【広尾学園と俊英館】汚職元事務長の被疑を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1実名攻撃大好きKITTY2016/06/14(火) 22:19:37.03ID:wdhy8oE+0
〜2012年1月 私立順心広〇学園元事務長の島田某氏
2012年3月〜 中堅?学習塾S英館取締役の島田某氏

島田某氏のさまざまな疑義が騒がれちょりましたが
2016年5月に被害者のある一人T氏がとうとう民事提訴したようです
前代未聞の事件を語りましょう

【関連スレ】
広尾学園について語りましょうPART5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1454423912/
ネット人権侵害を被害者の立場から語るコンシェルジュ Part.10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1463897142/
真 ネット人権侵害を被害者の立場から語るコンシェルジュ Part.10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1463906600/

【被害者のブログ】
ネット人権侵害を被害者の立場から語るyoshi3ブログ
http://ameblo.jp/casval0115/

346実名攻撃大好きKITTY2017/07/20(木) 08:22:37.49ID:AhKgZDyJ0
高橋はさっさとネット解約しろ

347実名攻撃大好きKITTY2017/07/22(土) 05:12:23.71ID:wz5YwT830
広.尾学.園と俊.英館のハセカラ島.田真.樹犯罪と隠蔽劇
超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島.田ハセカラ民
★島.田真.樹犯行まとめ1(順心広.尾学.園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中.込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

ハセ.カラパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449
父親は高須安芸診療所の院長なりを。恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

教.育神 島.田真.樹 携.帯番.号0.80-4.126-48.30
東京都小平市花小金井3−5−27
奥ちゃんは浜松出身やで
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

教祖金廣志 高知県在住
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg

348実名攻撃大好きKITTY2017/07/23(日) 15:10:09.54ID:4yew8FEc0
211パナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴2017/07/23(日) 15:07:39.05ID:ef13wz+R
わたしはーパナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴(せんかずたか)だ
敵はゴリホーモだけと思うなよ
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人にしてハセカラ活動を統率している
自宅は高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
父親は高須安芸診療所の院長である

元日本赤軍の金廣志主宰の元塾生だ。
度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹氏のネット工作協力、
島田真樹と広尾学園と密に連絡をとっている
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

教育神 島田真樹とは
携帯番号080-4126-4830で連絡が取れる
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

島田真樹氏には以下をもみ消すことを依頼されている
これを明らかにしようとする高橋嘉之を殲滅する
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)から生徒成績情報を漏えいさせ、前学園長が成績改竄させたという嘘話(成績改ざんでっちあげ事件)を起こす。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めようとし、池田富一もその仲間である
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

349実名攻撃大好きKITTY2017/07/23(日) 20:00:47.37ID:+KzguBSh0
http://twitter.com/zerorukun
これ戦泰和のアカウントってマ?

350実名攻撃大好きKITTY2017/07/28(金) 20:19:03.80ID:uAxAtupL0
ハセカラ活動中核戦和貴(略称パナゴリ)
ビットコインアドレスは、1CqgJr166yrJAcTBPDt1T31ca3b3fbm9N

高.知県高知市ま.んまん1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
父は高須クリニック 分院安芸診療所院長
twitterはhttp://twitter.com/zerorukun

その他以下ハセカラシマダー幹部のアカウントなりを
http://twitter.com/wasarer(ワサラー団団長、島田からハセカラ民代もらってるなりを)
http://twitter.com/itallinc(ハセカラ応援企業のトップ、あと山岡ビックカメラもハセカラ支援企業なりを)
http://twitter.com/irodori7(ハサカラ幹部)
http://twitter.com/kemofre_bot
http://twitter.com/faridyu

島田真樹死ね絶対に殺してやる覚悟しろよ無能
お前の許場所はわかってるなりを
あとはお前を始末するなりを

351実名攻撃大好きKITTY2017/07/30(日) 12:06:16.88ID:+gkS/38q0
>>350
はい殺害予告

352実名攻撃大好きKITTY2017/07/30(日) 14:35:13.55ID:9lN5Xxqn0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が工面させる示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の店と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびれると思い込んでいるから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって、頭悪いんだろうな。
暴力団組員と親交を深めて、ヤクザプッシュで三菱UFJ信託銀行で偉くなりたいのかな?

