東高、0→0→1→0=1(平均0.3人)
8薬園台、0→0→1→0=1(平均0.3人)
8市銚子、0→1→0→0=1(平均0.3人)
8木更津、1→0→0→0=1(平均0.3人)
8匝瑳高、1→0→0→0=1(平均0.3人)
0311実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/22(火) 23:56:25.13ID:RsJGDWIq0
内緒さん@一般人 [ 2016/11/21(月) ]

4人とか2人とか、それでよく御三家なんて言うよね
徳川家に失礼だろ
0312実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/22(火) 23:56:40.09ID:RsJGDWIq0
内緒さん@一般人 [ 2016/11/22(火) ]

2つ上の東大合格者数の表はわざと船高に不利な年度を選んでいるね。
最近4年間の船高の東大合格者数は、下記の通りだよ。

船橋高校 東大合格者数

2013年 9人
2014年 10人
2015年 13人
2016年 8人

立派なものじゃないか、さすが船高だね。
0313実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/22(火) 23:57:09.75ID:RsJGDWIq0
内緒さん@一般人 [ 2016/11/22(火) ]

↑そういうお前はわざと船橋に有利な年度を選んでるな(爆笑)
なんで中途半端に4年なんだよ?

2006年 2人
2007年 4人
2008年 4人
2009年 2人
2010年 2人
2011年 3人
2012年 4人
0314実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/22(火) 23:57:30.04ID:RsJGDWIq0
笑える
0316実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/23(水) 14:57:19.07ID:66aXFX+10
>>315
だから、なんで5年じゃなく4年なのって話しだろ
5年前の実績が悪いから4年にしたのが笑える
0317実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/23(水) 22:28:38.35ID:7chWlfIj0
お互いどっちもどっち
0318実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/24(木) 22:40:26.26ID:7Gxe3Vxw0
しかし、これで御三家とか言っちゃうのおかしくね?
恥ずかしくね?
0319実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 12:38:45.54ID:JyTTpKzz0
内相さんの書き込みがことごとく削除されていてワロタ
運営側も荒らしだと判断したんだろ
あたりまえか
0320実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 12:50:27.69ID:KlZC7Om40
確かに削除されてるが、煽り屋荒らしの
書き込みがまず削除されてる。
内相さんの書き込みは全て煽り屋荒らしへの
対応だったから、内相さんの書き込みだけ残ると
それはそれで変なことになる。
0321実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 14:07:33.90ID:i87BMrm80
市川の掲示板は内相さん自ら荒らしていただろw
0322実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 14:18:49.33ID:KlZC7Om40
日比谷や浦和の掲示板は
煽り屋が成り済ましていたが、
0323実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 14:20:22.56ID:KlZC7Om40
日比谷や浦和の掲示板は
煽り屋が成り済ましていたが、
内相さんが気付いて駆け付ける前に
削除されてた。
0324実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 15:58:57.15ID:Ah+TLizV0
煽りが消されても、まだ内相さんは市川板に地道に書き込みしてるねw
0325実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 16:27:42.47ID:K6BKks+v0
船橋の掲示板では最近すごく大人しくしてて
後輩たちの迷惑にならないようにしてる内相さんかわいい
0326実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 16:33:59.08ID:GtYIejp90
内相は陰湿だな
結局、市川を叩きたいだけなんだよ
0327実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 17:12:41.58ID:K6BKks+v0
船橋の掲示板を元の静かで正常な質問掲示板状態に戻したくて立ち上がった(要約)と言ってたから
今のまま荒らしが削除されたりして目立たないなら内相さんもこれからもおとなしいと思うよ
今後も荒らしをガンガン削除して下さい運営様
0328実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 17:33:34.94ID:i87BMrm80
だったらなんで未だに市川の掲示板に書き込んでるんだよ
0330実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 18:34:11.05ID:tuiBc5x+0
この基地外にとっては県船橋へのネガティブな書き込みは市川関係者以外の何者でもなかったのだろう
だから市川への報復は正当な行為ってことか

もしくは、このバトルを盛り上げたい奴の煽り
0331実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 18:55:03.50ID:VbO7kwYY0
ピアスあけていいですかって質問でも、市川だって言ってたもんな
0332実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 19:50:03.29ID:RlQXrK8X0
当初は、
煽り屋アンチ船橋は受験生のことは眼中無し、
特定高校を貶めることが唯一の目的。

内相さんは受験生の為の掲示板に戻す為が唯一の目的。

だったのだけど、煽り屋荒らしが市川と
(内相さんの中で)特定して、市川名指しが
始まったのは、かなり経ってからだったけどね。
0333実名攻撃大好きKITTY垢版2016/11/26(土) 20:13:20.73ID:fl61uUFR0
誰がどうみても市川は関係ないのだけどね…
0335実名攻撃大好きKITTY垢版2016/12/07(水) 12:47:38.78ID:uEIl1drz0
その市川関係者と言われてる荒らしが
居なくなった(アクセス規制、書き込み規制された?)
ら、内相も穏やかになって居なくなったな。
0337実名攻撃大好きKITTY垢版2016/12/12(月) 01:45:22.88ID:Nahf1duq0
煽り屋荒らしが県立船橋の倍率が
下がると書き込んでいたのに、
県立船橋は例年以上の志願者数、倍率。
市川、千葉東、東葛飾は志望者大幅減。