353実名攻撃大好きKITTY2017/08/03(木) 00:38:09.25ID:lQKJhLu/0

354実名攻撃大好きKITTY2017/08/08(火) 14:05:07.79ID:0uMHLk6D0
age

1989年W二文?一浪ニ留卒 広告会社アイ〇ム就職
1998年××館国語講師で転職(アイ〇ム辛くて退職)
2000年講師不人気、実力無しで事務方へ左遷
2002年××館○○教室長(入会金くすねる事件、O橋さんT村さんに土下座謝罪)
2003年××館総務部(左遷人事)
2005年私学Hへ転職(運よく天職。手癖の悪さを再び。さらに大胆な犯罪へ)
2010年ネット対策長を悪用して犯罪の数々(自校ネットマッチポンプ。自分の投稿は開示請求しない)
   理事(経営陣)ながら非公式教職員労働組合を結成(労使協議は皆無。経営批判のみ。)
2011年非公式教職員労働組合ブログ「広尾の春」を学内イントラネットの外(FC2ブログ)に開設←修正NEW
   法人カードによる多額経費不正使用(数百万円規模。ホントに経費ですか?)←修正NEW
   島田氏疑義調査会が設置
2012年犯罪発覚恐れて逃亡退職(2012年1月下旬の突然退職。教育に熱いはずの男がなんでそんな辞め方したの?)←修正NEW
   ××館取締役で再就職(脅し入社)
   「にかい」として一般人T氏へのネット攻撃開始
   生徒成績情報をナカ〇メから入手し、成績情報改竄が行われていたとするでっち上げ事件を起こす(都庁と朝日新聞社に偽公益通報)←修正NEW
   島田氏疑義調査会の判定は黒。理事会はなぜか不問
2013年教職員労働組合ブログ「広尾の春」に元幹部に対する偽事件をでっちあげ投稿。怪文書ばらまく←修正NEW
   島田氏疑義調査会に対する再調査会の設置を低学歴組合出世某とともに働きかける
2014年一般人T氏への匿名手紙送付始める
   ネットでの密告者を追跡。お門違いの職員を解雇に追い込む(学園と係争中)
2015年ネットでの密告者を追跡。戒厳令を敷かせる。
2016年T氏と面会。匿名手紙を自白。再調査会用捏造資料(法人カード利用に関する何か?)。再調査会設立をH某に働きかけたことも話す
   T氏「宣誓書」にウソ発覚。T氏違約金請求裁判提訴。事件全容解明始まる?⇒今ココ
   T氏被害届提出済当局も動く?

2ちゃんのこれまでの投稿数々をまとめたもの。修正・加筆あれば順次訂正をお願いします。

355実名攻撃大好きKITTY2017/08/14(月) 00:12:18.45ID:Urlk3n5L0
戦和貴 通信記録押収さる
自宅は高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

広学 池田富一 との通信記録あり

356実名攻撃大好きKITTY2017/08/18(金) 02:32:26.34ID:cQu8rJFw0
戦エッチマン、ただいま三畳
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
ハセカラケー管理人かにかにこと戦和貴(せんかずたか)はT氏の誹謗中傷大好き軍二等兵なりを
高知県高知市万々1011在住
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

357実名攻撃大好きKITTY2017/08/19(土) 01:48:42.52ID:gxDovLHF0
戦ホモ漢エッチマン、ただいま三畳
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10863/1494394538/
したらば掲示板荒らし
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
ハセカラケー管理人かにかにこと戦和貴(せんかずたか)はT氏の誹謗中傷大好き軍二等兵なりを
高知県高知市万々●●11在住
自宅電話088-872-●●●●
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg
しまだとちんぽとあなる求めあう禁断の関係

358実名攻撃大好きKITTY2017/08/20(日) 05:43:34.35ID:5O4VnUFo0
俊英姦 広尾学園 島田真樹(にかい)
まさにアイデームドロップアウトのサタニキアなりをwwwwwwww

1998年××館国語講師で転職(アイ〇ームドロップアウト)
2000年講師不人気、実力無しで事務方へ左遷 (大丈夫、フレンズによって得意なこと違うから!)
2002年××館○○教室長(報われた瞬間)
2003年××館総務部(フレンズ人事)
2005年私学Hへ転職(運よく天職。この素晴らしい広尾に祝福なりを)
2010年ネット対策長(ネットに強い教育長なりを)
   理事(経営陣)ながら非公式教職員労働組合を結成(ご注文は組合なりを。)
2012年一度退職
   ××館取締役で再就職(この素晴らしい広尾に島田なりを2)

島田アホガール真樹は許されないなりをwwwwwwww

359実名攻撃大好きKITTY2017/08/25(金) 19:19:25.55ID:mGJvjCY10
http://twitter.com/zerorukun
こいつが島田ハセカラコロケー民の総提督
小川文斗、関裕樹、鈴木和人、戦和貴、篠崎悠斗などたくさんの偽名を持つ提督なりを
上尾南高校4年→中退
戦ボーイズ・戦ガールズ複数

島田も戦も渡会こいつに操られてるだけなりをwwww

360実名攻撃大好きKITTY2017/08/27(日) 15:38:58.42ID:HdqZ86Gl0
456実名攻撃大好きKITTY2017/08/26(土) 21:55:39.22ID:IYVflbxa0
エヅ理事長就任祝いスレが削除されたよねw
城西大学卒
海外ブランド日本支社 広報
教員免許なし学校経営経験なしで理事長就任おめでとうございます

361実名攻撃大好きKITTY2017/08/30(水) 02:21:42.02ID:VKWhHiHG0
age

362実名攻撃大好きKITTY2017/09/02(土) 00:51:16.55ID:5qfoHRT30
age

363実名攻撃大好きKITTY2017/09/02(土) 00:54:29.16ID:5qfoHRT30
kuma-neko8725@ma.pikala.ne.jp

364実名攻撃大好きKITTY2017/09/02(土) 01:09:40.24ID:5qfoHRT30
sn和貴 通信記録押収さる
自宅は高知市万々■■■■
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

広学理事長IKDTOMMYと通信記録あり

kuma-neko8725@ma.pikala.ne.jp
sn連絡はこちらに願う

365実名攻撃大好きKITTY2017/09/02(土) 10:43:50.14ID:BZftVfSw0
島田バトラー民の総大将ぜろる(http://twitter.com/zerorukunhttp://twitter.com/zerorungo
小川文斗、関裕樹、鈴木和人、戦和貴、篠崎悠斗などたくさんの偽名を持つ大提督
千葉県山武郡横芝光町坂田○○○
戦ボーイズ・戦ガールズ複数

http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

366実名攻撃大好きKITTY2017/09/05(火) 12:25:11.60ID:UiBPJSDr0
広尾どんどん不正
捏造するふりしてもうちょっと稼いじゃえ
簡単には隠せない
こんなに不正してるのはバレてるの
(シマダイケダ金戦バレてますよ
ハセカラ戦民の人生詰んだ詰んだ
シマダイケダ金戦バレてますよ
捏造笑顔でぴょんぴょん)
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

367実名攻撃大好きKITTY2017/09/05(火) 22:44:37.31ID:VYxi02gE0
ある大事件首謀者の悪辣な事件とその手口の備忘録
http://ameblo.jp/interconcierge-founder/

https://ameblo.jp/fuchiji0watarai

ここを見れば、いろいろとわかります
特に上のブログは、アクセスしてよく読みましょう。
裁判記録も実際見たいところですね

368実名攻撃大好きKITTY2017/09/07(木) 11:48:21.87ID:Xn8bY1cw0
6実名攻撃大好きKITTY2017/05/01(月) 10:43:12.36ID:bT/Sw2x50
0111 実名攻撃大好きKITTY 2017/05/01 00:13:44
学園関係者として危惧している学園関係者として危惧している学園関係者として危惧している

東京都小.平市花.小金.井3−5−27 SMD
私立HRO学園元事務長理事 SYNEIKAN(板橋区)取締役
恒心教創始者メンバ  有能有能有能有能

池.田富.一 HRO学園理事長
教育神SMD犯罪を隠す教育神SMD教に恒心
板橋区東坂下

金.子暁.副校長
教育神SMD犯罪を隠す教育神SMD教に恒心


学園事務局 宇.梶史.能
教育神SMD教に恒心し池.田富.一の忠実な部下

HRO学園教師A、B
教育神SMD退職後にHRO学園生徒の成績情報を教育神SMDに漏洩

元HRO学園事務C
教育神SMD調査員をしていたため池.田富.一が懲戒解雇した

教育神SMD教の経典
SMDは教育神 SMDは教育神  
教育神はすべて正義 教育神はすべて正義
教育神は有能 教育神は有能
前○○長を抹殺する 前○○長を抹殺する
高○嘉之を抹殺する 高○嘉之を抹殺する

369暁キム子2017/09/09(土) 01:29:58.06ID:PKGVv1z/0
83 :無名弁護士:2017/09/09(土) 00:38:35.10 ID:EXIJb7MW0
本日の午後2時に高□□之を刃渡り30センチのナイフで頸動脈を切断し殺す
頭と四肢を胴体から切り離し、頭は玄関に、両腕はオランダヒルズ森タワーに、両脚は千葉県松戸市□□□□□□に設置する
また、高□□之の家族もついでに殺す
面倒なので死体はそのまま放置する
お前はオオカミ中年だから警察に相談しようと無駄だ
覚悟しろ

370暗黒大将軍副校長暁キムコ2017/09/09(土) 14:05:41.18ID:PKGVv1z/0
73 :無名弁護士:2017/09/08(金) 16:13:08.09 ID:YWpvI0qZ0
今こそ爆破予告しよう!
高橋名義でやればいいことあるよ

371実名攻撃大好きKITTY2017/09/09(土) 19:09:15.36ID:ffCIQyVx0
池田富一(理事長員免許無J大卒)
副校長金子暁(副校長旧順心自称ICT権威)
誰のお陰でそのポジになれたかわかってるよね?