煽り屋荒らしの活動は徒労に終わった?
それとも、受験生は、
煽り屋荒らしより、内相さん側に
共感をもったか。
0338実名攻撃大好きKITTY垢版2016/12/12(月) 02:23:10.38ID:c5Ro9D3D0
なんでもう志望者がわかる
千葉東、東葛志望者大幅減ってなにさ?
市川はどうでもいいんだが、千葉東と東葛の倍率下がる理由がないだろ
0339実名攻撃大好きKITTY垢版2016/12/12(月) 04:10:38.33ID:9blSb7tX0
11月と12月に千葉県内の全国公立中学の
3年生の進路希望調査が行われて、
11月分の調査が出回ってる。

高校受験ナビやら匿名掲示板なんて、
志望者数には無影響だと思ったし、
百歩譲って有るとしても、
荒らされてるほうがイメージダウンする訳が
無い訳で、
犯人候補がイメージダウンして避けられるのは
当然で
成り済まし煽り屋荒らしは頭悪いとしか思えない。
0340実名攻撃大好きKITTY垢版2016/12/12(月) 09:31:34.83ID:4qAlCMMG0
進学校はこの時期の調査より倍率下がるだろう
0342実名攻撃大好きKITTY垢版2016/12/12(月) 20:37:43.35ID:2OHspL8e0
市川が犯人なわけないけど、仮にあの掲示板を見て受験を止めるような国語力の無いアホな受験生には入学して欲しくないだろうから市川的にはむしろ良いことだろw
0343実名攻撃大好きKITTY垢版2016/12/21(水) 21:38:52.84ID:iGziISn00
内相さんも本当に国語力ないよね。
ちょっとでも船橋に不利なことを書くと直ぐに市川認定だから。
0344実名攻撃大好きKITTY垢版2017/01/02(月) 17:15:54.91ID:zBF1Jjr60
これだれ
うちあいさん?
0346実名攻撃大好きKITTY垢版2017/01/24(火) 04:53:25.88ID:WRAVV/8r0
船橋にとって一番迷惑なのはその内相さんとかいう人
生徒も保護者も関係者もみな迷惑している
ほんと止めて欲しい
0347実名攻撃大好きKITTY垢版2017/01/26(木) 03:20:27.72ID:oT8DAY/v0
ここまで来たら一流じゃなくてゼロ流だ!
内相さんの名言きましたw
----

内緒さん@在校生[2017/01/25]
船橋高校 東大合格者数

2013年 9人(現役3人)
2014年 10人(現役5人)
2015年 13人(現役7人)
2016年 8人(現役3人)

素晴らしい成績ですね。
さすが船橋高校です。
文句なしの一流高校です。

内緒さん@一般人[2017/01/25]
すっすごい。さすが船橋ですね。
ここまできたら一流でなくゼロ流だ。
待っていろよ、必ず合格してやる。
0349実名攻撃大好きKITTY垢版2017/01/27(金) 06:09:15.43ID:blDiwJ8h0
市川だと未だに勘違いしているお前が一番頭が悪い
0350実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/02(木) 04:54:24.60ID:PgGUIxR/0
サクラ咲きます様に@一般人 [ 2017/01/31(火) ]


こんばんは。前期出願した ものです。

今年は倍率が4超えました。怖いです。
毎年 船橋高校は人気なのは知っていました。
だから勉強も内申の意識も忘れず頑張って来ました、
でも新聞発表みたら…。
勿論絶対の自信なんて元々無いのですがせめて
3.5位であればと…4超えたとなると怖くて不安で
こんな事言っても仕方ないと思っていますが。

先輩達は前期の倍率出たあと本番までどんな風に
気分を落ち着かせましたか?怖くてどうにもならないです。
0351実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/02(木) 04:55:05.13ID:PgGUIxR/0
内緒さん@一般人 [ 2017/02/01(水) ]

もう倍率確定したの?

通りすがり@一般人 [ 2017/02/01(水) ]

出願はまだですから倍率は確定していませんよね。多分、確定倍率はいくらか下がると思います。
また、倍率なんて本当は受験に関係ありません。受かる人が受かるのです。今まで頑張ってきた自分を信じて乗り切りましょう。
0352実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/02(木) 04:55:20.25ID:PgGUIxR/0
内緒さん@一般人 [ 2017/02/02(木) ]

サクラ咲きます様に@一般人 [ 2017/01/31(火) ]
>こんばんは。前期出願した ものです。

入学願書等提出期間 平成29年2月3日(金曜日)
嘘をついてまで学校の宣伝すんな!
0353実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/02(木) 04:56:42.26ID:PgGUIxR/0
ほとんどの質問と回答が自演なんだな
0354実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/02(木) 07:56:30.69ID:gsBsyqEI0
内相さん頑張るなあ
倍率4倍超えた(※事前調査)のがよっぽど嬉しかったみたいでこのスレにも↑書いてったもんナ
船橋は人気校だよ
でも内相さんがそんなに頑張らなくても大丈夫なんだけど
0355実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/04(土) 06:22:34.41ID:sdXGLAF80
生徒と保護者が可哀そう
0356実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/04(土) 19:26:27.59ID:N9j+qfej0
内緒さん@一般人 [ 2016/10/24(月) ]

2015年 駿台 第1回 高校受験公開模試

66 渋谷幕張
65
64
63
62 市川
61 千葉
60 東邦大東邦
59
58
57 東葛飾
56
55 昭和秀英
54 千葉東 船橋
53
52 芝浦工大柏
51 専大松戸 木更津
50 柏 佐倉 市立千葉
0357実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/04(土) 19:26:48.69ID:N9j+qfej0
内緒さん@一般人 [ 2016/10/25(火) ]

この駿台模試のランキングもメチャクチャなことで有名ですね。
私立上げ、公立下げ&市川上げ、船高下げ工作に繰り返し使われています。
0358実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/04(土) 19:27:23.36ID:N9j+qfej0
内緒さん@一般人 [ 2016/10/25(火) ]

最近、定年退職した元中学校教師です。
職業柄、こういう掲示板も興味深く見ています。
中学校の現場や塾ではこのような公立、私立を一緒にしたランキング表は絶対に使いません。
意味がないからです。
まず、公立高校は全員が高校からの入学です。だから募集人員が多いです。(県千葉もほとんどが高入です)。
必然的に受験倍率は低くなります。
しかし、第一希望で受験しているので、ハイレベルな戦いになります。
それに対して、私立は中入が基本です。
高校での募集人数はとても少ないです。
おまけに公立の滑り止めのため複数受験が多いです。
必然的に受験偏差値は高くなります。
でもこの偏差値は見せかけのものです。
本当の実力ではありません。
だから秀英の偏差値のほうが県千葉より高いなどというバカバカしいランキング表が出来上がるのです。
0359実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/05(日) 23:00:51.06ID:VB05wD5Z0
内相さんって中学生や高校生、保護者、他校でも関係者のふりすることにまったく抵抗なくやってんだろな。 けど自演指摘されるとすぐ反論してるからそうですと言ってるようなものw
0361実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/06(月) 21:51:06.81ID:iqGYu/xV0
怪人二十内相
0362実名攻撃大好きKITTY垢版2017/02/07(火) 00:19:03.76ID:XXDWfr5J0
内相さんの成りすましが最近ボキャブラリー増えて成長してる気がする
0364実名攻撃大好きKITTY垢版2017/03/24(金) 21:50:13.55ID:LAwhUiXd0
2017年 現役東大合格者数

渋幕61 市川16 千葉14 東葛6 暁国3 東邦2 二学2 昭秀2 千東1 船橋1 ★
0365実名攻撃大好きKITTY垢版2017/04/17(月) 08:07:59.56ID:6KPLP/mX0
船橋ジョボ
0366実名攻撃大好きKITTY垢版2017/10/08(日) 18:33:08.45ID:vQ7YWkhg0
アパホテルは民間の企業だし、
その会長が本を出版することは何の問題もないし、
それを自分のホテルの客室に置くことだって問題ない。
そこに他国の政府が文句を言ってくるっていうのは、明らかにおかしい。
中共政府としては、どうしても、この本を読まれたくない理由があるんじゃないのかな?
 支那国民に知られたくない都合の悪い真実でも隠されているんじゃないの? 
そう思っちゃうよ。

仮にね、この本で主張しているように南京事件がないとする。
その場合、中共のエライ人たちは、南京事件があったものだと
信じ込んでいる支那国民にこの本を読ませたくないと思うのが普通だろうね。
だって、今まで政府が嘘をついていたってことがバレちゃうんだから。
つまり、中共政府がわざわざ日本の民間企業を潰しにかかっているのは、
嘘をついているということを知られたくないから。
そう考えることもできるよ。

中共としては「アパホテルが嘘を広めている!」って言いたいんだろうけど、
実際には嘘のプロパガンダをしているのは中国の方なんだと思う。
日本の企業に対する圧力であると同時に、
支那国民の知る権利を奪う行為でもあるしね。

でも、今回の件があったことで、僕みたいにアパホテルに泊まってみたっていう人も
多少はいたと思うんだよ。だから、逆に宣伝になっちゃったね。
日本では残念ながら支那国内みたいに、露骨な言論弾圧はできないから。
中共政府はむしろヘタを打ったと思う。
結果的に「南京事件はない」という主張が広まったんじゃないか。

21世紀のヒトラーと言われている習近平による 言論統制・報道規制・事実無根報道は
長くもたないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況