372実名攻撃大好きKITTY2017/09/09(土) 20:16:55.67ID:PKGVv1z/0
1984年W二文一浪の末入学
1989年W二文ニ留卒 広告会社アイ〇ム就職
1998年××館国語講師で転職(アイ〇ム辛くて退職)
2000年××館国語講師不人気、実力無で事務方へ左遷
2002年××館○○教室長(入会金くすねる事件、OさんT村さんに土下座謝罪)
2003年××館総務部(左遷人事)
2005年私立HRO学園へ転職(運よく天職、手癖悪さ再び、さらに大胆な犯罪へ)

373実名攻撃大好きKITTY2017/09/09(土) 20:28:03.31ID:PKGVv1z/0
2010年事務長兼ネット対策長で犯罪の数々(パナゴリ代行させてネットマッチポンプ)
   順心派金子教諭と結託し、非公式教職員労働組合を結成(労使協議は皆無、O氏経営批判のみ、O氏失脚画策)
2011年非公式教職員労働組合ブログ「広尾の春」を学内イントラネットの外に開設
   法人カードによる多額経費不正使用 島田氏疑義調査会が設置
2012年犯罪発覚恐れて逃亡退職(2012年1月某日退職)
   兼務していた××館取締役(私学理事職が私塾取締役兼務いいの?)に逃げ込む
   納入文具屋との不正取引発覚 一般人T氏へのネット批判開始
   生徒成績情報をナカゴメ教諭(当時)他1名から入手し、O氏による成績情報改竄があったとする大嘘事件起こす
   都庁と朝日新聞社に偽公益通報がばれて島田氏謝罪
   このどたばた状態によって島田氏疑義調査会の判定黒はなぜか理事会が不問
2013年金子暁教諭を中心に教職員労組ブログ「広尾の春」に、O氏の偽汚職事件をでっちあげる。
   辞職した島田氏が怪文書を理事にばらまき、理事会出席を求める
   島田氏疑義調査結果に対する再調査会の設置を働きかける(順心出身金子暁が応援)
2014年一般人T氏への人権侵害がO氏と弁護士だとする匿名手紙を島田真樹氏送る
   島田真樹氏のHRO時代不正が密告者たちによってネットに書き込まれる
   島田真樹氏は金子暁の協力によって密告者追跡。お門違い職員を懲戒解雇させる
2015年ネット密告者のさらに追跡。池田富一と金子暁、学園内戒厳令を敷かせる。
   島田真樹と金子暁と池田富一が密告者追及。
2016年T氏と面会。匿名手紙を自白。再調査会捏造資料(島田氏法人カード巨額利用隠ぺい)
   T氏違約金請求裁判提訴 島田真樹氏初の裁判。事件全容解明始まる
   島田真樹氏はT氏に対し虚偽告訴罪となる検察庁告訴を行う
2017年島田真樹氏検察庁告訴は棄却
    島田真樹氏はT氏によって検察庁告訴される
   匿名手紙裁判は控訴審
   島田真樹氏は警察に事情聴取されている模様→現在はここ

修正・加筆あれば順次訂正をお願いします。

374実名攻撃大好きKITTY2017/09/09(土) 21:32:41.79ID:79eq5Iw90
もういない人間の話はいいんじゃないs

375実名攻撃大好きKITTY2017/09/10(日) 00:26:25.25ID:YG6oTH7s0
【加計学園】愛媛の今治スネップ【戦和貴】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1504437353/

島田のホモ相手戦和貴のTwitterアカウントやで

島田工務店(今治)
https://twitter.com/0O1x_hssbo

376実名攻撃大好きKITTY2017/09/11(月) 22:08:07.49ID:1upd6xjF0
377 名前:暗黒大将軍副校長暁キムコ:2017/09/11(月) 22:02:02.22 ID:dTxnBNgB0
IKEDA理事長!!
J大卒教員免許なしでHRO理事長になれたんやぞ
ちゃんと身を挺して盾になるんやで
何ならやつをこんな風にしたってええんやで
チミの家から駅4つか5つやないか

住宅火災で1人焼死 東京・高島平団地

 9日午後11時20分ごろ、東京都板橋区高島平の高島平団地で、
8階に住む自称会社経営、■■■■さん(51)方から出火し、部屋をほぼ全焼した。
焼け跡から1人の焼死体が発見されたため、警視庁高島平署は■■さんとみて身元や出火原因を調べている。

377実名攻撃大好きKITTY2017/09/13(水) 01:33:07.40ID:RTl83Em90
467 :おい嘉之!死ねや! :2017/09/12(火) 16:50:14.22 ID:TlU2eX810
池田富一(理事長教員免許無 Jyousai大卒)
誰のお陰でそのポジになれたかわかってるよね?
高橋の家けんまして来い!
同じ板橋区に住んでるんやからなあ

生粋の順心 広尾大将軍である俺様 金子暁(副校長ICTの権威) の言う事聞けや

378実名攻撃大好きKITTY2017/09/14(木) 02:51:05.65ID:wSpStkUp0
金子暁(副校長ICTの権威)生粋の順心 大悪将軍

379実名攻撃大好きKITTY2017/09/14(木) 09:59:47.75ID:wSpStkUp0
金子暁(カネコ サトル)
廃校寸前状態に陥っていた順心女子学園の元教師
日東駒専卒
廃校寸前までにした一人が
今度はHROの副校長で改革したのは俺だ!だってよw
http://berd.benesse.jp/feature/shift/topics_2/activity01/page_2.html

https://imgur.com/DJXqzJI

こいつネットオタクでもあるよ
島田真樹とつるんでいろいろな悪さしてる

380実名攻撃大好きKITTY2017/09/14(木) 12:54:00.85ID:iOLRc1/E0
>>377-379
練馬のはずれでシュビドュヴァー
さりげなく夢にまでみたマイホーム
青い空 エプロン姿の
おねだりワイフ
日なたぼっこは バルコニー
Hey it's a eautiful day
突然 忍び寄る 怪しい警察
悪魔のプレゼント 無理矢理
3年2ヶ月の過酷な一人旅
この悲しみをどうすればいいの
誰が当方を救ってくれるの
僕がO橋 君はWTRI
インコンはまさに大迷惑
幸子をこの手で抱きしめたいの
幸子の寝顔を見つめてたいの
町の灯潤んで揺れる
涙涙の物語

https://www.youtube.com/watch?v=9vEw-r3mmfk

381実名攻撃大好きKITTY2017/09/15(金) 21:10:21.04ID:KCfih+is0
はじめまして 僕は池田富一なりを
インターコンシェルジュを監視してるなりを
今日も元気に捏造横領なりを
ハッキリ言って暇なりを
東京都板橋区小茂根4-9-2で会えるよ お い で
ご主人様 いっつもパナゴリSN捏造王陵スレばっかたてて
たまには俊英館でて講義しないと
まずい ン゛マ゛
当職は何もしてあげられないけど 
いつだって 島田真樹様の側にいるなりをよ なんてね
スレに長文コピペ来るのやめてなりを
処理するの誰だと思ってるなりゐ
当職は嫌な思いしないけれど
島田真樹様が怯えるンマ...
しっぽがもふもふ 耳ももふり
自慢の毛並みンマなりをよ さ わ る?
島田真樹様 VPNで超一流CEOになりすますのやめてンマ
気でも狂ったンマなりを?
ドヤ顔でポーズ決めるななりを
つらいときは 心開いて話してンマ なりを
なるほどじゃあ大橋を 呼んであげるンマよ 待っててなりを
ずっと隠してきた のだけれど
もう広尾学園星に 帰らなくちゃ
いけないンマ
島田真樹様 たくさんの思い出ありがとう
楽しいことや 悲しいこと
全部全部忘れない なりよ
パナゴリの身代わり高知で作ったから
さみしい時は持ち上げて遊んで欲しいンマ ンマンマ
あ でもまた 暇な時にでもくるなりをンマ
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

382実名攻撃大好きKITTY2017/09/15(金) 22:00:30.20ID:dpCO+aRd0
あげあげ

383実名攻撃大好きKITTY2017/09/16(土) 16:56:17.64ID:kxwn9vz30
11名無しさん2017/09/16(土) 16:53:52.04ID:YrC5ii6V
戦和貴 広尾学園との通信記録押収されとるらしいぞ
高須クリニック安芸診療所院長のニートドラ息子
高知県高知市万々●●11在住
自宅電話088-872-●●●●
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

SNクズ「刑事事件になりますか?」
特捜刑事「せや お前は一生牢獄や!」
SNクズ「%#!&%?$#%#%#!&%?$#%#%#!&%?$#%#」

異常性癖あるから土佐女の人たちは気を付けた方がいいよ

384金子暁2017/09/16(土) 23:58:54.19ID:sAEu5e6y0
がっかりしてイライラしてどうしたんだい
島田真樹みたいに笑う君はどこだい
うーあーうー
変態野郎ヤったもん勝ち捏造なら
辛いときはいつだって発狂するから
広尾捏造横領犯罪はでかくなけりゃつまらないだろう
T氏叩いて誹謗中傷しようなりを

そうさ1000%逮捕 もうムショ行きしかないなりを
この四国中でお前名前ばれてる犯罪者戦
そうさ1000%犯罪社 もう高橋さんになりきるしかないなりを
戦和貴が見せた捏造横領永遠に忘れないでね
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

385実名攻撃大好きKITTY2017/09/19(火) 17:27:19.04ID:Y5GHYGuR0
>>381-384
精神集中!
嘉之!これ歌へ

練馬のはずれでシュビドュヴァー さりげなく
夢にまでみたマイホーム 青い空
エプロン姿の おねだりワイフ
日なたぼっこは バルコニー
Hey it's a beautiful day
突然 忍び寄る 怪しい警察
悪魔のプレゼント 無理矢理
3年2ヶ月の過酷な一人旅
この悲しみをどうすればいいの
誰が当方を救ってくれるの
僕がO橋 君はWTRI
インコンはまさに大迷惑
幸子をこの手で抱きしめたいの
幸子の寝顔を見つめてたいの
町の灯潤んで揺れる
壁画壁画の物語

https://www.youtube.com/watch?v=9vEw-r3mmfk

386実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 16:33:11.60ID:rhrlYF9v0
763 :無名弁護士:2017/09/20(水) 16:26:53.90 ID:hKki1vPE0
SMDとHRO×××一覧
1.理事長池田富一 (〇西大卒)
http://www.core-net.net/g-edu/advanced/6/
暗黒大将軍金子暁副校長の操り人形。操られ金子が盾に利用。本人は気付いていない○○○○。理事会に偽物資料を決裁させようとする首謀者NO.3

2.副校長金子暁(〇洋大卒)
SMDの横領加担、お家騒動(順心派)大ボス暗黒大将軍。実質的な首謀者No.1
http://berd.benesse.jp/feature/shift/topics_2/activity01/page_2.html
文部科学省「デジタル教科書」検討会議のメンバーしてる
どの面さげてメンバーしてるんや この厚顔野郎
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/shotou/110/maibo/1357485.htm
破綻しかけた旧順心女子学園出身の教諭あがり
破綻していた旧順心が今のHRO。これ実態。中身は順心に戻ってる

3.中込進介
退職後のSMDに、中学三年生徒成績をすべてを漏えいした常識知らず。
SMDは成績改ざん事件をでっち上げる。匿名でHRO学園教員をよそおい、朝日新聞と都庁に垂れ込む。のちに匿名教員がSMDであったことがばれる。

4.金と女に汚いゴリホーモ教育神元理事SMD
HRO在職中から株式会社俊英館という学習塾の取締役も密かに兼務していた。
http://imgur.com/a/jrTrI
http://imgur.com/a/c5Wf5
http://imgur.com/a/J4yd9
http://imgur.com/a/SNSOZ
http://imgur.com/a/aLx8v
刑罰事件または懲戒解雇により退場させるべし
さすれば学園は正常化する
生徒、保護者、受験者、入学者をだますな!!

387実名攻撃大好きKITTY2017/09/23(土) 23:38:00.71ID:egQQqXaF0
212 :パナゴリ戦:2017/09/22(金) 17:25:21.11 ID:VtocanU/0

.         /^ヽ     /^`\
         /,    {   }.   \
.       //^`ヽ {  .} /^ヽ .ヘ
      //..........., {  } ,.........V.|
        | | .........., {  } .,...........| |
        | |.............., ′ ′,.............| |
        | |........ ノレ, ∨ ,ノ{__,.... | |
        | |......V レ |  |  |リV( ....| |
        | |...._ノフハ.|  |  lレハV{,. | |
        | |...._)ノフ |  |  |ハレリ(_.| |
        :,.....フ >――――<ノ...,
         〉'^´: : 〃}}: :{{ヾ,: : : :`く
.      /:/: : 〃: :}}__{{: }}: : :.\: \
     /: :/: : : /:| : : : : : :. :.|: : : : ‘:,: :‘:.,
.    /: :/: : : / |:ハ: : : : : :∧ : : : : ‘,: : ‘:,
   /: :/: : :/ ̄|` ∨:/: /´ ̄`ヽ: : ‘,: : :‘:,
    |: :{: : : : | ,ィf芋ミ∨:./ィf芋ミx: : : : :}: : : | すごーい!パナゴリ戦は掲示板荒らしなんだね!
    |: : :\:. :.|{{ んハ' ヘ/ んハ }}: : /: : : :.| パナゴリ戦ちゃんは無職のフレンズなんだね!
    | : : : : \| ゞ”┘ ,  ゞ゙┘ |/}: : :. :. :.|
    |: : : : : |L ヘ   r‐  ァ   イ__ノ|: : : : : :|
    |/\:. :.|∧::::〕iト  __   イ::::: ∧|:. :./ヘ|
.       \|  \〈 ̄\/ ̄〉/  |/         
          ノ〉_,[],_〈乂_           
       / ̄|    | |   |    \         
        |  ヽl.     | |  |/    |
   ___|____,ノ   、| |,.  乂,____|____

388実名攻撃大好きKITTY2017/09/23(土) 23:54:39.76ID:egQQqXaF0
ちっちゃな頃からホモアナルSEX好きで 22でシマダとムショ行きよ
20mm弾丸AA-009みたいにドガっては 触るものはみなキヅつけた
あぁ分かってくれとは言わないが そんなに戦が悪いのか
ライライララバイ ムショ行きよ 広尾捏造の子守唄

騙したシマダと二人して T氏に罪なすりつけたのさ
シマダと池田が捕まって 一人高知市まんまんに逃げたのさ
あぁ分かってくれとは言わないが そんなに戦が悪いのか
ライライララバイ横領よ ハセカラ戦和貴の子守唄

シマダが横領でつまったのさ とっても悪人だったのに
ハセカラ掲示板でT氏なりすまし 広尾あばよと荒らすのさ
あぁ分かってくれとは言わないが そんなに戦は悪いのか
ライライララバイ島田真樹よ ほんとは戦だよ子守唄

ネットでT氏になりすまし 親は泌尿器科でアナル好き
刑務所行きだと言うけれど ハセカラ戦はめちゃくちゃなりを
あぁ分かってくれとは言わないが そんなに戦が悪いのか
ライライララバイ 泌尿器科よ シマダ捏造横領の子守唄

母 日.実
父 泰.和(高須クリニック安芸分院院長 ※現在無職)
連絡はこちらまでなりを
高知県高知市まんまん●●●●
自宅電話088-872-●●●●
携帯番号090-7626-●●●●
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

389実名攻撃大好きKITTY2017/09/24(日) 05:45:17.76ID:clZAfknw0
まだSMDまだSMD
戦がないねないね探しにいっちぁえば
だってSMDだってSMD
もっと捏造王陵したいなりを 探しにいきたいなりを

そう 戦和貴なんだよ(そう 金子暁なんです)
ほんの少し日々の温度変えてみたい
そう 戦泰和なんだよ(そう 戦和貴なんです)
なんか横領の日々が待っているはず

1.それはなんだろう?
2.それはなんでしょう?
とりあえず高知県高知市万マン1011へ出掛けてみよう
3.それがなんでも!
4.あーそれがなんでも!
勢いでTさん監視しに外に出てみよう

maybe SMD maybe SMD
転職したての広尾学園取締役島田真樹の気持ちが騒ぐ
maybe SMD maybe SMD
池田富一みたいにときめいて
まだSMDまだSMD
戦がないねないね捏造王陵しにいっちゃえば
まだSMDまだSMD
もっと捏造王陵したいよ T氏告訴して探しにいきたいよ
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

390実名攻撃大好きKITTY2017/09/24(日) 17:56:32.87ID:Xo65c4hH0
>>388-389
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /________\    白状します 当方は昨年6月の某日
   /   コンシェルジュ 命 )     小平市在住の民事訴訟被告宅周辺を徘徊し ストーキングを行った事は間違いありません。 https://archive.is/LSeAM
  .} ̄ ̄ ̄ 人 _____ ノ      
  {    ノ  =≡=-、 ,r=≡= i    数か月前に司法当局から照会が来ており、当方は心の中でもう逃げ切れないと観念しておりました。
  |  / u ソ:ー;,●)ヽ‐( r:●;;)    当方という人間が、もはや望まれない人間なのだと、周囲の空気を敏感に感じ取った当方は、理解するに至りました。 
  |{ヽ    ゞミ=彡'ノ' ヽミ彡'ノ,'
  ヽ ノヽ        ,r .l.^   ;i    島〇〇樹さん。当方はあなたの大切な家族を恐怖させ、傷つけてしまった。
   ゙i      / ' ^ii^` ヽ |     貴重な時間を奪い、不愉快な思いをさせて、本当にごめんなさい。
    |  ヽ      ー=三=-  ノ        迷惑をかけて、ごめんなさい。
  `ゝ.|.   ヽ  ____ ノ          怒りと憎しみと日立退職後の起業生活10年間の羞恥で、荒んだ当方の心を
    | .\\U ___ノ  \            本当の意味で理解し、支え続けてくれたことに、感謝します。   ありがとう、ごめんね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

391実名攻撃大好きKITTY2017/09/24(日) 18:23:09.48ID:x3ajvPwh0
>>389
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /________\    白状します
   /   コンシェルジュ 命 )    当方が今年の正月にこの画像を上げました。https://imgur.com/a/TWAj3
  .} ̄ ̄ ̄ 人 _____ ノ      
  {    ノ  =≡=-、 ,r=≡= i    数か月前に司法当局から照会が来ており、当方は心の中でもう逃げ切れないと観念しておりました。
  |  / u ソ:ー;,●)ヽ‐( r:●;;)    当方という人間が、もはや望まれない人間なのだと、周囲の空気を敏感に感じ取った当方は、理解するに至りました。 
  |{ヽ    ゞミ=彡'ノ' ヽミ彡'ノ,'
  ヽ ノヽ        ,r .l.^   ;i    島〇〇樹さん。学校法人順心広〇学園関係者の皆様。高知の戦〇和先生。
   ゙i      / ' ^ii^` ヽ |     当方はあなた方を裏切り、傷つけてしまった。貴重な時間を奪い、不愉快な思いをさせて、本当にごめんなさい。
    |  ヽ      ー=三=-  ノ         迷惑をかけて、ごめんなさい。
  `ゝ.|.   ヽ  ____ ノ          怒りと憎しみと羞恥で、荒んだ当方の心を本当の意味で理解し、支え続けてくれたことに、感謝します。
    | .\\U ___ノ  \                   ありがとう、ごめんね。

392実名攻撃大好きKITTY2017/09/24(日) 20:08:57.78ID:bZFHrx130
>>389
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /________\    人とは何か、どうあるべきかを考えるときに、
   /   コンシェルジュ 命 )    是非、「トンイ」という李氏朝鮮時代の歴史ドラマを見てみてください。感動ものです。
  .} ̄ ̄ ̄ 人 _____ ノ      
  {    ノ  =≡=-、 ,r=≡= i      http://Archive.is/ELQtr
  |  / u ソ:ー;,●)ヽ‐( r:●;;)
  |{ヽ    ゞミ=彡'ノ' ヽミ彡'ノ,'    主人公のトンイの生きざまに、心が洗われ、人とはこうあるべきだなと思える非常によい歴史ドラマです。
  ヽ ノヽ        ,r .l.^   ;i      奴婢が側室までになりながら、良い意味で人々を巻き込んで、その慈愛で世の為に生きた側室のお話です。
   ゙i      / ' ^ii^` ヽ |
    |  ヽ      ー=三=-  ノ      私は、このドラマにすべての道徳があるとおもっており、学校教育の道徳で、これさえ見てもらえば、
  `ゝ.|.   ヽ  ____ ノ          決して歪んだ育ち方を子供たちはしないと思っています。
    | .\\U ___ノ  \

393実名攻撃大好きKITTY2017/09/27(水) 17:35:19.82ID:4j75M94Y0
戦_和貴などとは全く関わりありません(キッパリ)
文句あるならこちらへ連絡
東京都板橋区東坂下2-10-6-601
東京都板橋区東坂下2-10-6-601
東京都板橋区東坂下2-10-6-601

394実名攻撃大好きKITTY2017/09/27(水) 18:30:29.67ID:4j75M94Y0
戦_和貴などとは全く関わりありません(キッパリ)
文句あるならこちらへ連絡
東京都板橋区東坂下2-10-6-601
東京都板橋区東坂下2-10-6-601
東京都板橋区東坂下2-10-6-601

395実名攻撃大好きKITTY2017/11/03(金) 22:28:13.78ID:fQ4MqApv0
なぞなぞみたいに広尾学園から捏造横領したら
家族でGMARCHまでもいけるね

島田ハセカラ捏造横領したいと
願いながら過ごしていたなりを
叶えてくれたのは池田富一なりを
理事長の果てまで
Booooooooooon!犯罪で ヌッスなこのリーダークルーサンライズマンは
なにもかもを巻き込んだ広尾T氏事変で遊ぶなりをう!

アル晴れタ広尾事 魔法以上ノ大金が
コーチ兼Coach市10000x2戦イレブンに降り注ぐ 不可能じゃないなりを
明日また会うとき 笑いながらT氏から没収
大金を集めようよ 簡単なんなりをこんなん
追いかけてね 捕まえてみて
大きな 金 金 好きでしょ?

高知県高知市万々1011在住
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
https://imgur.com/a/uWrxq

396実名攻撃大好きKITTY2017/11/12(日) 11:02:51.49ID:q5Ftym8x0
今から楽しい楽しい捏造横領ばっかり
高知県高知市Mang-Mang戦11で東京都KODAIRA市小菅3-5-27で見つけたいな

きゅんってもハートが踊りだしそうで
…とまどっちゃう

わくわくしてるなりお期待してるなるをこんなにね
わくわくでごきげんよう!

「島.田真樹の景色が雨戸の向こうに見える」
Tさんのような声が聞こえたら
きょろりんきょろりん探しちゃうなりを
高知秋赤十字病院SNYSKZのミルクで(とぽとぽ)
ごまかしてみたけど(ぽかぽか)
目の前の大松トリトリTさんが笑うなりゐ
(島田ハセカラ専は夢最中なりをと)

そう思ってみんな集まったなりよ
よろしくね

だからね楽しい楽しいSMDになって
夢を夢を語ろうよ

ぎゅっとねハートが
踊り出しそうな東京都板橋区高島平3丁目11番5−802で待ってるなりを

新着レスの表示
レスを投稿する